4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくばトップ   >
  5. クレマティス   >

スウェディッシュマッサージサロン クレマティス

スウェディッシュマッサージサロン クレマティス

• 茨城県つくば市東新井24-15 小田部マンション 101号室
  • つくばエクスプレスつくば駅から徒歩8分

クレマティスの口コミ

しゅまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 19:51:07.0

半年ぶり2回目です。前回があまりにも素晴らしかったので、またお願いしたい!とずっと思っていたのですが、施術のおかげで身体が絶好調になってしまい、それが長続きするので、なかなか伺えませんでした^^;
    それでも日頃の介護の疲れがようやく溜まってきて、ついに2回目♪
    今回も、素敵なインテリアと、温かいおもてなし、セラピストの朗らかなお人柄、そしてほぼ魔法とでも言うべき施術で、また完璧に癒されました!
    微妙に痛みのある場所を3ヶ所ぐらい言い忘れたのに、「なぜ分かった?!」というようにピタリとそこ狙いでほぐして下さり、見事に痛かった所がすべて無くなりました。
    さらに、こちらの素晴らしいところは、効果が抜群に長続きな所です。
    しばらく快調でしょうけれど(^^;)また疲れが溜まったらぜひお願いします!

ご褒美企画第2弾☆130分にデコルテマッサージをサービス♪今だけ10000円☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 15:20:54.0

いつもお世話になっております!今回は少しお時間を空いてしまい限界がきたのでおじゃましました。毎回、きちんとヒアリングをしていただき、施術いただく為終わった時の開放感は何度体感しても新鮮なものです!フットバスも、毎回ジワリと汗をかきリラックス効果抜群です♪担当スタッフさんの人柄も良く、リラックス効果抜群です♪今度は、限界前にお伺いします!皆さんにも、スウェディッシュマッサージを体感してほしいです!また、おじゃまします♪

【絶対オススメ☆】全身至福の180分&魅惑のフットバス18000円→14000円

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:06:13.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたが
    日々の積み重ねにより、腰の限界がきていたので
    久しぶりにお願いしました。
    人柄や空間でリラックスできるのはもちろん、
    施術技術も素晴らしいです。
    上を向いて眠ると腰が痛くて
    辛くないポジションを見つけるのに苦労していましたが、施術日は当然のこと、その後も体勢を気にせずゆっくり休むことができています。
    自分のからだで実際に体験してみることがクレマティスさんの素晴らしさを知る1番の方法であり、近道だと思います。
    心身ともに休まります。
    元気になれます。

【ご褒美企画☆】背面130分に足リフレ15分☆を大サービス♪13000円→10000円

• チャチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:14:38.0

仕事がいそがしくてなかなか行かれなかったので久しぶりに行くことができてうれしかったです。躰のことを考えて施術してくれるので、毎回安心しています。
    おかげさまで体が楽になりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 08:15:05.0

リピーターです。痛みやコリがスッと消えていくのが毎回実感があります。痛くなりやすい場所もピンポイントで気づいてマッサージしてくださるところがさすがプロだなと感じました!!翌朝もマッサージ後の特有の怠さがなく最高です。なので、今回はあえて大事な予定の前日にマッサージをしてもらいました。
    毎回、細やかな対応は神経質な私には本当にありがたいです。いつもありがとうございます!!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 02:16:22.0

オープン当初お世話になりまた行きたいなと思いつつ、出産や子育てでなかなか行けず…やっと行けました!
    あの空間やセラピストさんの対応からマッサージ全てに癒されました。
    ぜひまた自分へのご褒美に通わせていただきたいと思います。

• 灰猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-19 23:25:26.0

この素敵な体感をどうやったら上手く伝えられるのかと…自分の語彙力に悩んでいる内に時間がたってしまいました。
    とにかく、施術を受けた帰り道は身体も気持ちも本当に心地よくほんわりとします。
    これはセラピストさんの気持ちのこもった真っ直ぐな施術と、溜息の出るような素敵な空間と、やはりセラピストさんからの接客に対する心遣いからなるものです。
    一時的なリフレッシュ効果ではなく、体調が良い日が長く続いて本当に楽になれます。
    施術中のセラピストさんの手を感じながら一体どのようにほぐしているのだろう…?と思っていても途中ですぅーっと安眠に引き込まれてしまいます。

全身全霊での施術、と言う表現がぴったりのセラピストさんは施術を終えるとふんわりひだまりの笑顔と人柄で魅力たっぷりです。
    身体が辛い時は、なんとなく心も重く苦しくなる方も多いと思います。私は本当にこのお店に来ることが出来て良かったです。普段人見知りの私がこんな隠れ家サロンを見つけて予約した事を褒めたいと思います!笑よくやった私。
    少しでも迷われてる方、ぜひセラピストさんの施術と人柄に触れてください、帰り道はきっと、ほんわりとしますよ。

• コマツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 22:33:22.0

今回も  丁寧な施術をありがとうございます
    いつものことながら、翌日の揉み返しもなく、目覚めもよく  大満足です。
    担当スタッフさんが  言っていたとおり、次の日の足の軽さとスッキリ感がよかったです。
    本当にありがとうございます
    また、よろしくお願いします

【1番人気☆】背面&魅惑のフットバス♪130分13000円→10000円

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 01:37:04.0

開店当初からお世話になっています。
    行くたびに確かな技術と優しさに心も体も癒されています。いつもいつも、心を込めてめいっぱい施術してくださいます。
    これからもきっと何度もお世話になって、パワーチャージ!して、仕事を頑張れるのだと思います。

応援してます!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 06:14:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回は膝下の表側が11月サービスでしたが、その部分は結構浮腫んでることが多いので、痛気持ちいい感じ(^^)
    終わった後はスッキリしてました!また是非リピします♪

スウェディッシュマッサージサロン クレマティスからの返信コメント

りぃ様!

りぃ様は、オープン以来のお客様でございます!
    もう、数えきれないほど、お越し頂きました!
    この場所を借りて、感謝の気持ちをお伝え致します(*≧∀≦*)
    本当に、本当にありがとうございます!!!

また、りぃ様は、素敵なお母様まで、ご紹介して下さり
    今では、二代で、当サロンをご贔屓にして頂いています♪♪♪
    重ね重ね、感謝しております!

ここまで、やって来られたのは、りぃ様の素敵な笑顔と
    言っても過言ではありません!笑

どうか、これからも末永く、当サロンを可愛いがって
    下さいませ~
    次回お会い出来ます事を、今から楽しみにお待ちしております(o^^o)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 21:31:50.0

2回目です☆
    今回も130分コースでお願いしました。
    フットバスで身体があったまったところでマッサージ!
    130分が短く感じるぐらい気持ち良くて今回も寝てしまいました。笑
    また来月伺います!

mi様!
    この度は、2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミ応援を頂き、重ねて感謝しております(*^_^*)

mi様の、お身体は、上半身に強いお疲れが
    見えました!
    非常に張りが、強かったので、揉み返しにならない様に
    細心の注意を払い、ソフトにソフトにアプローチをして
    いきました。

『…気持ち良くて…』
    それは、何よりでございます!!!

これからも、mi様のお悩みに寄りそうセラピストを
    目指すため、精進致します!

また、お疲れの時には、どうか思い出し下さいね(#^.^#)

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:41:35.0

月1ペースでお世話になっています。
    固まった身体をすっきりほぐしてもらえて助かります!いつも癒しの時間をありがとうございます(*´ω`*)

• まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 12:05:38.0

先日、ありがとうございました。
    だいぶ顔色が良くなり、心身スッキリ前向きな気分になれました。また宜しくお願いします。

まいみ様!

まいみ様には、オープンから、お越し頂いております!
    いつも、応援して下さり、本当にありがとうございます!
    この場を借りて、感謝の気持ちを伝えさせてください(*≧∀≦*)

まいみ様は、非常に繊細なお身体をなさっています。
    今回は、いつもに増して、強いお疲れが、見えました(泣)
    お顔の血色が、いまひとつで、カウンセリングタイムの
    時には、とても心配になりました。。。

優しく、優しく、じっくりアプローチをかけました。
    施術後には、お顔が可愛らしいピンク色に
    なられて、表情も明るく、私も、ホット致しました!!!

また、お疲れが、溜まりましたら
    どうぞ、お越し下さいませ!
    まいみ様に、また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Julianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:48:36.0

サロンのドアを開けた瞬間から癒しの時間が始まっています。明るく優しい笑顔でのお出迎え、素敵なインテリア、綺麗なお花、名前の入ったプレート(しかも美しい文字!)、おいしいお茶、全てが心地よく、毎回本当に楽しみにしています。
    初めの頃は130分コースから始め、180分コースを経て、最近は240分コースでお世話になっています。
    時間が長いコースでたっぷり丁寧に筋肉をほぐしていただき、すっかりリラックス and リフレッシュできました♪
    マッサージはもちろん、セラピストさんとかわす会話でもいつも癒しと元気をいただいています!
    当日は体も心もふわふわと軽くなり、翌朝のすっきりした感覚も毎回うれしいです。
    いつもありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします!!
    初めての方は130分コースで試してみると良いかなと思います。至福のフットバス、丁寧な施術によるスウェディシュマッサージの心地よさ、セラピストさんの温かいお人柄がたっぷり詰まっています。時間が短くても愛の深さは同じです!(^^)

【☆ご褒美スウィディシュ240分☆】        24000円→20000円

Julian様!
    いつも、いつも、当サロンをご贔屓にして下さり、
    この場を借りて、心から感謝致します!

また、とても素晴らしい口コミ応援を頂き、
    感謝感激でございます(*≧∀≦*)
    Julian様からの、口コミは、私を癒して下さいます 笑

また、サロンでも、たわいも無い会話も、私の勇気につながっているのです!
    私の方が、癒されております 笑

しかしながら、240分というお時間を頂けておりますから、
    Julian様の激しいお疲れも、充分な力を出し切り施術出来ておりますから
    満足のいく結果になっていると自負しております!!!

いつか、またお疲れが、激しい時は、どうかお越しくださいませ!
    お待ちしております!(o^^o)

• どるちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 15:12:34.0

初めての体験でしたが、とても丁寧に施術してくださり、全身のつかれが取れました。もみ返しもなく、翌朝の目覚めがスッキリでした!!身体が軽くなったのはもちろんですが、たくさん話を聞いてもらい、担当スタッフさんの素敵な笑顔と人柄に癒され、疲れていた心も軽くなり元気がでました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

どるちぇ様!
    この度は、数あるサロンの中からお選び頂きまして、本当にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミ応援も頂きまして重ねて感謝致します!!!

どるちぇ様
    『全身のつかれがとれました!…』
    『翌朝の目覚めがスッキリでした!…』
    何て、素晴らしいご感想!
    を、頂きまして、私もとても嬉しゅうございます!
    ホッと、安心致しました!

また、いつかお疲れの時には、
    どうか思い出してくださいね!

• まついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:12:22.0

2回目の来店です。時間をかけてしっかりほぐして頂き、重かった肩周りがすっきりし、とても楽になりました。揉み返しも全くなかったです。また、マッサージだけでなく、お話も楽しく、沢山元気を頂きました。また、行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

まつい様!
    この度は、二度目の御来店、誠にありがとうございます!!
    また、温かな口コミ応援を頂きまして、重ねて感謝しております(≧∀≦)

まつい様は、柔らかな雰囲気とは、ギャップ萌え!?笑 を
    してまうくらい、肩周りのお疲れが見えました!
    頭と、手先を使うお仕事、納得出来るお疲れの出かたでした。。。

しかし、全身を、優しく優しく、ほぐしていきました所、
    後半は、弛緩し始め、最後には、とてもよ良いコンディションに
    なられました!
    私も、ホット致しました!

楽しいお話で、盛り上がってしまいましたね!
    どうか、また、お疲れが溜まったら、お越しくださいませ~

• ゆもたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:19:15.0

とっっても丁寧にやっていただいて、大変贅沢な癒しの時間を過ごすことができました。
    やっていただいた当日はぽーっとしてリラックスして休めましたが、翌日は揉み返しもなく、すっきりして仕事をこなすことができました。
    ぜひ毎月お邪魔させていただきます!!

【二周年感謝祭☆】背面じっくり130分にデコルテマッサージを大サービス♪♪

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:22:05.0

今回もありがとうございました!パソコンを仕事で使うことが多くあるせいか、肩こりがひどかったですが、担当スタッフさんのマッサージのおかげですごく楽になりました!ありがとうございます!また来ます^^

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 21:12:23.0

先日、久々にお世話になりました。
    わたしはマッサージ好きで、国内外、いろいろお店を巡ってますが、
    体の芯にじわ~っと伝わる力加減の気持ち良さと、他店とは違うスタイルのフットマッサージは、本当に気持ちが良いので、本気で疲労回復したいときやリラックしたい時は、ここに戻ってお世話になっています。
    今回も、マッサージの翌日はたまっていたリンパが流れたせいか疲労も取れ、スッキリしました。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:29:21.0

初訪問です。とにかく最高のサロンでした!お心遣いにも、マッサージにも本当に感動しました。
    こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。
    仕事が忙しく、気持ちも落ち込み気味でしたが、帰りには、心も体もスッキリしていました。
    絶対にまた訪問させていただきます!

• まちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 22:27:26.0

とてもリラックス出来ました!施術を含めとても丁寧で、次の日のもみ返しはありませんでした! またぜひお世話になります☆(^-^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:57:39.0

前回から間が空いてしまい久しぶりでしたが、相変わらず気持ちよく癒されました。
    気になる所をしっかりとほぐしてともらえるのでとても体が軽くなります。
    またお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:05:45.0

いつもありがとうございます(*^^*)

久しぶりだったので、いつも以上に気持ち良かったし、楽しかったです!
    体も軽くなりました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• パピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 10:05:11.0

とっても素敵な空間で、心地よい時間を過ごさせていただきました。じっくり丁寧に施術してくださり、もみ返しもなく、特に翌日のスッキリ感がすごいです!定期的に通いたいと思います!

• iku☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 20:18:33.0

北欧のエレガントなマダムになった気分でとても心地良い雰囲気が味わえました。アフターティー、そしてお菓子は有名なケーキ屋さんの栗のマドレーヌが嬉しかったです。細かいところにも気配りがされていました。
    施術もとても気持ちよく、いつの間にか夢の世界に入っていました。肩や背中の凝りがすっかりほぐされて軽くなり、いつもなら夕方の家事に気が乗らないのですがテキパキとこなせて半分の時間で済みました。
    ちょっと遠いのですが伺って本当に良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

• 大ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:12:42.0

気持ち良かった~!
    最高!
    なんとも言えない超しあわせ~な時間!
    絶対また行きます!

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 21:31:43.0

初めてお伺いしました。
    すてきな生花が至るところに飾ってあるこちらのサロンは、入った時から日常を忘れてリラックスすることがでしました。
    マッサージはとても心地よく、ついウトウトしてしまいます。
    スタッフさんの素敵なお人柄に心まで癒されました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• コマツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:44:57.0

今回も身体だけでなく、心もリフレッシュさせていただきありがとうございます!
    翌日のスッキリ感がハンパなく  気持ちいい寝覚めでした
    ありがとうございました。   またよろしくお願いします。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 17:58:11.0

初めて伺いました!
    もっと早く知りたかった(><)というぐらい、おもてなし、技術共に最高でした!
    アロマでは物足りない、指圧だと痛いと感じてましたが、スウェディッシュは満足感もあり、痛くなく最高に気持ちがよかったです!まだ次回伺いますのでよろしくお願いします!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:27:16.0

リピです!
    今回もすごくスッキリしました。
    また絶対行きます!

クレマティスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー