5. ヴェリー アトレ品川店(Very)   >

ヴェリー アトレシナガワテン

• 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F
  • JR品川駅 港南口(東口) 直結

ヴェリー アトレ品川店(Very)の口コミ

あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

先日はお騒がせ致しました!笑 楽しい時間が過ごせてよかったです(^o^)/静岡から行ったので、品川駅からすぐの場所にありとても便利でした。ケアがとても丁寧で、キワっきわまでカラーを塗っていただけたのでよかったです。お店の雰囲気も、スタッフさんの接客もとてもよく、施術中の時間を快適に過ごすことができました!
    ありがとうございました♪

■オフィス勤めの方におすすめ。ハンドケア+パラジェル1色塗り 1月末限定☆

あーさ様

こちらもとっても楽しい時間を過ごせました!

また遊びに来られた際にお立ち寄りください!
    斬新なデザインご用意してお待ちしております!

野呂

• あんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ひさしぶりのフットで綺麗に手入れしてもらいました。ネイルの色がもう少しバリエーションあると嬉しいです。

大人気♪フットケアコース ¥13500

• Tokotokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

フットケアのコースでお世話になりました。とっても丁寧に施術していただき、ガサガサだった足裏はツルツルになりました。ジェルもほとんど爪のなかった小指も綺麗に仕上げていただき、大満足です。料金は当初予約していたものより、お得なコースをご提案いただき大変助かりました。次回はハンドも一緒にお願いしようと思っていますので、よろしくお願いいたします。

大人気♪フットケアコース ¥13500

Tokotoko様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

フットケア、ジェルネイル共に満足して頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)

次回のハンドネイルも楽しんで頂けたらと思います。
    何かわからない事や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ヤマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

甘皮処理が本当にとっても丁寧で、かなり気持ちの良い施術を受けました。
    カラーがもっとあると更に楽しいかなと思いましたが、とにかく大満足です。
    次も必ずお願いしようと思います。

【全員】ハンド定額コース★¥9800(初回付け替えオフ無料)※パラジェル使用

ヤマちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ジェルはカラー同士を混ぜる事も出来ますので次回はいろいろご提案させて頂きますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^。^*)

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

オフのみで利用させていただきました。オフだけでしたが、丁寧に施術していただきとても満足できました。次はネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました:)

みーこ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

次のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

丁寧な対応と素晴らしい施術ありがとうございました。
    ただ右手人差し指の爪先がすぐに欠けてしまい少し残念でした。
    事前に爪が弱い旨伝えていたのに残念です。

◆来店3回まで有効◆ハンド充実ケア+マニキュア1色塗り ¥5400

リリー様

事前にお爪の状態を確認した上での施術にも関わらず
    すぐに欠けてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

技術面でご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後はより技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• サーシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

すごくよかったです!
    また予約します!

サーシャ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともねえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/6

ジェルで爪がはがれてしまい、1年間何もしていなかったのですが、サンダルの季節になったのでマニュキュアがうまいサロンを探していました。ハンドとフットの両方をお願いしました。両方で12000円はとてもリーズナブルです。サロンは小さいですが清潔で心地よく、施術用オリジナルの椅子がとても体に楽。また、品川アトレ内にあり便利です。ハンドフット共に仕上がりも良く、ネイリストのお二人も技術が高く素敵な方々でした。またリピートします。

ともねえ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

店内をはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• サーシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

とてもよかったです!
    通います!

サーシャ様

技術・接客共に満足して頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• suchさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

まず、お店にある定額のデザインと色でオーダーしたにも拘らず
    「この定額デザインの色が何番の色を使用しているのか分かりません」と言われました。
    なるべく同じ色にしてほしいと伝えましたが、
    仕上がりのネイルは、デザイン見本とは全く違う色でとても残念でした。
    また、仕上がりもジェルが爪周りにはみだしていたり、
    甘皮の上にジェルが乗っていたので
    2週間も経たないうちにすぐに取れてしまいました。
    私自身、ネイルは長く続けていますが、爪の状態は良く、オイルなどでの保湿も徹底しているのでホームケアの問題ではないと思います。
    この料金で、この仕上がりは満足のいくものではありませんでした。

such様

技術面でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後はよりお客様に寄り添った提案、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みふぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

時々食事に行くビルの中にあり、前から気になっていました。
    店内も清潔感と落ち着いた雰囲気で大満足。ゆったりできました。
    ハンドのグラデーションネイルをお願いしたのですが、仕事がら上品な感じの希望にしっかり答えていただいた感じで大満足です。
    大した事ではなかったのに、翌日仕上がりの修正にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今度はフットで予約します。
    よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定☆】クリア+グラデーション ¥12960→¥10800

みふぃちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    翌日にもご足労いただきまして大変申し訳ございませんでした。

接客、店の雰囲気、技術
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回是非フットネイルも楽しんで頂けたらと思います。

みふぃちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

今回、2回目の来店でしたが初来店時と変わらず
    スタッフの皆様の笑顔に、癒されました!

また、ネイルをしに行かせていただきます!

ハンド充実ケア+パラジェル6種類から選べるデザイン ¥10800

さわちゃん様

次回も可愛いネイルを楽しんでください♪

• ちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧に施術していただき、ニヤニヤがとまりませんでした。
    仕事の関係ですぐに落とさなくてはいけなかったのでマニキュアでお願いしましたが、いろんな提案をしていただき、自分のイメージに合ったデザインになりました。本当にありがとうございました!

ちゅう 様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    季節にちなんだデザインやお色塗りなしのメニューやキャンペーンも
    ございますのでまた是非ご提案させてください!

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

心地よく快適に、手際良く整えて頂き、ありがとうございました。接客して頂いた方、とても良い方だったので、もし次行くときはお願いしたいです(^_^)

◆しっかりお手入れされたい方へ◆ ハンドケアコース ¥5400

あ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

• ttさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

初めて利用させていただきました。品川駅ということで、ざわついた感じがあるのかと思っておりました。お店自体は思っていたより狭く個室ではないものの、ゆったりとした雰囲気でやっていただきました。担当の方の対応もとても感じがよく、できあがりにも満足しています。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思っていめす。

【ご新規様限定☆】クリア+グラデーション ¥10000

tt様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

技術、接客共に満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?

品川にいらした際には是非ご利用ください。
    tt様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回、初めての来店でしたがスタッフの方々の対応はもちろん、
    とってもリラックス出来ました!!

また、行きたいと思います!!今回はケアのみでしたが、今度は、ネイルもやろうかな!

【ジェルネイルお休みされる方限定】 ハンドジェルオフ&甘皮ケア☆  ¥5400

さわちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございす。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ジェルネイルをされる際は、お爪にやさしいパラジェルを是非お試しくださいませ。

さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

二度目の利用でした。
    オフに時間がかかるかな?と心配しましたが、手早く丁寧にして下さったので、嬉しかったです。
    次回は、アートをお願いしようと思います

ゆうり様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインも季節のデザインなどございますので
    是非お試しください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

お店が綺麗で丁寧な施術でとても良かったです。
    前後で足裏、爪の形が見違えるほどとなり嬉しいです。

[来店3回目まで有効]大人気!充実ケア+角質除去¥15120→¥9720

まい様

店内の雰囲気や技術を気にって頂けたこと大変嬉しく思います^^

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/12

言葉遣いが悪く、他のお客様もいたので、接客を受ける側としても恥ずかしかった。

技術としては普通に良かった気がします。

◆来店3回まで有効◆ハンド充実ケア+ジェルネイル1色塗り ¥10800

ユリエ様

先日は大変失礼致しました。また、次回ご予約いただきありがとうございます。
    店舗の雰囲気や仕上がりは気に入ってくださり、嬉しく思います。
    今後、丁寧な接客を心がけて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

野呂

• こゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

ハンドのケアをお願いしました。
    子どもを抱いたままで、台を揺らしてしまったり落ち着かなかったりとご迷惑をおかけしましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

★12月限定★ビューティーケアハンドコース ¥5400

こゆきちゃん様

また嬉しい口コミ投稿をお忙しい中していただきありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    乾燥する季節ですので前回お話しさせて頂きましたお足元のケア、パラフィンパックもおすすめです!

こゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

丁寧に仕上げていただき、大満足です。色もとても気に入りました。またお願いしたいと思います!

まき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お忙しいと思いますがまたご来店お待ちしております(*^^*)

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/14

とても丁寧に綺麗にしていただきました。
    たまたま他のお客様がおらず、貸切のようにリラックスできたのもよかったです。
    色々な質問にも丁寧に回答いただきました。
    居心地よいお店だと感じました。
    椅子と手を置く台の位置の関係で、ずっと腰を捻った格好だったので、そこは改善いただけるとありがたいなあと思います。

まりお様

昨年はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    椅子に関しましては対面式の席もございますので次回は
    宜しければそちらにご案内をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

施述内容の詳細をよく把握してませんでした。一番して欲しかったのが、爪の表面の磨きで、ベーシックネイルケアなら必ずピカピカにしてもらえるだろうと疑いもせず行ったのですが(前回のコースではピカピカにしてもらった)、それは含まれていませんでした。施述前に念のため内容の確認をしてもらえるといいかな、と思います。当日追加料金はかまわないので。ネイルサロンに慣れてない人もいますのでご説明していただけたらと思います。

あこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたクーポンは、前回ご利用頂いたクーポンとは内容が異なりお爪磨きの含まれていない内容となっておりました。

施術内容の確認を最初にきちんとお伝えできていなく、あこ様のご希望に沿わない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、施術内容の確認をわかりやすくお伝えするよう気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

あこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆきのうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

10年ほど前から暫く通っていましたが、忙しさにかまけて定期的に行く習慣がなくなってしまいました。

最近、時間の余裕が出来たので、暫くぶりにおとずれました。席のレイアウトは変わっていましたが、相変わらず技術レベルは高く安心してお任せできます。

乾燥する冬が来るので、今度はフットのケアもお願いしようと思います。

• sistaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

とても丁寧で上品な空間でゆったりできました。
    デザインも豊富で何かイベントがある時にチャレンジしてみたいと思います。
    遅い時間でも予約できるのも助かりました。残業してからでも行けて出張に間に合いました。

sista様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます(^^♪

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かわからない事や気になるこ事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

少し価格高い気もしましたが、仕上がりには満足です。

みーみーみー様

昨年はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も気に入って頂けるようなデザインやカラーなど
    増やして参りますのでまた是非ご提案させて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

先日は、ありがとうございました。
    ライフスタイルや爪の状態に合わせた工夫をして下さいます。料金はちょっと高めかと思いますが、ネイリストさんの技術も高く、仕上がりも綺麗。大満足です。次回もよろしくお願いします。

マリア様

先日はご来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!

そして何より、嬉しい口コミありがとうございます。

まだ、完全にお爪の状況を把握出来てはいないので、お不便お掛けしているかもしれませんが
    日々、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

オフ込ケア1カラーのクーポンはもう一度利用出来ます、
    次回のご予約お待ちしております!

野呂

• ダイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/30

初めてお伺いしました。しばらくジェルを続けていたので、少しお休みしようと思い、きちんとケアしてくださりそうなサロンを探していてこちらを選びました。
    当日は予定より早く到着してしまいましたが、快くご対応くださり、とても有り難かったです。
    サロンは明るく清潔で高級感がある雰囲気でした。スタッフの方も皆様美しくて、感じの良い方ばかりです。
    施術は、お湯につけたあと甘皮ケア、ファイリング、表面磨き、マッサージのコースでしたが、一つ一つ心を込めてして下るのが伝わり、とても心地よかったです。
    アートのサンプルもセンスがよく沢山有ったので、今度は改めてアートをお願いしようと思います。

■ParaSpa エイジングハンドケア■ ¥5400

ダイナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術中も色々なお話が聞けて楽しかったです(^ ^)
    当店のデザインやサロンの雰囲気を、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    またジェルネイルをされる際は、お爪に優しいパラジェルを、是非お試し下さいませ。
    ダイナ様のご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/28

親切で技術の優れた方が多いです。
    爪にも優しくモチが良いです。
    イスがもう少し柔らかくなるといいなっ。

■フットシェラックケアコース■時短で、サンダル不要■

さち様

また嬉しい口コミもありがとうございました!!

頂きましたご意見は今後参考にさせて頂きます。

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

アトレの飲食フロアにあるため、ランチの時間帯は少し騒がしかったですが、その時間を過ぎると静かです。
    担当してくださったスタッフの方は可愛くて気さくな方で、色も混ぜて作ってくださり、結果満足な仕上がりになりました。
    もちが良かったらまた伺いたいと思います。

【全員】ハンド定額コース★¥10800(初回付け替えオフ無料)※パラジェル使用

こむぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ジェルネイルのお色、気に入ってくださりご満足いただけた事
    嬉しく思います。

パラジェルはこむぎ様のお爪の状態に合わせて、強度を出すことも
    できます。少し弱ってらしたので、もし取れてしまっても3度くらい付け替えを
    する事で、自爪の状態が良くなるまでは続けた方がいいので
    出来れば今後もお爪の状態を見させていただきたいと思います。

野呂

ヴェリー アトレ品川店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー