二回目でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。
【お得キャンペーン自店オフ無料】フラットラッシュ60本 ¥4080
今回は仕事が多忙で3ヶ月程空いてしまったのですが、サロンの心地良さや技術も変わりなく安心致しました。
また宜しくお願いします。
メイクタイムの時短に♪美容液付き!くるんと可愛いまつ毛パーマ ¥3700
柔らかい仕上がりとバランスよく付けてくださり、とても好みの仕上がりでした。
初めてお伺いしましたが空間や環境づくりが丁寧で、とてもリラックスできました。
【人気No.1】初回のみオフ無料ボリュームラッシュ300本 ¥4980♪
カールorまっすぐ→カール
自然orぱっちり→自然
で注文しました。しかし私が思う自然とは違いました。まつ毛がカールはしてますが根元が上がってませんでした。正面から見た存在感がないです。左目に至ってはカールしてない毛束もあり、ボサボサ感があります。
元々パーマがかかりにくい毛質ではありますが伝えてあります。(ぱっちり仕上がりで注文したら良かったかも知れません。)
生活臭等は気にならず、施術も静かでよかったですが何分置く等の声掛けは欲しかったかなと思います。
久しぶりのマツエクだったので、試しに少量のメニューを選びましたが十分満足できました。
【初回オフ無料】まずはお試し♪フラットラッシュ60本 ¥2980
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
持ちが今までで1番良いです。
持ちはすごく良かったですが、
少し痛かったです。
でも仕上がりには満足です。
この度は 素敵な空間と丁寧な施術 ありがとうございました!
施術前の確認の際に 細かくお願いした点を理解してくださり 今回の理想通りの仕上がりにして頂くことができました
ばらつきもなく カールや長さの繋ぎ目もわからない程 綺麗です!
当日早朝の予約でしたが 快く受け入れてくださりました
リラックスできる音楽が流れているので 施術中はぐっすりでした…
また よろしくお願いします!!^^
初めてのマツエクでしたが、担当の方の優しい雰囲気と落ち着いたお部屋で、安心して施術してもらえました。
1時間かからず終わり、仕上がりも大満足です。
値段も手頃なので、またお願いしたいです。
【初回オフ無料】すっぴんに自信♪フラットラッシュ80本 ¥3980
ジュノー(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー