3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パトラ 堺東店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2丁目3-8 堺東北條第2ビル3F
  • 南海高野線堺東駅より 徒歩約5分

4.1
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:52:39.0

キャンペーンを見て利用させていただきました。
    初めから最後まで丁寧な接客に施術。
    好印象で通うことにしました。
    マッサージが気持ちよく自分ご褒美になります!
    仕事の癒しにもなるので、毎回楽しみにしてます。

• あやっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:00.0

胸が小さいのが高校生の頃からずっと悩みでそこでパトラさんを見つけてホームページに満足度が高く効果にも期待して通う事にしました。皆さん明るく話しかけてくださってとても居心地いいです。効果も徐々にですが出初めているので今後が楽しみです。

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 堺東店からの返信コメント

あやっぴ様
    この度はとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    そして、いつもご来店ありがとうございます!!
    実感もしていただけ、とても嬉しく思っております★
    これからもあやっぴ様の理想に近づけますよう全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します^^
    次回もご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:31:37.0

足のむくみなど気になるため、3ヶ月ほど前から通わせていただいております。
    施術後はとても体がポカポカし、汗もとても出ます。
    人見知りの私でも、スタッフの方々と話しやすくて丁寧で、雰囲気の良いサロンだと思います!

まちこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度は、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    そういっていただけスタッフ一同喜びと共に、これからもまちこ様の理想のボディに近づけますよう全力で
    サポートさせていただきます^^
    これからもよろしくお願い致します!!!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:32:05.0

施術は、ハンドがお上手でしっかり発汗できてすっきりできます。

ちい様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    回を重ねるごとに汗の量も増え、とてもスッキリですね♪
    ハンドでは細かいところまで施術可能ですので、またご希望、ご要望ございましたら
    いつでも仰って下さいませ!
    いつもありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:19:52.0

初めてのエステ。
    とっても気持ち良かったです。
    又担当者の方が、とっても素敵でした。

リンパテック小顔造形フェイシャル<体験100分> 5,000円

さおりちゃん様
    先日は星の数ほどあるエステサロンの中より、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^
    その後は、お肌調子の方はいかがでしょうか??
    しっかりとお肌も筋肉レベルから動かしておりますので、スッキリとトーンUPされて
    いらっしゃいましたね♪♪
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております★★

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:30:02.0

ハンドマッサージで利用させてもらってます。
    しっかり汗をかいて老廃物を出して、3ヶ月通って後ろ姿がスマートになりました。
    年齢と共に痩せにくくなった身体を綺麗に整えて貰っています。
    スタッフの方は皆さん明るくて華やかでお喋りも楽しくて、予約も取りやすく通いやすいです。

ちょこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    これからもちょこ様の理想に少しでも近づけますよう全力でスタッフ一同サポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!^^

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:56:52.0

毎回楽しくお喋りしながら施術していただいてます!定期的に写真も撮って頂きダイエットのモチベもキープできており大変満足しています!

まや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    回を重ねられる度にスッキリされていらっしゃいますね^^
    これからもまや様の理想のボディラインへ近づけますよう
    全力でサポートさせていただきますね☆
    これからもよろしくお願い致します!!
    いつもありがとうございます!!

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:36:23.0

通うごとに結果が目に見えて分かるので、モチベーションが高いまま維持できます!
    また、気になる箇所は毎回聞いて貰えるので、その日の身体の状態に合わせて施術をしてもらえて大満足です!

しおん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    これからもしおん様の理想に少しでも近づけますよう全力でスタッフ一同サポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!^^

• たんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:55:03.0

GW明けて体重と体型が大変なことになり、これはいかんと思い、このコースを申し込みました。
    今まで別の近隣のエステサロンに行っていましたが
    効果がなかったので、エステ自体に懐疑的で騙されてもいいか程度の気持ちでした。

はじめのカウンセリングから丁寧で、たった1回ならケアで、お腹や足がスッキリしたように思います。
    翌日と翌々日には、お腹の痛くない下痢のような感じで、便秘がかなり解消されました。
    体重も減っていました。
    2回目のケアの前、調子に乗って相当な飲み食いしてしまいましたが、ケア当日の体重は増えてたのに体脂肪は減っていました。
    代謝も良くなったみたいで、すぐ汗かくようになりました。
    なんかここまで変わる?って位に良い変化で、早く次のケアに行きたくて仕方がないです。
    ここまで、「痩せられます!」と断言されたことないので、もう信じてお任せしようと思います。
    この夏はビキニ着るぞー

ミラクル痩身コース 短期集中3ヵ月全12回 49,800円

たんぱん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    そして、とってもとっても嬉しいお言葉もたくさんあるがとうございます^^
    当日、翌日も体感があり嬉しい限りです☆
    これからこの夏ビキニ着れるように精一杯サポートさせていただきますね☆
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• しえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:25:56.0

スタッフの方も対応よくご丁寧に施術して下さり
    笑顔が素敵で楽しく、嬉しかったです!
    施術後いつもスッキリしています!!

しえり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    これからもしえり様の理想に少しでも近づけますよう
    全力でサポートさせていただきますね^^
    いつもありがとうございます☆

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:19:23.0

少し痛い部分もあるけと痩せたいので頑張ります!スタッフさんがみなさん優しくて雰囲気がいいです。

みう様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    少しずつお身体も変化されていらっしゃり、私どももとても嬉しく思っております。
    これからも更にみう様の理想に近づけますよう全力でサポートさせていただきます☆
    いつもありがとうございます!!!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 02:04:06.0

スタッフの皆さんとても優しく通いやすいです。

さやか様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもさやか様の理想に向けて更なるサポートさせていただきますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)!
    いつもありがとうございます☆

• Yuki*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:22:00.0

オールハンドでのエステというのが魅力です。機械での施術もできるようです。
    私は体験から週に1度、3ヶ月通っています。
    通い始めの写真とくらべると見た目に変化がありました。肩のはりがほぐれて、窮屈そうな肩も目で見てわかるほど下がりました。脚はあまり変化がわかりませんが、若干すっきりしたかな?くらいです。
    全身の痩身エステとして契約したので、あとは足の見た目が変わるといいなと思ってもうしばらく通おうと思っています。
    本当は食事制限や運動も併用していれば、はやく結果に出ると思います。私は全く考えずに過ごしているので体重減量の結果があまり出ていませんが、増減があまりなくキープできているのでパトラさんのおかげだと思っています。笑

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    お身体変化が出ていて私たちも嬉しいです!!
    足をさらにしっかり変化出せるように、念入りにやっていきましょう!!!!
    ラインも変わり、体重もしっかりキープできているのは
    定期的にご来店くださってる努力のたまものです♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:01:43.0

背中まわりや太ももなどの気になっていた箇所も、通ううちにどんどんシュッとしてきてとても効果を実感しています。
    また、スタッフの皆さんもいつも笑顔で寄り添ってくださるので、毎回行くのが楽しみになっています。
    結果重視の施術ながらも楽しく癒されながらの痩身なので、通い始めて本当によかったです!
    引き続きよろしくお願いします!

ずん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    本当にどんどん綺麗になられていくずん様。
    お家でのケアもしっかり頑張ってくださり、努力家なずん様。
    私たちもずん様とのケア時間が本当に楽しく、可愛らしいずん様にいつも癒されています。
    これからもずん様の理想の体型に向けて全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:08:06.0

施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎちゃいました!
    足のむくみや状態をみて施術してくださるので毎回いつも大満足でした!

さきほ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私たちもさきほ様とのケア時間は本当に楽しく、さきほ様の明るさに
    とても癒されていました。
    お家でもしっかり頑張ってきてくださる努力家さんで私たちも
    精一杯サポートさせていただきました。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:27:30.0

いつもお世話になってます。
    フェイシャルを中心に今6回通ってますが、少しずつ顔がシュッとしたような気がします!
    また毎回上半身をマッサージしてくれるので助かります。
    フェイシャルが終わったら次は全身とかしてみたいので
    また相談に乗ってもらえたら嬉しいです。

りお様
    この度は、とてもうれしいお言葉たくさんありがとうございます!!
    ボディもフェイシャルも少しずつスッキリされて来られてますね☆
    これからも更に小顔になれるよう精一杯サポートさせていただきますね★
    またお悩み何なりとお申し付けくださいませ^^
    いつもありがとうございます!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:09:21.0

このお店を選んだ理由はオールハンドだからです。
    スタッフのみなさんとても優しくて可愛い人ばかりです。
    いつも親切丁寧な対応をありがとうございます。

よっこ様
    この度は、とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    これからも更なる美ボディ目指して精一杯サポートさせていただきますね^^
    いつもありがとうございます★
    次回もご来店楽しみに致しております!!!

• つーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:57:25.0

いつも良い雰囲気で落ち着いた感じが好感をもてます。
    スタッフさんも親切、丁寧でよとても感じのよいお店です。
    エステのあともスッキリで
    癒されています。

嬉しいお声もいただき、誠にありがとうございます!
    今後さらにお肌が動いてくるのが楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:23:44.0

いつもセルラーケアと会員ケアをしてもらっています。
    全身の不調なところを聞いてもらった上で全身を見てもらい、必要な所を重点的にケアしてもらっているので、効果も分かりやすく身体も楽になります。
    スタッフの方々も親切で丁寧なので、とても良いと思います!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもみさき様の笑顔に私たちスタッフも癒されています^^
    今後とも、お体とお肌のメンテナンスをしっかりしていきましょう♪

• ナオチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:53:22.0

色々わからない事もあるのでしつこいくらい聞いても嫌な顔もせず丁寧に対応して頂き、施術も気持ち良く楽しく過ごせました、次回からも宜しくお願いします。

ミラクル痩身コース 短期集中3ヵ月全12回 49,800円

こちらこそ、ご不明点を教えてくださりありがとうございました^^
    今後とも、心配なことやわからないことなど出てまいりましたら
    いつでもおっしゃってくださいませ♪
    お体一緒にしっかりと変えていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:17:07.0

体験なのに、かなりしっかり流してもらえました。
    施術1回で翌朝体重が1キロ落ちていて、首から肩と腰回りも見た目にスッキリとした実感があります。
    コースがの種類が少なく、思った程リーズナブルではなかったので即決はできませんでしたが、対応してもらったカウンセリングの方もマッサージの方もとても感じが良くて結果も出るのでまた機会があれば通ってみたいと思いました。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

この度はうれしいお言葉をいただきありがとうございます!
    当サロンは結果を出すために行っているサロンですので、
    1回目でも効果をご実感いただきうれしくおもいます^^
    やればやるほど変わりやすくなり、大きく変化してきますので
    またお体を変えたいときがございましたら
    いつでもお待ちしております^^

• とうふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 23:43:20.0

契約の際からそうでしたが、いつも明るく親身になって悩みを聞いて下さります。
    なにかわからないことや悩みがあればアドバイスしていただけますので、安心して通うことができています。
    コースとなると高額なので悩みましたが、無理な勧誘もなかったので真摯な対応だと思いましたし、しっかり考えて契約することができました。
    毎回入店時と退店時も丁寧な対応をして下さります。
    変化が楽しみです。

とうふ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    そしてとっても嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^
    これからもより一層とうふ様の美肌になれますよう
    スタッフ一同サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    ありがとうございます!!

• ゆに子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:26:54.0

痩身マッサージの体験で、目に見えて結果が分かったのがここが初めてだったので、通うことに決めました!
    金銭的に厳しいかなぁと不安でしたが、無理な勧誘もなく、安心して決めることが出来ました。
    コースに悩みすぎていつの間にか閉店時間を過ぎてしまっていたのに、丁寧に説明とご対応頂きありがとうございました!
    とても雰囲気が良く、スタッフさんとの会話も楽しいし、とても癒されました。
    これから結果を出す為に頑張ります!

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

ご来店誠にあがとうございました^^
    こちらこそ真剣に悩んでくださりありがとうございました!
    しっかりと結果が出せるよう私たちも全力サポート
    させて頂きますので、今後とも心配事がありましたら
    いつでもおっしゃってください^^

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 16:53:01.0

いつも皆さんとても丁寧に体が完全に元気になれるまでしてくれます。今日もたくさん汗がでました!もう次が楽しみです!!

ゆり様

いつもパトラへお越し頂き有難うございます☆
    毎月ゆり様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    次回もお身体をしっかりお手入れさせて頂きますね☆

• ななっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:51:38.0

初めてのエステで不安でしたが事前に電話を頂いたり、当日も親切に詳しくカウンセリングを行なって頂き安心しました。
    施術も丁寧でお話も色々しながら楽しくて大変満足です。
    痩せたいので続けて通いたいと思いお店のクーポンのミラクル痩身コース 短期集中3ヵ月全12回 49,800円くらいのお値段かと思ってたのですがお話伺うと高額だったので検討したのですがちょっと無理っぽいかなと。終わってからぜひ続けたいと思ったので最初から短期集中のクーポン利用すればよかったと後悔しています。初めてなので内容もわからないので短期集中ではなく一回お試し体験を利用したのですが。短期集中のクーポンのお値段で利用できるなら凄く良かったので絶対通いたいと思いました。

キャビ込!ミラクル痩身コース<90分> 4,980円

ななっぺ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

ななっぺ様のお力になれればと思っておりますので、
    是非またお越しいただける機会がございましたら
    宜しくお願いいたします☆

口コミ有難うございます。

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:34:00.0

とても雰囲気の良いお店で、本格的な事をたくさん体験させて頂きました。どの方も親切で、お世話になれて良かったなと思いました。

リンパテック痩身マッサージ<お試し90分> 3,980円

ご来店誠にありがとうございます^^
    うれしいお言葉をいただき
    とても光栄です!!
    またお体状態を変えたいときは
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

• まりりん★さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 11:46:24.0

ダイエットのため、オールハンドのリンパケアを探して、パトラさんにたどり着きました。
    素晴らしい施術と、スタッフさんの励ましで、3ヶ月でマイナス5キロの目標を達成!
    1人では、できなかったと思います。
    新たな目標に向かって進みます!

真剣に痩せたい方、結果はついてくるので、おすすめです!

いつもご来店ありがとうございます^^
    まりりん様の努力が実りましたね!!
    更に更に、自分ではできないボディラインの美しさや
    健康ボディを磨いていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:29:17.0

初めて施術に入っていただくスタッフさんでしたが、非常に丁寧に対応してくださりました。今回も施術後0.6kgも落ちていてスッキリです!また次回を楽しみにしています。

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    初めてのスタッフでしたが、お体状態を見てしっかりと
    施術を行いますので、毎回のオーダーメイドケア
    楽しみにしていてください^^
    体重も落ちていて安心いたしました!
    また次回もよろしくお願いいたします

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:15:16.0

40分間じっくりゲルマニウムベッドに入りながら施術を受けると、いつも体重と体脂肪が大きく下がります。今回は0.5kg・1%以上落ちました!次回までなるべくこの状態をキープして、いい状態を目指したいと思います。次も受けるのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます^^
    ぜひまた次回までキープして
    もう一段階お綺麗な状態にしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 02:53:46.0

いつもほどよい力加減で全身を施術してくれます
    施術後はとても汗が出てスッキリします

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ボディケア気に入って下さってとても嬉しいです^^
    今後も技術を磨いてお喜びいただけるように
    精進いたします!いつもご来店ありがとうございます♪

パトラ 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー