5. リラク 西武新宿ペペ店(Re.Ra.Ku)   >

ボディケアアンドホンカクタイコシキ リラク セイブシンジュクペペテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 西武新宿ペペ 1F
  • 西武新宿駅直結 /JR新宿駅東口より徒歩5分 西武新宿ぺぺ館外ブリックストリート沿い

シオパオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:10:15.0

120分タイ古式ストレッチコースを施術していただいた後
    フットケア、ボディケア、90分タイ古式ストレッチコース以上の
    身体の軽さを感じることができ、
    翌日は肩甲骨の剥がれ感、腰回りの軽さにびっくりしました!
    施術中は身体の各部位に掛かる手の圧が非常に気持ちが良く
    身体が伸びる感覚、凝り固まった筋肉がほぐれていくことを実感できました。
    凝り固まる前に色々なコースを取り混ぜ継続的に施術をして貰うことで
    柔軟な身体を維持し続けたいと改めて思った120分のタイ古式ストレッチコース
    でした。

〈ボディケア&本格タイ古式〉Re.Ra.Ku 西武新宿ペペ店【リラク】からの返信コメント

シオパオ様

いつもRe.Ra.Ku 西武新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!とても励みになります。

先日は初のタイ古式ストレッチ120分でしたね!
    以前お受けいただいた90分コースとの違いをご実感いただけたようで良かったです!
    また、いつも関心を持ってこちらの説明やストレッチに関してご質問くださること、大変うれしく思います(^^♪

タイ古式ストレッチ・ボディケア・フットケアそれぞれのメニューに違った良さがございますので、
    その時のお身体の状況にに合わせてメニュー選びも楽しんでいただければと思います♪
    ご不明点等ございましたら、いつでもご相談に乗りますので、ご連絡くださいませ。

担当 ウチダ

• たけちよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:41:43.0

人生初めてのマッサージ店の利用でした。

【マッサージ】
    全身をマッサージした後に、気になる部分(今回は肩甲骨)を重点的にしマッサージしていただきました。施術中、全身がぽかぽかしてとても気持ちよかったです。定期的に強さを聞いていただき、丁寧でした。

【マッサージ後】
    自分でも肩甲骨の可動域が広がったのが実感できるほど動きました。嬉しさと驚きでした!

【その他】
    マッサージの説明や日々のおすすめストレッチ方法など雑談を交えて教えてくれて、暮らしの中のちょっとした場面でやってみようと思いました。

また利用したいです。

たけちよ様、ご来店・口コミありがとうございます。

ご来店時は背中周りが特に固く、背中にスムーズに手がまわりませんでしたが施術後にはまわるようになり私も嬉しい変化でした。
    お仕事の中で少しづつ、お身体を動かすこともあるようですが少しづつお疲れも戻ってきてしまいます。
    お休みを思う存分楽しむためにも、お身体のセルフケアや入浴等続けてみてください!

またのたけちよ様のご来店をお待ちしております!

西武新宿ぺぺ店 飯島

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:26:44.0

地方から来ていて場所が分からず、到着時間が遅くなってしまいましたが、疲れによってコースを提案してくださり、予約時よりも長い時間の施術をしてくださいました。腰と足が疲れていましたが、翌日になっても足が軽くて、行って良かったと思いました。
    また近くに行った際には伺います

ご来店いただきありがとうございました!
    地方からお越しいただき、数あるお店の中から当店を選んでいただき、とてもとても嬉しいです。
    次回東京にお越しいただく際にもぜひ疲れを癒しにご来店くださいませ。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-01 09:53:16.0

全身が凝り固まっている状況でしたが丁寧に施術をしていただき
    今回もありがとうございました。
    施術中どこが凝り固まってるか的確に指摘していただき
    どうストレッチしていくか施術後丁寧に教えていただけるのが
    非常に助かります。
    また施術中にプラス思考な話が聞けるのもすごく刺激になります。

シオパオ様

先日もRe.Ra.Ku 西武新宿ペペ店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あれからご体調はいかがでしょうか?

いつもご自身のお身体の状態やセルフケアに対して、
    ご興味を持って聞いてくださるので、私も嬉しいです!

また施術中のトークに関しても、リラックスしつつも
    お楽しみいただけているようで良かったです(^^♪

シオパオ様のお話もまたお聞かせくださいね!

それでは、シオパオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 21:28:29.0

出張後の疲れた体に必要な癒やしでした
    いつもありがとうございます

ほぼ全身、ありとあらゆるところが痛かったですがとても満足です
    ほんとあっという間な空間でしたが最期というは残念です

また!

[投稿日] 2023-09-19 08:06:45.0

固さが少し取れて楽になりました。とても良かったです。また施術して頂く事を楽しみにしています。ありがとうございました。

• YUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:50:29.0

初めて伺いました。担当スタッフさんの丁寧な接客に終始癒されました。接客だけでなく技術も素晴らしく身体の状態などを教えていただきながら安心して受ける事ができました。身体も心もスッキリです!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

YU様

先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

終始癒され、お身体も心もすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    意外とご自覚のない箇所にお疲れが溜まっていることもございますので、
    くれぐれもご自愛くださいね(^^)

今回お受けいただきましたボディケア(ウィングストレッチコース)の他にも、
    フットケアやタイ古式ストレッチに加え、オプションメニューも多数ございますので、
    その日のお疲れ具合やお疲れ箇所に合わせて、お選びいただければと思います♪
    もし、メニュー選択にお悩みでしたらいつでもご相談ください!

YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ ウチダ

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:47:59.0

次に伺う際は、お金かけても男性を指名しようと心に決めました。女性を指名することは絶対にしたくありません。
    ろくに力も入れてないのに入れてるとか?ちょっとひどすぎました。

さあや様

この度は数あるリラクゼーションてサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございます。

施術のお力加減に関して、せっかくご足労いただいたにもかかわらず、さあや様のご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるよう、今後とも技術力向上に努め、再度さあや様にご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

Re.Ra.Ku 西武新宿ぺぺ店:スタッフ

[投稿日] 2023-08-15 17:47:27.0

初めての指名させて頂きましたが、とても親切に施術して頂きありがとうございます。また東京に来たときには、伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-08-05 15:41:41.0

初めてのタイ古式ストレッチコース
    身体の部位各所に気持ちの良い伸びと圧が
    今までの施術とは違う気持ち良さを感じました
    夏の暑さで全身が凝り気味でしたが、施術後は
    今回も身体の軽さを感じることが出来、駅の階段上りが非常に楽でした
    固まっている部位のストレッチ方法も丁寧に教えていただきありがとうございます
    いつも思うのが自身で対処できない身体の部位を丁寧に施術して貰えることが
    とても有難いです

シオパオ様

いつもRe.Ra.Ku 西武新宿ぺぺ店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、またまた素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様からの嬉しい口コミが何よりも励みになります。

初めてのタイ古式、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    フットケアやボディケアとはまた違った気持ち良さやスッキリ感がありますよね♪

またお身体の状態やお疲れ具合に合わせて、お選びいただければと思います。
    何かご不明点やメニューについてのご相談等ございましたら、
    いつでもお気軽にお尋ねくださいね!

Re.Ra.Ku 西武新宿ぺぺ店

[投稿日] 2023-07-23 19:59:06.0

手と足の固まりが酷い状況で、初めての店舗初めての担当者の方でしたが
    丁寧な電話対応&対面対応、施術中の話しやすい雰囲気作り
    そして身体に対して現状の状況説明をしていただき
    緊張することなく安心して施術を受けることができました
    施術中、施術後に手足の軽さを感じることが出来ました

シオパオ様

施術を担当させていただきました、ウチダです。

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術を通して、手足の軽さを感じられたとのこと、大変嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さも厳しくなっておりますので、どうかご無理なさらずにお過ごしください。

シオパオ様がいつご来店されても安心して過ごせる環境を整えてお待ちしておりますので、
    またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-06-22 22:10:28.0

様々な疲れが重なっており、自分でも「限界!」と思っていましたが、癒やされました。
    かなりほぐされたと共に所々痛みが心地よかったです。

また、宜しくお願いします。

• たなぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:02:49.0

肩甲骨剥がし気持ち良かった!

たなぴー様

ご来店ありがとうございました!

肩甲骨・肩周りが特にガチガチでしたね。
    一か月でこれだけの硬さに戻ってしまうので、
    日々ハードにお仕事されているのが分かりました!
    お話も親身になって聞いていただきありがとうございました!

次回はより長持ちするコースのご提案をいたします!

飯島

[投稿日] 2023-05-04 06:50:40.0

こちらに初めて来たました。
    来てそうそう声どうした?!と思いましたが施術はさすがでした。

毎回あっという間に感じるほど素敵な時間です。
    相変わらずの肩といつもと違う部分の凝りを丁寧に施術していただきました。

お体にはお気をつけください笑

• たなぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:28:18.0

初めての利用でしたが、施術しながら適宜カウンセリングや確認しながら対応していただきました。
    肩甲骨はがし最高でした。

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 00:19:56.0

初めて利用させて頂きました。結論から申しますと、何も言うことありません。過去色々なマッサージを受けて来ましたが、このお店、いや、担当して頂いた方が本当に素晴らしい。
    気遣い、技術、接客どれも満点です。しかも、入社一年目との事。企業としての教育も相当力を入れている様にお見受けしました。これからの体の管理は担当して頂いた方にお任せしようと思っています。
    今日は本当にありがとうございました。

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    だいぶお身体のお疲れ溜まっていましたね( ;∀;)
    左右差がとても気になったので少しずつ差をなくしていきたいですね!
    座っている時間や移動時間が長く疲れが溜まりやすいかと思いますが、ストレッチはぜひ続けてください♪

小西

• シュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 05:04:01.0

おかげさまで右肩の痛みも前より良くなりました~
    今回は背中側に疲れがありましたが、やってもらって翌日にはかなり改善しました。

ケガしてるのにしっかり圧してもらってしまい、何か申し訳ない(笑)ケガも早く治るといいですね。
    動けてしまうけど、無理はしないようにして下さい。

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:25:44.0

素晴らしい技術と接客でした。疲れがとれました、ありがとうございます。また通いたいと思います!

R様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    1月も来てくださったのに担当出来ずすみませんでした。
    そろそろお身体がまた疲れてくる頃だと思うので、またほぐしにいらしてくださいね♪

小西

• ふくおかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:56:19.0

また伺います♪

ふくおか 樣

先日は、数あるリラクゼーショの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

前回からストレッチをご自身でしてくださってると聞いて、大変うれしかったです^^
    また、その成果がしっかりと柔軟性チェックや筋肉の硬さにも表れていましたね!
    二人三脚、これからもがんばっていきましょう(^^♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 西武新宿ペペ店:スタッフ

• ふくおかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 11:42:10.0

お若い女性の方でした!
    お身体も小柄な方でしたので大丈夫かなと思いましたが、力強くビックリしました!
    僕の疲れてる部分を的確にほぐしてもらい、初めてリラクゼーションサロンで大満足しました!
    時間が足りなかったのが残念でしたが、次も行きたいのでその際はまた同じ方にお願いしたいです!

ふくおか 樣

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

初めてのリラクゼーションに担当させていただけて嬉しいかぎりです!
    初めての方は痛みを感じやすいのでなるべく優しく意識して行いました。
    筋肉や身体が硬くなる仕組みやそれに対するアプローチについてなど、
    たくさんお話させていただいたのですが、
    熱心に聞いてくださりこちらも嬉しかったです^^

また是非お身体ほぐさせてください(≧▽≦)ノ

[投稿日] 2022-09-21 15:46:25.0

施術を受けて大変楽になり、良かったです。また東京に来る機会があれば、ぜひ伺います。ありがとうございます。

ヤッス 樣

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

立ち仕事&力仕事ということもあり全身ガチガチでした。。
    120分としっかりお時間とっていただけたので、しっかりほぐせてよかったです^^

ヤッス様は、右肩の可動域が左に比べると狭かったので、
    引き続きストレッチがんばっていきましょう^^

また是非お身体ほぐさせてください(≧▽≦)ノ

[投稿日] 2022-08-25 18:53:25.0

今日は首~肩にかけてが、ガチガチに硬くなっていたので、1ヶ月過ぎる前に来ました。

今回もしっかり圧を入れてほぐしてもらいました。
    施術後は首の可動域が良くなって、軽くなりました。

毎度、身体を施術して頂きありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

首はよくも悪くも可動域を実感しやすい部位なので、
    楽になるようほぐせてよかったです^^
    また、つながっている筋肉が多いので、首だけでなく
    肩や肩甲骨、背中~全身までほぐせる60分以上のコースでご予約いただけたことも、
    しっかりほぐせた要因かなと思います^^

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

Re.Ra.Ku 西武新宿ペペ店:スタッフ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:44:25.0

いつも体に力が入りがちなのですが、スタッフのかたが笑顔でリラックスできるようにしてくれました。ありがとうございます。

とも 樣

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しい限りです。
    とても励みになります。今後も精進致します!

[投稿日] 2022-07-19 23:23:07.0

毎度、硬い身体をしっかりほぐしてもらいました。
    気になっている部分をやってもらえるので、安心して受けています。

次の日が寝起きが全然違いました!
    いつも感謝しています。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

最初のヒアリングでお疲れの箇所を確認させていただいてるので
    こちらも重点的にその部位をほぐすことができます♪いつもご協力ありがとうございます!
    またシュン様は長くご利用いただいてますので、
    お疲れの溜まりやすい部位などが分かってきてとてもほぐしやすいです^^

Re.Ra.Ku 西武新宿ペペ店:スタッフ

• 50さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:49:19.0

今まで疲労撃退コースで首肩を重点的にやってもらってましたが、体全体的に疲れていたので、今回はタイ古式マッサージにしました。
    全体的にほぐしていただけて、身体もだいぶ伸びました。
    店員さんも気さくにいつも話して下さるので非常に楽しませていただきながら疲れも癒せて最高でした。

また機会ありましたら、よろしくお願いします!

50様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    今回は以前オススメしたタイ古式でのご予約でこちらも嬉しかったです!!!
    いつものボディケアよりほぐれやすくお身体に合ってるなと再確認出来ました!
    今月もう一度お会いできるか分かりませんがお待ちしております!

Re.Ra.Ku 西武新宿ペペ店 タケイ

[投稿日] 2022-06-07 05:25:45.0

最近は2~3週間ぶりに来店させてもらいました。

今回は首~肩にかけての疲れと右手の疲れがあって、そこを重点的にやってもらいました。

手を使う仕事なので、久々に手のケアって必要だな~と実感しました。

また近いうちに行きますので、宜しくお願いします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

短いスパンでご来店いただき、いつもは時間のかかるところもほぐしやすく、
    その分別の部位に使えるので、より楽さをご実感いただけたらと思います。
    こちらも全身くまなくほぐせると嬉しいです(笑)ありがとうございます^^

[投稿日] 2022-05-17 11:06:26.0

今回は、首・肩に加え脚にも疲れが出たので来ました。
    あまり脚は意識してないが、しっかり圧してもらうと、疲労が溜まってるのがよくわかります。

痛みも少しありましたが、利用後はスッキリして楽になりました!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

自分の身体でも意外と気付かないお疲れってあるんですよね。。
    一緒にお身体のことについて向き合えてうれしいです♪

Re.Ra.Ku 西武新宿ペペ店:スタッフ

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-25 09:42:39.0

特にお腹の調子が悪く、通院しました。
    当日でも、すでにお腹の中が動いているような感覚になり、とても変化を感じています!

また、椅子に座って作業することが増え、正しい姿勢でできてなかったので凝り固まってましたが、気になってたコリが解消し、椅子に座る姿勢も改善することができました。

先生もとても話しやすく、丁寧な方なので、居心地がよかったです!ありがとうございました!

けい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    施術終わりにお腹痛くないか不安でしたが動いている感覚がすぐに出たようで良かったです!バウエルケアは私のイチオしオプションで熱が入り過ぎましたがその効果も出たようで安心しました

お仕事に体操に忙しいかと思いますが辛くなる前にまたいらして下さればと思います!
    お待ちしております!

Re.Ra.Ku西武新宿ペペ店 店長 タケイ

• 50さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:14:01.0

先日2回目の施術をして頂きました。研修後で緊張していたのもあり肩周りが辛かったのですが、施術後非常に楽になりました。ありがとうございます。
    また担当スタッフさんが気さくに話してくださるのでこちらも自然と楽しく話せて良かったです。
    近々また時間作って行かせていただければと思います。

50様 先日もご利用ありがとうございます!
    Tシャツをお見せすると言いながらお見せ出来なかった事を後なり気づきました・・悲しい・・
    次お越しいただいた時こそ!!お待ちしております!笑

お仕事が忙しくなりお時間も取りづらくはあると思いますが、隙間にでもお時間取れましたらまたお話、お身体ケアをさせて頂ければと思います!

Re.Ra.Ku 西武新宿ペペ店:タケイ

リラク 西武新宿ペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー