5. アートローズ エステ(Art Rose)   >

Art Rose 【アートローズエステ】

アートローズ エステ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-19 グランディヒルズ1F
  • 矢部駅徒歩5分

みかぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

月に何度か利用させてもらってます。
    担当しいただいてる方はいつも
    丁寧で大丈夫ですか?と気を使ってくれます。
    とても気さくな方でいつもおしゃべりしながらなので
    とっても楽しいです。
    オイルマッサージの技術もピカイチで
    寝落ちしてしまうくらいで
    終わった頃にはいつも体がすっきりします。
    施術後のお茶とお菓子も
    これからも通うと思うのでよろしくお願いします。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

アートローズエステをいつもご利用下さりありがとうございます。

お客様の笑顔が施術後によりいっそう、笑顔になる事がとても嬉しく思っております。
    またお疲れが溜まった際には当店でお疲れを取りに来て下さい。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

アートローズエステ千原より

• paniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

ちょっと間隔をあいてしまいましたが、相変わらず素晴らしい施術でした。
    足が明らかに細くなりました。体が楽になって、癒されました。
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!

施術をしていてお体全体的にお疲れを感じれました。が施術後には楽になられました事 大変嬉しく思っております。

またお疲れになられましたら是非またご来店下さい。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートローズエステ千原より

• りりりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

お店の場所が最初分からず焦りました。。

施術はとても丁寧で
    リラックス感と終わった後のスッキリ感は
    最高でした!!
    お値段がとても安く
    ビックリ!!!
    年に一度の贅沢を半年や3ヶ月スパンに
    したくなるよーな
    お手頃感でした!

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    投稿ありがとうございます。

施術後はスッキリされて良かったです。また次回ご来店の際にもごゆっくりとお過ごしができ施術後はスッキリとされますように心を込めて施術をいたします。

アートローズエステ千原より

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

久しぶりに伺いました。やっぱり最高です!しっかりと気持ち良い施錠で身体がスッキリしました!ありがとうございました!また近いうちに伺えたらと思っています。その時はよろしくお願いします!ありがとうございました!

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。そして投稿ありがとうございます。
    またごゆっくりお時間がある際には是非当店にご来店下さい。

アートローズエステ千原より

• うっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

コロナのことも気になりながら久々に訪問。以前と変わらぬ接客で、気持ちよく癒しのひとときを過ごすことができました。ありがとうございます。月に一度は訪れたい場所です!

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

いつもアートローズエステにご来店下さりありがとうございます。
    そして投稿下さりありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたのでお疲れが溜まっておりましたがその後はいかがでしょうか?
    またごゆっくりとお寛ぎしにご来店下さい。

次回またお会いが出来ます事楽しみにお待ちしております。

• paniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

暖かい接客、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

いつもアートローズエステにご来店下さりありがとうございます!!
    そして投稿下さりありがとうございます。

また次回のご来店の際もごゆっくりとお過ごしが出来ます様に施術を頑張りたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• hotchickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/22

身体がとても疲れていたので施術後はスッキリしました!!
    身体がダルくなってきたのでまた近々伺いたいと思っています^_^

そして投稿下さりありがとうございます。

施術中、全身のお疲れを感じます!!
    のでまたお疲れな時は是非アートローズエステへご来店下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/26

限界まで我慢していたコリがとてもラクになりました。腕を回すと肩甲骨が動いているのを感じられるようになりました。
     初めて伺ったのにすぐにリラックスできる対応をしていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    今度はここまでツラくなる前にまた伺いたいです。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

沢山のお店の中からアートローズエステにご来店下さりありがとうございました!

そして投稿下さりありがとうございます。その後はお体いかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたがリラックスができなお施術の方もお客様のお役にたてました事
    大変嬉しく思っております。

また日々のお疲れがたまりましたら是非またご来店下さい。
    一生懸命心を込めて施術させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

はじめて行きましたがすごく気持ちよく、癒されました。
    お姉さん(私のほうが若干年上でしたが…)かとても気さくで話しやすくて、それもすごくよかったです。
    また行きます!!

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

初めてのご来店で御丁寧に御投稿下さりありがとうございます。とっても嬉しかったです。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

先日は楽しく会話をさせて頂きましたが次回のご来店の際はゆっくりとお過ごし下さい。

アートローズエステ千原より

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

初めて伺いました.始めに丁寧な説明がありとても
    細かく丁寧にマッサージをしてもらえ首、肩が辛かったのが
    とても楽になりました。有り難うございました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてご丁寧に投稿下さりありがとうございます。
    施術後は、肩、首が楽になられました事、大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際には是非アートローズエステにご来店下さい。
    お客様のご来店を楽しみお待ちしております。

アートローズエステ千原より

• ゆたろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

自宅が近くて本当びっくりでしたー!
    また近いうち行きますね!ありがとうございました!

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日はアートローズエステにご来店下さりありがとうございました!!
    投稿もありがとうございます。ご自宅が本当に近くてびっくりでした。
    またお疲れな際には是非当店にご来店下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

ご丁寧にありがとうございました。

体の筋肉痛と肩が楽になりました。

良い香りで気持ち良かったです。また、宜しくお願い致します。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日も当店をご利用下さりありがとうございました。
    筋肉痛と肩こりが少しでも楽になられました事、大変嬉しく思っております。
    いつも、ご丁寧に投稿下さりありがとうございます。
    またお疲れの際には当店でごゆっくりとお過ごしになられにご来店下さい。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アートローズエステ千原より

• ジャックちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも、いつも間をあけないで通おうと思っているのですがなかなか、時間が取れず今回こそは、間をあけずに行きたいと思います。
    いつも、ガチガチに硬い体をほぐしてくださって有り難うございます。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

いつもアートローズエステをご利用下さりありがとうございます。
    肩周りなどガチガチな所はお時間内で少しでもほぐれゆっくりとお過ごしが出来ますように今後共一生懸命に努めさせて頂きたく思っておりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    投稿ありがとうございました!!

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

全身しっかりとほぐしていただき、つらかった肩こりも解消されました!
    また近いうちに伺いたいです。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    日々のお疲れが身体全体に出ておられました。特に肩がお辛そうでした。が、施術後に肩凝りが解消されました事、大変嬉しく思っております。
    またお時間があります時に是非アートローズエステへご来店下さい。
    お客様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アートローズエステ千原より

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

ほぼ1カ月ぶりの訪問。最初はカーテンの仕切りだけで不安でしたが、慣れてきたこともあり、リラックスして施術を受けています。今回は特に首、肩の凝りが大変楽になりました。フェイスも追加をお願いして、トータルエステを低料金で満喫できました。夏休みのリフレッシュ!となりました。いつも親切な対応ありがとうございます。パックのお土産まで頂き感激です。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。その後の肩、首の凝りはいかがでしょうか?
    夏休みのお疲れが少しでも当店で取れましたこと大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際にはどうぞアートローズエステへご来店下さい。

アートローズエステ千原より

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

知り合いから勧められて行ったのですが、とても良かったです!店内は入り口入ってすぐにネイルサロンが併設してあり、奥の方で施術して頂きました!
    薄暗い空間にゆったりとした音楽がかかっており落ち着く(´∀`)静かだからか時計の秒針の音が気になってしまいましたm(_ _)m
    マッサージはとても気持ちよく、その晩はぐっすりでした!担当の女性の方も気さくで喋りやすかったです\(^o^)/
    オイルマッサージでこの値段は他に探しても無いと思います!ただ駐車場がなく近隣のコインパーキングに停めなければいけないため、2時間で600円かかりました(;_;)
    長時間施術される方は徒歩で行くのをオススメします!

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日はお知り合い様のご紹介で当店にご来店を頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがごゆっくりとお過ごしが出来ました事、大変嬉しく思っております。
    またご来店の際にはよりいっそうごゆっくりとお過ごしができますように時計は止めさせて頂きたく思っておりますので是非またご来店下さい。
    ご丁寧に投稿頂きましてありがとうございました。

アートローズエステ千原より

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

ネイルサロンの一角でやっているサロンですが、スタッフさんの技術は最高です。痛気持ち良い感じで足裏から足、背中、肩、腕までオイルを使ってしっかりボディトリートメントしてくれます。リンパの流れが良くなっている感じで登山の疲れが解消されました。ありがとうございました!また、予約します。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

前回は登山のお疲れが凄く特に脚のお疲れが施術していて大変お疲れな感じが伝わりました。
    あと先日は空き時間がなくフェイシャル追加が出来なく大変すみませんでした。
    またお時間がゆっくりとあります時に是非フェイシャルマッサージをしに来て頂けますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご投稿下さりありがとうございました。

アートローズエステ千原より

• HOSSYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

お世話になります。いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

毎月何度もご来店下さりありがとうございます。
    お客様にブラックパックを気にって頂けて大変嬉しく思っております。
    来月はスペシャルパックをご用意させて頂きます。
    楽しみにしていて下さい!!

また明日のご来店をお待ちしております。
    投稿して下さりありがとうございました。

アートローズエステ千原より

• ミハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

ご丁寧にありがとうございました。

肩と腕を流して頂き、スッキリしました。

初めてだったのにお財布を忘れてご迷惑をおかけしました。今後

とも宜しくお願い致します。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日は沢山のお店の中から当店にご来店下さりありがとうございました。

肩、腕がスッキリとなり良かったです。

また全身お疲れな際はどうぞアートローズエステへご来店下さい。

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アートローズエステ千原より

• とぉちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

適度な力加減でほぐされました。肩がごりごりいって凝ってるのが分かり驚きでした。荷物を減らそうと本気で思いました…。是非又お世話になりたいと思いました。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日はアートローズエステにご来店下さりありがとうございました。
    投稿ありがとうございます。

日々のお疲れが身体全体のマッサージを施術して感じました。またお時間がある際は是非ご来店下さい。
    お会いができる日を楽しみにお待ちしております。

アートローズエステ千原より

• ちろちろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

エステは久しぶりでしたがお陰で疲れが取れて楽になりました。また宜しくお願い致します。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日は沢山のオイルマッサージ店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージはその後いかがでしょうか?
    だいぶお疲れが全身溜まっていらしていたので是非またごゆっくりとお体を休めに来て下さい。

アートローズエステ千原より

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

全身丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。また近いうちに利用したいと思います。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お疲れがだいぶたまっておられましたので施術後はスッキリ出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    またお時間がある時ゆっくりアートローズエステへご来店下さい。沢山お話ができるのを楽しみにしてます。
    次回のご来店をお待ちしております。

アートローズエステ千原より

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

仕事が忙しく3か月ぶりの来店でした。私の唐だの事を分かって下さるので安心して任せられます。今回初めてフェイスもやりました。お肌プルプルになりました(^-^)。私の他愛のない話もいつも聞いて下さり楽しい空間です(^-^)。年内にまた行ける時間がありましたら伺いたいと思います♪

オイルマッサージ90分フェイシャル30分6500円自分にご褒美したい方にオススメ

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

投稿ありがとうございます。先日はお久しぶりにお会いができ嬉しかったです。お仕事がお忙しくお体がお疲れな感じが施術していて伝わりました。初めてのフェイスマッサージとても喜んで頂けて大変嬉しく思っております。またお時間がある時ゆっくりアートローズエステでお疲れを取りに来て下さい。また次回のご来店の際にも楽しいお話が出来ればと思っております。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アートローズエステの千原より

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/5

凄く気持ちよくて至福の時間でした。
    また、お願いいたします。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

先日はアートローズエステにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後はお体のお疲れはいかがでしょうか?
    初めての御来店でしたが至福のお時間をお過ごしが出来ました事、大変嬉しく思っております。
    またお疲れがたまりましたら是非アートローズエステへお越し下さい。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ご丁寧に投稿下さりありがとうございます。嬉しかったです。

アートローズエステの千原より

• クラウンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

全身疲労、乾燥が気になっていました
    とても丁寧な対応で、嬉しく思います。
    次回は、もう少し香りに癒されると嬉しいです。
    また予約したいと思います。

Art Rose 【アートローズエステ】からの返信コメント

お久しぶりの御来店と投稿いつもありがとうございます。
    全身疲労はマッサージをしていて日々のお疲れが伝わりました。
    お久しぶりにお会いが出来ましたこと大変嬉しかったです。
    またお疲れがたまりましたら是非御来店下さい。

アートローズエステの千原より

アートローズ エステ(Art Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー