5. ソルシエール(sorciere)   >

大人レディの隠れ家サロンsorciere

ソルシエール

• 神奈川県相模原市中央区相模原6-18-8-1F
  • 相模原駅南口徒歩13分

みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/11

心身共に疲れていて何をしても疲労感が抜けず悩んでいた時に予約をしました。ビリビリするマッサージは初めての感覚だったのですが、終わった頃には体の流れが変わってくるのがわかり体だけでなく気持ちもスッキリしました!!!スタッフの方もとても親身にお話して下さり素敵な方で安心してお任せできます(^ ^)
    結婚式を間近に控えている時に不調で不安を抱えてましたが予約してよかったです!!またお伺いするのが楽しみになるサロンです!

【90分 全身疲労撃退 エナジーテラピー】  10000 → 8000

みずほ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体も、気持ちもスッキリしていただけた様でとても嬉しいです(^-^)
    心身ともに笑顔で結婚式当日を迎えられることを、心より祈っております。

素敵なクチコミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/17

首コリと腰の痛みが辛すぎて眠れない時も多く非常に辛かった時に伺いました。施術を受けるまでは寝返りするのも辛かったのに帰る頃には痛みを感じさせないほど楽に。ビリビリと担当スタッフさんの会話にも癒やされて心も体も楽になりました。ありがとうございました。施術を受けた日より少し後になってからの方が身体の軽さを感じます。エナジーセラピー&水素水でやる気スイッチを押された感じ。また宜しくお願いします。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

以前より気になっていて、口コミなどを拝見しながら行かせて頂きました。ビリビリするって…とやや緊張もしていたのですが、スタッフさんもお話しやすくすぐリラックスできました。施術は本当に不思議で勝手に動く身体に笑ってしまいました。途中うっとりうとうともしながら痛みもなく。 終わった後は身体が超スッキリ!後帰宅してからお通じが超スッキリ良くびっくりしました。きっと内臓にも電流が働きかけたおかげかなと!即効性がかなりあると思いました!次回伺う時はフェイシャルもやりたいなと思いました!ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

お世話になりました。
    溜まっていた疲れが、すっきり!
    また予約させていただきます。

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

スタッフさんの対応もよく、穏やかな雰囲気で身体だけでなく、気持ちもリラックスできました^ ^エナジーテラピーという施術は初めてだったのですが、とても良かったです!施術後翌日でもほぐれてる感があります。また行きたいと思います!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

エナジーセラピーを受けるのは、初めてでしたが、新感覚の体験でした。完全にほぐされて、その日は帰ってから爆睡しました。また、よろしくお願いします。

• たかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

久々の施術を受けに行きました。
    体が凝り過ぎてるせいか、ビリビリがキツく感じることもありましたが、ほぐれてくると最後の方は寝落ちしそうでした(笑)
    体がカチカチにならないうちに、またお邪魔したいと思います!

• ゆめめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

肩こりで頭痛がしたので施術を受けに行きました。雰囲気もよく落ち着ける空間と、スタッフの方も感じの良い方でリラックス出来ました。体の不調にしっかり向き合って下さり、終わった後の体の軽さは今までに感じたことが無いものでした!電流のピリピリした感覚も不思議で、慣れればクセになる感じです。子育て中なので、時間が許す限り定期的に通いたいです。

• ひよこたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めての体験でしたがとても理にかなっていて、説得力のある施術でした。
    翌日の反応も気になっていましたが、特に揉み返すこともなく前日のポカポカした感じが続いてました。
    筋肉を無理に解きほぐさず、内側からほぐすイメージで、とても満足しています。

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつもながら、リラックスできる雰囲気とほんとに体が軽くなる効果はすごいです
    この値段で、ここまで効果が出るとほんとに嬉しい!!これからはもう少しマメに通おうと思ってます!

くまちゃん様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます(^^)
    変化を実感していただけているようで、とても嬉しいです。
    口コミ投稿も、本当に感謝です(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

皆さんが口コミで仰っているようにビリビリがとても不思議な感覚でした。
    最初はピクリともしなかった私のガチガチの肩が少し柔らかくなったのには驚きました。
    回数を重ねていけば私のガチガチの身体も柔らかくなりそうです。
    またよろしくおねがいします!

☆冬限定☆【疲労も回復!ボディ+フェイスの贅沢ダイエット】 14150→10000

かめ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    深層筋から、じわじわ柔らかくなりましたね(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿、心より感謝しております!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• のすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

車で行ったのですが、周辺駐車場は混み合うので時間に余裕をもって行くのがいいと思います。(遅れて申し訳ありませんでした。)

口コミで皆さんが仰るとおり、担当者様の手から流れてくる電気を受ける不思議な感覚!
    その電気を体に流す施術が普段スポーツジムに通っている自分にピッタリで、筋肉疲労でパンパンだった体がすっきり軽くなりました。
    個人的に初めて受けた施術方法だったこともあり、いいお店が見つかって大変嬉しい気持ちになりました。
    担当者様の雰囲気とお店のリラックス感もぜひ皆さんにオススメしたいです。

また今月伺います。

のすけ様

先日は御来店下さいまして、誠に有難うございました。
    お身体、スッキリ軽くなれたようでとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿、心より感謝しております(^-^)/m(_ _)m

• ジェジェマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

今回は間があいてしまい、久しぶりだったので全身凝り固まってた状態で身体を動かすのも大変なぐらいだったのですが、施術後はとっても楽になりました。何とも説明しにくいのですが、とにかく身体はもちろんですが頭や心も楽になれるので本当にオススメです。
    担当スタッフさんの技術もですが、誠心誠意の施術がさらに身体の本来の働きを良くしてくれるのだと思います。
    いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

ジェジェマムさま

いつも当店をご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。
    楽になって頂けている様で、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中ステキな口コミ投稿心より感謝しております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/m(_ _)m!

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/25

ほうれい線や顔のもたつきが気になり伺いました。
    いつも背中を解していただいてからデコルテや顔をビリビリしてもらうのですが、今回はかなり目に見えてデコルテスッキリ、フェイスラインスッキリ、首肩凝りがスッキリ。
    疲れを脱皮した感じで、帰りはスキップができそうなくらい全身が軽くなりました♪ありがとうございました。
    次回はヨモギ蒸しとセットでお願いしたいと思います(*^O^*)

みゆ様

いつも当店をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます(*^^*)m(_ _)m!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

スッキリ軽くなって頂けたようで、とても嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

心身共に何をしても疲れが取れず 疲労MAXで 電話して行かせて頂きました。オールバンドなのに ピリピリしてる感覚は 初めてで どうなってるんだろう?と不思議な感覚で 施術を受けましたが 施術前にお話した所を丁寧に施術して頂き 背中を撫でているだけなのに 体の1番弱い胃の部分が 引っ張られる様な感覚で 身体の奥深くに効いているんだと実感しました。施術後は 身体がふらつくくらい軽くなり 気持ちが楽になりました。スタッフの方もとても親切丁寧で 明るく笑顔が素敵な方だったので私も 帰りには笑顔で 帰る事が出来 本当に大満足でした。ありがとうございました!

【カラダ 、脳 、心の三大疲労撃退】+フェイスリフト100分  13600 → 10000

ジュンさま

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後、内臓の調子はいかがでしょうか??
    いつも緊張している部分、負担のかかる背中、、
    もしも先日の施術で少しでも身体が動かしやすくなっていましたら、大きく深呼吸しながら伸びをしたりラジオ体操などもしてみてください♪
    素敵な口コミ投稿、心から感謝しております(^-^)m(_ _)m!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

正月太りが気になりダイエットコースを初体験しました!
    自分の悪いところを教えて頂きながら改善方法も教えて頂ける、ありがたい時間でした。
    また、引き締めに行きたいです。
    サイズはダウンした感じ!嬉しい~

【 「スパルタOR贅沢」選べるダイエットコース 】どれでも30%オフ

よし様

再度、ご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m(^-^)/

悪いところを指摘してしまったように聞こえてしまっていたらごめんなさいm(_ _)m
    普段の姿勢の癖など、習慣になっていることの改善は簡単ではないですが、
    少しずつ意識することから変化が必ず実感できます(^-^)/

口コミ投稿、心から感謝しております♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/30

職場が近いという理由で今回初めて行かせていただきましたが、とても気に入りました!
    リラックスできるお部屋とBGM、なにより担当スタッフさんの人柄に惹かれました!
    施術もとてもちゃんとカウンセリングしてからやってくださり、目的や生活リズムなど考慮してやってくれるところっていがいと少ないと思います!
    ほんとにお世辞抜きで、施術後は体が軽くなったのが、立っただけでわかりました!
    ちゃんとした知識を持ってらっしゃり、どうしたらいいのか、日常生活から役立つことまで、私のレベルに合わせて私の立場になって考えてくださりました!!!
    すごく気に入ったので、また行きます!

くまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)!
    素敵な口コミ投稿もして下さり、心から感謝しております。
    お身体も軽くなったようでとても嬉しいです(^-^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

続けて3回利用させていただきました。今まで感じていた背中の痛みは完全に消失してます。少し疲れてきたのでまた予約させていただきたいと思います。

はなちゃんさま

いつも当店をご愛顧下さり誠に有難うございます(^-^)m(_ _)m!
    お背中の痛み、良くなっているようで嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿、心より感謝しております。
    一段と冷え込んで参りましたので、暖かくしてお過ごし下さい(^-^)

• ともむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

3回目くらいですが、毎回その時の状態に合わせて施術してくださり、改善するために必要なアドバイスもしてもらえます。
    おかげで毎回身体が軽くなります。
    押し付けのない話し方をされるので、緊張感や警戒心なくお任せできます。
    今後もよろしくお願いします!

ともむさま

数あるサロンの中から当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます(^-^)m(_ _)m

お身体、軽くなっているようで良かったです(^-^)
    お忙しいなか、素敵な口コミ投稿心より感謝しております!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

初めてのエナジーテラピー体験でしたが、だんだん気持ち良く体が軽くなるのが分かりました!
    担当の方の柔らかい話方も、心地よく時間が、あっという間でした!
    なかなか、次に必ず行きたいと思わないのですが、体も軽く、お店も雰囲気良いので、また行きたいです!ありがとうございます!

よしさま

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。
    リラックスしていただけましたでしょうか(^-^)??
    お身体の変化も感じていただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    お忙しいなかの口コミ投稿、ありがとうございます。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/27

毎回身体も心も何もかもがスッキリ元気になります♪
    今までに体験したことのないような電気ビリビリと魔法の手は身体の疲労全てを無くしてくれます♪
    そしてサロンの空間、素敵なセラピストさん、全てが最高!私の元気の素です!
    これからも末永くよろしくお願い致します♪!

まぁさま

数あるサロンの中から、先日は特別な日にご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)
    毎日忙しく大変な中でも、リラックスして心もカラダもご自愛下さいね(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただき心より感謝しております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/m(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

40分のボディケアを利用しました。。
    効果がすぐに自覚できて、いつまでも続きます。。
    凝りの無い身体になるため、続けて利用したいです!!

はなちゃんさま

口コミ投稿への返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    いつも当店をご愛顧くださり、誠に有難うございます(*^^*)m(_ _)m!
    良い方向へ変わってきたお身体を維持するためにも、毎日楽しくお過ごし下さいね(*^^*)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/19

タイミングが合わずなかなか予約が取れなかったので1ヶ月ぶりのビリビリ体験してきました。
    行けば行くほどクセになるエナジーセラピー。
    今回もフェイシャルで伺いましたが背面から根こそぎ疲労を吸い取ってもらって終ったらスッキリ爽やか(°▽°)
    いつもありがとうございます(*^O^*)
    また近いうちにうかがいまーす。

みゆさま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)m(_ _)m!
    一段と冷え込んできましたね。
    おからだ冷やさぬよう、暖かくしてお過ごし下さいませ(^-^)
    素敵な口コミ投稿、心から感謝しております!

ソルシエール(sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー