5. グイット 市ヶ谷店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチガヤテン

• 東京都千代田区九段南4-7-17 杉善ビル5F
  • JR市ヶ谷駅 2番出口徒歩3分/有楽町線・都営新宿線 市ヶ谷駅 A3出口徒歩30秒

miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:01:05.0

肩こりと首周りが辛くて、初めて利用させて頂きました。
    施術中は力加減も確認していただきながら、とてもリラックスした雰囲気の中過ごせました。1時間があっという間でした。終わった後は体が軽く感じ、とても楽になりました。最後に日頃のストレッチも教えていただいたので、試していきたいと思います!
    また肩凝りが酷くならないうちにぜひお伺いしたいです!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市ヶ谷店【グイット】からの返信コメント

mii 様

このたびはグイット市ヶ谷店へのご来店、ならびに口コミでの高評価、誠にありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけたようでよかったです。
    お疲れの度合い等によっては、長めのコースやセットコースもいいかと思います。
    お伝えしたストレッチ等でご自宅でのケアもしつつ、ぜひまた息抜きにいらしてください。
    お待ちしております。

(担当スタッフ 高桑)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:24.0

とても気持ちよくほぐしていただきました!ありがとうございました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:56:18.0

いつもありがとうございます

• Zhirongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:00.0

リラクゼーションがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

Zhirong 様

いつもグイット市ヶ谷店のご利用、ならびに口コミでの高評価、誠にありがとうございます。
    リラックスできる時間を過ごしていただけたようで幸いです。
    またしんどくなりすぎないうちに、ぜひいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 三浦)

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:31.0

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ふくちゃん 様

なかなかお時間取れなかったとのことでお久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    またできるだけ早めに、お疲れがたまる前にいらっしゃれるよう祈っております。
    これからもグイット市ヶ谷店をよろしくお願いいたします。

(担当スタッフ 高桑)

• オメガトライブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:28.0

丁寧にほぐして頂き、コリが楽になりました。
    また利用したいです。

オメガトライブ 様

満足していただけたようでなによりです。だいぶお疲れもたまってらっしゃったようなので、
    ぜひまた疲れをいやしにいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 三浦)

• chikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:17:24.0

日曜日10時からやっていてくれてありがたかったです。
    脚のだるさを取りたくてお願いしました。
    適度な強さで心地よかったです。
    電気毛布?でベッドが暖かなのも嬉しいサービス。

chiki 様

土日祝日は比較的早い時間でのご利用の方が多いため、
    平日より一時間早い営業時間となっております。喜んでいただけて幸いです。
    だいぶ春めいてきたとはいえ、まだ日によって、あるいは時間帯によって冷えやすいので、
    お客さまにあわせて温度設定もしております。お気軽にお申しつけください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 18:29:15.0

いつもその時の凝り具合にあわせた丁寧な施術をしてくださり、とてもすっきりします。もうここ以外に通うことは考えられません。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

あや 様

たいへんうれしいお言葉もいただけて、身に余る光栄です。
    これからもお身体のケアの一助となれるよう尽力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

(担当スタッフ 足立)

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:36:09.0

お店が綺麗で暗めで個のスペースも余裕があり落ち着く空間でした。スタッフの方も親切で施術もしっかりしていました、ありがとうございました。

こー 様

落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお疲れがたまりきる前に、またお身体のケアをしにいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 高桑)

• すいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:25.0

先日は、ありがとうございました。立地、料金、サービス共に大満足です。また伺いたいです。

すいみー 様

大満足とのお言葉、たいへん光栄です。これからもご期待に沿えるよう励んでまいります。
    ぜひまたリラックス、メンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 佐藤)

• RTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:52.0

お部屋が広々としていて、同時に何人か施術されていたはずなのに全く気にならずとてもリラックスできる空間でした!
    恐らくタイマーか何かで時間をしっかりはかっていただいているのも良くて、ばっちり60分全力でほぐしてもらえました。
    またぜひよろしくお願いします!

RT 様

リラックスして過ごしていただけたようでなによりです。
    ご指摘のとおり、施術時間はタイマーを使用して計っております。言及していただけて嬉しいです。
    これからも安心してご利用していただけるよう励んでまいります。

(担当スタッフ 三浦)

• ミニマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:12.0

力加減がちょうど良く、揉み返しもありません。バリバリな体がラクになります。料金がもう少しリーズナブルだと行きやすいのに…仕方ないですね。

ミニマム 様

お褒めのお言葉、たいへん光栄です。

仰っている主旨からは少し外れてしまうとは思いますが、せめてもの誠意として、
    料金以上の価値を感じていただけるような施術を目指し、取り組んでまいります。
    これからもグイット市ヶ谷店をご愛顧いただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-03-06 20:12:03.0

今回初めてリフレをしました。
    かなりの疲労感だったので、リフレでしっかりケアしていただきました。
    おかげでスッキリできました。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

りか 様

初のリフレクソロジーはお身体にあっていたようでよかったです。

今回のように脚に疲労がたまっているときには特におすすめのコースなので、
    また同じようなお疲れの際には、ぜひご検討ください。

これからもグイット市ヶ谷店をどうぞよろしくお願いいたします。

(担当スタッフ 高桑)

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:40:52.0

いつもお世話になっています。コリに確実に効く手技で、疲れがとれます。またよろしくお願いいたします

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

にこ 様

うれしいお言葉もどうもありがとうございます。たいへん光栄です。
    今回はお時間がないとのことで少し短めの施術になってしまいましたが、
    またご都合のいいときは、じっくりリラックスしにいらしてください。

(担当スタッフ 高桑)

• ジュン吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:35:21.0

着替えやフットバスの時間があったためか、施術時間が考えていたより短かった。
    リンパをほぐすマッサージを受けた経験が少ないので、施術中は感じなかったが、終わったあとにもう少し強度を上げてもらえばよかったかなと感じました。
    でも、お値段は満足です。
    職場が近いので、違うメニューにもチャレンジしてみようと思いました。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

ジュン吉 様

施術後に少し物足りなさがあったようで、たいへん申し訳ございません。
    今回受けていただいたコースは、初めての方、受けた経験が少なめの方には、
    刺激を少し弱めにするようにしておりますので、その影響かもしれません。
    次回以降、もし強弱など気になる点がございましたら、施術中でも遠慮なくお申しつけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• すみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:03:03.0

いつも指名させて頂いてます!
    コスパ良いです。

すみにゃん 様

これからも価格以上の満足を提供できるよう、いっそう腕に磨きをかけてまいります。
    ぜひまたご都合のよいときにメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 足立)

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:29:12.0

力具合も私に合わせてくれて
    不調な所を重点的にやってもらえて
    気持ちよく
    30分追加してしまいましたが
    大満足です。

しの 様

長時間のほぐしはお久しぶりとのことで、だいぶお疲れの様子でしたので、
    30分追加していただいて大正解だったと思います。大満足とのお言葉、たいへん光栄です。
    ぜひまた疲れすぎないうちにメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 19:31:54.0

75分の詐術いたしました。
    心地よく
    居眠りしてしまいました。

本格全身もみほぐし75分

りか 様

今回は75分というふだんより長めの施術をお選びいただきましたが、リラックスできたようでよかったです。
    これからもグイット市ヶ谷店をよろしくお願いいたします。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:58:40.0

この度はお世話になりました。
    直前に急な予約をしましたが、あたたかく迎え入れて下さり安心できました。
    施術に関してもこのお値段では信じられないクオリティで大満足。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

さちこ 様

ご来店時の対応も施術内容も、ご安心とご満足とを提供できたようで幸いです。
    当日予約も大歓迎ですので、ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 21:50:21.0

今回2回目の施術でした。
    一押し一押し、丁寧にもみほぐし、
    しっかりと身体も伸ばしていただきました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

りか 様

施術内容、お気に召していただけたようで何よりです。
    より満足度の高いお時間を提供できるよう精進してまいりますので、

(担当スタッフ 足立)

• ミニマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:12.0

静かで雰囲気の良いお店です。担当の方の力加減が絶妙で、私にはバッチリ合っています。今までどこに行ってもその時だけ少し軽くなるかなぁ~といった感じでしたが、こちらで施術のあとは1週間身体が軽くなり、仕事がラクになります。施術も大変上手で、揉み返しもありません。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ミニマム 様

たいへんうれしいお言葉をたまわりまして、とても光栄です。重ね重ねありがとうございます。
    店内ではリラックスしていただき、施術後は楽な感覚が続くよう、尽力してまいります。

[投稿日] 2024-02-04 19:07:05.0

いつもその時の体の状況にあわせ、丁寧に施術をしてくださいます。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

あや 様

これからもお客さまのお身体、お疲れ具合等にあわせた施術を心がけてまいります。
    末永くご愛顧いただけますと幸いです。

(担当スタッフ 足立)

• sakichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:40.0

事前にいろいろと気になる所など聞いていただき、そこを中心に施術していただきました。身体がスッキリして気持ち良かったです!ストレッチ方法等も教えていただき、とても丁寧でした。

sakichi 様

施術はもちろん、施術前のヒアリングやアフターケアのご案内も、お気に召していただけたようで何よりです。
    また少しずつ日々のお疲れもたまっていってしまうと思いますので、
    今後ともぜひリラックスのため、いつでもご来店ください。お待ちしております。

(担当スタッフ 佐藤)

[投稿日] 2024-01-14 23:13:37.0

しっかりと身体をもみほぐしていただき、
    身体の軽くなりました。

本格全身もみほぐし45分

りか 様

このたびはグイット市ヶ谷店へのお久しぶりのご来店、ならびに口コミでの高評価、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとのことで何よりです。
    より満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

(担当スタッフ 足立)

• なにぬねのさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:03:27.0

とても良かったです。

なにぬねの 様

お褒めの言葉、たいへん光栄です。ご満足いただけたようで安心しました。
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。お待ちしております。

(担当スタッフ 三浦)

• KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:29:18.0

とても丁寧に施術してくださいます。身体が固いところは痛く感じますが、終わると軽くなり、毎回感謝してます。
    加減の調節ももちろんしてくださいますが、ちょうどいいです。アドバイスや身体の説明もしてくれるので普段のセルフケアに役立ちます。接客も笑顔で話しやすく、安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いいたします。

本格全身もみほぐし90分

KT 様

あらゆる面でのお褒めの言葉、たいへん光栄です。これからもご愛顧いただけますよう、
    誠心誠意、施術・接客に励んでまいります。こちらこそよろしくお願いいたします。

(担当スタッフ 足立)

• キャメロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:01:39.0

こちらの店舗は初めての利用でした。
    ビルは古いですが、店舗は清潔感があります。
    顔の部分に穴があるタイプのベッドなので、首に変な疲れは出ないので安心です。
    施術は優しめのスタートでしたので、必要な部分は強めにお願いしました。
    トータルでオススメできるのですが、寒かったです。
    油断すると風邪をひきそうでした。
    ブランケットを一枚増やして対応してくださいました。

キャメロン 様

たしかに築年数の経ったビルではありますが、リラックスして過ごしていただけるような
    店舗を目指しておりますので、それを汲んでいただき大変光栄です。

ただ、冬場はどうしても寒くなりがちなので、追加したヒーターやブランケットなどで対応しております。
    適宜お声がけもしていますが、気になったときには遠慮なくスタッフまでお申しつけください。

またのご利用をお待ちしております。

(担当スタッフ 青木)

[投稿日] 2023-12-24 15:49:21.0

いつもその時の状態に合わせて完璧なマッサージをしてくださいます。今回も辛かったコリが取れてとてもスッキリしました。ずっと通いたくなるお店です。

あや 様

これからもずっと通っていただけるよう、居心地のいいお店づくりと技術の研鑽に励んでまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(担当スタッフ 足立)

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:34:41.0

デスクワークで凝った身体をほぐして貰いました。
    担当の方がとても優しかったです。マッサージは初めてと伝えたら、刺激弱めからスタートしてくださり、徐々に強くしてもらいました。細やかな気遣いに溢れていて、嬉しかったです。
    ゆったりした時間の中、身体も心もほぐれました。
    また利用したいです。

【通常5660円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

ゆーり 様

初めてのリラクゼーションサロンとして当店を選んでいただいたこと、
    また、それがお客様にとっていい経験と思っていただけたこと、たいへん光栄です。
    ぜひまたお疲れを癒やしにいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 青木)

• miwoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:03:01.0

体がバキバキでどこから手をつけたらと思い職場の近くのこちらを予約しました。
    どこを伸ばしても痛気持ちいい感じでとてもよかったです。
    一時間で完全にほぐれた状態にはならなかったのですが背中の緊張がとれて
    施術後眠気がすごくて久しぶりにぐっすり眠れた気がします。
    体の状態を説明してくださったのでこまめなストレッチをしていこうと思います。
    定期的に受けたほうがいいと実感しました。

miwo 様

だいぶお疲れをためこんでしまっていたようですが、久しぶりにぐっすり眠れたとのことで何よりです。
    無理せずできる範囲でのセルフケアと、こちらでの定期的なメンテナンスで、
    もっとお身体も楽になっていくかと思います。またぜひお待ちしております。

(担当スタッフ 足立)

グイット 市ヶ谷店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー