5. タイ式ボディケア チャイ 上大岡京急百貨店(chai)   >

タイ式ボディケア chai 上大岡京急百貨店

タイシキボディケア チャイ カミオオオカケイキュウヒャッカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 京急百貨店2階イーストテラス
  • 上大岡駅直結・京急百貨店内 地下鉄ブルーライン上大岡駅2番・3番出口

ととこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 20:05:21.0

何度かリピートさせて頂いています。
    毎回違う担当の方なのですが、どの方も素晴らしい技術をお持ちだと思います。
    今回は、脚の浮腫み痛みでお願いしましたが、施術が終わった時は痛みも全くなくスッキリして感動ものでした。
    また利用します!

【オイルフット】〈足のハリに〉フット30分+タイ古式ボディ60分¥9900⇒¥8800

タイ式ボディケア chai 上大岡京急百貨店からの返信コメント

ととこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで良かったです。

お褒め頂き大変光栄でございます。

これからも上大岡スタッフ全員精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします

Chai上大岡

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:49.0

久しぶりに受けました。身体をしっかり伸ばして頂きとても気持ち良かったです。強さも何もかも今の私にピッタリでした。本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

※再来【タイ古式】〈辛いポイントをガッチリ♪〉ボディ60分¥6600⇒¥5940

• nobudeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:39.0

腰痛のため、ここの所、同じ方に、施術を受けています。平らなベッドでは、腰が痛くなり良く寝れなかったのですが、施術を受けてから、畳のうえでも寝れるようになりました。旅行中も疲れが良く取れるようになりました。施術中は、会話を交えながら行って頂けるので、かなりリラックスできます。自分で行えるストレッチも丁寧に教えて頂けるので、助かります。月一で通って、体のメンテをしようと思います。施術の技術は最高レベルだと思います。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:30.0

めちゃくちゃほぐれました!
    またぜひ、お願いしたいです。

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:58:14.0

月一ペースで伺っています。
    タイ古式は足からしっかりほぐしてくれて血流が良くなるのがいいですね。アイピローの香りもいつもほっとします。

ごびー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

当店自慢のロングセラー商品アイピロウも気に入って頂き嬉しいです。

Chai上大岡

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:51.0

質問にも丁寧に答えていただけました。常に痛みがあるか?確認していただき、ストレスなくくつろけました。しばらく身体がポカポカしてました。また施術を受けたいと思います。

※再来【タイ古式】〈しっかりストレッチ&ボディ!〉120分¥13200⇒¥11000

りんりん様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ゆっくり過ごせて頂けたようで良かったです。

また、ご検討頂いていた別メニューでのご予約もお待ち致しております。

Chai上大岡

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:22:11.0

久しぶりのタイ式マッサージでしたが、たくさん声かけをして頂き安心してお願いする事ができました。

【初めての方】辛い首肩腰のコリに タイ古式ボディ60分6600⇒5170円

さなえ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

久しぶりのタイ式ゆっくりして頂けたようで良かったです。

今後も更にホスピタリティの心を忘れず努めてまいります。

Chai上大岡

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:04.0

月一ですが体調は良く、毎回新しいアドバイスを頂けるのもありがたいです。今日は肩をお願いしました。目の奥からスッキリし、頭も軽くていつも午後は眠気との戦いですが肩が軽いせいか家事もはかどりました!またよろしくお願いします!

※再来【タイ古式】〈全身はここから◎〉ボディ90分¥9900⇒¥8800

口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お身体もご来店いただく毎にどんどん改善されていくのでとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Chai上大岡

• muveilさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:42:25.0

すごくすっきりしました。また運動した気分にもなりました。気が付かず身体が縮こまっていたのを気持ちよくのばしてもらえました。ヘッドマッサージも気持ちが良かったです。またお願いします!

【ヘッド】〈目の疲労や首コリ〉ヘッド30分+タイ古式ボディ30分6600⇒5940円

muveil様

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    スッキリして頂けたようで私どももとても嬉しいです。

Chai上大岡

• ごびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:09.0

ストレッチも丁度よく、快適です。
    どの方もとても上手なので、安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いします。

ごびー様

いつもご利用頂き有難うございます。
    また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

その様なご意見頂き大変嬉しいです。

更に上を目指して励んでまいります。

Chai上大岡

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:09.0

仕事で、坐骨神経痛になり下半身が重く感じ、
    買い物帰りに予約し駆け込みました。
    ストレッチも丁寧にしてくれて、マッサージも気持ちよかったです!
    帰宅してから、足の指のピクつきが無くなりました。
    お風呂上がりストレッチをしてゆっくり寝たいと思います。
    また行きますので、宜しくお願い致します!

もちもち様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お体改善して頂けたようで良かったです。

Chai上大岡

• ツガルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:11:10.0

デスクワークをしていて肩や首のコリ、頭痛に悩んでいて予約しました。肩や骨盤の左右のバランスなどを確認しながら施術していただけたようで、身体の動きが左右で同じようになった感じがします。
    マッサージ中も力加減をマメに確認していただき、心配りのある接客でした。
    仕事の合間に簡単出来る首と肩教えてもらいました!
    でも、ひとりで動かせる範囲はどうしても狭くなるので、またリピートしたいと思います!

【ヘッド】〈目の疲労や首コリに〉ヘッド30分+タイ古式ボディ60分9900⇒¥8800

ツガルさん様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです。

無理のない範囲で伸ばし頂ければと思います。

Chai上大岡

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:02:03.0

前回から約一か月経ちまして足のむくみも改善の方向の為今回は腰あたりをお願いしました。きっともっとストレッチなどをすれば良いのでしょうが、日々後回しにしてしまう為こうして伸ばしたり圧が加わると全身巡ってる感がしてスッキリしました。手がガサガサでサロンで売られているクリームを塗らせていただきました。塗ってからはサラサラになり購入。フット用だそうでサロンでも塗っていただいたのですが、これ本当に凄く良かったです、かかとが柔らかくなり潤いました!また予約します、よろしくお願いします!

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

今回脚のむくみがとても改善されていて驚きました♪
    ご自宅で少しずつ始めた成果だと思います!
    これからも少しずつ頑張ってくださいね☆

アバイブーベのフット&ヒールケアクリームもご購入頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて安心しました
    フット&ヒールケアクリームは、ストレッチマークを消すために研究したクリームです。ハンドクリームとしても、ヒールケアとしても抜群ですので乾燥の気になる所に色々お試し下さいね、

次回、ご来店お待ちしております!

Chai上大岡

• ホリフィールドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:06:49.0

身体全身を伸ばして頂けました、気持ち良かったので途中、寝落ちしそうでした。

【初めての方】全身くまなく☆タイ古式ボディ90分9,900円⇒7,700円

ホリフィールド様

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。

Chai上大岡

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:21:44.0

久しぶりに伺いました。
    終始ちょうど良い力加減で、気持ちよかったです。
    ホットパックの香りがほっとしますね。

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ホットパックも気に入って頂き良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ち致しております。

Chai上大岡

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:56:58.0

今回も体があったまって気持ちよかったです!

【骨盤】タイ古式と骨盤で整える!骨盤調整30分+タイ式90分13200→11000円

nanana様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

特に冬は冷えますので温まって頂き良かったです。

Chai上大岡

• イリヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:56:07.0

50代女性です。
    初回は体が辛くて特に肩こりがひどくて利用しました。
    その後はだいたい月に1度体の調整で訪れています。
    そのおかげか特に自覚する不具合もないので私に合っているのだと思います。
    タイマッサージというと痛いというイメージがあるかもしれませんが、こちらのはストレッチに近いと思います。痛気持ちいい施術でいつも途中で寝てしまいます。
    振り替えも嫌な顔一つせず対応して下さり感謝です。
    迷っている方は1度体験してみると良いと思います

イリヤ様

長きにわたりご利用頂きいつも有難うございます。
    また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

常にお元気でバイタリティ溢れるイリヤ様のお姿にいつも心を打たれております。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

Chai上大岡

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:17:43.0

最高

【オイルフット】〈足のハリに〉フット30分+タイ古式ボディ30分¥6600⇒¥5940

かな様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

この上ないお言葉を頂き大変嬉しいです。
    有難うございます。

更にご満足して頂けるよう努めてまいります。

Chai上大岡

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:38:43.0

こちらに通って数年たちますが、スタッフさん全員良い方で施術も満遍なく素晴らしくて素敵です!凝りの酷い所はこうしたら楽になるよ、とアドバイスくれたり終わった後も「またこよー!」となるようなとってもいい雰囲気でオススメです!いつもありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

長きにわたってご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お勧めとおっしゃて頂き大変嬉しいです。

この先も あや様にご満足頂けるよう努力してまいります。

末永く宜しくお願い致します。

Chai上大岡

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:07:43.0

大変ご無沙汰してしまいましたが、ようやく自分の予定と合う日に予約しました。足のむくみがひどく、足を重点的に施術していただいた結果、終わった直後からスッキリし、全身の疲れも一気に解消されました。眼精疲労によいというバタフライピーのお茶も頂き潤いましたし、家に着くと便秘ではありませんがお腹もぐるぐると動きだして軽くなりました。これから定期的に伺い、教えていただいたむくみ解消法もやっていきたいと思います。ありがとうございました!

けい様

数年ぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お元気そうで良かったです。

お疲れが改善できて良かったです。

またお待ちしております。

Chai上大岡

• くまごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:35:58.0

フット30分のオイルマッサージ付きを申し込んでみました。足裏の揉みほぐしは、いつも地についている硬い部分もほぐしてくれまして、踵がぷっくりした様でした。
    「良さ」なんか、書き込みきれない程です。身体と対話しながら、ほぐしてくれている感半端なくストレッチでお尻の筋肉にも響き、関節周りなんかも気持ち良いです。年末予約取れて良かったです。

くまごろう様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

フットオイルコースは終わった後の爽快感がとてもあり大変人気の高いコースです。

嬉しいお言葉藻有難うございます。

Chai上大岡

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:30:58.0

とても丁寧に施術してくださり、体だけでなく心も軽くなりました。

りんご様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お体は勿論ですがお心に響いて頂けてとても嬉しいです。

寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

Chai上大岡

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:28:06.0

ここをほぐして欲しいなぁと思っていた箇所を丁寧にほぐしていただきました
    体がポカポカと暖かくなり快適でした
    また利用したいと思います

【祝12周年キャンペーン☆】つらい肩首腰に!タイ式ボディ60分6600円→4950円

けいちゃん様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで良かったです。

Chai上大岡

• nananaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:23.0

初めてのタイ古式マッサージでした。意外なところが凝っているのがわかったり、そこも伸びるの?!という驚きもあったり。
    終わった後、飛べそうなくらい体が軽かったのでびっくりしました。
    また伺いたいです。

【祝12周年キャンペーン☆】腕も頭もシッカリ!タイ式ボディ90分9900→7150円

nanana様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

初めてのタイ式に当店をお選び頂き嬉しいです。

驚きや新たな発見がnanana様のお心に響いて頂けるよう今後も努力してまいります。

Chai上大岡

• くまごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:36:26.0

二年程の間が開きましたが、リピートさせて頂きました。
    仕事の疲れや夏の暑さの疲れが溜まっていました。ホットパックは香草の香りが漂い、ゆったりと進んでいく施術。じわじわ じわる感じが心地よいんです。うつ伏せ後の指圧も肩甲骨のみならず、内臓までも気持ち良くじわるんです。(笑) 90分大満足です。120分もチャレンジしてみようかなと、思います。

くまごろう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、ご満足いただき大変嬉しいです。
    120分で内30分オプションのご利用もおすすめでございます。

Chai上大岡

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:31:37.0

目の上や首元、お腹にホットパックを置いてくださるので、こころも体も温まり、至福の時間を過ごせました。
    施術後にお茶を出してくださって、それもありがたいです。マッサージが終わったあとは足取りも軽くなりました。

もも様

いつもご利用頂き有難うございます。
    また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

この先も、もも様に気に入って頂けるようなお店作りを行ってまいります。

またのご利用お待ちしております。

Chai上大岡

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:17:41.0

お腹マッサージが近くでできるところがこちらしかなくいつもお世話になってます!タイ古式がとても自分にあっているようでいつも身体がスッキリして終えられるので満足してます!また次回もよろしくお願いします。

なつ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お腹マッサージ気に入って頂けたようで良かったです。

これからもご満足して頂けるよう努めてまいります。

Chai上大岡

• ホロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:04:36.0

とても癒されました。
    次の日もスカッと快適でした。
    有難うございました♪

【初めての方】タイ古式オイルケア☆60分8,800円⇒6,930円

ホロ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか

次回またお待ち致しております。

Chai上大岡

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:13:30.0

普段は60分のコースを利用していますが、今回は自分へのご褒美として90分利用させていただきました。
    90分のコースは、ゆったり時間が流れていて、本当に良かったです。

担当スタッフさんの施術は素晴らしく、本当に心も体もリラックスできました!
    こちらのお店は、いつもホッとできるいい場所です。

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

90分ご満足頂けたようで良かったです。

Chai上大岡

• ナカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:57:41.0

今回指名せず割り当てられた担当者は、タイ古式というマッサージでは無く、全体重を乗せて胃と胸を圧迫してくるだけで、指でほぐす事はないやり方でした。30分以上うつ伏せで圧迫され続け、体調がかなり悪くなりました。

ナカ様

この度は私の技術不足によりナカ様に不快感を与えてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、今一度に手技を見直し改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

タイ式ボディケア チャイ 上大岡京急百貨店(chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー