本当に上手です。元来伸びないとこにアプローチするタイマッサージです。
頑固な体で、なかなかよくはなりませんが予約の日を心待ちにしています。
来た時に感じた鎧は間違いなく捨てられます。それってできない方がおおいんで、すごいと思います。
是非!
タイ式ボディケア chai 上大岡京急百貨店からの返信コメント
きみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿、励みになります。ありがとうございます。
わたしも、次来ていただける日を心待ちにしております♪
きみちゃん様は日々いろいろとても頑張りすぎなので
少し力を抜いて生活していけるといいですね!
次回もよろしくお願い致します。
chai上大岡店
お気遣いが大変出来る方でした、行って良かったです。次回は、足裏をたくさんお願いしたいです。
☆再来【全身のむくみ解消に】タイ古式オイルケア 60分 ¥9,130→
何回か利用させて頂きましたが、もう利用する事はないと思いました。
☆再来【全身はここから】タイ古式ボディ90分 ¥10,450→
毎度のことながら大変効きました…
前日にぎっくり背中のようなものになって困っていたのですが、すーっとかなりよくなりました。
この度もありがとうございました。
☆再来【肩首もしっかり】タイ古式オイルケア 90分 ¥13,530→
タイ古式マッサージはダイナミックな施術で気持ちよかったです。オイルフットは微睡むほどリラックス出来ました。スタッフさんに細いところまで気を遣って頂いて心地よく過ごす事が出来ました。
ありがとうございます!また、伺います。
【冷えやむくみに】オイルフット30+タイ古式ボディ60分 ¥11,550→
何度か伺ってます。
お店の雰囲気はタイっぽくて好きです。施術後のお茶も美味しいです。また行こうと思います。
【目や辛い頭に】ヘッド&ショルダー30分+タイ古式ボディ30分 ¥8,800→
とても丁寧に施術していただきました。肩の痛みが和らぎました。また伺います。ありございました。
足腰を中心にマッサージをして頂き、すっきりしました。定期的に通って、体調を維持していきたいです。
☆再来【辛いポイントをガッチリ】タイ古式ボディ60分 ¥7,150→
また口コミのご投稿、感謝致します。
お身体がスッキリして頂けてとてもうれしです。
これからも継続して感じて頂けるよう努力してまいります!
よろしくお願いします。
次回ご来店、心よりお待ちしております。
Chai上大岡
毎度ありがとうございます。背中も足もめっちゃくちゃほぐれました。靴がパカパカになりました。またお願いいたします。
いつもご利用頂き有難うございます。
背中も脚もスッキリして靴がパカパカになる位実感して頂き嬉しく思います。
心と体がふんわりと緩む時間をお届けできればと思います。
チャイ上大岡
胸が開いた感覚があり、呼吸が楽になりました。
【口コミ限定クーポン★10分延長】60分以上のコース選択の上追加して下さい
胸の開放感を感じていただき嬉しく思います。
呼吸が深まることで心も少し軽くなりますように。
チャイ上大岡
今回もありがとうございました♪
あっという間の60分でした。
ストレッチのスクールも、とても勉強になりました!
またお願い致します^_^
【骨盤周りが気になる方に】骨盤調整30分+タイ古式ボディ30分 ¥8,800→
ご来店有難うございました。
あっという間に感じるくらいご満足頂けて嬉しく思います。
ストレッチの学びが日々の中で少しずつ生かされていきますように。
チャイ上大岡
先日はお世話になりありがとうございました。
久しぶりに行かせて頂きましたがやはり素晴らしいです!
とても丁寧に施術をして頂きました。
身体も楽になりまた伺いたいなと思うお店だと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
久しぶりのご利用ありがとうございました。
ご満足頂き嬉しく思います。
またお疲れの時にふと思いだして頂けるような心のよりどころになれたら嬉しいです。
チャイ上大岡
久しぶりに来店しましたが、疲れていた部分がほぐれ身体が楽になりました!
ハーブティーも美味しかったです。
最後に姿勢が悪くなっている部分のストレッチの方法なども教えてくださり、助かりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
お久しぶりのご来店有難うございました。
お伝えさせて頂いたストレッチの効果はいかがでしょうか。
またお身体の変化を教えていただけると嬉しいです。
ハーブティがお口にあって良かったです。
作成にも力が入ります。とても嬉しいです。
チャイ上大岡
今回もほぐれました・・・積年の凝りが本当によくなっています。また伺います。ありがとうございました。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
まんくん様のお力になれているのであれば、とても嬉しいです。
もっと頑張ります。
Chai上大岡
はじめての正式マッサージ。
痛いのかドキドキしながら行きましたが、結論とても気持ちが良かったです。伸ばしたことがない部分が伸ばせて気持ちいいーー。痛いかどうかは聴きながらやってくれるので自分にとって1番良い圧でやってくれます。
肩と首がすごく痛くて、途中で起きちゃう位ひどかったので伝えたところ、そこを集中的にやるプログラムをしてくれました。その日の夜は朝まで1度も起きずに寝られました。また行きたいと思います。
マミマミママ様
先日は初めてタイ式マッサージに当店を選んで頂き有難うございました。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
深くリラックスして頂けたようで良かったです。
これから寒くなりますのでお身体縮こまりやすくなりますのでお気を付けくださいませ。
Chai上大岡
本当にすごいです。鉄板のような背中を丁寧に丁寧にほぐしてくださいます。ありがとうございます、また伺います。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
お身体楽になって頂き良かったです。
次回も全力を尽くさせていただきますので宜しくお願い致します。
心よりお待ちしております。
Chai上大岡
初めて行きました!
しっかりと施術していただき良かったです。
友達にも勧めたいと思いました。
☆新規【Chaiオリジナルオイル使用】全身オイルケア 90分 ¥13,530→
Milly様
先日は数あるタイ式マッサージ店の中からChai上大岡を選んで頂き有難うございました。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
心を込めて施術させて頂きましたので大変嬉しいです。
また大切な方にお勧めして頂けること非常に嬉しく思います。
Chai上大岡
いつもお世話になっています。
全身動かすので、ほぐれるしすっきりします。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
こちらこそいつもありがとうございます。
なかなか普段伸ばしにくい所多いですよね。
タイ式の素晴らしさを今後もごびー様にお届けさせて頂きます。
Chai上大岡
すばらしかったです。凝りに悩んできましたが、終了後可動域が違う。いっときスッキリ感があっても持たないケースが多かったのですが、翌日も続いていて、本当にありがたいです。またお願いします。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
お身体楽になって頂き良かったです。
今持ってる力をすべて振り絞って取り組んでまいります。
Chai上大岡
全身をマッサージをして頂き、かなりすっきりしました。最近、特定の部位の不調が亡くなってきました。定期的に体全体のマッサージをして頂いて、体調の維持をしていきたいと思います。
また口コミのご投稿、感謝致します。
これからもnobude様の体調維持に貢献できるよう勉強していきます。
次回ご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにお伺いしましたが、今回もとても良かったです!
【腰痛・お通じが滞ってる方に】お腹30分+タイ古式90分 ¥14,850→
y様
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
久しぶりにお会い出来て良かったです。
その後のお身体いかがでしょうか。
またお疲れの時にいらしてくださいませ
お待ちしております。
Chai上大岡
毎月お世話になっています。
行くたびに全身の疲れをリセットしてくださいます。
スタッフのみなさんの素晴らしい施術のおかげで、身も心も癒されております。
【祝☆14周年キャンペーン☆】タイ式60分 7150円→5170円
ちくわ様
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
スタッフのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもちくわ様も為に全力で努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
Chai上大岡
いつもお世話になっています。
今回もとてもスッキリしました。
お腹のマッサージを教えていただきましたので、寝る前にやってみていますが、自分ではなかなか難しいですね。続けてみます。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
お腹マッサージして下さり嬉しいです。
今度お会いした時お伝えさせて頂けたらと思います。
こちらこそ宜しくお願い致します。
Chai上大岡
今日もパッション溢れるフルパワーな施術ありがとうございました!
新しいチャレンジも!
めちゃくちゃきてます笑
今後もまだまだチャレンジ楽しみです!
楽しいトークもありがとうございます。
ヘトヘトな身体に染み渡ります~
来月も楽しみだな~
☆再来【本国タイではベーシック】タイ古式ボディ120分 ¥13,750→
ルンルン様
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
チャレンジにお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも全身全霊を注ぎ更なる進化した120分をお届け致します。
こちらこそ来月も宜しくお願い致します。
Chai上大岡
タイマッサージはよく行きますが、ここがいちばんです。
今後ともよろしくお願いいたします。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
ごびー様から頂いた全てのお言葉がスッタフ全員の活力となっており大変嬉しく思います。
これからも更に努力していきます。
今後もよろしくお願いいたします
Chai上大岡
女性のセラピストの方がたくさんいて初めての来店でしたが安心して利用できました。
担当してくださった方も丁寧で明るい素敵な方で施術もとても気持ち良かったです。
また伺います。
Gardneri様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを投稿頂き感謝申し上げます。
安心してご来店頂けたこと、お褒めのお言葉、
とても光栄で嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進して参ります。
暑さで疲れが抜けないとのことでしたので、暑い日が続きますが無理なくお過ごしください。
またのご利用心よりお待ちしております。
Chai上大岡
肩、腰、お尻、頭のマッサージをして頂きました。部位によってほぐし方が違うようで、本当によくほぐれます。定期的に通って、体調を整えておきたいです。
また口コミのご投稿、感謝致します。
定期的に通って頂き、nobude様のお身体のケアをサポート出来ている事を大変嬉しく思います。
次回のご来店楽しみにしております☆
chai上大岡店
技術が高いので、安心しておまかせできます。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
技術のご満足頂き大変うれしく思います。
これからもChai上大岡スタッフ皆でご満足度高めていけるよう努めて参ります。
Chai上大岡
施術はもちろん、会話も楽しくてあっという間の2時間でした!
心身共にリフレッシュできました!ありがとうございます。
コーヒー様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます
いつも楽しい会話して頂き私が癒しを頂いております。
また近いうちにお会い出来たら嬉しいです。
Chai上大岡
皆さん高い技術をお持ちなので、安心しておまかせできます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ごびー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
全スタッフのお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです。
これからも皆様が喜んで頂ける空間作りを強化してまいります。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
chai上大岡
タイ式ボディケア チャイ 上大岡京急百貨店(chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー