4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルディックネイル(Ludique Nail)   >

Ludique Nail【ルディックネイル】

ルディックネイル

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町4-8 アドフィ東高砂 205号室
  • ~JR浦和駅東口より徒歩3分~

hatsumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:10:33.0

口コミで施術が丁寧というのをたくさん見ていましたが、本当にその通り丁寧な施術でした。
    お店の雰囲気も可愛いし、とっても落ち着いた雰囲気でした。
    初めて伺ったのに、すっかり安心してお願いすることが出来ました。
    デザインやカラーについても相談して変えてもらったり、爪の大きさから少しアレンジしてくれたりしました。
    少し浮きやすい指があるのもお話して対応してくださったので綺麗なまま維持出来たらいいなと思います。
    次回の予約もしたのに予定を入れてた事を返って気づいて変更してもらったり、対応もとっても良かったです。
    その節はご迷惑お掛けしました。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:09:29.0

今回は画像を元にネイルをしていただきましたが、時間をかけてとても丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:55.0

マンションの一室のかわいい雰囲気サロンです。
    とても手際よく作業されており、仕上がりもとてもきれいでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:06.0

今回も落ち着いた空間でゆっくりとくつろぎながらネイル完成をわくわくさせて頂きました!
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみです!

• まっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:09:43.0

心地の良い空間で丁寧にして頂けました!
    カラーも決まってなかったので行ってからゆっくり焦る事なく決めさせて頂き大満足な色でテンション上がってます!
    ありがとうございます♪

• CEW330さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:40:54.0

思い通りのデザインにしてくださって、
    いつもながら仕上がりは美しいです。

• CEW330さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:20.0

とっっっっっっても丁寧で、爪がきれいすぎる仕上がりでほんとうに満足しております。

Ludique Nail【ルディックネイル】からの返信コメント

丁寧な施術を心がけているので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足頂けて安心いたしました。
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました☆

• kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:34:56.0

すごくなんとも言えない難しいカラーをお願いしましたが、納得がいくまで何度もカラーを作ってくださりました。おかけで、毎日足元を見るのがすごく楽しみです!サロンに入るまでは緊張しましたが、入ってみるとアットホーム感でした。またお願いしたいです~!

この度は、数あるサロンの中よりLudique Nailにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    とっても可愛いカラーでしたね^^
    またのご来店心よりお待ちしております。ゆったりお過ごしください☆
    素敵な口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:48:55.0

色やデザイン等、何度も相談に乗っていただき、リクエスト通りに可愛く仕上げていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• みおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:51:40.0

デザインはどれも可愛く、自分好みでした。お店の雰囲気もネイルのイメージにとても良くあっていて可愛かったです。こんなに丁寧に下処理をして頂いたのは初めてで、全ての工程において、素晴らしかったです。デザインは繊細なものでしたが、仕上がりも大満足です。早速次回の予約済みです。また楽しみが出来ました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:19:55.0

こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げていただけました!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:59:34.0

初めて伺いましたが丁寧にやっていただけました!ちょうど通ってたお店から、変更先を探していたところだったので、是非また伺いたいと思います!

丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございました☆

• きゅうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:14:41.0

どこのサロンで施術したのか、毎回店舗名まで聞かれます。

初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価いただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございました!

• せりっぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 10:55:24.0

何度も利用させていただいています!
    いつ行っても、居心地よく落ち着く空間で癒されています(*^^*)

居心地良く過ごしていただけて安心いたしました☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
    次のネイルも楽しみにお待ちしております♪

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:53:01.0

初めて施術して頂きましたが、店内とても綺麗で可愛くて、居心地の良い場所でした。又、こちらのお願いを快く受けて下さりありがとうございました。
    施術も一つ一つが丁寧なので、仕上がりも綺麗でした♪
    途中途中で空調が大丈夫かなども聞いて頂いて、お気遣いも丁寧でした。

この度は、数あるサロンの中よりLudique Nailにご来店頂き誠にありがとうございました。

居心地良く過ごしていただけたとのことで安心いたしました!
    また、お仕上がりにもご満足いただき、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!
    ご予約もして頂きありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございました☆

• せりっぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 15:04:08.0

何度も利用させていただいています!
    よく手や水を使う仕事なのですが、こちらの取れにくいジェルを使っていただくともちがすごく良くて嬉しいです(^^)
    アートもいつも可愛くて大満足です!
    やってもらっている最中にいつも眠くなってしまってうとうとしているので、本当に申し訳ないと思いつつもとってもリラックスできる空間です!

いつもありがとうございます(o^^o)

持ちも良いとの事、お仕上がりにも大満足いただけて嬉しいです♪
    申し訳ないだなんてとんでもないです!リラックスして過ごしていただけて安心いたしました☆
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました!

ルディックネイル(Ludique Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー