5. アンフィ トーキョウ 表参道店(Amphi Tokyo)   >

Amphi Tokyo 表参道店 【アンフィ トーキョウ】

アンフィトーキョウオモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル5階
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/HPBアワード2018 GOLD/2019 SILVER受賞サロン併設
    4.2

ゆみぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

こちらに越してきてからマツエクサロンを探して色々回り、やっと出会えました~

短いやり取りながらもカウンセリングから理想のスタイルを汲み取ってくださるのがとても的確で、また施術スピードもとても早かったです。

フラットラッシュにカラーがあるのも嬉しいです〇

寝そべるタイプのベッドですが、体がふわっと沈み込むのでとても楽でした。

サロンは沢山ありますが、やっぱり施術してくださる方のセンスってほんとに大事なんだなーと改めて思いました!
    これからよろしくお願いします!

《期間限定》新登場☆フラットマットラッシュ★ダークブラウン120本6480円

Amphi Tokyo 表参道店 【アンフィ トーキョウ】 からの返信コメント

ゆみぽ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ブラウンのエクステ、とてもゆみぽ様にお似合いでした^^
    またお越しいただけた際はぜひ他のお色やデザイン等、お気軽にご相談下さい♪
    ゆみぽ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

kawamura

• ひなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりにドンピシャの施術をして貰えるサロンに出会いました…!!てきぱきと施術をして頂けて理想的な形にしてもらえてとっても嬉しいです!!!リピート決定です~!また来月もよろしくお願いします!

ひなぴ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました*
    たいへん嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回アイブロウのメニューでご案内させていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか^^
    ひなぴ様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております♪

kawamura

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

近くで仕事が早く終わった為急な時間変更にも柔軟に対応していただき誠にありがとうございました。
    とっても雰囲気もよく丁寧な接客、清潔な店内でかつスピーディーでした。

もちを見て次回も予約しようと思います。良いサロンに出会えてよかったです。

《期間限定》新登場☆フラットマットラッシュ★シアーブラウン120本6480円

しぃ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました*
    口コミのご投稿ももありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか^^
    しぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

kawamura

• なづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/17

先日はありがとうございまました!!
    仕上がりも自分が理想のものそっくりで驚きました。
    友達と会った時に眉毛綺麗とすごい褒められてまた行きたいですです!

なづ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    今回アイブロウのメニューで整えさせていただきましたが、
    なづ様の理想の形にご案内ができ、こちらもたいへん嬉しいです^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

kawamura

• siiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/27

初めて利用させてもらいました。まつエクはしたことがあったのですが、今回のメニューは初めてでした。丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。対応や仕上がりも満足いくものでした。また、利用したいと思います。

【期間限定】持続力◎ダメージレス◎フラットマットラッシュ100本¥4980

sii様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回フラットマットラッシュのメニューでご案内させていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか^^
    sii様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

kawamura

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

おしゃれかつ落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    初めてのアイブロウで不安もありましたが、元の眉をいかしながら整えていただきました。
    30分程のテキパキした施術で、痛みも気になりませんでした。
    メイクがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

とみー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回アイブロウのメニューで整えさせていただきましたが、
    お痛みがあまりなかった様で安心いたしました^^
    とみー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

kawamura

• momoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

初めて行ったのですが、接客も仕上がりもとても良かったです。

momo様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後の状態はいかがでしょうか^^
    momo様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

kawamura

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

マツエクをずっと付けていましたが、今回初めてフラットラッシュを付けました。
    まぶたが軽くて、目がぱっちりした気がします。
    普通の美容院の一角に簡易な担架を置いてやっているので、ガヤガヤとうるさいのが難点…
    ただ、寝心地は意外によくて、気遣いや仕上がりは素晴らしいので、またお世話になると思います。

まな様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました*
    口コミのご投稿ももありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか^^
    気に入っていただけて光栄です*
    まな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

kawamura

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

前回より多めの本数をフラットラッシュのブラウンでお願いしましたが、まつ毛が自然にボリュームアップしたナチュラルな仕上がりで満足です。毛周期でまつ毛の本数が減っているので、自まつ毛のケアもしつつまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【旬顔☆】お洒落ALLカラーorブラウンエクステ120本¥8160

miki様

先日もお忙しい中、当店のご利用誠にありがとうございました*
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^
    またお越しいただけた際は、細かな事でもお気軽にご相談ください!
    miki様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

kawamura

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

対応や仕上がりはとてもよかったのですが、その日から自まつ毛の付いていないエクステが数本取れ始め、1週間後には半分ほど取れてしまいました。
    エクステは13年間付け続けているので扱いなどは普段通り気を付けていましたし、自まつ毛の生え変わりのタイミングで取れ過ぎてしまうこともあるのもわかっていますが明らかにエクステのみの毛がポロポロと落ちている感じでした。
    対応や仕上がりが良かっただけにとても残念です

【期間限定】持続力◎ダメージレス◎フラットマットラッシュ140本¥6980

じゅん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミとご意見のご投稿もありがとうございます。

今回他店様のエクステにお付けたしといった施術でしたので、劣化していたところから取れやすくなっている可能性も考えられますが、
    次回、持ちが良くなる施術等まつ毛の状態を見ながら対応させて頂きますので、またのご来店をして頂けたら幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Amphi tokyo

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

はじめての来店でしたが個室でとても雰囲気が良く、リラックスする事ができました。説明も仕上がりも丁寧でまつエクも知人に褒められとても満足です。またよろしくお願い致します。

【期間限定】持続力◎ダメージレス◎フラットマットラッシュ120本¥5980

先日は当店のご利用誠にありがとうございました*
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪
    miki様にとてもお似合いのお仕上がりをご案内できて光栄です!
    カール感や本数などまたご相談ください*
    miki様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

kawamura

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

他店で施術をしてもらうと大体腫れてしまったりすぐ取れたり、、でもこちらのお店でお願いしてからは腫れる事もなく、施術も丁寧で持ちも良く、安心してお任せできます。
    エクステはもう諦めなきゃいけないかなと思っていたので、とても感謝してます。
    おかげさまでエクステやめられません。笑
    とにかくお上手です。
    デザインの提案も幅広くすすめていただけるので、相談したい方にはオススメです。

またよろしくお願いします!!

最高級プラチナセーブル100本¥5980(プラス¥500でフラットマットに変更可)

ミサ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます*
    そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます!
    またイベントに合わせてのデザインご相談くださいね♪
    ミサ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

kawamura

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

前回伺わせて頂いて、デザインも持ちもとても良かったので、再来致しました。

今回伺わせてもらって4日しか経っていないのですが、ほぼ全部取れてしまいました。
    当日はドライヤーで長く乾かしたりとお手入れには気をつけていたのですが、こんなに取れてしまうなんて…とショックでした。

まつげは抜けておらず、マツエクだけポロポロと取れてしまいました。毛の周期もあるので、取れてしまうのはしょうがないと思いますが、とても残念でした。

最高級プラチナセーブル160本¥8980(プラス¥500でフラットマットに変更可)

なつみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミとご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はお時間を頂いたにも関わらず、お仕上がりにご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Amphi tokyo

• まりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて伺いました。私の好みや仕上がりイメージの曖昧な説明にも
    きちんと丁寧に対応して下さり、とても、ありがたかったです。
    ベッドも、フカフカで、気持ち良く、何より手際よく且つ丁寧に
    スピーディに施術して下さり感謝です。
    美容院のワンコーナーにありますが、リラックスして受けられるのも
    良かったです。

まりる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました*
    まりる様にリラックスして頂けてこちらもとても嬉しいです*
    またお越しいただけた際はデザイン等またぜひご相談下さい^^
    まりる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kawamura

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてお世話になりましたが、施術が早くてビックリしました!施術中も施術後もまったく痛みやら違和感もなく快適です!まだ一週間なのでモチはわからないですが、目立って取れてる感はなく、次回からもお願いしたいと思ってます☆☆☆

ume様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました*
    今後も快適に過ごして頂ける様、最善を尽くしてまいります!
    またお越しいただけた際はデザイン等またぜひご相談下さい^^
    ume様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kawamura

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

毛周期なのか、産後のせいなのか..いつもの感じにしてもらってもしっくりこなくなってしまい。。。
    でも、毎回色んな提案をしてくださって、またしっくり来るデザインに辿り着けました!
    いつも、助かってます!

最高級プラチナセーブル120本¥6980(プラス¥500でフラットマットに変更可)

えりちゃん様

そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪
    最近はエクステの種類をミックスしてみておりますが、また気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
    えりちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

kawamura

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

綺麗でしかもあっという間に付けてくださいます!
    いつも思い通りのデザインにしていただき、とても満足してます。
    次は違うデザインにも挑戦してみたいです!

あすか様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました*
    いつもたいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は目尻のカールを変えてみましたが、その後いかがでしょうか^^
    カール感などまたご相談ください*
    あすか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

kawamura

• イバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

技術はもちろん、いつも丁寧に接客してもらってます。居心地いいところです。

最高級プラチナセーブル140本¥7980(プラス¥500でフラットマットに変更可)

イバ様

そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪
    出張などお忙しそうですが、お時間できた際はまたいつでもお待ちしておりますね♪^^
    イバ様にお会いできる日を楽しみにしております!

kawamura

• ももりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

マツエクで行きました!
    他店では目が痒くなってしまったのですがこちらでは丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。満足のいく仕上がりになりました。今後も通いたいと思います。

【8月限定】濃厚育毛Tr付最高級プラチナセーブル140本まで¥5980

ももりん様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^
    ももりん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/9

いつも理想通りに仕上げていただいて満足です!
    長持ちさせられるようにケアも頑張りたいと思います。

そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は少し目尻に長さを出してみましたが、また気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
    あすか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

kawamura

• masamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

今回も素敵にしあげて頂きました♪
    リラックスできるサロンでとても好きです。
    また、よろしくお願いします^^

masami様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます*
    お久しぶりにお会いでき、嬉しく思いました^^
    またお越しの際はいつでもお気軽にご相談ください^^
    masami様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

kawamura

• ymgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

結婚式の前日に施術をお願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングを行っていただけて、自分にあったデザイン・長さを提案してくださいました。
    パッチリとした写真映えするデザインながらナチュラルで可愛らしい雰囲気になって、とても満足です。
    施術するソファも腰が痛くなることなく、とても気持ちよく施術を受けられました。

ymg様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大切な日のお目元をお任せいただき、とても光栄です。
    またご来店いただけた際は、お気軽にご相談ください^^
    ymg様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/13

仕事終わりに伺いましたが、リラックスできました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

あすか様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます*
    毎度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    お仕事終わりのお疲れなところ、リラックスして頂けて光栄です^^
    今後もリラックスされつつ満足していただける様、最善を尽くしてまいります*
    あすか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

kawamura

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

少量の付け足しや下まつげだけの付け足しなどに対応して頂けてとっても助かります!

めめ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます*
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございました♪
    少しの本数でも、時間がありましたらいつでもお待ちしております^^
    めめ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

kawamura

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧にカウンセリングして下さり希望通りに仕上げて下さるので、施術後に鏡を見ると感動してます。
    スピーディーに仕上げ下さるので、あっという間に終わるのも良いです。

また伺わせて頂きます。

ゆりな様

そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪
    感動と言っていただけて光栄です^^
    デザイン等、されてみたいものがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    ゆりな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

kawamura

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

初めて利用しました
    マツエクサロンはいろいろ行きましたが中々気に入るサロンがなく転々としていましたが、仕上がりモチ共に大変気に入りました(^^)リピートさせて頂きます☆

ぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    たいへん嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またご来店いただけた際は、デザインや本数などお気軽にご相談ください^^
    ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/7

美容室の一角でしたが、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で理想の仕上がりで満足です!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました*
    あすか様の理想のデザインになり、こちらもとても嬉しいです*
    またお越しいただけた際はデザイン等またぜひご相談下さい^^
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kawamura

• ゆきゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

初めて眉毛のWax脱毛でしたが、担当してくださった方の説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとってもキレイで満足しています!また伸びてきた頃にお願いします。

ゆきゃ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    ゆきゃ様にとって初めてのアイブロウの施術でしたが、
    気に行っていただけてたいへん嬉しく思います^^
    デザイン等またお気軽にご相談ください!
    ゆきゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kawamura

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今まで何回か別のサロンでマツエクをお願いしても理想通りにならず、思い切って今回こちらに変えてみて大正解でした!!!

丁寧に施術前にカウンセリングして下さったことも安心してお任せ出来ましたし、その結果理想そのもののまつ毛に仕上げて下さいました。
    値段、スピードも満足でこれからもお世話になります。
    有難うございました。

ゆりな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました*
    今回のデザインは今までと少し変えたデザインでご案内させていただきましたが、
    ゆりな様の理想のデザインになり、こちらもとても嬉しいです*
    またお越しいただけた際はデザイン等またぜひご相談下さい♪
    ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kawamura

• ruriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

丁寧に希望を聞いてくれるので、安心してデザインをお任せできます。

【☆GW限定☆】人気NO1♪フラットマットラッシュ120本¥4580★

ruri様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました*
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    ruri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kawamura

アンフィ トーキョウ 表参道店(Amphi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー