3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. グイット 市ヶ谷店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチガヤテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都千代田区九段南4-7-17 杉善ビル5F
  • JR市ヶ谷駅 徒歩3分/有楽町線・都営新宿線 市ヶ谷駅 A3出口徒歩30秒

なこここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:54:52.0

何年かぶりかにマッサージを受けましたがリラックスできました!自覚のないところも押されてみて初めて凝っていたことに気づけました。力加減が痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。また伺いたいと思います!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市ヶ谷店【グイット】からの返信コメント

なこここ 様

このたびはグイット市ヶ谷店へのご来店、ならびに口コミでの高評価、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのリラクゼーションサロンということでご自覚のないところも凝っていたようですが、
    リラックスできたようで何よりです。力加減もお褒めいただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-29 18:48:11.0

いつもお世話になっています。
    究極に疲れた時にお伺いすることが多いのですが、施術後はスッキリ元気が戻ってきます。
    その日の体調に合わせて施術をしていただけるのはありがたいです。
    また、お伺いします。

本格全身もみほぐし75分

• 津田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:46:12.0

個人的にマッサージを受けるのが好きで、色々なところに行っていますが、初めてやってもらう手法?などもあって新鮮な体験でした。
    しっかりマッサージしてもらって、肩がすごく楽になりました!
    時間の都合があったので出来ませんでしたが、次はもう少し長い時間で行きたいです。
    また仕事帰りに寄ります!ありがとうございました!

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

• 香芽さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 11:13:11.0

ゴリゴリに固まった体を軽くしてくれました。
    こちらが言わずとも、痛みのあるところを的確に言い当てられ、丁寧に施術していただき、帰り道は体がとても軽くなりました。
    これからは定期的にお世話になろうと思います。

本格全身もみほぐし45分

香芽 様

お身体軽くなられたとのことで何よりです。私どもとしましても大変うれしく思います。
    ぜひまたいつでもいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 於)

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 13:39:17.0

とても気持ち良かったです。辛いところはもちろん全身ほぐれました。リフレッシュになりました。また伺います。

【市ヶ谷店ご新規様限定!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

はなこ 様

おつらかった箇所以外も全身リフレッシュできたとのことで何よりです。
    ぜひまたお時間見つけていらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 高桑)

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:24:07.0

丁寧に全身をほぐしてもらい、カラダが軽くなりました。
    サービス自体は期待どおりでした。
    別の店舗では、お水のサービスなどがあり施術後おすすめされましたが、この店舗でもそういうサービスがあれば良いなあと思いました。

トオル 様

いつもグイット市ヶ谷店のご利用、ならびに口コミでの高評価、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられたとのことで、ご期待に添えたようで何よりです。
    お水のサービスについても、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討してまいります。
    ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。

(担当スタッフ 於)

[投稿日] 2025-11-13 20:46:00.0

いつもお世話になっています。
    その日の体調に合わせた施術をしていただいています。
    丁寧でセラピストさんの人柄が伝わってきます。
    いつも究極に疲れた時に伺っていますが施術後は本当に軽くなって帰っています。
    究極になる前にお伺いするようにしますね。

ピーチ 様

お褒めの言葉、たいへん光栄です。いつも励みになっております。
    今度はぜひ、究極にためこむ前にいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 佐藤)

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:42:52.0

月に一回お世話になっています。時間いっぱい使って丁寧に揉みほぐししてくださり、施術後はいつも身体が楽になります。またよろしくお願いします。

かほ 様

定期的なご愛顧とお褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。

• deepvalleyさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-16 20:32:13.0

丁寧な接客と施術でしたが重症者には余り効果ありませんでした。

deepvalley 様

このたびはグイット市ヶ谷店への久しぶりのご来店、ならびに口コミでの評価、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客と施術とのお言葉、たいへん光栄です。
    ご期待にそえるよう、至らなかった点を見直し、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• よやくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 10:11:24.0

親切、丁寧な施術でまた利用したいと思いました。

よやく 様

また利用したいとのお声、たいへん励みになります。
    またお疲れの際にはぜひリラックスしにお立ち寄りください。お待ちしております。

(担当スタッフ 佐藤)

• アントワープ12さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 13:46:27.0

お店に入るビル及びエレベーターが初めて入るのに少し不安になりましたが、店内は綺麗にされていたので安心しました。

マッサージは強さも丁度よくとても気持ち良かったです。
    ご担当された方の対応も親切丁寧でまたお世話になりたいと思いました。

アントワープ12 様

安心してお過ごしいただけたとのこと、たいへんうれしく思います。
    対応も施術も満足していただけたようで何よりです。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-08 17:54:34.0

料金、施術、対応
    満足です。

ピーチ 様

今回も満足いただけたようで何よりです。こちらこそいつもありがとうございます。
    また、お疲れをためすぎないうちに、ぜひケアにいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 神谷)

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:30:32.0

ストレスでカラダ全体が凝って疲れていたので、当日予約してお伺いしました。30分から60分に変更して、丁寧に心地良くほぐしてもらいました。
    凝ってる仕組みとそれに対応する体の手入れ方法などを案内頂き参考になりました。また近くに来たら了解したいです。

トオル 様

かなりお疲れがたまってらっしゃるようだったので、60分に変更していただけてよかったと思います。
    セルフケアの方法もお役に立てたようで幸いです。
    またお近くまでいらしたときにはぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

(担当スタッフ 高桑)

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:08:12.0

痛かったですが、おかげで凝りがほぐれました。

める 様

凝りがほぐれたのは何よりです。その後、揉み返し等はなかったでしょうか?
    強さの加減は調節できますので、気になったときには遠慮なくお申しつけください。

(担当スタッフ 高桑)

• くみおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 23:55:47.0

もみほぐし60分+リフレクソロジー30分の、コースを受けました。気持ちがよくてねむってしまいました。全身がとてもつかれていたのですが、施術後は身体がとてもすっきりしました。ストレッチの仕方や身体の動かし方を教えていただきました。家で時々やっています。
    お陰様で今週はしっかり働くことができています。ありがとうございました。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

くみお 様

施術もその後のアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。
    できるときにはセルフケアをしていただいて、
    それでもまたお疲れがたまってきたら、ぜひメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-28 12:19:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    全身疲労困憊で長めのコースをお願いしました。
    しっかりほぐしていただいてスッキリしました。
    また

ピーチ 様

お久しぶりで睡眠不足ぎみとのことで、全身かなりお疲れのようでしたが、スッキリできたようで何よりです。

(担当スタッフ 高桑)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 13:52:25.0

毎月予約してます。

身体がとても楽になりとても上手です。

M 様

お褒めの言葉にいつも力をいただいております。重ねてお礼申し上げます。
    これからもご愛顧いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

(担当スタッフ 高桑)

• いとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 20:09:33.0

店舗の雰囲気も良く施術も丁寧でした。旅行の疲れが取れました。また伺いたいと思います。

いとう 様

ご旅行でのお疲れ、すっきりされたようで何よりです。いろいろなメニューがございますので、
    日常でのお疲れでも、ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

(担当スタッフ 足立)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 17:20:36.0

いつも通り希望通り力も強くて、本当楽になりました。

M 様

ご要望に添えたようで幸いです。楽になったとのお言葉に力をいただいております。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 高桑)

• mi-momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:40:28.0

前回まではとても良い施術で終わった後も体が軽く安心して利用してましたが、今回担当の方は新人の方だったのか、受け答えのテンポや施術中、仰向けになったとき目にタオルを乗せるタイミングや枕がどんどんずれていくなど?と思うところが見受けられました。
    施術も荒く力がかかりすぎな気がして、息が止まるようなときもあり、こちらから言えば良かったのでしょうが我慢できるぐらいだし、、という時間で気持ちよくない、体も軽くならない、そして翌日の現在、やはり揉み返しがひどく背中全体が痛くて気持ち悪いような、調子が悪いです。

今後に期待したいと思います。

本格全身もみほぐし45分

mi-momo 様

いつもグイット市ヶ谷店のご利用、ならびに口コミでの評価、誠にありがとうございます。
    今回は満足いただける施術を提供できなかったようで、たいへん申し訳ございません。
    ご期待に応えられるよう、至らない点を見直し、技術の向上に努めてまいります。
    手前勝手ではございますが、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

• Naokeeyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 22:13:40.0

男性の方に施術して頂きました。技術的に高く、とても気持ちよく、体が軽くなりました。また利用したいと思います。

Naokeey 様

お身体軽くなったとのことで何よりです。気持ちもリフレッシュできたでしょうか?
    少しずつお疲れもたまってくると思いますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

(担当スタッフ 足立)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:56:21.0

疲れている所を重点的にやって下さり、しっかりツボを押して下さるためとても気持ちよかったです。終了後はとてもスッキリして次の日も体のだるさが全然なく、もみ返しもなくよかったです!また近いうちに行きたいです!

R 様

いただきましたお褒めの言葉、どれもとても励みになります。すっきりできたようで何よりです。
    お疲れの具合や場所にあわせて、いろんなコースを試してみてください。またお待ちしております。

(担当スタッフ 野田)

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 17:27:10.0

とっても気持ちよかったです。

はなこ 様

うれしいコメントをいただけて、力もみなぎるようです。ほんとうにありがとうございます。
    またお疲れがたまってきたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 高桑)

• MoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:10:24.0

その日の不調を相談させていただいたうえで施術をしていただき大変楽になりました。またお願いしたいです。

MoCo 様

お身体楽になったようで、こちらとしてもうれしい限りです。たいへん励みになります。
    おつらいところ、不調なところにあわせて施術してまいりますので、
    ぜひまた気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

(担当スタッフ 高桑)

• tomsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 23:55:30.0

施術終了後、帰り道に肩と腰が軽くなっているのがよく分かりました。一押し一押し丁寧に押してくださったいるのが分かり、力加減も丁度よくて、終始効いてる!と感じられ満足感も高まりました。
    ストレッチや、姿勢を保つためのアドバイスを頂き、少しでも実践してみようと思います。
    日頃忙しくなかなかこのような機会がないのですが、今日施術を受けることができて本当に良かったです。有難うございました。

toms 様

施術内容も、僭越ながらのアドバイスも、満足していただけたようで何よりです。
    お忙しいとなかなかお時間をつくるのは難しいとは思いますが、
    また機会がありましたらぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

(担当スタッフ 高桑)

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 00:42:19.0

とてもリラックス出来てよかったです。
    ヘッドスパでしたか、いろいろ説明してくださり、とても丁寧にやってくれてありがとうございました。また、お願いしたいです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

ぴろ 様

ヘッドほぐしも気に入っていただけたようで何よりです。すっきりできたでしょうか。
    ほかにもいろいろなコースがありますので、お疲れにあわせて試してみるのもいいと思います。
    ぜひまたいらしてください。お待ちしております。

(担当スタッフ 野田)

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 19:50:14.0

初めて利用させてもらいました。股関節周りの動きが悪かったのですが、お尻が硬くなっていたらしくほぐしてもらって足運びが楽になりました。首肩も凝っていたので、だいぶ軽くなりました!昼間価格で少し安く受けられました。定期的に通いたいです!

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

まゆ 様

お身体の変化を実感していただけたようで、私どもとしてもとてもうれしいです。

今回ご利用の昼割クーポンふくめ、今後も通いやすいようなサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 23:30:52.0

長年悩まされていた肩こりが、本当に楽になりました。これまで色々試してきましたが、こんなに丁寧にほぐしてもらえたのは初めてでした。施術前にしっかり話を聞いてくれて、どこがつらいのか、一つひとつ確認しながら進めてくれる安心感がありました。終わった後は、特に肩の可動域が広がり、体が軽くなった感じがしました。体の状態を一から丁寧に説明してくださり、自分の体のことを知るきっかけにもなって、とてもありがたかったです。また伺わさせていただきます!担当スタッフさん、誠にありがとうございました。

はーちゃん 様

とてもくわしく、心暖まる評価をしていただけて、わたくしどもも非常に感激しております。
    これからも健康やリラックスのサポートをできるよう、一人ひとり丁寧な施術を心がけてまいります。

(担当スタッフ 足立)

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:30:32.0

少し遅れてしまったのですが、電話の対応も来店時の対応もとても親切でした。
    担当の方が優しくて心も体も癒されました。
    また伺いたいです。

ぴよ 様

心も体も癒されたとの暖かいお言葉、たいへんうれしく思います。
    これからもお客さまに寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもお立ち寄りください。お待ちしております。

(担当スタッフ 勝又)

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:28:58.0

料金も休めで予約も取りやすいので体の凝りが辛い時に駆け込めます。薄暗い空間で休みやすいです。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

マルコ 様

これからも凝りのお辛さがたまったとき、いつでもリラックスできる場を提供できるよう励んでまいります。

(担当スタッフ 高桑)

グイット 市ヶ谷店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー