5. マリブヘアリゾート 大泉店(malibu hair resort)   >

マリブヘアーリゾート オオイズミテン アイアンドネイル

• 群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1465-1
  • 太田駅から車15分/西小泉駅から徒歩8分 大泉町 まつ毛パーマ/パリジェンヌ

みかとんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:41:12.0

初めてお世話になりました。9時から施術して頂けるサロンを探していたのでとても助かりました。すごく丁寧で上手なので安心してお願いできました。定額デザインでこのクオリティはとても大満足です!美人さんで、デザインのセンスがよくて惚れ惚れしました。他のデザインもすごく素敵でまたお願いしたいと思います。ちゃんと説明してくれたおすすめのハンドクリーム、香りが大好きすぎてお気に入りです!どうもありがとうございました。

malibu hair resort 大泉店 eye&nail【マリブヘアーリゾート アイ&ネイル】からの返信コメント

みかとんたん様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ネイリスト 岸野静良

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:08.0

美容室の奥にある部屋での施術でした。
    パーテーションで仕切られているので気にはなりませんでした。
    色の組み合わせなど自由に決められましたが、提案していただいたものに好きな色があったのでそちらをお願いしました。
    仕上がりはお値段以上です!
    時間も早く終わって助かりました。
    また空いていたらお願いします。

【新規限定】ジェルオフ代無料★ハンドジェル定額デザイン¥4620

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:56.0

ネイルサロンデビューさせてもらい、クセになりそうです!
    職場の関係で自爪風ネイルをお願いしました。爪はガタガタで毎日のように爪先が折れてしまうのが悩みでした。
    注文も多かったかと思いますが、キレイに、自分の爪っぽく仕上げて頂き大満足です!
    また、お願いしたいです♪

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:02:24.0

2回目の来店。満足度の高い仕上がりでした。スタッフの方にオススメされたラメが凄く映えて綺麗だし可愛い!また利用したいです。

• わかにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 06:41:36.0

とても、丁寧な作業でデザインもとても、気に入りました。ありがとうございました。

3月末まで♪4980円☆Sコース☆新規のみジェルオフ無料

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:02:07.0

初めてのネイルで何も分からなかったのですが、優しく細かく教えていただき助かりました。私自身あまり知識がないこともあり、かなり曖昧なデザインをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

【新規限定】ジェルオフ代無料★ハンドジェルN(4本アート追加可能)¥6050

• トロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:25.0

色々他店でネイルしましたが、今までで一番綺麗な仕上がりです また是非お願いしたいです

岸野限定 2月末まで♪4980円☆Sコース☆新規のみジェルオフ無料

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:51.0

お世話になりました。
    素敵なデザインにしてくださいまして、ありがとうございました。

岸野限定平日のみ★フットジェル 基本料金¥7700→4980  新規オフ無料

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:01.0

初めて利用しました。予想以上の仕上がりで満足しています。ピンク系の春先取りネイルを頼みましたが相性のいいラメなど提案してくれて嬉しかったです。次回の利用が楽しみです。

[投稿日] 2024-02-24 14:36:00.0

毎回、綺麗な仕上がりで本当に満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:32:59.0

お願いした通りのデザインにしていただけて大満足です!パーツもつけたかったなと後々後悔しました、、、。機会があればまたよろしくお願いいたします!

岸野限定平日のみ★ワンカラー+アート4本  ¥4980   新規のみジェルオフ無料

[投稿日] 2024-01-31 21:45:12.0

今回も最高な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    大満足です!

• すがちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:27.0

初めて施術して頂きました。

とても丁寧なのと、ネイルの相談も乗ってくれたりととても親切でした!

スクエアの形も今までで、1番理想です!
    仕上がりは希望以上でした(*^^*)

お話もすごく楽しくて
    またお願いしたいです!

ありがとうございました!(´▽`)

岸野限定 1月末まで♪4980円☆Sコース☆新規のみジェルオフ無料

• チャオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:58.0

娘のアイブロウをお願いしました。初めてのパーマのため無知だったのですが、眉毛の状態や学校のことなどアドバイスをしていただき、メニューも提案してくださりました。仕上がりもきれいでした。

【初回限定】アイブロウデザイニング¥6600→¥4980

数あるサロンの中で当店へご来店頂きありがとうございました。

思春期の娘さんという事もあり、同じ中学生を持つ母として寄り添えたらという思いで担当させて頂きました。嬉しいお言葉を頂けてホッとしております。

椿

[投稿日] 2024-01-08 19:12:56.0

初めて来店しました。最初は緊張していましたが、
    楽しくお話しながら施術して頂きました!
    とても可愛く仕上げてもらい満足です!
    また伺います!ありがとうございました(*¨*)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:02:16.0

最初は不安でしたが、会話しながらのネイルとてもよかったです!また利用します。

岸野限定 12末まで♪3980円☆Sコース☆新規のみジェルオフ無料

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:35:20.0

当日予約で初めてのまつぱでした
    自分に何があってるのか全く分からず
    すべてお任せでやってもらいました!
    説明も凄く丁寧で分かりやすくて
    施術中のお話とても楽しかったです!
    仕上がりは自分のまつ毛じゃないみたいで
    とても綺麗に上がっていて満足です!
    また次回お願いしようと思ってます。

目元に合わせたロッド選定♪パリジェンヌorラッシュリフト ¥7700→¥4980

先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^♪

1月後半ごろには新たに生え変わったまつ毛が目立ってくると思いますので、その頃がご来店のおすすめ周期となります♪
    楽しみにお待ちしております(^^♪

椿さやか

• めぐっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 17:10:00.0

シンプルなラメグラ!早かったし満足

めぐっちょ 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-12-14 20:59:21.0

今回も私のして欲しい感じのデザインにしていただきました。
    シンプルでいてでもクリスマスのようなキラキラしたデザインですごく気に入ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また会あるのが楽しみです♪来年も宜しくお願いします。

三日月 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また来年も楽しみにお待ちしています♪

ネイリスト 岸野静良

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:39:07.0

施術がとても丁寧で、雰囲気も癒されました。
    また、行きます。ありがとうございました。

フットジェルワンカラー&フット角質ケア フットバス付♪

なお 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

ワンカラーと角質ケア、満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト 岸野静良

• NEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:37:20.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます。この子めっちゃいい子好みも分かってくれてて行きやすい。
    話しやすいしワガママ聞いてくれるし大変助かってます。無理なお願いいつもして申し訳ないくらい……
    1回もう1人の人にやってもらったけど上から来る人なのでもう2度とあの人にはやって欲しくないかな…
    接客態度ってめちゃくちゃ大切だと思います!

NEO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日は満足して頂く事が出来ずに申し訳ございません
    スタッフ一同接客、サービス、技術の向上に努めてまいります

malibu

[投稿日] 2023-10-21 13:29:16.0

今回も悩んでる私に私が好みそうなカラーと
    違うタイプのカラーやデザインなど
    色々提案していただきました。

今回も素敵なデザインありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます^^

提案させて頂いたカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 岸野静良

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:39.0

とても丁寧に
    ネイルをしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいです。

岸野限定 10月末まで♪3980円☆Sコース☆新規のみジェルオフ無料

けぇ 様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 18:11:09.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、私にはないアドバイスを色々下さり素敵な仕上がりに満足です。
    時間もあっという間で楽しい時間ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております^^

ネイリスト 岸野静良

• 美智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:22:01.0

気さくな明るいネイリストさんに施術していただきました。仕上がりの立体感がとても良いです。
    ネイルケアも丁寧に慎重にしてくれました。
    次回のネイルもデザイン配色楽しみです。

美智子 様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ケアから仕上がりまで満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 岸野静良

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:59:10.0

相談も乗ってくれて可愛い色合いになりました

岸野限定 8月末まで♪3980円☆Sコース☆新規のみジェルオフ無料

あいり 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

色合い気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 岸野静良

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:31:31.0

担当スタッフさんにネイルをしてもらいました!
    仕上がりめっちゃー良くて、爪の形も削るの上手で理想のかわいい爪に仕上げてくれました!
    地元のサロンにこんなにいい感じのネイリストさんがいるなんてラッキーです!
    また違う色にするときにお願いしたいです!

ゆうな 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 岸野静良

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:15:31.0

初めて来店しました。持ち込みデザインが面倒だったせいか1つ1つ確認してくれ私の要望にも笑顔で対応してくれた施術でした。若いのにお話上手な方で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも完璧で大満足です。ありがとうございました。

かおり様

お時間たくさん頂いてしまったのに嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 岸野静良

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:57:58.0

ケアのみ、自分ではなかなか甘皮をカットすることができないので、お願いしています。とても手早く丁寧に施術してくれます。ネイルはできませんが、ケアだけでも指先がきれいになるので、おすすめです。

きのこ様

満足していただけてとても嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにしています♪
    今後もよろしくお願いします^^

ネイリスト 岸野静良

• すーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:13:34.0

とても丁寧で、お顔のバランスを見て仕上げてくださっているので気に入っています

いつもご贔屓にして下さり、嬉しく思っております。
    5週から6週で後にまたまつ毛が生え変わり、気になってくる頃か思いますのでその頃お声掛け頂ければ思います(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

椿

マリブヘアリゾート 大泉店(malibu hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー