3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのす 2F
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン/エルミこうのす2F
    4.3
    4.3
  • ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:19:10.0

染みたり全くせず綺麗に仕上げてくれる!また行きます!

【SNS話題沸騰パーマ】目元パッチリ立ち上げ♪パリジェンヌ 7700円→ 5900円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント

ちょこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

まつ毛パーマの種類ほかにもあるので、気になったらお気軽にご相談ください。
    当日にデザイン変更もできます♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店 アライ

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:19:32.0

今回は マツエクをしました。フラットに変更
    ミックス型 13ミリ 120本。
    つけたーっていう 希望通りの仕上がりに大満足です。

とし様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

デザインや毛の長さは当日でも変えられるので、ぜひご相談ください!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店 アライ

• 汐乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 17:57:34.0

眉ワックスをお願いしました。
    施術前には希望の形を丁寧に聞いてくれたり、参考として見せて写真の眉を言語化してくれたりして安心して施術に入ることが出来ました。
    ワックスする前や終わったあとも鏡を用意し確認して下さり、終始丁寧な印象でした。

【お得☆期間限定】アイブロウ美眉毛ワックス脱毛(1回)¥6600→

汐乃様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

まつげパーマと眉ワックスのセットメニューもございます
    気になったら遠慮なくご相談ください♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店 アライ

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:41:48.0

綺麗に仕上がって満足です。
    丁寧に声をかかてくださって、安心でした

アイ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自宅でケアをしっかりして頂ければ、パーマが長持ちします。
    ぜひお試しください!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 01:45:35.0

まつ毛の毛先が丸まりすぎて瞼や二重の線の中にくい込んで当たってしまっている

【☆学割U24】★学生限定まつげパーマ+コーティング¥6600→¥4000

ちゃん様

お仕上がりについて、大変申し訳ございません。

今後その様な事が無いようカウンセリング、ロッド選定をしていきます。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティアイラッシュエルミこうのす

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:46:42.0

とても丁寧にお仕上げいただきました。ありがとうございます(*^^*) まつ毛が綺麗に上がっているとメイク直しが不要なので、暑い夏は特に助かっています。

【6/27~30限定】ダメージレス☆ケラチンパーマ+美容液仕上げ¥8250→

★様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとばらつきやすくなってしまうので、カールにそってのケアをお願い致します♪

ケラチントリートメントを追加する事で、ダメージを軽減、モチをUPさせてくれますので、次回もぜひお試しください★

何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 22:45:41.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。担当してくれた方もとても優しかったです。また宜しくお願いします

み様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

当日にアイシャンプーやトリートメントなどのオプションも追加することが出来るので
    ぜひお声がけください!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ハクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:07:48.0

担当の方が変わっても、カルテを見て、とても丁寧に対応して頂きました。

ハクミ様

接客対応、お仕上がり満足していただきありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?

当店、コーティング剤もご用意しております。
    束感仕上げ、エクステのバラつき防止におすすめです。
    気になったらぜひお声がけください!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:16:44.0

初めてのまつ毛パーマで不安もあったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    特に外の騒がしさは気にならなかったです。

【初回☆根元からぱっちり】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥4980

る様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1~2ヶ月経つとバラつきが目立ってくるので、かけなおしのタイミングになります。

バラつきを軽減するのに、スクリューブラシやまつ毛美容液の使用をおすすめします♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• yu~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:10:26.0

1回目に初めて施術していただきましたがとても仕上がりが良かったので、今回も施術してもらいました。
    眉毛の手入れが苦手だったので予約してみましたがとっても満足の出来でした!
    綺麗な形に定着するのが楽しみです。

定着後の手入れについてもアドバイスしていただけるとより嬉しいです。

yu~様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

その後眉まわりの違和感はないでしょうか?
    施術直後は、刺激を与えないようしっかり冷やすようにしてください!

またのご来店心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• あんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 00:06:16.0

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

あんころ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一か月~二カ月ほどたつとバラつきが目立ってくると思います。

バラつき防止のためにも、スクリューブラシの使用やまつ毛美容液をつかうことがおすすめです!

当店でも商品ご用意しているのでぜひお声がけください♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 21:34:55.0

初めての来店でしたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です!また1ヶ月後に伺いたいと思います。ありがとうございました!

アユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、目頭から黒目の中央あたりまではパリジェンヌのように立ち上げ、目尻を流していくメーテルラッシュリフトというデザインもございますので、ぜひお試しください(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:14:21.0

お願いした通りしっかりまつ毛をあげていただきました!
    少しでも長く維持できるようにケアを頑張ります!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ケラチントリートメントは当日でもオプションとして追加できるので、いつでもお声がけください!
    その他、アイシャンプー、お仕上げコーティングなどのオプションもご用意しております。

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• Zさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:42:15.0

毎回丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します♪

【SNS話題沸騰パーマ】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥5900

Z様
    いつもご来店していただき、ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店でもまつ毛ケアの商品いろいろご用意しております♪

気になったらいつでもお声がけください!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• こじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 20:29:12.0

大分久しぶりにまつげのお手入れしてもらいました。
    やっぱり定期的にやり続けたいと思いました。
    まつげパーマクルンとしてて良いです。

【1日3名限定】★ケラチンラッシュリフト+美容液コーティング付き¥8350→

こじ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き、ありがとうございます(^^)/

スクリューブラシで整えたり、まつ毛の美容液をぬっていただくとよりパーマが長持ちします。

ぜひお試しください!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• でんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 09:21:17.0

商業施設内にあるので行きやすいが、壁でくくられた店舗なので喧騒感あり
    接客教育は今のところ問題はなし
    若いスタッフさんでしたが丁寧で明るかった
    施術面でも問題なし
    今回は行っていたお店のスタッフが変わり施術の技術がはてなと思うところがあり他店にという経緯でしたが、こちらは今のところ特別に問題はなし
    ただ前の所に比べるとお値段がお高めだが、暫くはこちらでお世話になるようかな

【6/14、15限定】当店1番人気毛質☆フラットラッシュ120本¥10010→

でんこ様

接客、施術に満足していただいてよかったです。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当日追加できるオプションメニューもご用意しております♪

気になるものがありましたら、ぜひお声がけください。

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 00:29:13.0

こちらのお店は初めて利用しました。
    事前にパリジェンorパーマかを悩んでいることを伝え、1番重きを置きたいポイントを再確認し、希望通りにばっちり根本からまつげを上げていただきました。
    商業施設内なので、行きつけのサロンよりは賑やかですが、料金面を考えると、とても良心的です。
    現状、目のトラブルもなく快適に過ごしております。ありがとうございました。下まつ毛もメニューにあったので次回、予約してみたいと思います。

【6月限定】お目元スッキリ♪まつ毛パーマ+アイシャンプー¥7700→¥5000

ayn様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後、目周りでなにか違和感を感じましたらすぐに専門医にご相談ください。

下まつげ、その他のメニューのご予約お待ちしております!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• えりこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 18:48:18.0

毎回、きれいに仕上げてもらいありがとうございます!
    染みたり、痛かったりもなく、安心してお任せできます!
    まつ毛…かなり少なく短いので、マツエクやると、テンションも上がります!
    また、お願いします!

【6/27.28限定】マツエク☆当店1番人気☆ フラットラッシュ100本¥8580→

えりこにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛もエクステの長さを短くしてからは
    切れてる毛などもかなり減っているので

ケアを続けていただければと思います(^^♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• サクラコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:32:48.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。

【6/14、15限定】美まつげパーマ♪ケラチンラッシュリフト¥7700→

サクラコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

まつげパーマは1カ月ほどたつと新しいまつ毛が生えてきてバラつきが出やすくなるので1カ月から1カ月半の間でかけていただくのがおススメです☆彡次回のご来店目安にしてください(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• らむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:10:17.0

まつげカールをお願いしました。丁寧に仕上げていただきました。また、機会があればお願いします。

らむ様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術で使用したケラチントリートメントを継続していただくと、自まつ毛のハリコシアップを感じることができます♪

当日でもオプション追加することが出来るので、いつでもご相談ください!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:37:22.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。綺麗で満足しています。

みい様、先日はご来店誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

スクリューブラシや美容液をぬっていただくと、良い状態を保つのに繋がります♪

何かございましたらご連絡ください。

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:01:25.0

いつも綺麗に迅速に対応してくださるので助かります。

6/18~21来店限定☆ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥7700→

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました★

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとばらつきやすくなってしまうので、カールに沿って丁寧にケアをお願いいたします(^^♪

コーティングを毎日使っていただきますとまつ毛をしっかり保湿してくれてバラつきの防止になりますのでぜひ使ってみてください(^^)/

次回1ヶ月から1ヶ月半後のご来店をオススメしております(^^♪次回の来店目安にしてくださいね♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:28:43.0

2回目の利用です。前回と長さを変更させていただきました。スタッフの方が前日とは違う方でしたが、今回も丁寧に説明していただけました。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました★

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

梅雨時期はエクステが取れやすくなってきますので毎日コーティングでケアをしていただく事がおすすめです(^^♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• たいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:09:26.0

毎回施術をしてくれる人ではなく、違う方だったので不安でしたが仕上がりは満足でした。ただ、目に染みないようにお願いしたのですが、若干染みて痛かったです。まあ許容範囲っちゃ許容範囲かもしれませんが。

たいか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただいてありがとうございます!

薬剤の件、申し訳ございませんでした。

その後何か違和感を感じたら、すぐに専門医にご相談をお願い致します。

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• モミオさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:44:54.0

お友達とまつパに。初めてメーテルにトライし、満足して帰ってきました。
    学生にはなかなかお高いまつパ。
    安いプランが出たら、またお邪魔します!

【ペアでお得】2人同時♪美容液成分配合まつげパーマ¥8400(1人4200円)

モミオ様、先日はご来店誠にありがとうございました★

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとばらつきやすくなってしまうので、カールにそってケアをお願い致します♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• りはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:03:05.0

初めて利用しました!親切で対応がすごく良かったです!
    また行きたいと思います!

6/10~12限定【ゲリラ価格】まつげパーマ+仕上げコーティング¥7150→

りは様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます☆彡

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなってしまうので、カールにそってのケアをお願い致します♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:33:51.0

とても丁寧に施術していただき、パーマの仕上がりもきれいでした。
    また利用させていただきます。

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆彡

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすらず、カールにそってケアをお願い致します♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• yukidaruma.123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 21:39:16.0

鴻巣駅近くに用事があり、帰りに寄れる場所ということで選びましたが、今までで一番の仕上がりで大満足です。
    接客、施術、とても丁寧です。
    自宅や勤務地から少し遠いですが、満足度が高かったのでこれからはここに通いたいと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【6月限定】お目元スッキリ♪メーテルパーマ+アイシャンプー¥8800→¥5600

yukidaruma.123様

先日はご来店誠にありがとうございました!

1~2ヶ月程するとバラつきが目立ってくるかと思いますので、
    そのタイミングでパーマをかけなおすをオススメしております。

また、同時にアイシャンプーをしてあげるとまつ毛ダニの予防にもなりますし、
    モチも良くなりますので是非お試しください!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• 菜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:22:22.0

綺麗にに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    持ちも良く、満足しております。

菜奈様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールにそってのケアをお願い致します♪

コーティングをぬってあげるとモチがUPしますので、オススメです(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• テルサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 13:19:48.0

仕上がりに満足です。

テルサ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます★

ご安心いただけたようで嬉しいです(^^)/

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとエクステが取れやすくなってしまうので、

カールにそってのケアをお願い致します♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー