5. ヴェリー 六本木ヒルズ店(Very)   >

パラジェル登録サロン Very 六本木ヒルズ店【ヴェリー】

パラジェルトウロクサロン ヴェリー ロッポンギヒルズテン

• 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク 4F
  • 日比谷線「六本木駅」直結、大江戸線「六本木駅」徒歩4分◇六本木ヒルズ4F◇
    4.2

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:10.0

いつもお世話になっています。今回は私が医療関係で、コロナ後、なかなかメンテナンスの時間も取れずにいましたが、やっと仕事も落ち着いたところで、予約させていただきました。
    前回から、かなり時間が経過していたにも関わらず、確かな技術と同時に、丁寧な接客に感動し、安心してお任せすることができます。なにより、いつも素敵な担当スタッフさんの笑顔に癒され、今回も、素敵な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!また伺います!。

パラジェル登録サロン Very 六本木ヒルズ店【ヴェリー】からの返信コメント

とも様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来き、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました^^
    季節の変わり目ですのでお身体には気をつけてまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^^

西村

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:41.0

六本木ヒルズ内にあり、便利です。
    綺麗な仕上がりに満足してます。

【ハンド】美爪ネイルケア(トリートメント付き)5,500円

• 4928さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:47.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【初回限定オフ無料】パラジェル*ワンカラーコース 10,500円

4928様

お忙しい中嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回ジェルの持ちや甘皮の様子を確認し、4928様のお爪により合った施術をさせていただきたいと思います。

来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

渡辺

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:29:49.0

遅刻をしてしまいましたが、丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。今回はワンカラーグラデーションを選びましたが、見本のアートも上品で素敵なデザインが多かったです!

たかはし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    パラジェルで継続していただくことでお爪に負担がない良さを実感していただけると思いますので
    是非またお試しいただけると嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

五十嵐

• Noraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:24:59.0

マニキュアで伺いました。
    とても丁寧で良かったのですが、前のお客さんの対応で少し時間がおしました。
    時間に余裕のある来店をおすすめします。

【ハンド】マニキュアワンカラー(速乾材込)4,400円

Nora様

先日は、特別なイベントに向けてのネイルをお任せいただき
    誠にありがとうございました!
    また、ご来店時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回はさらにご満足いただけるよう、おもてなしさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

五十嵐

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:45.0

丁寧に施術していただきました。

もも様

先日はご来店いただきまありがとうございました。
    またお時間のある時に是非表面磨きも体験してみてください♪

渡辺

• レモングラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 03:50:16.0

「こちらのメニューは甘皮処理は付かないので
    ご希望の場合は+5500円になります」
    と、オフが終わったタイミングで言われました。
    最初に着席した際にメニュー表を元に説明を受けたので、
    その時に知らせて欲しかったです。
    この点だけ、不親切に感じました。

私は合わないと思いました。

ネイルは綺麗にして頂いたので、

レモングラス様

この度はVery六本木ヒルズ店にご来店いただきましてありがとうございました。

ご料金説明のタイミングにつきましては今一度見直して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• ばんべんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:44.0

綺麗な桜ネイルに仕上げていただきました。
    手書きのデザインでしたのでトータル料金はハンドだけで
    3万円を超えて過去最高金額です(笑)
    以前はヒルズ内の別のサロンに通っていましたが、だいたい
    2万円前後でした。
    次回、料金体系をお知らせ下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

【ハンド】パラジェルネイル+トレンドアート 16,000円

ばんべん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルをお気に召していただけたのにも関わらず、ご料金の説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際に最初にデザイン、ケア、オフ料金のお値段の説明をさせていただきます。

次回もばんぺん様にご満足いただけますようしっかりと努めて参りたいと思います。
    この度はお忙し中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• くろべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:06.0

爪の状態をよく見ていただき、アドバイスを頂きました。
    自分では手入れできない部分を整えてもらい爪の形が落ち着きました。
    ご提案いただいたケア商品を母にもプレゼントしたいです。
    自爪ケアを続けていきますのでまたよろしくお願いします。

くろべ様

またネイルでのお悩みがありましたら是非ご相談ください(^^♪
    健康なお爪を一緒に育てていきましょう!

渡辺

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:36.0

とても丁寧にケアしていただいて有難う御座いました。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

ケアのみでも定期的にすることによってお爪や甘皮周りがスッキリするのでとてもおススメです☆
    またのご来店スタッフ一同お待ち申しております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今村

• ペチャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:48.0

とても丁寧に仕上げていただきましたので満足です。

【フット】甘皮ケア&トリートメント付き!フットジェルコース

ペチャコ様

いつもVery六本木ヒルズ店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お色とてもお似合いでした♪
    またいろいろなお話をしながらネイルを一緒に楽しんでいきましょう^^
    またのご来店をお待ち申し上げております。

西村

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:07:39.0

お世話になってます
    職場の近くにお店があるのでいつも助かります!
    楽しいお話もできて嬉しいです

しょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    しょこ様のまたのご来店をお待ちしております!

西村

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:16.0

シェラックは初めてでしたが色の種類も想像以上に豊富で色選びを迷いながらもピンクベースの春カラーで仕上げて頂き指先を見るだけで笑顔になってしまいました。
    ジェルネイルと仕上がり感も似ていて久しくカラーから遠ざかっていましたが定期的にカラーを再開したいと改めて思いました。
    丁寧なご対応と確かな技術で安心してお願いできまたお世話になりたいと思いました。

【ハンド】ウォーターケア+お爪を削らないシェラックワンカラー

みなみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^*
    少しでも日常を楽しく過ごしていただけるお手伝いができ
    大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

五十嵐

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:00:22.0

ネイル自体が初めてでした。口コミを見てプランを選びましたが、念のため他との違いを聞いたところ丁寧に教えてもらえました。とりあえず伸ばしていった爪を普段の長さに揃えてもらえたり、色の相談も服に合わせて考えていただけてとても助かりました。ありがとうございました。
    1週間経ち、気がついたら1本だけ剥がれていましたが、他はまだ保ちそうなのでどうしようか考え中です。

【ハンド】お爪を削らないシェラックワンカラー

はる様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またネイルされる際は色々相談しながらお色など決めていきましょう♪
    はる様のまたのご来店をお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:01.0

お店が六本木ヒルズにあるのでとても高級感があります。ネイルをしている間、朗らかにお話しもいただきとても楽しかったです。仕上がりも綺麗で色も肌馴染みがよく大満足です。ありがとうございました。また伺います。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

西村

• risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 02:50:42.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    今後も通わせていただきたいです。

risako様

先日はVery六本木ヒルズ店にご来店いただき誠にありがとうございました。

とても丁寧で綺麗な仕上がりとお褒めいただき大変嬉しく思います。
    risako様にとてもお似合いのカラーですね(^^)

次回もrisako様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    スタッフ一同心からお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今村

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:33:37.0

仕上がりがきれいで大満足でした。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

さとこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき励みになります!

次回のご来店もこころよりお待ち致しております。

藤田

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:34:57.0

年始でも予約ができて本当にありがたかったです!いつもありがとございます!

なな様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

Veryスタッフ一同

• Takeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 21:48:15.0

パーティー用のジェルをお願いしましたが、好み等しっかりと聞いて下さり、施術も丁寧で思った通りに仕上がりました。受答えも適度で感じが良かったので、居心地も大変良かったです。有難うございました。

Take様

Take様のご希望に沿ったデザインに仕上げることができ私も嬉しかったです!
    またイベントがある際は是非ご相談ください(^^)

渡辺

• ペチャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 20:09:11.0

対応が温かく、おすすめも仕上がりも良かったです。また行きたいです。

【フット】甘皮ケア&トリートメント付き!フットジェルコース

ペチャコ様

久しぶりのジェルネイルということでしたが気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

渡辺

• ともかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:07.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ネイルがとれやすいという話をしたら、とれにくいように対応してくださいました。手が全体的に綺麗になり満足しています。

ともか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お色味とてもお似合いです(^^)
    次回もしっかりとお爪の状態をみながら素敵なネイルになるようご案内させていただきます。

ともか様の次のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今村

• LOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:04:12.0

爪が折れてしまい急遽予約!
    他店で施術したものだったのですが、他の爪も折れて同じ指を2回も直してきたばかりだったので...
    以前にも対応していただいた、近所の所で直しました。
    お値段はそこそこしますが、技術は間違いないので困った時の駆け込み寺です!!!
    ありがとうございました^ ^

手のエイジングケア*ハンドポレーションコース¥4,400

LOVE様

わんちゃんとても可愛かったです♪
    またお困りの際はいつでもお待ち致しております^^

藤田

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:15:40.0

久しぶりに行きました。スタッフの方の対応がとても良かったので、また行きたいと思います。

ミカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのケアということで
    喜んで頂けて嬉しいです^_^

また日本に滞在中に是非お越しください♪
    心よりお待ちしております。

藤田

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:25.0

ご丁寧に接客いただきありがとうございました。

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またネイルをされる際はぜひお待ちしております^^

西村

• たろにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:13:21.0

いつも楽しくおしゃべりしながら丁寧にケアしてもらって、仕上がりもとても満足です。 またよろしくお願いします

たろにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    一気に気温も下がって、お肌も更に乾燥が加速して参りますので
    是非ホームケアも頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

藤田

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:52:45.0

職業柄、今までネイルが出来ず初めてネイルサロンでネイルをして頂きました!
    仕上がりも大満足で爪を見るたびにテンションが上がります!
    分からないことだらけだったのですが色の提案や持ちなど詳しく説明して頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】お爪を削らないシェラックワンカラー

ゆず様

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    またネイルされる際はぜひお手伝いをさせて下さい^^
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西村

• satomikさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:14.0

今回も、快適に、リフレッシュできました!ありがとうございます。

satomik様

今回も快適に、リフレッシュできたとのこと大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるようしっかり努めてまいりたいと思います。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

今村

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:29:24.0

落ち着いていて洗練された雰囲気の素敵なお店でした。
    7年ぶりのジェルネイルでドキドキしていましたが、色々ご親切に教えて頂き、またカラーの相談にも親身にご対応頂き、伺ってよかったと思いました。ネイルもとても気に入り時々爪を眺めて満足しています。また伺いたいと思います!

ゆゆ様

7年ぶりのネイルという事でしたが、とてもお似合いのネイルになりましたね(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

店内の雰囲気や、カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます。

次回もゆゆ様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今村

• mk7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:01:39.0

ハンドのバフィングは初めてでしたが、ピカピカに仕上げていただきました。お日にちをあけて再度バフィングかジェルをお願いできればと思っています。今回もとてもリラックスさせていただきました。ありがとうございました!

mk7様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    是非次回はジェルもお試しください^^
    mk7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西村

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:57:34.0

六本木ヒルズの中にあり、アクセスがとてもいいです。ネイルの種類も豊富でいつも利用してます。

なな様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております*

ヴェリー 六本木ヒルズ店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー