4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. エナジーテラピーサロン ソルシエール(Sorciere)   >

深層療法 Sorciere ソルシエール 相模原

シンソウリョウホウ ソルシエール

• 神奈川県相模原市中央区相模原6-18-8-1F
  • 相模原駅南口徒歩13分  グリーンプラザ バス停徒歩1分 西門商店街アーケード内

みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 20:32:52.0

心身共に疲れていて何をしても疲労感が抜けず悩んでいた時に予約をしました。ビリビリするマッサージは初めての感覚だったのですが、終わった頃には体の流れが変わってくるのがわかり体だけでなく気持ちもスッキリしました!!!スタッフの方もとても親身にお話して下さり素敵な方で安心してお任せできます(^ ^)
    結婚式を間近に控えている時に不調で不安を抱えてましたが予約してよかったです!!またお伺いするのが楽しみになるサロンです!

【90分 全身疲労撃退 エナジーテラピー】  10000 → 8000

深層療法 Sorciere ソルシエール 相模原からの返信コメント

みずほ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体も、気持ちもスッキリしていただけた様でとても嬉しいです(^-^)
    心身ともに笑顔で結婚式当日を迎えられることを、心より祈っております。

素敵なクチコミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:35:00.0

皆さんが口コミで仰っているようにビリビリがとても不思議な感覚でした。
    最初はピクリともしなかった私のガチガチの肩が少し柔らかくなったのには驚きました。
    回数を重ねていけば私のガチガチの身体も柔らかくなりそうです。
    またよろしくおねがいします!

☆冬限定☆【疲労も回復!ボディ+フェイスの贅沢ダイエット】 14150→10000

• のすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 16:42:58.0

車で行ったのですが、周辺駐車場は混み合うので時間に余裕をもって行くのがいいと思います。(遅れて申し訳ありませんでした。)

口コミで皆さんが仰るとおり、担当者様の手から流れてくる電気を受ける不思議な感覚!
    その電気を体に流す施術が普段スポーツジムに通っている自分にピッタリで、筋肉疲労でパンパンだった体がすっきり軽くなりました。
    個人的に初めて受けた施術方法だったこともあり、いいお店が見つかって大変嬉しい気持ちになりました。
    担当者様の雰囲気とお店のリラックス感もぜひ皆さんにオススメしたいです。

また今月伺います。

のすけ様

先日は御来店下さいまして、誠に有難うございました。
    お身体、スッキリ軽くなれたようでとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿、心より感謝しております(^-^)/m(_ _)m

• ジェジェマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 01:53:53.0

今回は間があいてしまい、久しぶりだったので全身凝り固まってた状態で身体を動かすのも大変なぐらいだったのですが、施術後はとっても楽になりました。何とも説明しにくいのですが、とにかく身体はもちろんですが頭や心も楽になれるので本当にオススメです。
    担当スタッフさんの技術もですが、誠心誠意の施術がさらに身体の本来の働きを良くしてくれるのだと思います。
    いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

ジェジェマムさま

いつも当店をご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。
    楽になって頂けている様で、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中ステキな口コミ投稿心より感謝しております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/m(_ _)m!

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-25 16:03:59.0

ほうれい線や顔のもたつきが気になり伺いました。
    いつも背中を解していただいてからデコルテや顔をビリビリしてもらうのですが、今回はかなり目に見えてデコルテスッキリ、フェイスラインスッキリ、首肩凝りがスッキリ。
    疲れを脱皮した感じで、帰りはスキップができそうなくらい全身が軽くなりました♪ありがとうございました。
    次回はヨモギ蒸しとセットでお願いしたいと思います(*^O^*)

みゆ様

いつも当店をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます(*^^*)m(_ _)m!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

スッキリ軽くなって頂けたようで、とても嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:20:20.0

心身共に何をしても疲れが取れず 疲労MAXで 電話して行かせて頂きました。オールバンドなのに ピリピリしてる感覚は 初めてで どうなってるんだろう?と不思議な感覚で 施術を受けましたが 施術前にお話した所を丁寧に施術して頂き 背中を撫でているだけなのに 体の1番弱い胃の部分が 引っ張られる様な感覚で 身体の奥深くに効いているんだと実感しました。施術後は 身体がふらつくくらい軽くなり 気持ちが楽になりました。スタッフの方もとても親切丁寧で 明るく笑顔が素敵な方だったので私も 帰りには笑顔で 帰る事が出来 本当に大満足でした。ありがとうございました!

【カラダ 、脳 、心の三大疲労撃退】+フェイスリフト100分  13600 → 10000

ジュンさま

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後、内臓の調子はいかがでしょうか??
    いつも緊張している部分、負担のかかる背中、、
    もしも先日の施術で少しでも身体が動かしやすくなっていましたら、大きく深呼吸しながら伸びをしたりラジオ体操などもしてみてください♪
    素敵な口コミ投稿、心から感謝しております(^-^)m(_ _)m!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 23:09:10.0

正月太りが気になりダイエットコースを初体験しました!
    自分の悪いところを教えて頂きながら改善方法も教えて頂ける、ありがたい時間でした。
    また、引き締めに行きたいです。
    サイズはダウンした感じ!嬉しい~

【 「スパルタOR贅沢」選べるダイエットコース 】どれでも30%オフ

よし様

再度、ご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m(^-^)/

悪いところを指摘してしまったように聞こえてしまっていたらごめんなさいm(_ _)m
    普段の姿勢の癖など、習慣になっていることの改善は簡単ではないですが、
    少しずつ意識することから変化が必ず実感できます(^-^)/

口コミ投稿、心から感謝しております♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 22:02:46.0

職場が近いという理由で今回初めて行かせていただきましたが、とても気に入りました!
    リラックスできるお部屋とBGM、なにより担当スタッフさんの人柄に惹かれました!
    施術もとてもちゃんとカウンセリングしてからやってくださり、目的や生活リズムなど考慮してやってくれるところっていがいと少ないと思います!
    ほんとにお世辞抜きで、施術後は体が軽くなったのが、立っただけでわかりました!
    ちゃんとした知識を持ってらっしゃり、どうしたらいいのか、日常生活から役立つことまで、私のレベルに合わせて私の立場になって考えてくださりました!!!
    すごく気に入ったので、また行きます!

くまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)!
    素敵な口コミ投稿もして下さり、心から感謝しております。
    お身体も軽くなったようでとても嬉しいです(^-^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 23:42:06.0

続けて3回利用させていただきました。今まで感じていた背中の痛みは完全に消失してます。少し疲れてきたのでまた予約させていただきたいと思います。

はなちゃんさま

いつも当店をご愛顧下さり誠に有難うございます(^-^)m(_ _)m!
    お背中の痛み、良くなっているようで嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿、心より感謝しております。
    一段と冷え込んで参りましたので、暖かくしてお過ごし下さい(^-^)

• ともむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:17:06.0

3回目くらいですが、毎回その時の状態に合わせて施術してくださり、改善するために必要なアドバイスもしてもらえます。
    おかげで毎回身体が軽くなります。
    押し付けのない話し方をされるので、緊張感や警戒心なくお任せできます。
    今後もよろしくお願いします!

ともむさま

数あるサロンの中から当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます(^-^)m(_ _)m

お身体、軽くなっているようで良かったです(^-^)
    お忙しいなか、素敵な口コミ投稿心より感謝しております!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 21:42:18.0

初めてのエナジーテラピー体験でしたが、だんだん気持ち良く体が軽くなるのが分かりました!
    担当の方の柔らかい話方も、心地よく時間が、あっという間でした!
    なかなか、次に必ず行きたいと思わないのですが、体も軽く、お店も雰囲気良いので、また行きたいです!ありがとうございます!

よしさま

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。
    リラックスしていただけましたでしょうか(^-^)??
    お身体の変化も感じていただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    お忙しいなかの口コミ投稿、ありがとうございます。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:47:03.0

毎回身体も心も何もかもがスッキリ元気になります♪
    今までに体験したことのないような電気ビリビリと魔法の手は身体の疲労全てを無くしてくれます♪
    そしてサロンの空間、素敵なセラピストさん、全てが最高!私の元気の素です!
    これからも末永くよろしくお願い致します♪!

まぁさま

数あるサロンの中から、先日は特別な日にご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)
    毎日忙しく大変な中でも、リラックスして心もカラダもご自愛下さいね(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただき心より感謝しております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/m(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:22:56.0

40分のボディケアを利用しました。。
    効果がすぐに自覚できて、いつまでも続きます。。
    凝りの無い身体になるため、続けて利用したいです!!

はなちゃんさま

口コミ投稿への返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    いつも当店をご愛顧くださり、誠に有難うございます(*^^*)m(_ _)m!
    良い方向へ変わってきたお身体を維持するためにも、毎日楽しくお過ごし下さいね(*^^*)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 07:19:56.0

タイミングが合わずなかなか予約が取れなかったので1ヶ月ぶりのビリビリ体験してきました。
    行けば行くほどクセになるエナジーセラピー。
    今回もフェイシャルで伺いましたが背面から根こそぎ疲労を吸い取ってもらって終ったらスッキリ爽やか(°▽°)
    いつもありがとうございます(*^O^*)
    また近いうちにうかがいまーす。

みゆさま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)m(_ _)m!
    一段と冷え込んできましたね。
    おからだ冷やさぬよう、暖かくしてお過ごし下さいませ(^-^)
    素敵な口コミ投稿、心から感謝しております!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 20:27:33.0

初めての体験で、驚きと感動でした!
    電気がビリビリ?って大丈夫なのかなぁと、不安でしたが、スタッフさんのマッサージと程よいビリビリ感でとても気持ちが良かったです。
    顔などは、想像できない動きをしたので驚きましたが。。。
    長い間、動かしにくく違和感のあった肩が、軽く動く様になり、10日ほど経過しても効果が続いていて、以前の調子悪さには戻ってないので凄いなぁと思いました。頭の先から足の先までスッキリです!
    是非またよろしくお願いします。

みい さま

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございました。

「電気」や「ビリビリ」と聞いても実際はその言葉も当てはまらないような不思議な感覚ですよね。
    お身体の変化、継続もされているようで、とても嬉しいです。
    また、お疲れの時には是非ご利用頂けたら幸いです(^-^)

素敵な口コミ投稿、心より感謝いたします(^-^)
    ありがとうございます♪

• 監督さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:06:54.0

初めての感覚で感動しました。
    前日に1日中スポーツをし全身疲労と部分的に筋肉痛で本来はダイエット目的でと考えていました、今回はリラクのメニューを選びました。
    痛いかと不安に思いましたがとても気持ち良く丁寧に行って下さいました。

施術後はとても身体が軽くなり不思議な感覚でした。起き上がるのも難しかったが軽く走れるまで回復しました。
    時間を取りまた、伺います。
    宜しくお願い致します。

監督さん さま

先日は、数ある店舗の中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体の疲労、回復されたようで嬉しく思います。
    またお疲れのときには是非いらして頂けたら幸いです(^-^)

素敵な口コミ、心から感謝いたします。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 08:48:05.0

エナジーセラピーというのを初めて知り予約しました。
    今まで色んなエステや整体など一通りの施術を受けてきた私ですがエナジーセラピーはかなりの衝撃でした!
    紙ショーツに着替えてからうつ伏せで背中からスタート、背中を触られてビリビリ!ナニコレ!?思わず質問してしまいました(笑)セラピストさんの体に電気を通して手先からビリビリを伝えるそうです(傷口がある箇所はビリビリ刺激が少し強く感じました)
    仰向けになり上半身とフェイシャルの施術をしてもらいましたが首肩がすっごく楽になりました。終わってから数時間後はだるさと眠さに襲われましたが翌日スッキリ身体が軽くなりました。
    記念日のイベントを控えていますのでまた近いうちにうかがいます。
    ありがとうございました(^^)

みゆ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    衝撃的な体験でしたね♪
    首肩、楽になったようで嬉しいです^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m!!

• かわゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 18:43:53.0

産後の疲れた身体をどうにかしたく、探し当てたのがこちらのサロンでした。
    ハンドエナジーテラピーというものを受けるのが初めてでしたが、衝撃でした!
    私はコリが深かったので、部位によっては多少痛みもありましたが、段々とコリがほぐれていく感覚も味わえました。当日は、好転反応なのか身体のだるさや眠気がありましたが、事前に説明も受けていたので困りませんでした。
    次の日は体が少し軽くなり、いつも痛い場所が大丈夫だったり、効果はあったようです。
    スタッフさんのお人柄なのかお店も居心地が良かったです。時間が許す限り、またお願いしたいです!

かわゆか様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    おからだ、少しでも楽になったようで嬉しいです。
    子育て真っ最中ですと、睡眠不足で疲れが解消されにくいですよね。
    お子さまとお昼寝したりして、おからだと神経が休まる時間をできるだけ作ってみてくださいね(^-^)
    お疲れのときはまた、いつでもお待ちしております♪

• アグノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:11:21.0

初めてエナジーテラピーを体験しました。
    スタッフさんの手から電気がビリビリ流れてきて、深いコリが解けていく感覚の不思議な心地よさがあるマッサージでした。
    今まで全然取れなかったコリがあっという間になくなり、びっくりです。
    呼吸法に合わせてマッサージしてくださるので、こんなに結果が出るのかもしれませんね。ただ、呼吸法を頑張りすぎて疲れてしまったので、次回はリラクゼーションでお願いいたします!(^^)!

アグノン様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    根深いコリがほぐれたようでとても嬉しいです^_^

呼吸法、疲れさせてしまったようで大変失礼致しました。。。

普段の生活でもたっぷり鼻呼吸を意識してみてくださいね。
    ほぐれやすさが格段に違ってきます^_^

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• そねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:24:31.0

二回目です。
    金額もソコソコしますが、自分へのご褒美です
    電気のビリビリ感が何とも言えません♪
    呼吸法や筋肉の使い方のアドバイスもしてくださり
    とても気に入っています
    最近顔のたるみやら何やら気になっていたのでお願いしました♪
    やっぱり違いがわかりますよ。
    またお願いします♪

そねちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(^-^)
    変化、しますね(^-^)
    嬉しいです。
    沢山笑って、動かしてくださいね(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:32:14.0

頭痛と肩凝りがひどく、疲労撃退のフレーズに惹かれて、何も下調べせずに急遽空いている時間に予約、正直とりあえずって感じで行ったのですが、帰ってからが驚きで、首から肩、いわゆるデコルテがすっきり!足のむくみもすっきり!腰回りもすっきり!何より背中、肩が軽い!ちょっとびっくりしています。
    急な予約に親切に対応していただき、お店も一人対応で他にお客さんがいないので贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます。

まぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    おからだ、スッキリできたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの時は是非お待ちしております(^-^)
    ステキな口コミ投稿、ありがとうございますm(_ _)m

• たかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 20:48:56.0

久々にお世話になりました(*^_^*)
    効果をとても実感できるので、本当はもっと頻繁に通いたいのですが…
    また今度ゆっくりお邪魔しようと思うので、よろしくお願いします♪

たかこ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    返信が遅くなってしまい、ごめんなさいm(_ _)m
    施術の実感して頂けているようでとても嬉しいです。
    また、ゆっくりいらしてくださいね(^-^)
    楽しみにお待ちしてます。

• すずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 09:38:03.0

前回疲労撃退コースを受けましたが、大変良かったので、今回はダイエットコースをお願いしました。贅沢コースとスパルタコースがありますが、スパルタと言っても全然きつくなく、エステティシャンさんの誘導に従って足を自らバタバタ動かすだけで、とても楽でした。最初は動きが悪かった股関節や脚でしたが、言われたとおりに進めていくと血行が良くなり、脚も長くすらっと伸びてすっきりシャープになったようです。頭や顔を施術された時はとても不思議で、頭部に電流が流れているようなのですが、痛くはなく、目も顔もさえてすっきりしました。施術を受ける前と後では見る世界が違うほどリフレッシュできました。また夏の疲れがたまってきたら駆け込もうと思います。ありがとうございました。

すずかさま

先日は、ダイエットコースでのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    スパルタコースは特に、それぞれの本気度と状態に合わせて誘導させて頂いているので、慣れてくるほどスパルタ度増し増しなのです(^-^)!!
    前回は初回でしたので、、、(^-^)
    クチコミ投稿、わかりやすい体感、ご感想ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 20:08:31.0

結婚式の前日に伺いました。担当してくださった方がとても穏やかで優しくて、久しぶりにゆっくりとリラックス出来ました。施術内容も初めて体験したものでしたが、事前に細かく説明があったのと施術中にも説明しながら行ったので、安心して受けることが出来ました。施術後は首から肩周りがスッキリして、顔もシュッとして結果がわかりやすく出て嬉しかったです。おかげで次の日と結婚式に笑顔で臨めました。ありがとうございました!

えりなさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    スッキリ、笑顔で素敵な結婚式を迎えられた様でとてもとても嬉しいです。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:51:30.0

全身がだるく重たかったのが、嘘みたいにしっかりスッキリしました!
    施術中も丁寧に身体の状態を説明してくださり、また家庭でもできるアドバイスをいただけました。
    また伺いたいと思います。

【カラダ 、脳 、心の三大疲労撃退】100分  13800 → 10000

かき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    重だるさ、スッキリされた様で嬉しいです。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• すずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 08:48:28.0

深層療法というものを知らなかったのですが、受けてみると大変すっきりして気持ちの良い物でした。体にオイルのようなものを塗って、スタッフの方に体をマッサージしていただくのですが、スタッフさんの手を通して電流が自分の体に流れるのです。とても不思議な体験でした。でも終わった後は血流もよくなったのか、疲れが取れ、精神的にもとても元気になれました。スタッフさんとの会話も大変楽しく、いろいろな悩みにもアドバイスをいただきとても充実した時間となりました。顔色もよくなり、一晩たっても好転反応などのだるさもなく、化粧のりもよくて感激です。また訪れたいと思っています。

すずか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こりがほぐれて血流が良くなると、お顔も自然と明るくなりますよね(^-^)
    スッキリ感の他にも、変化を感じられた様で嬉しいです。
    素敵なクチコミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 13:22:31.0

いつも、とても気になっていました!
    そして、今日ついにやっと予約が出来て行くことが出来ました!
    凄く、初めての体験でビックリすることもあったけど体が不思議とめちゃくちゃ軽くなりました!

重かった体がかるーーー!(笑)(笑)かるーーみたいで嬉しかったです!
    そして、お水の大切さを初めて知り今日からは沢山お水を飲んで体調が変わるのを体感していきたいと思います!(^_^)/
    説明もとても、分かりやすくそして何よりあのリラックス感は凄いです(^-^)
    ちょっぴり、力は入ったけど本当に良かったです\(^-^)/
    また、疲れがヤバくなったらお世話になろうと思います!

あやちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    慢性疲労、撃退できたご様子で良かったです(^-^)
    お水と、呼吸もたっぷり意識してみてくださいね(^-^)
    ステキなクチコミ投稿、ありがとうございますm(_ _)m
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 12:39:04.0

マッサージでは中々とれなかった全身むくみだらけの身体がだんだんと変わってきたような気がします。電気を流す施術は気功のような感じがあってあるのかもしれなです。

umi さま
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^-^)♪
    お身体、変わってきましたね~!
    暑くなってきましたので、水分補給をしっかりと、
    呼吸もたっぷり意識して、また次回の変化を楽しみにしてお待ちしております(^-^)/

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:02:17.0

一回で効果が感じられ、見た目にも感じる事ができました。また、今後の施術なども、押し付ける事がなく安心して聞くことができました。サイズダウンを本気でやる気になったので(笑)これから宜しくお願い致します。

とも 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    変化が感じられたようで嬉しいです!
    無駄なく無理なく確実に♪を、叶えさせて頂きます(^-^)
    こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    素敵なクチコミ投稿も、ありがとうございますm(_ _)m♪

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:39:57.0

フェイシャルは頭に電気を通すってどんなこと?
    すこしドキドキしましたが、
    目を瞑っていも目で光りを見ているようなにピカピカしてました。今までに無い体験だったので驚きましが、フェイシャル効果は輪郭の変化はもちろん頭痛も解消されます。頭痛薬を飲むならちょと贅沢なように思いますがこのフェイシャルの方が経済的な気がしました(⌒‐⌒)

umiさま

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    宇宙を感じてしまう、極上のフェイシャルリフトアップ♪
    実は、頭には触れていないんです(^-^)
    頭皮や、頭の筋膜、お顔の筋肉がほぐれる感覚って
    面白いですよね。
    酸素や血液循環が良くなると、痛みも解消!美容効果も大!
    頭痛薬一箱に比べたら、かなり高価ですが、、(^^;;
    痛みと闘わなくて済むカラダをつくっていきたいですね(^-^)

今回も、ステキなクチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m♪

エナジーテラピーサロン ソルシエール(Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー