4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのす 2F
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン/エルミこうのす2F

ぽけまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:57:08.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で満足です。終わった後、見慣れない姿に少し戸惑っていたら、次回の提案などもしてくれたので楽しみになりました。

ご新規様【12月限定】フラットラッシュ120本¥5000(オフ込み)

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント

ぽけまる 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエクステで当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

1ヶ月程するとエクステのバラつき等かなり目立ってくかと思いますので、
    そのタイミングで一度オフすることをオススメしております。

また、同時にアイシャンプーをしてあげるとまつ毛ダニの予防にもなりますし、
    接着面も綺麗になりエクステのモチも良くなりますので是非お試しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:50.0

初めての眉WAXでしたが、とても丁寧に施術してくれました(^^)形も長さもちょうど良くて気になってます!

4/30まで【タイムアップクーポン】アイブロウ美眉ワックス(1回)¥6600→

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:00.0

こちらでは初めてまつげパーマをしていただきました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    染みることもなく、眠ってしまいました笑
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 美容液成分配合 ダメージレスまつげパーマ¥4950

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:31:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    痛みも全くなく、毎回綺麗にパーマ上がってます。
    お話しも楽しいです。
    しゃべり過ぎてごめんなさい。
    又、よろしくお願いします。

【4/12限定】★超お得★美まつげパーマ+アイシャンプー¥7700→¥4600

• poohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:27.0

まつげパーマをお願いしました。
    上下同時にパーマをあてるのは初めてでしたが薬剤がしみることもなく綺麗に仕上げていただきました。

pooh 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回も染みないよう細心の注意を払って施術させていただきます。

ご要望等ございましたら遠慮なくご相談ください♪

• のんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:09.0

いつもお世話になってます!また宜しくお願いします

リピート率No.1★【平日限定】フラットラッシュ100本 ¥8580→¥5500オフ別

のんた 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• K子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:20.0

近いし早くて良いです!

【4月限定】★大人気★ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥8250→5000

K子 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださりとても嬉しいです。

カールのモチはいかがでしょうか。

1ヶ月程でバラつきが出てくると思いますので
    その頃にご来店いただくと綺麗な状態が保たれますので
    オススメです(*^^*)

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:43.0

持ちもいいです。

【最軽量★フラット 90分つけ放題】¥8900 ※160本以上

みさと様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステの場合、アイシャンプーを一緒にしていただくと更にモチがUPするのでオススメです!
    ぜひ、次回お試しください♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• フミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:28:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明して下さり安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても満足です!またお願いします!

【土日祝限定】フルコース★アイシャンプー+ケラチンパーマ¥8800→5300

フミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月経ちますと新しいまつげが生えてきたり、カールが緩くなってきますのでまつ毛の毛先のバラつきが目立ちやすくなってきます。
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にパーマをかけて頂くと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでオススメです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ひるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:36.0

いつも 丁寧にやってくれありがとうございます。
    まつ毛が あまり長くないので やりにくいと思いますが 仕上がりが綺麗です。また お願いします。

【平日限定】驚異のリピート率★まつげパーマ+美容液仕上げ¥7150→¥4980

ひるちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう
    丁寧に施術させていただきます(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:49:08.0

毎度丁寧且つスピーディにお仕上げ、ご対応いただけるので安心してお任せしております。いつもありがとうございます(*^^*) いつ伺っても予約の方でいっぱいな理由が分かります。時短はもちろんのこと気持ちも上がるので、まつ毛パーマは欠かせません(*´`*)

★ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

温かいお言葉励みになります(*^-^*)

度々お待たせしてしまい、いつも心苦しく思っております。
    今後はなるべくお待たせしないよう努めて参ります。

これからもご満足いただけるよう施術させていただきます♪

またのご利用お待ちしております。

• れいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:27.0

とても丁寧な施術で、私のクセのあるまつ毛も綺麗なカールにしてくださいました!とても満足です(^^)

れいさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

次回もキレイなカールにお仕上げ出来るよう努めて参ります。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:51:24.0

いつもありがとうございます。希望本数には付けられなく残念でしたが、理由を良く説明してくれ納得です。

付けたしにも付け替えにも♪マツエク80本 ¥4000

まさ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

美容液でマツ育していだだくと
    通常より早く、しっかりとしたまつ毛が整ってきますので
    ぜひお使いいただければと思います。

• Zさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:14.0

まつげの状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せ出来ます!また次回も宜しくお願い致します!

【SNS話題沸騰パーマ】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥5500

Z様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?

今回はまつ毛の状態に左右差が大きい状態だったので
    パーマが落ちてくるとその左右差が気になってくる場合がありますので
    気になることがありましたらまた次回お気軽にお声掛けください(*^-^*)

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:26.0

眉毛を整えて頂きました。我流でやっていたので勉強になりました。

3/31まで【タイムアップクーポン】アイブロウ美眉ワックス(1回)¥6600→

けいこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

1ヶ月周期で通っていただくと
    最短で理想の眉の形に整いますので
    お忙しいとは思いますが
    是非またおこしください♪

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:19.0

初めてのまつ毛パーマでした。こんなに綺麗に仕上がると思っていなかったため感動です!
    施術前も丁寧に説明してくだり安心しました。また利用したいです。

【3月限定】学割U24☆まつげパーマ+束感美容液仕上げ♪¥7150→3600!

かん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

初めてのパーマですと、3週間前後でばらついてくると思いますので
    その頃にご来店いただくと、綺麗な状態のパーマが保たれるので
    オススメしております。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:32:01.0

とても綺麗な仕上がりでした。

【3月限定】学割U24☆メーテルパーマ+束感美容液仕上げ♪¥8250→3800!

じゅり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

美容液でマツ育をして頂くと
    モチもよくなり、まつ毛の健康も保たれますので
    是非ご使用になってみてください。

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:01.0

まつげパーマをお願いしました。今回は、目に液が染みることが一切なくとても快適でした。また、仕上がりもとてもよかったです。またお願いしたいです。

とき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回も染みないよう細心の注意を払って
    施術させていただきます。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:35.0

まつ毛が綺麗に上がりました、ありがとうございましたт т

【3月限定】学割U24☆パリジェンヌ+束感美容液仕上げ♪¥8250→¥4300!

み 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

1ヶ月程するとバラついてきますので
    是非またその頃にお越しください。

• チサトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:55.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。眉毛が整うと、メイクのしやすさはもちろん、かなり時短になるので助かります。

【3月限定】黄金比☆眉毛ワックス+まつげパーマ美容液仕上げ¥13200→8000

チサト 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

定期的に通ってくださっているので
    眉毛の形も整ってきたように思います!(^^)!

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:01.0

今回、結膜炎やら花粉症による目の具合がよくなくて2ヵ月弱あいてしまったためかかりがよくなかった。
    次は間隔を空けずにパーマをかけてもらおうと思いました。

ゆき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

結膜炎や花粉症の具合は如何でしょうか。

仰る通りまつ毛の状態によりかかり具合も変わってきてしまいます。
    次回はいつもよりしっかりと施術させていただきますね。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:38.0

何度か利用させていただいてますが安定のいつも通りの仕上がりにしていただき満足しております。

み 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただきありがとうございます。

安定のサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同で技術向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:52.0

人生で初めてだったので、ドキドキしながらやってもらいました!
    音楽を聴きながらでもいいとのことだったので、片耳イヤホンで音楽を聴きながら施術してもらったのですが、途中から意識が無くなるぐらい、痛みもなく気持ちよく施術してもらいました。
    スタッフさんもすごく丁寧な接客で、分からないところを聞いても素敵な笑顔で説明してくれて、気負いせずにできました。
    仕上がりも大満足です!
    私みたいな、初めて施術してもらいたいけどどこがいいのか分からないというにもオススメです!

【3月限定】黄金比☆眉毛ワックス+まつげパーマ美容液仕上げ¥13200→7980

ひな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての施術を任せていただき光栄です。

そして、
    嬉しいお言葉の数々、励みになります!(^^)!

眉毛もまつ毛も定期的に通っていただくと
    キレイな状態が常に保たれますので
    1ケ月前後でのご来店をオススメしております。

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:43.0

とっても満足です!

アイ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

1ヶ月程するとバラつきが目立って参りますので
    その頃にまたご来店いただくのをオススメしております。

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:31.0

液剤が目に入る事もなく快適な施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ひーさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

次回もご希望通りデザインさせていただきますので
    お悩み等ございましたら
    遠慮なくご相談ください。

• Lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:38.0

何度か利用させていただいていますが、毎回手際も良く、丁寧に施術してもらってます。
    綺麗な仕上がりで、今回も長く持つようケアをしっかりしていきたいと思います。

またお伺いさせていただきます!

【ペア割でお得】2人同時♪美容液成分配合まつげパーマ¥8600(1人4300円)

Lisa 様

そして
    いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

ケアをしっかりして頂く事でパーマのモも良くなりますし
    まつ毛の健康のためにもとてもオススメです。

お忙しいとは思いますが、是非ケアをお続けになってください(*^^*)

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:22.0

右のまつ毛の方が、パーマが取れやすかった旨をお伝えしたところ、すぐ対応していただきました。仕上がり、いい感じです。

なおさん様

先日はご来店誠にありがとうございました

お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• yuzumugichaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:24.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。雨の日でも綺麗なカールのまつ毛でいられるので満足です!(о´∀`о)

yuzumugicha様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります(*^^*)

次回も御満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

• よぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:03:03.0

希望の仕上がりや人気メニューの説明、行う施術について丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    施術中の声がけも安心できました。
    施術後にメイクのアドバイスや次はいつ頃すればよいのかなど提案もあり、終始対応がとても良かったです。
    また是非お願いします。

【ご新規様限定】 黄金比★似合わせ眉WAX+スタイリング¥6600→¥4950

よぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります(*^^*)

次回も御満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:10.0

良かったです。

【☆学割U24】★まつげパーマ+眉WAX&スタイリングセット¥13200→¥7800

momo 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

1ヶ月程するとばらついてきますので
    その頃にご来店いただくと綺麗なまつ毛が保たれますので
    オススメしております。

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー