3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. フローラリエ 西大寺店   >

フローラリエ 西大寺店

フローラリエ サイダイジテン

• 奈良県奈良市二条町1丁目1-57 西大寺二条町A-1ビル2F
  • 【大和西大寺駅】から徒歩5分 ならファミリーから徒歩1分

4.0

Chiacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:15:20.0

初めての利用でしたが、勧誘もなく気持ちよく受けれました。クレンジングをしただけでトーンアップしたのは良かったです。光フェイシャルは数回必要とのことで、効果はまだみることはできませんが、全体的に評価は高かったです。

Chiaco様

先日はお暑い中、初めてのご来店誠にありがとうございました。

スチームをあてながらのクレンジング洗顔で、毛穴の奥まで汚れを取り除けますので
    お肌のクスミが取れ、トーンアップされていましたね!

気持ちよくエステを受けて頂けたとの事、とても嬉しいです。

今後とも、施術はもちろん、お肌のお悩みやスキンケアのことなど
    お客様のため、最高の接客サービスと、知識・技術を向上させて参りますので、
    また、いつでもご相談下さいませ。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:31:02.0

マスク生活であまり動かさなくなった表情筋をしっかり動かしていただき、終わった直後から筋肉がほぐれやわらかくなっていて驚きました。
    普段より口角が上がり、表情も明るくなりました。
    ただ、歯の近くは神経に響いて痛かったので、もし次にしてもらう際は歯の近くは少し弱めてもらおうと思います。
    (終わった後、痛みが続くことはありませんでした)
    毛穴のケアもしていただき、肌がトーンアップしたようです。
    また機会があればお願いしたいです。

大人気★誰でも女優顔ライン★むくみもスッキリ解消【¥10010→¥3500】

フローラリエ 西大寺店からの返信コメント

数あるサロンの中、貴重なお時間を使い、お越し下さり誠にありがとうございます。

ご丁寧な感想までいただき本当に嬉しいです!

普段では動かせない表情筋を刺激して、お顔全体の筋肉トレーニングをさせていただきました。

たるんだフェイスラインがスッキリ引き上がり、目もパッチリされて若返られましたね!

歯の詰め物や金属に電気が通りやすく、痛みを感じやすくなります為、

ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後、より一層配慮させていただきます。

毛穴ケアも一緒にさせていただくことで、お肌の印象がもっと変化していきますので、

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• るいるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:25:18.0

親切で丁寧に対応いただき嬉しかったです。仕上がりもよくまた行きたいと思います。 体験メニューは勧誘が多い中、金銭的な面の配慮もあり居心地が良かったです

るいるい様

コメントありがとうございました。

小顔ケアで素敵な女性に変身されて嬉しかったです。

とても心根の優しい女性で辻本もよく覚えています。

数あるサロンの中でフローラ リエにおいでいただき感謝です。

また、次回の御来店を心よりお待ちしています。

きれいになれば元気が出ますよね。

るいるい様 お待ちしております。

• オカジマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:58:10.0

接客も丁寧で、施錠もとてもよかっです!

リニューアル記念!毛穴の黒ずみ・デコボコ肌・ニキビケア《¥3,500》

オカジマ様

可愛いお嬢様でしたからよく覚えています。

先日は数あるサロンから、当サロンのフローラリエをお選び頂きありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

遠い所からのご来店でしたね。 また、西大寺にお越しの時はお寄りくださいね。

本当にありがとうございました

• ヤマグチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:31:55.0

終了後 肌が確実に白くなったことを実感しました!

リニューアル記念!最速で素肌美人【フォト美顔】首と顔セットで《¥3,300》

ヤマグチ様

お肌が白くなったのを実感して頂き、とても嬉しいです。

お客様がキレイになったと仰って下さることが、お仕事の励みになります。

ヤマグチ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 23:24:16.0

話しやすかったですし、とても親切にして頂きました。
    クレンジングしか買わなかったのに、おまけまでつけて頂いてありがとうごさいました♪

あ様

先日は暑い中、当エステにご来店頂きありがとうございました。

素敵な方でよく覚えています。

その後お肌の調子いかがですか?

クレンジングは頑張って頂いていますか?

西大寺へお越しの時はお寄りいただきたいです。ローズヒップティーなどいかがですか?

お肌の調子を見させていただきワンポイントアドバイスをさせて頂きたいです。

あ様 ありがとうございました。

• しんりえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:23:34.0

エステのフルコースでした。
    いろいろな機械を使っていただき、初めてずくしでした。寝ているだけで綺麗になっていきました。

リニューアル記念!【パッと一瞬で毛穴が閉じる毛穴レスエステ】《¥3,300》

しんりえちゃん様

初めてずくしのエステだったとの事で、ご担当させていただきとても嬉しいです。

寝ているだけでキレイになっていく、、素敵なお言葉ですね!

どんどんキレイになっていかれ、鏡を見られた時の眼がキラキラとされていました。

また、何かお肌の事で疑問があればなんなりと聞いてくださいね。

またの御来店を心よりお待ち申し上げています。

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:11:25.0

お肌が吸われる感覚はとても新鮮でした!
    毛穴がサラサラになった感覚はとても気持ちよかったですし、ぽこっと毛穴はもう固くなってしまっているんだなといろいろ勉強になりました。

お肌への脂の与え方にも良さ悪さがありますとおっしゃっていたので、その答えを教えてくださったらなお嬉しかったです。

★毛穴の悩み★毛穴診断付き.毛穴の汚れや開きしっかりケア →¥3500

とり様

先日は御来店有難う」ございました。

毛穴ケアの効果を実感して頂きとてもうれしいです。

ご期待に添えるアドバイスをお伝えできるように、エステティシャンとして技術を磨いて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:11:01.0

気になっていたあごまわりのぶつぶつがちょっと薄くなりました。ありがとうございました。

【乾燥肌ケア】.電子細胞美容機器。スッキリ透明感のある肌へ→¥3500

ゆっち様

数あるエステの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました。

白ニキビに、鼻には過酸化脂質が詰まって、乾燥肌で大変でした。

ゆえに、お肌はザラザラでしたが。。。

その後、顎のブツがましになられたとかで本当によかったです。

どうしておられるのかな~~と、とても心配していました。

再エステは通常よりお安く受けることができます。

是非 再トライをお待ちしております。

住所は変わりましたので、わかりにくければお電話くださいね。

電話番号は変わりません。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 引っ越しでバタバタでした。

すみませんです。

• みっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 12:05:28.0

今のお肌の状態を的確にお話ししてくださり、施術の効果も最高でした!日頃の美容に対する意識も上がりました!

肌トラブル改善?どのコースが良いか迷ったらこれ¥3500

みっき様

数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがですか?

身長も高くモデルさんタイプの素敵な女性でした。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

6月11日に新エステへの引っ越しでバタバタしてまして、お礼のメールが大変遅くなりました。

すみません。

嬉しい口コミを本当に有難うございました。

再エステはお安くなっていますので、またのご来店をお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 09:40:50.0

とても親切な接客でこちらも楽しく診断を受けることができました。診断の方も的確なアドバイスをたくさんいただき、多くの新鮮な発見を得られました。これからの服選びやメイク選びに今回得た知識を役立てられるのが今から楽しみです。ありがとうございました!

≪パーソナルカラー診断>素肌で来店下さい。貴方のカラーは??¥2,200

まりな様

嬉しい言葉を頂きありがとうございます。

このお仕事を続けていてよかったと思いました。

凄く励みになりました。本当に有難うございます。

まりな様、また疑問点があればいつでもおいで下さいね。

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 18:43:55.0

診断以外にも色んなアドバイスを頂き勉強になりました!次はダイアモンドピーリングを試してみたいです!ありがとうございました!

うーたん様

先日のご来店有難う御座いました。

うーたん様、ご自分でカラーチェックは大丈夫になられましたか?

ダイヤモンドピーリングでご来店のせつ、わからないことがあればなんなりと聞いてくださいね。

お待ちしています。

さあ~  ドンドンきれいになって下さいね。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 14:25:51.0

フェイスビートダンスが気になり初めて来店しました。機械の効果は抜群で驚きました!5回コースを組みした。これから楽しみです。スタッフの方の知識やいろいろなお話を聞けて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

大人気★誰でも女優顔ライン★小顔ケア★むくみもスッキリ解消  ¥4400

もも様

先日は御来店有難う御座いました。

その時に担当させて頂きました辻本です。

もも様のご期待を裏切らない5回を担当させて頂きますまたまたの辻本です。

次回の御来店を首を長くしてお待ち申し上げていおります。

素敵にきれいになってドンドン幸せになっていきましょう~のお手伝いはおまかせください。

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 06:50:51.0

初めてお伺い致しました。
    勧誘とかされたらどうしょう、、、と言う不安も
    ありました。が、そんな事もなく
    気さくな方で色々と気を遣っていただきありがとうございました。聞きたい美容に関する事などが聞けて良かったです。サンプルまで頂き早速使用してみました。凄く良かったです。
    お肌がリフトアップされお肌がスベスベになり感動しております。
    これからも通いたくなるサロンです。
    行って施術して貰えてよかったです。

かよこ様

初めてのサロンへのトライアルは緊張されますよね。その時に担当させて頂きました辻本です。

お肌のリフトアップやスベスベに感動して頂き凄く嬉しいかぎりです。 有難うございます。

次回の御来店をお待ち申し上げています。 嬉しい口コミを頂き本当に有難う御座いました。

フローラリエ 西大寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー