5. アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)   >

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン アンフィトーキョウ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル5F
  • 表参道駅a4番出口徒歩1分/アイブロウ認定講師在籍【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛】

23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:05:41.0

数10店舗、青山、銀座などのサロンに行きましたが
    口コミ通り本当に良かったです!!
    結果、コスパも最高でリピートさせていただきます!
    きっかけは、好きなモデルさんがAMPHIさんを御紹介されているのを観て、初めて来店しました。

結果
    ・フロントから退店まで、みなさん笑顔でいい雰囲気で気持ちよかった(これ私的に1番大事かも、、)
    ・美容室と一緒ですが、店内は騒がしくなく、清潔感がある(最後潰れた前髪のブローをしてもらえてふわふわにしてもらえた)

カウンセリング
    ・とても丁寧に説明してくださり、安心して施術スタートできたので、寝てしまった
    ・明朗会計もして頂き、良かった

アイブロウ
    ・ 他店だと施術後の赤みが気になりましたが、赤み少なかったので、お出掛けできた
    ・次の日職場で気づいてもらえた。眉毛だけでも気づいてもらえるのも嬉しいし、似合うって言われるのはもっと嬉しかった

パリジェンヌ
    ・しみたりする事なく、初めてこんなに上がった
    ・まつ毛が少ないのが悩みだったけど、目力も増して少し自分に自信がつきました

接客
    ・施術以外の話はせず、リラックスできた
    ・美容品の押し売りも無くて嬉しい

【アイブロウ&まつ毛パーマ専門店】AMPHI TOKYO 表参道店からの返信コメント

*23様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます*

【 23様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合ったナチュラルに整った眉と上がりにくい少ないまつ毛をパッチリさせたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の生え方に合わせ、ワックスで余分なところをとりながらカットで自然に整えさせていただきました♪
    少ないまつ毛とお悩みでしたが、しっかりロッドに巻きつけ根元から立ち上げるパーマをかけさせていただきましたので、とてもまつ毛が長くみえるお仕上がりになりました*

【23様へのメッセージ 】

「23様、先日はご紹介での当店のご利用誠にありがとうございます!
    たいへん嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    その後の眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご来店いただけた際はまた些細なことでもご相談ください^^
    23様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    このご時世の中でのご来店本当に感謝致します。」

* 鈴木 愛理 *

• inaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:01.0

いつもお世話になっています。
    前回よりもう少しこういう雰囲気にしたいとオーダーするとその通りに変えていただけて、眉毛も描きやすくしてくださります。
    お話もいつも楽しみです!いつもありがとうございます。

【大人気!!似合わせ美眉スタイリング♪】眉ワックスタイリング/表参道

• ボンレス犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:34:13.0

飲み物も出て、とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも大満足でした!
    また、通いたいとおもいます!

【新規様限定!!先着20名様で眉カラー¥0♪】アイブロウ+眉カラー/表参道

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:09.0

アイブロウをいつもこちらでお願いしています。前回から相当日が空いてしまい、他店で入れてもらった色がかなり暗かったのもあって、ワックスもカラーもやりづらかったかと思うのですが、理想の形、色にしていただけて嬉しいです。施術もいつもスピーディで痛みも少なく、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【93%がリピート!!毎年大ヒットの人気コラボ♪】アイブロウ+眉カラー/表参道

*さき様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 さき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『明るめなすっきりめに整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 暗めになってしまったところに量や時間を調節して、明るさが戻る様にさせていただきました*
    形はすっきりめになるように今回もラインを整えております♪

【さき様へのメッセージ 】
    「さき様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^*
    そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    眉色元に戻せて良かったです*
    体調にお気をつけてお過ごし下さいね!
    またお時間ができた際は、お気軽にお立ち寄りください!
    さき様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪」

* 川村 美樹 *

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:14.0

今回もありがとうございました。手際よく、そして丁寧にこちらの要望を聞いて仕上げてもらえました。毎日のメイクがしやすくなります。またお願いします。

*cocoa様*

【 cocoa様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合わせたやわらかめに整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も眉の高さや位置を調整しながら左右対象になるように整え、やわらかめな印象になるように角を調整させていただきました♪

【cocoa様へのメッセージ 】
    「cocoa様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
    そして今回も口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます^^
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またメイクのお時間が短縮できるようお仕上げさせていただきますね♪
    またご来店いただけた際は、細かなことでもお気軽に何でもご相談ください。
    cocoa様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!」

* 川村 美樹 *

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:28:30.0

アイブロウのみいつもお世話になってますが、今回は贅沢にマツパもやっていただきました!
    ロット選びから丁寧に説明していただき、完成後は理想通りになっていて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!またお邪魔させていただきます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ/表参道

*きょー様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 きょー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきり薄めの眉と、上がり過ぎないぱっちりまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も眉はすっきりめになるようにワックスの範囲と濃さの調整をしました*
    まつ毛はまぶたに張り付きにくいロッドでご案内してます♪

【きょー様へのメッセージ 】
    「きょー様、いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして今回も口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます*
    まつ毛ぱっちり可愛かったです♪
    美容室のご利用もありがとうございました^^
    細かいことでもまた色々とご相談くださいね!
    きょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪」

* 川村 美樹*

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:06.0

今回もとても丁寧にきれいに仕上げていただいてありがとうございました!

*ゆき様*

【 ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合わせながら自然に整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も自眉の生え方や形に合わせてすっきりめに整えさせていただきました*

【ゆき様へのメッセージ 】
    「ゆき様、いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今回も口コミをいただきとても嬉しいです!ありがとうございます*
    今回もすっきりお仕上げで、眉まわりもつるつるでいい感じでした^^
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹*

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:41.0

2度目の利用でしたが、デザインの変更など柔軟に対応してくださりありがとうございました。

*a様*

【 a様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ぱっちり上がったまつ毛と、明るめの眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 眉は前回よりも明るめに調整させていただきました^^
     まつ毛は今回もパリジェンヌのカール感でパッチリ立ち上がったお仕上がりです*

【a様へのメッセージ 】
    「a様、先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も技術・空間共に満足していただけるよう精進してまいりますので、
    またご来店いただけた際には些細なことでもお気軽にご相談くださいね*
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹 *

• のすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:22.0

毎回パリジェンヌでやってもらっていたのですが、カウンセリングでいつもとちょっと違う少し丸みのあるカールでまつ毛を上げていただきました。可愛らしい雰囲気になってとても気に入っています!
    普段の自分の手入れでぐちゃぐちゃにした眉毛も、現在の生え方を見てバランス良く整えていただきました。おかげで眉毛のメイクが楽になりました!
    まつ毛も眉毛も綺麗になったのがとても嬉しくて、寄り道して帰りました笑
    またお願いしたいです!

*のすけ様*

【 のすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきり整った眉と、パッチリだけど丸みのあるカールのまつ毛にしてみたい(>_<)!』
    ⇒眉毛は生えかけの状態を見ながら左右差のでないよう調整し、
    今回まつ毛は韓国製のロッドで少し丸みを出しつつぱっちりさせてます♪

【のすけ様へのメッセージ 】
    「のすけ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます*
    今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    そして毎度口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    まつ毛かわいかったです~*のすけ様の雰囲気にもぴったりでした^^
    寄り道までしていただいて嬉しいです!
    またやってみたいデザインがありましたら、いつでもご相談ください♪
    のすけ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!」

* 川村 美樹 *

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:20:11.0

遅刻して行ってしまい、大変迷惑かけたのですがとても丁寧に対応してくださり、また店内も可愛くてよかったです。仕上がりも凄く気に入りました。また行きたいと思います

*かおり様*

【 かおり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まっすぐな眉に整えたい(>_<)!』
    ⇒自眉に合わせてまっすぐめに型取りをし、ストレート眉に仕上げました!

【dogidogi様へのメッセージ 】
    「かおり様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またご来店いただけた際は、デザインや色の明るさなど
    細かい事でも是非ご相談くださいませ*
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 鈴木 愛理 *

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:31.0

いつもバッチリまつ毛を上げていただいてます♪まつげの状態をみながら臨機応変に施術してくれるので、安心してお任せできますよ。

【次世代まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト☆/表参道

*yy様*

【 yy様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『存在感のあるパッチリなまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 角度を調整して、ぴったりなロッドを合わせてお仕上げしました♪

【yy様へのメッセージ 】
    「yy様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます*
    今回口コミのご投稿もありがとうございました!
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お褒めの言葉もとても嬉しいです、ありがとうございます。
    最近まつ毛も復活してきて、長さもいい感じです^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    yy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:32.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気も仕上がりも非常によかったです!
    眉サロンは何店舗かフラフラしていたのですが、次回もこちらでお願いしたいと思いました。

ぜひ次回もよろしくお願いします^^

*あんな様*

【 あんな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合わせてまっすぐな眉にしたい(>_<)!』
    ⇒自眉毛に合わせて型取りをし、すっきりめのストレート眉に整えさせていただきました*

【あんな様へのメッセージ 】
    「あんな様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進してまいります!
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 鈴木 愛理 *

• 紫衣成さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:55:30.0

こちらのリピーターです。
    何度もお世話になっています♪

目元の施術スペースは、
    隠れ家のようでオシャレな雰囲気だと思います。
    ベットが快適で、いつも眠ってしまいます…

パリジェンヌは、綺麗なカールが長続きします!

アイブロウは、
    ワックスの影響で赤くなってしまいましたが、4~5日後に跡形もなく治りました。
    期待通りの完成度で、メイクが楽になります!

気になることがあれば、施術後も相談に乗ってくださるそうで安心です。

またお願いします☆

*紫衣成様*

【 紫衣成様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきり左右整った眉毛と、自然に綺麗な上がっているまつ毛にしたい(>_<)!』
    ⇒ 眉はやわらかい感じに、左右を合わせたすっきりさせたお仕上げです^^
    まつ毛のカールもはしっかり上がるようにみえつつ、綺麗なカール感の出るロッドで調整しながらお仕上げさせていただきました♪

【紫衣成様へのメッセージ 】
    「紫衣成様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿<ありがとうございます*
    赤みひいたようで安心いたしました!
    メイクの時短になっているようでこちらも嬉しいです^^
    またご来店いただけた際は、些細なことでもご要望や質問などご相談くださいね。
    紫衣成様にまたお会いできいる日を心よりお待ちしております*」

* 川村 美樹 *

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:12:25.0

教えて頂いた通りマツ育を頑張ったおかげで、過去最高に自まつ毛が伸びてます。
    それに合わせてパーマをお任せでお願いしています。
    仕上がりも満足ですし、私の好みを理解して下さるのでお任せでお願いできるのが有り難いです!!

*えりちゃん様*

【 えりちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ぱっちり感を出しながら上がるカール感がほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回もまつ毛の長さに合わせてロッドを変えて、カール感と長さが出るようにお仕上げさせていただきました♪

【えりちゃん様へのメッセージ 】
    「えりちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もですが、まつ毛の調子がずっと良いです^^
    太さも出てきておりますので、ご安心くださいね♪
    またご来店の際には色々とロッド等の細かいこともご相談ください*
    えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪」

* 川村 美樹 *

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:53.0

美容院と併設?のためドライヤーの音や接客の声が気になりましたが、仕上がりは満足です。
    スタッフの方もとても丁寧でした。

【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ+眉カラー/表参道

*a様*

【 a様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『優しい印象の眉とぱっちり上がったまつ毛にしたい(>_<)!』
    ⇒ 眉は優しい印象になるようにアーチ型に整え、
     まつ毛はパリジェンヌで根元からぱっちりあげさせていただきました*

【a様へのメッセージ 】
    「a様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    施術環境に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
    より良い環境にしていくためa様のお言葉を真摯に受け止めてまいります。
    またご来店いただけた際には些細なことでもお気軽にご相談ください*
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 鈴木 愛理 *

• まめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:28:39.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスとカラーをしていただきました!ロッドについて詳しく説明してくれたりと丁寧な接客でした。
    仕上がりも今までで一番良くて満足です、またお伺いします!
    仕方ないのかなとは思いつつ、スタッフさんの腕が結構頭に乗っていて、そこだけ少し気になるかな~とは思いました
    、、

*まめちゃん様*

【 まめちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ストレートめの眉とぱっちり上がったまつ毛にしたい(>_<)!』
    ⇒ 眉は真っ直ぐになるようワックスでいらない毛をお取りし、
     薄い部分を少し描きたしてストレートめに整えました*
     まつ毛はお目元に合わせてロッドを選び、ぱっちりあげさせていただきました^^

【まめちゃん様へのメッセージ 】
    「まめちゃん様、先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    施術に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、サロンスタッフで共有し、今後も精進して参ります。
    まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 鈴木 愛理 *

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:21:50.0

素早く丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。
    またお願いいたします!

*ま様*

【 ま様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきりとした綺麗な眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 今回も形ができてきているので、左右差や濃さを整えさせていただきました^^

【ま様へのメッセージ 】
    「ま様、先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿も毎回ありがとうございます。とても励みになります。
    こちらで過ごしていただくお時間を快適に感じていただけるよう、
    今後も精進してまいります!
    また些細なことでも、お気軽にご相談くださいね*
    ま様のまたご来店を心よりお待ちしております♪」

* 川村 美樹*

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:36:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂けます。

*K様*

【 K様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『余分なところをなくして平行めな眉にしてほしい>_<)!』
    ⇒ いらない産毛はしっかりお取りし、ラインを整えて平行めな眉に整えさせていただきました*

【K様へのメッセージ 】
    「K様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回口コミのご投稿もありがとうございます*
    ちょっとしたことでも、気になることがありましたらぜひまたご相談ください!
    いつもご利用いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹 *

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:14.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。眉も希望通り仕上げて下さりました。また伺います、ありがとうございました!

【新規様 2/14限定!!眉カラー¥0♪】アイブロウ+眉カラー/表参道

*cocoa様*

『自眉に合わせながらすっきり整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 眉頭の高さや眉山の位置を調整しながら左右対象になるように整え、メイクしやすいようにカラーはしっかりめにさせていただきました♪

【cocoa様へのメッセージ 】
    「cocoa様、先日は数あるサロン様の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても光栄です!
    そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
    その後赤みなどは出てないでしょうか?
    またご来店いただけた際は、お気軽に何でもご相談くださいね!
    cocoa様のまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪」

* 川村 美樹 *

• とんかっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:55:46.0

左右非対称の眉毛を綺麗に揃えてくださり、今回も大満足です。担当スタッフさんにはいつも安心してお任せすることができますし、お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

*とんかっつん様*

【 とんかっつん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『今回も左右対象になるように、すっきり整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 右眉を左眉に合わせるように調節し、どの角度からみても左右対象になるように調整いたしました♪

【とんかっつん様へのメッセージ 】
    「とんかっつん様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回も口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    旅行楽しんできてくださいね♪
    とんかっつん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!」

* 川村 美樹 *

• smrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:30.0

いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願いします!

*smr様*

【 smr様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前回同様に自眉に合わせて整った眉と、ぱっちり上げったまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も自眉に合わせながらやわらかくすっきり整った眉と、
    まつ毛はまたしっかりめにお時間とお薬の量を調整させていただきました♪

【smr様へのメッセージ 】
    「smr様、先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    とても励みになっております*
    そしてまつ毛いい感じに今回も伸びていました♪
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!
    いつもご利用いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    smr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」

* 川村 美樹 *

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:16:37.0

初めて眉waxに挑戦したのですが、理想の形になってとても満足しております。また東京へ行くことがありましたらぜひお願いしたいです。

*おまめ様*

【 おまめ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『太さを整えて自然な感じにしたい!』
    ⇒眉山が太くなっていたので全体的に自然な太さにさせていただき、自眉毛にあわせてストレートめに整えさせていただきました*

【おまめ様へのメッセージ 】
    「おまめ様、先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして今回口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    何かございましたらまたお越しいただけた際に、お気軽にご相談ください*
    今後もよりご満足していただけるよう
    技術接客共に精進してまいります!
    おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 牧田 伊代野 *

• juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:34:19.0

手際が良く満足する眉毛に仕上げて頂きました!
    また利用します!

*ju様*

【 ju様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『黒みのないすっきりした眉に整えてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉に合わせながら、すっきりするようにラインをおとりし、カラーのお時間と塗布量は調節させていただきました*

【ju様へのメッセージ 】
    「ju様、先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます*
    とても嬉しいです♪
    今回も少しすっきりめになるような眉にお仕上げさせていただきました^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またご来店いただけた際は、再度細かなご要望や質問などご相談くださいね♪
    ju様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• K@さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:09:04.0

コスパ、技術、人柄良いです。

*K@様*

【 K@様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右対象のすっきり整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の高さや濃さを調整しながら左右対象になるように整え、カラーはしっかりめにさせていただきました♪

【K@様へのメッセージ 】
    「K@様、先日は数あるサロン様の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
    そして今回、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです*
    またご来店いただけた際は、お気軽に何でもご相談くださいね!
    K@様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪」

* 川村 美樹 *

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:49:12.0

毎回大満足です。眉毛が整うのでメイクが楽で助かります。

*ま様*

【 ま様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきりしつつ整ったメイクがしやすい眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 段々と形ができてきているので、余分なところをとりつつ整えさせていただきました^^

【ま様へのメッセージ 】
    「ま様、いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
    そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます。とても光栄です*
    メイクの時短になっているようで、こちらも嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね*
    ま様のまたご来店を心よりお待ちしております♪」

* 川村 美樹*

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:26.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
    形もカラーも理想通りでお値段以上でとても有難いです。
    これからも通わせていただきます!

*きょー様*

【 きょー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきり整った濃さが目立たない眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回もラインをすっきりとり、カラーをしっかりしながら毛が溜まっているところは間引きで調整させていただきました♪

【きょー様へのメッセージ 】
    「きょー様、先日も当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    そしてまた口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます*
    だんだんと毛周期が整ってきておりました^^
    薄めにもしやすくなってきています*
    気になることがありましたらまたご相談くださいね!
    きょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪」

* 川村 美樹*

• masuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:32:56.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。ワックスの痛みもほぼなく、綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛も眉毛もイメージ通りでとても気に入りました。

*masumin様*

【 masumin様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ぱっちり上がったまつ毛と、自然に整った眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 眉毛は自眉に合わせながら、平行めでつくらさせていただきました^^
    まつ毛は下がってきやすい部分の巻き上げとおくすりの時間を調整させていただいてます*

【masumin様へのメッセージ 】
    「masumin様、先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます*
    お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    細かいご要望でも、またご来店いただけた際は是非ご相談ください!
    こちらこそご利用いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです*
    masumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• KOZUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:24.0

眉毛のお手入れはいつもお世話になっています♪2023年最後に眉毛を整えられて良かったです。来年もお世話になります。ありがとうございました!

*KOZUE様*

【 KOZUE様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきりさせながらも、ナチュラルな整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 今回も太さは残しつつ、メイクしやすいラインに整った眉にお仕上げにさせていただきました*

【KOZUE様へのメッセージ 】
    「KOZUE様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今回も口コミのご投稿、ありがとうございます*
    年内に中にすっきり眉にお仕上げすることができ、とても光栄です♪
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします^^
    また細かいご要望がありましたら、是非ご相談くださいね♪
    今回もご利用いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです*
    KOZUE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 川村 美樹 *

• なびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:00.0

価格がお手ごろで素早く施術してくれる
    デザインも相談の乗って頂けます
    仕上がりも満足

*なび様*

【 なび様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『太さを残したストレートアーチな眉にしたい(>_<)!』
    ⇒自眉の太さをある程度残すように型取った後、ワックスさせていただき
     ストレートアーチの形に整えさせていただきました。

【なび様へのメッセージ 】
    「なび様、先日は当店の利用、誠にありがとうございます*
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりお気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います*
    また何かございましたらカウンセリング時に
    お気軽にご相談ください(^^)
    なび様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪」

* 鈴木 愛理 *

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:05:40.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださりとても満足です!!!また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

*ももか様*

【 ももか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合わせてまっすぐな眉にしたい(>_<)!』
    ⇒自眉毛に合わせて型取りをしまっすぐストレートめの眉に整えさせていただきました*

【ももか様へのメッセージ 】
    「ももか様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また形のご変更や太さのご相談などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

* 鈴木 愛理 *

アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー