3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. サロン ド ラヴィエール(salon de Laviere)   >

サロン・ド・ラヴィエール

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野4-1-1 グローリーF 1F
  • 女池IC近く/黒崎IC・ラウンドワンからも車ですぐ/紫鳥線沿い

• キハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:00:15.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    お店の雰囲気も良く担当スタッフさんにまつ毛パーマについてひとつひとつ丁寧に説明をしてもらったので安心して受ける事ができました。
    仕上がりもとても自然で大満足でした!
    これからも続けて通いたいと思っています。

初回限定【まつげ修復ケア付】オーダーメイドまつげパーマ《パリジェンヌ含》

salon de Laviere【サロン・ド・ラヴィエール】からの返信コメント

キハナ様
    先日は数あるサロンの中からラヴィエールを選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    安心してお過ごしいただき、仕上がりも満足とのこと、大変嬉しく思います。
    お目元の美容のこと、まつ毛パーマのご要望や質問など何でも気軽に聞いてくださいね^ ^
    キハナ樣の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:17:25.0

初めてのまつげパーマでしたがとてもきれいなサロンで丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。まつげも上がって気分が変わってメイクするのが楽しくなりました。ケア方法も教えて頂いたので自宅でしっかりケアしようと思います。また行きますのでよろしくお願いします。

ゆみ様
    先日は数あるまつげサロンの中からラヴィエールをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後のまつ毛パーマライフは楽しんでいただけていますか?
    パーマのデザイン、カール感等何かご要望ありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
    ゆみ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:59:12.0

まつ毛パーマしてもらいました。丁寧なカウンセリングから始まり自分の理想の通りに施術してもらいました!マツ育に良い美容液も教えもらいました。お店の中も可愛いくて店の方もとても雰囲気良く優しい方だったのでリラックスできました。とてもおすすめです!

かおり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!(^^)!
    店内でリラックスいただき仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    退店時、かおり様のお目元ぱっちりな素敵な笑顔に私が幸せ気分にさせていただいております。
    次回も満足して頂けるよう施術させていただきます。
    かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:01:35.0

人生で初めてのまつげパーマで緊張と不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり安心することができました。
    痛みもなくリラックスできました。
    今まで下がっていたまつ毛も綺麗な上向きになり大満足です。
    定期的に通おうと思います。またお願いします!

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 04:43:10.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安なく終わる事が出来ました。年齢的にもまつげが細く少なくなってきているので、育毛についてもご相談させて頂きました。
    しっかりまつ毛を育てていきたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】 ダメージレスまつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト含む》

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:20:29.0

はじめてのまつげパーマで不安な点もありましたが、施術前に丁寧にご説明してくださり安心して臨めました。また、緊張しての訪問でしたが、あたたかく迎えてくださり、至るところに優しさ・心遣いが溢れていてとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
    今回はまつげパーマで更に魅力的なお目元になりましたね♪
    お久しぶりにお会いできたこと、安心してお任せいただき店内リラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います!
    気になる点、ご不明な点、ご要望などいつでお気軽にご相談ください。
    y様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• Mugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:33:29.0

今回は、マツエクを施術してもらいました!本当に久しぶりのマツエクだったので、しっかりカウンセリングしていただきました。優しく丁寧にいつも、対応してくださってありがとうございます。今回、マツエクのデザインと、カールや、長さを相談しながら決めてよかったです!!バランスがとても良くて、目元のトラブルも一切なしです!担当スタッフさんに、お願いしてよかったです!また、よろしくお願いします。

下向きまつげに《アップワードラッシュ》お勧め120本/¥9500

Mugi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿をいただき、お褒めのお言葉と高評価をありがとうございます!(^^)!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    久しぶりにお会いできたこと、当店Laviereを思い出して頂けたこと、何より仕上がりをお褒め頂き大変光栄に思います♪
    これからもMugi様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:39:10.0

今回もしっかりとまつ毛があがり大満足の仕上がりでした。
    とても丁寧にやって下さりありがとうございました。

【リピーター様】パリジェンヌ含む全てのラッシュリフト☆Wトリートメント付

たけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    たけ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 21:26:05.0

(ダメージレス)という言葉に惹かれて、初めて
    まつげパーマをしていただきました。
    始める前に、詳しくいろいろと教えていただき、
    不安なくしていただきました。
    痛みなどもなく仕上がりもすごくお気に入りです!
    店員さんも、親しみやすく安心してお願いできました。
    リピートしたいと思っております。

もも様
    先日は数あるサロンの中から当店Laviereにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿をいただき、お褒めのお言葉と高評価をありがとうございます!!(^^)!!
    初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けたようで安心いたしました!
    そして担当させていただいたことを光栄に思います。
    今後もより満足して頂けるよう精進してまいります。
    何かご不明な点やご要望などありましたらいつでも気軽にお声がけください!
    もも樣のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:51:17.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    初めて行きましたが丁寧な説明でわかりやすかったです!また、行きたいと思います!!

最上級毛130本【オフ込】¥8800  まつげケア&コーティング・ケアブラシ付

あべ様

またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうございます(^-^)
    仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    濃さやカール感、長さなどご要望がございましたら遠慮なくお聞かせください(^^)
    ご要望に合わせてより良い提案をさせていただきます!
    あべ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:59:31.0

毎回素敵な仕上がりでとても満足しています。
    また利用したいと思います!

ち樣
    いつもLaviereにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    まつげが上がりお目元ぱっちり!更に素敵になったち樣にいつも見惚れております(#^.^#)
    これからも、ち様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:45:37.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてやりました。
    私のまつ毛はとてもクセがあるまつ毛で真っ直ぐに立ち上がることは無かったですが、パリジェンヌをやって真っ直ぐに立ち上がってとても感動しました。
    またお願いしたいと思います。

たけ樣

またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後のパリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか!?
    生活している中で、気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    たけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 13:15:32.0

目元のケアをしていただきました。施術後は目元がふっくらして気になっていたクマが薄くなったように感じました。目元が明るくなると顔全体の印象も明るくなり、お疲れ顔が解消されました。ありがとうございました。

【オプションメニュ-】潤々ふっくら目元へ☆アイケア集中トリートメント¥3300

サロン ド ラヴィエール(salon de Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー