3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エルセーヌ 名古屋栄店   >

エルセーヌ 名古屋栄店

エルセーヌ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-21 TOSHIN SAKAEビル5F
  • 地下鉄栄駅から徒歩5分

エルセーヌ 名古屋栄店の口コミ

まさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/9

カウンセリングがとても長く感じましたがその分短時間で効果が出てびっくりしました。店内はとてもフレンドリーでお客様もとても話しやすかった。高級感はそこまで感じなかった。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500 美脚&美尻体験70分

• しーにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

何度も通わせていただいてますが
    スタッフさんもとても親身になって
    一緒に頑張ってくれてますし
    今まで通ってきたエステではあまり体重、見た目の変化が
    感じられませんでしたが
    エルセーヌさんはそれがすごい実感できます!
    立ち仕事なので毎日浮腫がひどかったですが
    エルセーヌさん通ってからは少し楽になってきました!
    今後も通わせていただいてスタッフさんと一緒に頑張って
    理想の体を手に入れたいです!

• おのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

職場の人にも気づかれるくらい効果ありました
    今までずっと痩せなかった太ももや腰の肉が取れてスカートのサイズがLからSに変わりました!くびれも出来て夏になったらビキニを着るのが楽しみになりました!
    自分の後ろ姿を鏡で見た時受ける前気になってた色んなところにあるセルライトのボコボコがいまでは気にならなくなりました
    肌も一緒に施術してくれて、気になってた小鼻の黒ずみやニキビ跡も無くなってくすみも無くなり透明感も出てきました!今では肌に自信が持てます
    スタッフのみなさんもとても話しやすくてなんでも相談しやすいです食事に関してのアドバイスもしてくれるので体の中から健康になっていく感じがしました
    前までは1回のコースで600gくらいしか落ちなかったですが、最近は1kg以上落ちることもあるようになって回数を重ねるごとに落が良くなるのも楽しいです
    あと冷え性が良くなり、前まで冷えてよく感覚が無くなっていたつま先や太ももがいまでは冷えるどころかちょっと動けばすぐ暑くなって汗まで出てくるくらいまで代謝が良くなりました

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

-8cm体験コースを行いました。
    コース時間としては通常の半分くらいの時間だったらしいのですが、
    とっても効果がありました!
    -8cmどころかもっと減っていて、びっくりしました。
    ハンドでのマッサージは痛気持ちく感じます。痛いのが嫌いな方は
    向かないかなと思いますが、身体の状態が良くなるに連れ、
    痛さがなくなっていくらしいので、今の自分の身体の状態が
    良くないことがすごいわかりました。
    シャワールーム内にシャンプー、ボディソープ等もついているので、
    汗をかいてしまっても、すぐ洗い流せてスッキリします。
    自分的に効果的なサロンだと思い、契約させていただきました。
    これからどんどん痩せるだけでなく、きれいなボディラインに
    なれるように頑張りたいと思っています。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

結婚式のため、ブライダルエステを探していました。いくつかのエステに体験に行き、その中の一つがエルセーヌでした。カウンセリングはとても丁寧で、自分が気になっているところや、どういう風になりたいかなど詳しく聞いてもらえました。また、自分の身体の状態など説明して下さいました。私がエルセーヌに決めた理由は2つです。1.上半身だけでなく、下半身も施術してもらえること、2.健康的に痩せることができることでした。新婚旅行で水着を着る予定なので、上半身はもちろん、下半身も痩せれたらいいなというのがありました。ブライダルエステは、ドレスから見える部分のみの施術が多い中、こちらは下半身も施術してもらえることが大きな決め手になりました。施術内容は毎回同じではなく、スタッフの方が状態に合わせて考えて下さいます。また、ダイエットノートがあるので、そのノートに食べた食事内容や体重などを記録していきます。それに対して、スタッフの方がアドバイスをして下さいます。ノートに書くことで、食事内容や、体重など気をつけて意識するようになりました。まだ2回目くらいなので、今後も頑張っていきたいと思います。

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

痩せるだけでなく姿勢も良くなって体がスッキリした☆
    以前から通ってた整体師さんにも骨盤の位置がよくなったと言われてビックリしました!Σ( ̄□ ̄;)
    骨格や体の中変わる感じ(*^^*)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

1回だけでも効果が出てびっくりしました!

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

お姉ちゃんみたいに話せて、話した内容とかも覚えててくれたり、髪の毛の変化とかにも気づいてくれたりで、嬉しい。しっかりとマッサージしてもらえるから、他じゃもう物足りない。効果も1回1回で700g落ちるようになってしっかり出るようになりました。

• えるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

下腹部や下半身が気になって通い始めました。マッサージ等は結構痛いと感じますが、施術後は、全身がすっきりして鏡で全身を見るのが楽しくなります。今までに5回ほど施術を受けましたが、1カ月で2kgほど体重が減り、自分の力ではここまで痩せられなかったのでとても嬉しいです。食事や半身浴にも気を遣うようになり、生活習慣も改善されたような気がします。きゅっと引き締まったお尻でスキニーを履きこなすことができるよう、これからもお世話になります!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

今まで、さまざまなエステに体験で行きましたが、エルセーヌが一番効果を感じました。またプライスもほかの所に比べると安価だったのとお店の雰囲気が良いので思い切ってエルセーヌに決めました。
    一回の施術で約1kg程減るので、通いはじめてから数回で体のラインが以前と違うのを実感してます。
    どんどん体重が減っていくので最近は通うのがより楽しくなっています。

• matsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

痩せるために自分に合った方法を一緒に考えてくれるエステです!
    通い始めて体重はもちろん、太ももの太さが10cm以上落ちました。
    体重だけじゃなく、姿勢や全体のバランスも考えてくれるので、アンバランスな痩せ方をしなくてとてもいいです。
    自分の努力ももちろん必要ですが、無理なく努力できる提案をしてくれるので毎日努力を続けられています。
    自分一人ではダイエットできないタイプなので、エステの技術はもちろんですが、一緒に頑張ってくれるのがすごく自分に合ってます。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

体験をして契約させて頂きました。
    ハンドトリートメントや低周波マシーンが痛く耐えれるか不安でしたが施術後の自分の身体を見たら頑張れると思いました。脂肪が柔らかくなっていけば痛みも消えサイズダウンしていくと思うと今後が楽しみです。スタッフの方はとても優しく励ましてくれるのでこれから頑張ろうと思います。

• もよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

辛い時もありますが、スタッフの皆さんとお話しすると頑張ろうと思えます!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

コースでいっぱい汗をかくので、終わった後は体がポカポカしてすっきりします
    高級感がないからこそ入りやすいし
    スタッフの人との会話も毎回たのしいです
    これからもがんばっていきたいです

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

1回だけでもしっかり効果を感じました。

• あずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

1回受けるだけでもすごく効果あります!!

• みずきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

大部屋ではありますが、痩せたい人はぜひ行くべきだと思いました。1回でも変化がわかるほど効果がありました!!

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

エステ中も何気ない会話から、食習慣や行動のアドバイスをいただけるのでありがたいです!

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

フェイシャルの効果が実感できてとてもよかったです!!

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

正直料金は高いが、確実に体重もサイズも減る。スタッフさんも、一緒に頑張ろうと励ましてくれますし、頑張ったら褒めてくれるし、だめなことはだめとはっきり言ってくれる。すごく励まされ、自分でもホームケア、支払いなど頑張ろうと思えるエステだと思う。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

嫌な勧誘もなく、1回でも大満足するエステです

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

今通い始めて約2ヶ月ほどです。エステなんかで痩せるのかなと思って試しに通い始めましたが、実際5kg近く減量でき、過去最高に痩せててとても嬉しいです(^ ^)ご飯もしっかり食べながらなのでガリガリになってしまったりバストサイズが落ちてしまったりということもないので健康的に痩せられていると思います!ズボンやスカートのサイズがどんどん落ちていくと本当に嬉しいです!スタッフの方もとても丁寧です(少しスパルタですが頑張れます!笑)あと1ヶ月頑張りたいと思います(`・ω・´)

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

店員さんがとても親切です。1回のコースで体重やサイズが劇的に変化したので期待以上でした。マッサージも体のめぐりが良くなったことが実感出来るのでおすすめです。

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

エステというよりはジムに近いかんじ(笑)高級感などは全くないが本気で痩せたい人にはいいかも。結構しんどいコースもあるが結果にでるので苦ではない。
    一回のコースで身体の違いを感じられる。スタッフさんはフレンドリーで話しやすい。身体の中から健康のためにも変えていきたいので頑張りたいです

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

口コミ通り、サロン自体は高級なエステに来たというよりジムに来たに近い印象を受けました。スタッフさんも「うちは道場と言われてるくらいですよ」と言うくらい施術はキツく、中には痛いものもありました。しかし、担当してくださったスタッフさんがとても親身になってカウンセリングしてくれて頑張ろうという思いに火がつきました!理想に近づくためにどのくらいの期間と金額が必要なのか気になる点も丁寧に教えて頂き、とても感謝しています。これからよろしくお願いします!

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• かのっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/6

体重増加と体型の変化からエルセーヌに行きました。
    丁寧な説明と身体の中から変えて痩せて体型を整えていくという説明と納得の金額に通うことに決めました。年齢的に痩せにくいと思っていましたが、個々に合わせた施術のコースをスタッフさんが考えてくれ、施術ごとに痩せてきています。ホームケアで食事に気をつけたり、半身浴やマッサージなどやり方を教えてくれ、そのとおりにがんばればより、効果が出るので自分で努力もできて痩せていく楽しさも実感できます。何よりどのスタッフさんも礼儀正しくて人柄がよく、また、褒めくれたり、時には叱ってくれたりと一緒に痩せよう!という感じで親身に施術をしてくれます。太らない身体を目指してがんばりたいとおもいます!

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

大部屋でガヤガヤとした雰囲気。気にならない人にもいいと思う。胸がないのもコンプレックスなので、人前でタオル一枚でうろうろするのがちょっと…。他の人がシャワーを使っている前でafterの写真を撮られ、びっくり。他の人がシャワーから出てきたら、下着姿丸見えになるのに。あと、サイズ測定の際にバスタオルを床に置かれた。その後、それを体に巻くのに。衛生面が気になる。

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/16

コースに入会してはじめてフルでコース受けました。しっかり落ちていたので、これからもがんばります!

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

• na-*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

痩身エステははじめてでしたが、エステシャンも気さくで明るくていい人ばかりでした。頑張ったぶんだけ効果がでるし数字にも見た目にも現れたので嬉しかったです。エステのなかでは安い方だと思うし変わりたいならいくべきです。行ってよかったです、ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/10

他のエステサロンと違い個室にはなっていない為、リラクゼーション効果は無いですが、本気で痩せたいと思ってる方や体型を変えたいと思っている方にはオススメです。他のサロンでは1回の施術で300g程が限界でしたが、こちらでは毎回1kg前後落ちます。最初の体験コースでも1kg近く落ちました。ただ、忙しい時など、施術ルームでの待ちが長かったり、呼んでも気づいてもらえなく、放置される時が度々あります。通っている日数が長い人にほど対応が雑になっている感じがあります。お店が回らないのであれば、スタッフを増やすか、予約の人数を減らすべきだと思います。時間が無い時など、ハーフコースもできたりと良い面もあるので、改善して頂けたらと思います。

エルセーヌ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー