久々に伺ったのですが、本当にすごいの一言です。
翌日には顔のむくみが取れてスッキリとしたフェイスラインが見られました。
またぜひ通い続けたいと思います。
施術はもちろん。担当の方のお人柄に癒されます。
今回も至福の時でした。
コルギは痛いイメージだったのですが、ただただ気持ち良くて。何時間でも施術してもらいたかったです。
身体が軽くなったのはもちろん、たるみまくっていた顔もスッキリして。大満足です!
とても感じの良い方で是非また行きたいと思います!
おススメのコルギパーソナルサロンです。
もうずーと通っています!
担当スタッフさんの人柄の良さはもちろん、技術に
大変満足しています!
凝り固まった身体がかなり楽になりました!
ブライダルの時にもお世話になりましたが
凝りをほぐすにもコルギ抜群です!
いつも本当にありがとうございますッ
またお伺いに行きますッ
しばらく海外に住んでいたのでなかなか通えず4年ぶりにお伺いしましたが、以前通っていたときにお話したことや家族のことも覚えていてくださり話がはずみました。
担当スタッフさんのお人柄が本当に最高でお話も楽しく、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。技術ももちろん最高です。終わった後は肩も頭もすっきりで、目がしっかりと開く感じがクセになります。全ての項目において星5個では足りません!!
これからまた定期的に通わせていただきます♪
今回も明るく迎えてくれた担当さん。
前回は強めをお願いしましたが、今回はゆったりしたく弱めをお願いしたら、丁度良い気持ちの良い強さで心までのんびり出来ました。
体も顔もスッキリし、終始お人柄が温かく、またすぐにマッサージにきたいと思える場所でした。
コルギはとても必要なお手入れです。
おススメします。
いつも雰囲気も施術も大満足です。また伺います。
☆再来店のお客様☆特別クーポン 小顔コルギ+上半身コルギ 50分 ¥6800
コルギの人気店です。いつも予約混んでます。
それだけ結果の出るコルギと思います。
おススメです!
☆再来店のお客様☆特別クーポン小顔コルギor上半身コルギ単品メニュー¥4000
セラピストさんの技術の高さに感動しました。これまで沢山のお店にいきましたが、マッサージが最高に気持ちよくて、顔が1番スッキリした気がします。家族にも顔小さくなったねと言われてびっくりしました。料金も明朗会計で良心価格で有難いです。また次回も楽しみです。
コルギは長く続いけることが必須です!
短い間ですが、ゆっくりリラックスできました。
とにかく最高です!
今後も利用し続きたいと思います~
ゴッドハンド!!
もー上半身コルギやみつきです(笑)
フェイシャルの終わった後の柔らかい赤ちゃん肌は凄すぎる!
二の腕は痛かった…つまりまくってたw
オプションの腸もみも最高\(^o^)/
冷えまくっているお腹をしっかりケアしてくれて
お通じもいい感じに(*^^*)v
セラピストの人柄は最高過ぎて
終始楽しく施術を受けられます☆
(人気すぎて予約が…教えたくない位(^m^))
★10です!(笑)
初めてのコルギサロンなので最初少し不安でしたが、
穏やかな雰囲気の個室で気持ちよく過ごしました。
施術は丁寧で、オイルの香りで癒されていただきました。
疲労が改善され、肌もめっちゃ良くなった気がします!
また来たいと思います。
☆限定特別価格☆効果を実感! 小顔コルギ+上半身コルギ 60分4800円
すごく良かったです!
施術後、輪郭がスッキリしフェイスラインもくっきり分かるほどになりました♪
力強さも痛気持ちいいくらいで幸せなひとときでした♪
何より、担当スタッフ様のお人柄の良さと、明るさでとても癒されました♪
また名古屋に行くときは絶対行きます~!
ずーと通っています。
おススメサロンです。
すごい!の一言です!星5個では足りません!!!
マッサージもエステも、もちろんコルギも初体験でしたが、とっても痛気持ちよくて癒されました…!
最高の贅沢時間を過ごせました!担当スタッフさんの人柄もとっても素敵で魅力的です…!こんか肩が軽くなるとは…羽が生えました!翼を授かりました…笑
ゴッドハンドに感謝です!安すぎます!本当にありがとうございました!またお邪魔しますので、よろしくお願いします( 'ω' )
コルギを続ける事はとても大切だと思っています。
パーソナルなサロンなので落ち着いて施術が受けれる事もお勧めです。
いつもほんとにありがとうございます!
結婚式に向けて一緒に仕上げにかかってますが安心感がすごいです毎回通うのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします!
初めてのコルギでした。
最初から最後まで温かい丁寧な接客で終始癒されました!
お店の雰囲気も居心地抜群でした!
2日たった今、肩周りがとても軽くなってびっくりしています。
おすすめすぎて口コミ書きたくないくらいです笑
これからも通わせていただきます、ありがとうございました!
☆スペシャルクーポン☆コルギと足先から頭まで石膏パック付のみっちり100分
ライスフェイス(Rice Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー