5. タイ式ボディケア チャイ 上大岡京急百貨店(chai)   >

タイ式ボディケア chai 上大岡京急百貨店

タイシキボディケア チャイ カミオオオカケイキュウヒャッカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 京急百貨店2階イーストテラス
  • 上大岡駅直結・京急百貨店内 地下鉄ブルーライン上大岡駅2番・3番出口

シュウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

対応、施術ともに申し分なかったです。

【ヘッド+タイ式】〈目の疲労や首コリに〉ヘッド30分+ボディ30分6300⇒¥5775

タイ式ボディケア chai 上大岡京急百貨店からの返信コメント

シュウスケさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    日ごろから目や首がお疲れとのことでしたが喜んで頂いて良かったです。

Chai上大岡

• はんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/16

上手かったです!おかげさまで足が軽くなり、良く寝れました!

※再来【タイ式】〈全身はここから◎〉ボディ90分¥9900⇒¥8800

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

全身スッキリして、熟睡できました。すべてにおいて満足です。

【オイルフット+タイ式】〈足のハリに〉フット30分+ボディ30分¥6600⇒¥5940

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

当日予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。疲れている部分の重点的なマッサージと、身体全体を伸ばすストレッチで、すごくすっきりしました。ありがとうございます。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

先日はお世話になりありがとうございました。
    まず、ヒアリングをしっかりとしてくれ、きめ細やかに施術をして頂けるので、体が楽になり、その日の眠りの質も良くなります。
    温かなタオルで足を綺麗にしながらマッサージしてくれたり、首元も温めてくれたりときめ細かな対応も素晴らしいと思いました。
    安心してお任せできるので、定期的にお世話になりたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

初回限定【タイ式】腕も頭もシッカリ!ボディ90分9,450円⇒7,350円

かっちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿も頂き大変感謝致します。有難うございます。

かっちゃん様のご自宅ケアや美容のお話などでいつも心が温まっており
    毎回来ていただてるのを心待ちにさせて頂いてます。

頂いたお言葉を胸に刻みこれからも努力してまいります!

こちらこそ宜しくお願い致します。

Chai上大岡

• なめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

体がかたくなっていたのですが、すこしほどけた感じがします。

※【タイ式】おかげ様で8周年!ボディ60分¥6300⇒¥4800

なめこ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

効果をご実感頂き良かったです。

普段なかなかご自身で伸ばせないところも伸ばさせていただく事が可能になります。

Chai上大岡

• らんまるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

初めて利用させて頂きました、タイ式のリラクゼーションは利用頻度が少ないので他との比較は出来ませんが、結論としてはとても良かったです。
    サロンは狭いですが、スタッフの方とサロンの雰囲気も良く、終了後は心身ともにリラックス出来ていました、とても満足のいく納得の施術でした。

※初回限定【タイ式】〈辛い首/肩/腰のコリに〉ボディ60分¥6300⇒¥4980

らんまる様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    有難うございます。

癒やしの空間をご提供出来るよう次回のご来店もお待ち致しております。

宜しくお願い致します。

Chai上大岡

• ケイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

8年位前に一度行ったとのことで初回料金ではなくリピーター価格となってしまい残念でしたが施術自体はとても気持ちよく、眼精疲労に起因すると思われる首や肩の凝り、頭痛で眠れないくらいだったのですがとても軽くなり返ってきた夜は熟睡出来ました。
    施術くださった方が家での簡単なケア方法等も教えてくださり実践してみようと思います。タイ式マッサージはあちこち通いましたがかなり満足のゆく結果が得られました。
    仕事帰りですと時間がギリギリになってしまいますが自宅からは近いので定期的に通いたいと思います。
    施術スペースで着替えなども行いますので証明がもう少し明るくてもいいかな、と思います。

ケイチャン様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ご満足して頂けたようで良かったです。

施術空間が快適に過ごせていただける様努めてまいります。

セルフケア是非されてくださいませ。

またサロンでもお待ち致しております。

chai上大岡

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

いつも首肩を重点的にお願いしています。施術も接客も素晴らしいと思います。来て良かったと思えるお店だと思います。ヘッドマッサージのオプションも身体全体が軽くなってオススメです!ありがとうございました!!

【タイ式オイルケア】〈全身のむくみ解消に◎〉60分¥8400⇒¥6980

のぶちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    この度の口コミ投稿も大変嬉しいです。

お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。

これからも のぶちゃん様にご満足頂ける様努力していきます。

Chai上大岡

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

丁寧に対応していただきました。
    ただ効果はあまり感じれなかったです。
    人によって技術の差が結構あるのかな?といった感じです。

えり様

先日はご来店いただき有難うございました。

えり様より貴重なお時間頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お客様一人ひとりのリクエストに充分お応えできるよう、技術を見直して参ります。

この度は貴重な御意見をいただき有難うございました。

Chai上大岡

• もちおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初回だったのでクーポン利用でとても安く受けれました。
    スタッフの方も技術が高く、終わったあとの体の軽さに感動しました。

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

もちお様にご満足頂けたようで良かったです。

また是非いらして下さいませ。
    お待ちいたしております。

Chai上大岡

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

こちらの口コミを見て以前から行ってみたいと思っていました。最近仕事の環境などが変わりクタクタに疲れた状態で伺いました。私自身が過去にエステティシャンをしていた事もあり「タイ式の施術方法はどんな感じなんだろう?」と興味深々で楽しみに来店しました。グーと圧をかける施術方法でとても気持ちが良く担当してくださった方がとても上手な方であんなに疲れていたのが嘘のようにスッキリ!まるで体が疲れる前にリセットされたかのようで帰りは「とても良い場所を見つけた!」と嬉しい気持ちで自然と笑顔になりました。施術中に首や背中やお腹など温めてくれるのがこれからの季節はとても良いですね。お部屋が道路に面しているので車の音などが聞こえたりはしましたが、そんな事は気にならないくらいに技術力が高かったので私は大満足でした!どなたかの口コミで「当たりを引いた感じ」とありましたが私にとってもそうでした。定期的に通いたいお店です。

【タイ式】ボディ60分6300円→4980円 90分以上も設定有。問合下さい

ゆみりん様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ゆみりん様の素敵な笑顔とても嬉しかったです。

これからもっと寒くなり凝りも強まりやすいですので
    その際は是非いらしてくださいませ。

お待ち致しております。

Chai上大岡

• み~おん★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/29

タイ式が初めてだったので比較は出来ませんが、感想としては
    痛い!けどスッキリ!!
    勇気を出して行って良かった!
    体が軽くなった!
    ↑こんな感じでしょうか。

痛いけど痛みが後に残らないというか、今までにない感じというか、とにかくスッキリ!揉み返しがなかったのも初めてでビックリしました(いつも大体リラクやると揉み返す)

最初は受付の狭さにビックリしましたが、アジアン雑貨店みたいで私は好きです。
    道路に面しているけど、天井付近までカーテンで目隠しされてるのでそんなに気になりませんでした(
    神経質な人にはちょっと厳しいかも知れません…)

今回はオプションでデトックスメニューも付けて頂いたんですが効果抜群!めちゃめちゃスッキリしました。

定期的に通いたいと思えるお店で、久々に当たりを引いた感じです。
    次回も宜しくお願いします。

み~おん★様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

体がスッキリされて良かったです!!!!

この時はお腹のオプションをさせて頂きましたが
    膝下から足裏までのオイルフットもみ~おん★様にはオススメです。

是非またいらして下さいませ!!!!
    お待ち致しております。

Cahi上大岡

• 横田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/8

気持ち良かったです

先日はご来店いただきありがとうございます。

気持ち良かったですとのことで良かったです!
    一回目は全身オイルケア、今回はタイ式とどちらも受けていただきいかがだったかなと思っていました。ご自身の体調に合わせて選んでいただければと思います。オプションは骨盤、オイルフット、お腹、ヘッド&ネックがございます。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• セブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/8

全身の疲労感でおじゃましました。
    出張でタイに頻繁に行き本番のタイ式を受けなれてる為、日本ではあまり期待しないで行くのですがかなり気持ち良くフィットしました!
    他の方が書かれてる店の狭さは確かにありますがタイに比べれば何てことないですしお値段もお手頃かなって思います。また宜しくお願いします。

【タイ式】初めての方限定!60分¥6300⇒¥4880 90分以上も設定有。問合下さい

セブ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お店のスペースについてはお客様にご迷惑をおかけしてしまってる中
    そのように言って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

セブ様のまたのご来店お待ち致しております。

Chai上大岡

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

ホットパッドで温めながら施術していただき、とても気持ちよかったです。スッキリしました。またよろしくお願いします。

【タイ式】徹底的に肩甲骨!60分¥6300⇒¥5775 90分以上も設定有。問合下さい

ごびー様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

スッキリして頂き良かったです。

こらからの時期でもホットパックで温めるのは気持ち良いです
    のでご希望でしたらご遠慮なくお声くださいませ。

こちらこそごびー様のまたのご来店お待ち致しております。

Chai上大岡

• はなじょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

肩甲骨周りを中心にオイルマッサージをお願いしました。
    店は狭くて、カーテンで2つにしきってある中にマットが敷いてあり、ハンガーが壁にかけるようになっていますが、それ以外は何も置けない状態です。着替えもバスケットに入れ、施術中はカーテンの外(たぶん店の入り口)に置かれました。施術後にお茶を出してくれるのですが、マットの上で飲むので、あまりリラックスできませんでした。また、施術中も温風ヒーターで暑いくらいで、非常に乾燥してのどがカラカラになるほどでした。
    マッサージ自体は、私のひどい肩こりのせいもあり、かなりゴリゴリでいたかったです。技術的にはたぶん悪くはないとは思いますが、終わった後スッキリするわけでもなく…リラックスできる雰囲気ではなかったせいかもしれませんが…
    リラックスしたい人には、おすすめできません。

【全身オイル】徹底的に肩甲骨!60分¥8400⇒¥6880 90分以上も設定有。

はなじょー様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

温風ヒーターは加湿機能がついた機材に変更し、着替えのバスケットについては
    貴重品を入れるカゴやバッグを追加いたしました。
    狭い店内ではございますが様々な貴重な御意見一つひとつ大切に、真摯に受け止め、
    ご満足して頂ける店づくりの実現に精神してまいりたいと思います。

施術内容について、その後のお身体はいかがでしょうか。
    皆様がリラックスし、施術後お身体が楽になるよう技術面についてもさらに学んでまいりたいと思います。

改めましてこの度は貴重なご意見有難うございました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

Chai上大岡

• さくら2677さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/28

身体ほぐれて楽になりました。
    初めてのタイ式マッサージだったけど、よかったです。また行きたい。

さくら2677様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

初めてのタイ式マッサージに当店を選んで頂きとても嬉しいです。

是非またいらっしゃってくださいませ。

さくら2677様のまたのご来店お待ち致しております。

Chai上大岡

タイ式ボディケア チャイ 上大岡京急百貨店(chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー