3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エルセーヌ 名古屋栄店   >

エルセーヌ 名古屋栄店

エルセーヌ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-21 TOSHIN SAKAEビル5F
  • 地下鉄栄駅から徒歩5分

エルセーヌ 名古屋栄店の口コミ

ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

結婚式に向けて、10回コースに通っています。
    毎回の施術は痛くて、汗もかきますし、ハードではありますが、確実にサイズダウン、体重にも変化が表れ、周りの人からも脚が細くなった!といってもらえるようになりました!スタッフの方々もいつも明るく迎えてくださり、だめな事ははっきりいってくれるので、本当に自分のために向き合ってくれている事も実感できます。やはり、サロンに通うだけではすぐリバウンドしてしまう、とのことで、家でもキープ出来るように色々アドバイスも頂けます。サボるとしっかりばれるので(笑)、気が抜けれません!なので、結果が出たときは、一緒に喜んでくれるので、もっと頑張ろう!と前向きになれます!あと数回で終わってしまうのが寂しいですが、最後までキープし続けれるように頑張りたいと思います!!
    本気で痩せたい方、多少大変でも、ポジティブに努力できる方にはぜひおすすめです。

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

施術をした後と前とは全く違います!
    その日の自分にあった施術をしてくださるので大変満足です。

• べしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

今はピークから13キロ痩せたので、今度はキープできるように通っています。太った!と思ったらすぐ駆け込むようにしています。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

施術していただくと、身体の血の巡りが良くなり、汗もしっかり出て、むくみがすっきりなくなります。
    これからの時期寒くなるので、身体にはとてもいいと思います。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

とても雰囲気がよく、定期的に開催されているイベントが毎回楽しくて、とても通いやすいです!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

アットホームな感じの雰囲気なのでとても通いやすいです。スタッフの方がいつも明るく元気でコース中いつも楽しく痩せることができます。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

太ってる当時、会社の上司に体型言われてショックを受けてここのエステに通い体重も順調に減って尚且つ悪口を吐いた上司の人に女優さんみたいに別人になって……っと、褒められるようになりました!そして、更に嬉しいことに彼氏にも恵まれていい事尽くしです!!周りの目を気にせずに、色んな服を着て楽しんでます!

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めてのエステで緊張もしてましたが、私にあった方法で痩せれる方法を教えていただきました。非常にわかりやすい説明で、質問にも丁寧にこたえていただきありがとうございます。自分の中で痩せない理由にも、今回納得することができ、痩せないと思っていたのが嘘のように、施術後は大幅にサイズダウンしびっくりしました。これほどまでに一回で効果がでるのは、エルセーヌだからこそなのだとも実感したので、これからも通い続けたいと思いました。

結果がでるので、ほんとすごい技術だなとおもいました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

確実にサイズダウン、体重も減ってきてて彼氏にすごく褒められるのでこのまま頑張って通いたいです!三重県にも店舗で来たら嬉しいな!!!(笑)

• にこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

脚やせをしたいと思い、コースに申し込みました。赤外線ドームがとても熱いので、汗が大量に出ます。最初痛かったマッサージも、最近はとても気持ちいいです。家でもマッサージできるようにやり方を教えてもらえます!最近は、お風呂上がりにマッサージをするのが習慣になっています。脚も前よりやわらかくなったような気がします。スタッフさんはみんな話しやすいです。

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

スタッフの方が親身になって体の悩みを聞いてくれ、アドバイスをくれました。コース後おしりが少しでも小さくなったのが見てわかりました。全身のむくみがとれてすっきりするので、毎回通うのが楽しみです。

• かのん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

エステティシャンが凄腕ぞろいです。
    マッサージがいつもごりごりでセルライトが消えていく感じがしてとってもうれしいです。
    一番気になっていた肩のこり、首のはりが抜けていくことで一回り小さくなりました。
    なんと!
    始めた当初95kgあった体重が3ヶ月経過した今、77kgで-18kgの大幅減量に成功しております

それは厳しくもあり一人ひとりにそのときその日の体調にあったお手入れをしてくださっているから。
    なので、エステティシャンのみなさんには親近感があります。
    お話しするだけで元気になる、褒め上手なところも大好きです
    そしてエステは個室のイメージが強いですが個室ではないことにより他のお客さんの様子が見えることで「あの人ががんばってるから私も頑張ろう」という気持ちにさせてもらってます。

まだまだ目標に向けてたるませず大幅減量目指していきます。

初めてハロウィンパーティーに参加したのですがゲームなど工夫がされていてとっても楽しいです。生まれて初めて仮装しました、
    イベントごとという目標があるからこそ、そして結果が目に見えるからこそダイエットに熱が入ります

• べしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今まで甘えや、間違ったダイエット方法で痩せることができませんでしたが、ここに来てそれが全て解決しました。まず、健康的で正しい痩せ型を教えてくれます。骨盤のズレからアプローチしてくれ、姿勢も良くなり、変なところにお肉が付きにくくなりました。一番は一人の時はすぐ挫折していたけど、スタッフさんが色々な提案をして、解決に導いてくれるので一人で悩まずに済むことです。精神面でも助かってます。

• せいぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

親からO脚で太ったと言われたので通い始めました!
    マッサージは大変ですが、スタッフさん親切で頑張れます!
    今ではO脚も治り、羨ましいといわれます!!

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ダイエットがうまくいかず、500円の体験コースの施術を受けました。体験内容は想像していたよりかなりハードで全身のリンパの揉みほぐしや代謝をあげる機械に入ったり、電流を流し、筋肉を刺激するものなど盛りだくさんの内容で一回で-0,5キロ減量が出来ました!現在、10回のコースに入会したばかりですが、フルコースの一回目の施術を受けた時に体験前の体重から-1.3キロの減量が出来ていて驚きです!スタッフさんより、日頃の食事についてや自宅でのマッサージ方法など詳しく教えてもらえるのも結果に繋がるポイントのひとつかなと思います。
    気さくなスタッフさんばかりなので、相談もしやすいですし、何より効果がでるようにいいこと悪いことをはっきり伝えてくれるので、こちらも安心して取り組めます!!
    施術は慣れるまでは痛いですし、中々ハードではありますが、本気で痩せたい方、短期集中でのダイエットを考えている方はぜひ一度体験にいってみてほしいです!

• ひぃのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

その日の体調や落としたい場所に合わせてコース内容を調整してもらえるのでとてもありがたいです。
    頻繁には通えなかったのですが、2ヶ月から分かりやすく効果もでてきて制服のサイズを2つ下げることもできました。

• すんゆん嫁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

体験のコースで、一回で1キロ減量でき
    とっても効果ぎありました。
    気に入ったので入会してみると20回の施術で体重が約10キロ減量に成功しました!サイズもマイナス5センチサイズダウン出来ました!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

店員さんはみんな話しやすくアットホームな雰囲気のお店です!マッサージはめちゃめちゃ痛いですがその分本当に効きます。今までダイエットに一度も成功したことがなかったのですが、大好きな食もそこまで制限せず3ヶ月で7キロも痩せることができました!本当に通ってよかったと思っています。

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

リンパマッサージは、とても痛いですが、スッキリします。
    いつも親切な対応で気持ちいいです。

• まつしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

スタッフの方が親切でとても通いやすいです
    ニキビが出来やすくニキビ跡が多くある肌ですがフェイシャルでだいぶよくなりました。まだ、生理前は大きいのが出来てしまいますが( .. )
    ボディをやってもらったあとのスッキリ感は最高です脚とか肩がすごく軽くなります!

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

太ってしまった原因やどうすれば痩せられるのかを、スタッフさんが丁寧に説明してくださるので、しっかり納得できた上で施術を受けられます。
    体験に行ってからすぐに通い始め1ヶ月半ほど経ちますが、体重が落ちて見た目も変わっていくのでモチベーションが無くなりません!
    便秘にも悩んでいたのですが、通っているうちに便もしっかり出せるようになり、体質の変化も実感しています。
    エルセーヌのメニューは決して楽ではありませんが、スタッフさんが声かけで励ましてくださるので嫌になることなく頑張ることができます!

• ゆきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

他のエステと違ってハード系エステですが、
    たくさん汗かいて代謝があがっていることを実感することができ、素早い効果が期待できました。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

正直痛くて声出してしまいますがその分、一回で体重も減ってサイズダウンもします!!
    今7回通い終わって明らかに太ももの外側の張りがなくなってきて、お尻も上がってきて、見た目ですぐにわかるので頑張れます!
    フェイシャルをしてもらったあと友達に会ったらすぐに顔スッキリした?って言われるくらいすぐに効果を感じられました!
    スタッフさんは明るくてフレンドリーな感じで話しやすくて、他の人も痛くて声を出したりしてるので痛くても我慢せず声を出しながら乗り切ってます!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて行ったのは2年くらい前だったと思います。
    体験エステが安かったので、試しに行ってみようくらいの軽い気持ちで行きました。
    最初はびっくり!
    個室とかではなく、施術台が並んでいて汗だくの女子たちがたくさんいる笑
    でも施術を受けて納得しました。
    がっつりマッサージからサウナ、機械での筋トレで1キロ落ちて、ウエストと太もも合わせて10センチ近く細くなったのを覚えています。

いろいろエステの体験に行きましたが、こんなに速攻で見た目の結果が出たのはエルセーヌだけです。
    私のビフォアーアフターの写真を見て欲しい!
    背中に筋肉がついたので、お尻が上がって足が長くなり、猫背もO脚も治りました。
    食事も指導してくれるので、ジャンクフードだらけから和食中心のヘルシーな食生活へ自然と変わりました。
    何より三食ちゃんと食べるように指導されます。

全盛期は158センチ42キロまで体重を落とすことに成功!
    自分でもびっくりです。
    ただ自分が頑張らないと結果は出せません。
    ということは、頑張った分だけちゃんと結果が返ってきます。
    エステティシャンの方たちが、アメとムチを上手に使ってサポートしてくれます。

• かのん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

大幅減量コースを体験しました
    アンダーバスト2cm
    ウエスト3cm
    体重700gも減りびっくり仰天です

店内入ってすぐに「なんだかあついな~」と思いましたがその理由が「身体を冷えにくくするため。あたためるため」と後からきいて納得できました

老廃物がとどこおってないところは気持ちよくやはり老廃物がつまってるところはかなり痛いですがこのぐりぐり老廃物が流れていくことが実感できてうれしいです

自宅でのマッサージ方法も丁寧に教えていただけてうれしいです

ただ、予約時間と同時に施術開始していただけるとさらに良いなと思いました!
    次の予定がつまっていることもあるので。。。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

痩せたい箇所をお話ししたら自分でも出来るマッサージの仕方を丁寧に教えてくださったり、エステ中も「暑くないですか?」と気にかけてくださったり、親切で優しいスタッフさんばかりでした。一回でも充分結果が出ましたのでこれからが楽しみです。

• ycさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

何軒か痩身体験のできるエステに行きましたが、エルセーヌに決めました!理由は、太ってしまうメカニズムや痩せるために必要なことなど、納得のできる説明をしてもらえたからです。また、ほかのエステ店では、私の予算では部分痩せのコースしかありませんでしたが、エルセーヌでは全身が可能でした。そのときの体調にあったコースを毎回組んでくれますし、色々な機械を使用してくれ、自宅で出来るマッサージ法も教えてくれるので、満足のいくサービス内容だと思います。

• はばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

通い始めて4、5ヶ月ほどたちましたが、通い始める前の悩みがどんどん改善されていくのが嬉しくて仕方がないです。
    特に気になっていた足のむくみがなくなり毎日家でも教えてもらったマッサージを続けた結果めちゃくちゃ細くなりました!見た目のラインも綺麗になってo脚も改善されました。
    普段人から見られる仕事をしていることもあり細くなったよね痩せたよねと何人もの方に言ってもらえています!!
    足だけでなく肩凝り、姿勢、おしりの高さ、顔のむくみ、便秘も解消されて今人前に立つことががとても楽しいです。
    施術に関しては、毎回行ってくれるスタッフさんによるハンドマッサージが大好きです!!
    元々マッサージに行くのが好きで色々なサロンを訪れましたがここまで強く、全身を流してくれて結果に現れてくれるのは初めてでした。
    毎回隊 体調に合わせてくれたり、スタッフさんもいつも笑顔で話してくれるのも嬉しいです!!!
    苦しすぎず痩せれるって最高です!!!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

個室ではなく大部屋でエステティシャンの方が叩くタッピングが鳴り響く道場のような場所です。
    かなり室内の温度は高めで、お店に入った瞬間暑く感じます。
    お手洗いは、同じフロアにありますが、店外にあるので、事前にすませておくことがベターです。
    必ず1回で痩せられ、サイズダウンができ、ビフォーアフターの写真でサイズダウンの結果がわかるので、通って結果が出てる実感がわきます。
    お値段は高めですが、全身エステしてもらえると思うと意外とお得かもしれません。
    フェイシャルもやってもらえるので、全身で綺麗になれます。
    マッサージはかなり強めですが、慣れてくると痛くなくなります。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

スタッフのみなさん優しく、雰囲気がとても良いです!
    マジックハンドのコースを受けた日は身体全体が軽くなり、その日気持ちよく良く眠れます。
    次の日も身体は軽く気持ちいいです。

エルセーヌ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー