4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくばトップ   >
  5. クレマティス   >

スウェディッシュマッサージサロン クレマティス

スウェディッシュマッサージサロン クレマティス

• 茨城県つくば市東新井24-15 小田部マンション 101号室
  • つくばエクスプレスつくば駅から徒歩8分

クレマティスの口コミ

ハセマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

忙しくて中々訪問出来ずにいましたが、相変わらずの
    最上級な空間!お出迎えからホスピタリティ精神に溢れてるスタッフさん。部屋に入った瞬間に、更に自分が完全に癒される事がわかる演出の数々。このサロン以外に通えなくなる様な、特別な時間となります。人を本当に大事にしてくれる方の特徴、魂の底から話す方です。身近のつくば市に存在してくれる、このサロンに感謝します。アロマに導かれ、大切にされながらの、フットバスとスウェディッシュマッサージ。スタッフさんの確かな技術と優しい音楽。久しぶりに施術中に熟睡していました。自分を大切にしたい方、全ての人にオススメするサロンです。また、スタッフさんに愛に行きます!!

【絶対オススメ☆】全身至福の180分&魅惑のフットバス18000円→14000円

スウェディッシュマッサージサロン クレマティスからの返信コメント

ハセマイ様~

この度、再ご来店、本当にありがとうございます!!

また、本当に感動レベルの、口コミ応援を頂き
    重ねて、感謝しております!

私、セラピストを続けてきて、良かったなぁと
    心から、幸せに感じました(≧∇≦)

ありがとうございます!ハセマイ様!

この素晴らしいお言葉に恥じぬ様に
    日々精進致します!

どうか今後とも、よろしくお願い致します!

またのお越しを、心から楽しみにしております!

• カヨペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

前回久々に伺い、やっぱり楽になると改めて感じ、定期的に通わないと!と思いました。今回も私の体の状態を感じ取って下さって、とても丁寧なマッサージをたっぷりして頂けました。来月も楽しみにしています。

• こもゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今までずっと気になっていて、今回初めて予約させていただきたいました。スウェディッシュマッサージとはどんなことをするのかドキドキしながら行きましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!マッサージは思ったよりも痛みはなかったのですが、とても体がスッキリ!そのスッキリ感は翌日も続いてびっくりしました!そして初めてなのに色々な話を聞いていただき、体だけでなく心もスッキリしました!また時間を作って伺いたいと思います!

【新生活応援企画☆】背面じっくり130分にデコルテマッサージをサービス♪♪

こもゆ様!

この度は、数あるサロンの中、お選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

また、温かな口コミ応援も頂き、重ねて感謝しております(*^▽^*)

こもゆ様は、小さなお子さんのママさん!
    日々、育児に真剣に向き合っていらっしゃる
    素敵なママさん♪♪

それが故の、お疲れも見えましたー

分かります。。分かります。。

ママさんが、癒されると、お子様にも、もっともっと
    優しくなれますし、笑顔にもなれます 笑

今回は、自分の昔を思い出しながら、
    若いママを、癒させて頂きました!!

いつかまた、お疲れの時には、当サロンを
    思い出して下さいませ(o^^o)

• コマツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

今回、久しぶりでしたが、スタッフさんは  いつものように  優しい笑顔で迎えてくれました。
    施術のあいだは   とても心地よく、そして 翌日  揉み返しもなく  清々しい日々をおくらせてもらっています。
    とてもよかったので、またいきます

コマツ様!

この度も、ご来店、誠にありがとうございます!

また、口コミ応援を頂きまして、大変感謝しております!!

コマツ様は、オープン当日からのお客様です。

コマツ様方に、支えられ、3年続けて来られました!

この場をお借りし、御礼を申し上げます。

本当に本当にありがとうございます!

今後も、コマツ様の期待に添えるように、
    日々努力していきます!

どうか、これからもよろしくお願い致します(≧∇≦)

• メガネ屋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

定期的に通っている妻の紹介で、お願いしました!とにかく肩凝りが酷くて、この10年、色々なマッサージを試してきました。しかし、揉み返しがひどかったり、その場は良くても次の日には、元通り。。みたいな感じで、納得いく結果にはならないしかし、妻が、それを見かねて、女性専用のサロンさんのようですが、奥様紹介の場合だけ受け入れてくれるという事で、紹介してくれました。女性らしい室内に、少し照れは感じましたが、清潔感があり、非常にリラクッス出来ました。マッサージも、最低限のオイルを使い、微妙な力加減で、どんな風に手が動いてるのか、全く想像つかない感じの不思議な動きで、満遍なく解されていきました。初めての感覚でした!しかし、気持ち良く、直ぐに落ちてしまいました 笑施術後も不思議な感覚でしたが、翌日が、より効果が実感できるとの事でしたから、楽しみにしていましたが、またやびっくり!いやー、本当に軽くなっている!!かなり感動しました!身体の凝りなどに、悩まれているのでしたら、一度試す価値は絶対あると思います。私も、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【一番人気☆】背面じっくり&魅惑のフットバス♪130分13000円→10000円

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

こんなに 素敵なサロンが 愛するつくばにあったとは!もっと早く行けば良かったです
    まさに 究極の癒やし ゴットハンドです。
    体の細胞 ひとつ ひとつが 生き変える感じです。翌日の身体 10代の頃みたいです。
    肩や背中の張り 辛いコリから開放され      自分と 又 向きあえる力を与えてくれる
    マッサージが受けられる クレマチスさんです。

まる様!

この度は、たくさんあるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
    本当にありがとうございます!

また、非常に心温まる口コミ応援を頂き
    重ねて感謝致しております!

まる様、介護関係のお仕事をされていらっしゃり
    色々な意味で、強いお疲れが見えました。。。

揉み返しに、なり易いとの事でしたので、
    ソフトに、じっくりアプローチをしていきました、

背中の強いコリが改善されたようですね?!!

わたくしも、大変嬉しく思います!

良かったです(#^.^#)

いつかまた、お疲れの時は、どうか
    当サロンを思い出してくださいませ(o^^o)

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

いつも本当に丁寧に施術してくださり大満足です。スタッフさんのマッサージは、他のオイルマッサージと違って効果の持続性がとてもあるので、凝った肩が別人のように本当にスッキリします!
    最初のフットマッサージも最高に癒されます。現実逃避の時間です。
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

• ずー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

クオリティは高いのにこの低価格はすごいの一言!

最初に4種のアロマオイルの香りと効能を伺って、その中から1種類選びます。行く都度種類が変わるものもあるので、それも楽しみの1つです。
    最初にフットバス&マッサージがあり、そこでもフローラルや柑橘系のさわやかな香りなどの中からアロマを選ばせていただき、香りとマッサージで足のむくみもすっきり!
    その後ボディへ。今までいくつかサロンに行きましたが、ここが一番気持ちいです!あまりに気持ち良すぎて眠くなってしまうくらい(笑)
    首、肩、背中、腰、お尻、足と本当に全身じっくり気持ちの良い圧でマッサージしてくださるので、施術後は体がすっきりし、翌日以降も体のだるさが緩和されていて、持続力があります。ほかのマッサージなどは施術日しかすっきりしないのですが、ここは持続してくれるのが嬉しいポイントです。
    あと施術前後に行く都度変わるフレーバーティーを頂けるのもうれしいし、楽しみのうちの1つです!

とにかく高クオリティ低価格、かつ人柄がとっても良いので、これからも通っていきたいと思っています!紹介するのが惜しいくらいのおすすめです!

• minacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

お話できて、楽しかったです。
    身体が軽くなった気がします。
    また行くと思います。

• ジュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

また行きたいと思いながら前回から久しぶりにお邪魔しましたが、覚えていて下さり嬉しかったです。
    今回も丁寧にじっくりとほぐしていただきました!
    お店の雰囲気もさる事ながら、担当スタッフさんの確かな技術と心遣いに身体も心もほぐされます。今度こそは疲れが限界を越える前に伺いたいです。

• まついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

施術していただいた後は肩こり、むくみ、背骨の凝りがとれて、体がすっきり軽くなります!また、それが持続します。会話も楽しくいつも元気を頂いております。本当にありがとうございます。また、お伺い致しますのでよろしくお願い致します。

• Shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

いつも最高なマッサージありがとうございます!
    張っていた所や痛い所も無くなり、身体が楽になりました(^o^)
    近々伺いますので、またよろしくお願いします!!!

Shiho様!

Shiho様は、オープン以来のお客様!
    毎月、一度も欠かさず、御来店下さっています(*≧∀≦*)

この場を、借りましたて、心から感謝しています!
    本当にありがとうございます!!

Shiho様は、夜勤の多い看護師さん。
    日々、激務でいらっしゃる!

大変、頑張っていらっしゃる、お疲れ様ですm(__)m

私も毎月、Shiho様とのおしゃべりを楽しませて
    頂いています!

今後とも、よろしくお願い致します(o^^o)

• うしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

定期的に通わせていただいていますが、エステもとっても気持ちいいし、入った瞬間から素敵な空間で非日常を味わうことができます。インテリアも、活けてあるお花たちも本当に素敵で癒されます。
    担当スタッフさんとの楽しいお話しが止まらず、時間オーバーしてしまい申し訳なかったですが、心も身体もリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。

うし様!

いつも、いつも、当サロンを可愛がって下さり
    本当にありがとうございます!!

また、温かな口コミ応援も頂きまして、重ねて
    感謝しておりまーす(≧∀≦)

うし様は、ホンワカ優しい雰囲気と裏腹に、頑固なコリコリさんを
    お持ちです。。。

とにかく、あのコリコリさんは、じっくり、じっくり、
    優しくほぐすしかないのでございます!

最終的には、とても良いコンディションになられますから
    私も、やり甲斐がございます 笑

また、うし様との楽しい会話に、私も癒されるのです!

また、お疲れの時には、遊びにおいで下さいませ
    心より、お待ちしております(o^^o)

• コミカドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

初めて体験するマッサージでしたが、体と心に効くマッサージでした。施術もお部屋の空間も、担当者さんの心遣いが感じられて、ゆっくりと安心して受けられました。当日は体も心もほぐれてふわーっとしてましたが、次の日は、からだも軽く、自然と活力が出て来ました!
    素敵な時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

コミカド様!

この度、たくさんあるサロンの中から、当サロンをお選び
    頂きまして、本当にありがとうございます!

また、とても心温まる口コミ応援も頂きまして
    重ねて感謝しております!!

コミカド様は、整体師さん!
    共通の話題で、私も、大変勉強になりました!

『体と心に効くマッサージ』
    とても、とても、嬉しいお言葉を、ありがとうございます~(*≧∀≦*)
    このお言葉は、私にかなり響きます!!

なぜならば、それが私の目指すところなのですから!

これからも、気を抜かず、お客様の為に精進していきます!

今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

初めてのスウェディッシュマッサージでしたが、オススメです!

施術はとにかくとっても気持ち良くて、私には今までで一番でした。
    長いコースだったので、その日は気持ち良い疲労感があり、翌日は特に揉み返しもなく、身体が軽いのが感じられました。家族にも顔色が良いと言われました。

スタッフさんとの会話も楽しく、気づいたら元気をもらっていました。

身体もココロも癒されて、贅沢な1日になりました。

【☆ご褒美スウィディシュ240分☆】        24000円→20000円

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

施術、雰囲気、おもてなしの心、セラピストさんの明るさどれをとっても最高です

アロママッサージとは違う、もっと根本からよくなります。伺う前は、背骨、肩甲骨まわりが凝りすぎて痛かったですが、もう本当にすっきり!

とっても軽くなりましたぁ。次の日も身体が軽くて、お仕事頑張れるーって感じです。
    施術、今まで受けて来たどのサロンさんより気持ちよかったぁ♪ちゃんと深部まで届いているのがわかります。

ナースやドクター、医療者が顧客として多いというのが、納得です。
    またぜひ宜しくお願いいたします。

くみ様!

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミ応援をまで、頂きまして感謝感激でございます(*≧∀≦*)

『…どれをとっても最高です』
    何と、素晴らしいお褒めのお言葉なんでしょ~

私、涙がちょちょぎれてしまいました…

しかしながら、くみ様の応援のお言葉に、恥じぬ様に
    日々精進致して参ります!!

また、お疲れの際には、どうか当サロンを
    思い出したくださいませ(o^^o)

またお会い出来ますことを楽しみにしております!

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

頭痛がするくらい首こり、肩こりがひどくなってましたが、施術の翌日、スッキリしてました。
    オイルも絶妙なブレンドで、その香りに癒されました。

tt様!

いつも、定期的にお越しくださり、本当にありがとうございます!!
    また、とても分かり易い口コミ応援、大変感謝しておりまーす(o^^o)

はい、tt様!
    今回は、頭痛も発症されていただけありまして、
    うーん、お辛そうな状態でございましたね。。。

肩甲骨まわり…
    カッチカチにならておりまして。

とにかく、揉み返しが、起こらぬ様に、丁寧に
    ほぐしていきました。

最後には、グッドコンディションに戻らましたよ!

いかがでしょうか??

また、どうかお疲れの際には、思い出してくださいませ(*≧∀≦*)

• しょうくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/8

いつも楽しそうに出迎えて頂いて、心も体もとてもリラックスできます。たくさん愚痴も聞いていただきました…。肩のコリもとれて、もみ返しもなし!是非、またお願いしたいです。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/6

口コミの評価が高いので伺いましたが納得の一言でした。今までで一番気持ちのいいマッサージで大満足です!!明るく笑顔が素敵なセラピストさんの人柄にも癒され、至福のひと時を過ごさせていただきました(^ ^) 施術直後もスッキリ感があったのですが、翌日により効果を実感できるとおっしゃっていた通り、次の日の体の軽さに驚きました!!素晴らしい接客と可愛らしいサロンの雰囲気と高い技術でこのお値段なのでコスパも最強だと感じました!信頼できるサロンを見つけられてとても嬉しいです☆

• ちこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

部屋に入った瞬間から、ステキな空間に包まれます。その日の調子によってオイルの香りを選んで施術してもらえて、うれしいです。フットマッサージも気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思ってます。
    また、よろしくお願います。

• のんこっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回もお世話になりました(*^^*)忙しくて伺うのが久しぶりだったのに、私のことを覚えていてくださり、感謝感激でした。
    施術は、言うまでもなく気持ちよく、インテリア、香りも音楽も、そしておもてなしに、こだわりや想いを感じ感動です。
    お姫様気分で家に帰ってきました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• おんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

先日はありがとうございました。久々だったので、いつもより少し長いコースで施術していただきました。リラックスでき、身体も軽くなりました。
    また身体が疲れた頃に行こうと思います。

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

このサロンは至福の一言につきます。

ご説明、おもてなし、内装、スタッフさんのお人柄
    技術どれをとっても素晴らしかったです。

私はパソコンを使う仕事柄いつもマッサージを欲していますが、身体の知識はないため、質より時間といったお店の選び方をしていました。
    その都度、『凝ってますね、毎週通わないとまたすぐ固まりますよ』と言われてきたのに、ここのお店は1ヶ月は持たせるつもりで対応してます、とのこと。
    勿論最初は半信半疑でしたが、施術直後から肩周りが軽く、揉み返しもなし。寝付きも最高で翌日は身体が軽くなったように。正直、驚きました。

施術中はお姫様になったような心地よい空間と対応に心まで満たされました。

スタッフさんのお人柄も気さくで優しく美しく、総体的に価格以上の価値を感じました。
    是非また来店したいです。

• ぽそこしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/19

とっっっっても素敵なサロンです!!

好みはあるかと思いますが、
    わたしには過去最高のマッサージでした!
    文句の付け所がどこにもなかったです。

即効性より持続性のマッサージとのことでしたが、
    施術直後から身体は軽くなりました。
    どこのマッサージ行ってもダメだった強靭なコリを持っていますが、
    施術から3日目経っても身体が全く痛くなりません。
    何日持続するのかとても楽しみです!

また技術もさることながら、
    担当スタッフさんの人柄も大変魅力的です!
    一緒にいるだけでとってもパワーのもらえる方です。

素敵なサロンに巡り会いました!
    多分身体が痛くなる前にリピート確定です(笑)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

いつも丁寧に施術してくださいます。
    揉み返しもなく、スッキリした感じが続くので嬉しいです。またお願いします。

ご褒美企画第2弾☆130分にデコルテマッサージをサービス♪今だけ10000円☆

• Shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

2年以上前から何回行ってるか分からないくらいこちらに通わせて頂いています(^^)
    いつも優しい施術で仕事で疲れた身体もストレスもスーッと消えて無くなるような感覚です!
    神の手以外に言いようがありません。
    こちらに通い始めてからは、あんなに行っていたマッサージや整体も行く必要が無くなりました(*^^*)
    今年の冬も楽に過ごせそうです( ^ω^ )
    これからもずっと毎月通い続けたいと思います!!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/2

一年の疲れをリフレッシュ&身体を温かくしたくて、今回初めて伺いました。
    素敵な空間とおもてなし、またアロマとの違いやリンパとはといったところまで詳しく教えていただき、リラックスしてお任せすることが出来ました。
    終わった後は身体もポカポカ、そして翌日以降、肩まわりをストレッチしても、いつものバキバキが全くなくて驚きました。
    あっという間の130分だったので、次回はぜひ長いコースでお願いしたいと思います。

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

今回も痛みが嘘のようにとれました!スゴいです!!
    今まで鍼治療やマッサージや整体など色々試してきましたが、言葉では表現できない位の良さが沢山感じらて効果抜群です( ^ω^ )またお願いします!

• チャチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

今回も体が悲鳴をあげていたのですが、施術後は楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

• Julianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

素敵なサロンとセラピストさんの職人技と優しい笑顔に毎回すっかり癒されています。
    今年は環境の変化などで疲れが出ることが多かったのですが、そのたびにこちらにお世話になってHP回復しています。
    今回もおかげさまで当日の夜はいつもよりぐっすり眠れ、翌朝はすっきり体が軽くなりました。効果が持続するのもとてもありがたいです。
    こちらのサロンのセラピストさんの施術は毎回筋肉と対話するかのようで、本当に丁寧にほぐしてくださいます。
    前の体の状態だけでなくお話ししたことも覚えていてくださったり、ひとりひとりと誠実に向き合ってくださるのを感じます。
    いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします!

クレマティスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー