結婚式前なのでシェービングお願いしました!
顔と背中とうなじの毛が濃く気になっており、自分じゃ手が届かないのでお願いしました。全く剃り残しも無くしっかり綺麗にシェービングして頂き大変大満足です。
うなじの形もとても綺麗にシェービングしてくれました。
仕事のイベントでもドレスを着る機会が多く又お願いしようと思います。
背中のエステもすごく気持ちよく、後から触ってみると気になっていたザラつきも無くなっていて肌トーンがあがりツルツルすべすべになっていました!
自信もってウェディングドレスを着ることが出来ました!!大変感謝しております。
これからも宜しくお願いします!
【ブライダルシェービング+美背中エステ】 ¥15000 イベント前や挙式に♪
脱毛&シェービング専門店 LUANA ルアーナ 心斎橋からの返信コメント
前撮り前と結婚式前の両日共にご来店誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
うなじのデザインやお肌のツルツル感や仕上がり、全てご満足いただけお喜び頂けてとても嬉しく思います(^^)
お背中はご自身ではケアの難しい箇所になりますのでお任せ頂けてお背中がとっても綺麗になってらして私共も感動いたしました泣。
またいつでもイベント前などにお気軽にご利用ください♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
結婚式2日前にシェービングをしていただきました。
初めてシェービングを受けましたが少し雑な感じがしました。(脱毛の場所ではシェービングを受けたことはあります)しっかりと剃るものだから、そんなものかな、と思いつつ肌があまり強くないので気になりました。
また、顔のシェービングもしてもらったのですが保湿(化粧水、乳液)がついていないのもビックリしました。シェービング業界では普通なのかもしれないのでよく分からないのですが同じプランの人は化粧水などは持って行った方がいいかもしれないです、、、。保湿ジェル(身体と顔)を追加は500円かかるみたいですが顔は化粧水のみの保湿でした。
仕上がりは綺麗に剃っていただいたので満足しています。
【ブライダルシェービング】顔から指先まで360度綺麗★イベント前や挙式に◎
この度は大切な日にお身体を預けtいただき
お客様の貴重なご意見スッタフ一同真摯に受け止め
お客様により良い空間を
提供できるよう全力で取り組んで参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
これからも安心して通って頂けるよう
全力でサポート致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
全身脱毛お願いしました!
建物がわかりづらかったのですが無事到着。
担当の方はとても気さくで説明もわかりやすかったです!
背面対応のシェービング時に突然もう1人担当の方が増えました。お声がけいただいてから触れていただいたものの
途中から2名体制になられるなら
あらかじめ教えて頂きたかったです、、、
背面で見えない状況で、挙句、うとうとしてたので
びっくりしちゃいました 笑笑
スピード感はとてもよく、お部屋も広かったのでゆっくりできました。ありがとうございます
1週間経ちました、指で払えば抜けるほどなので
わたしには効果あると思います
勧誘も必要そうなキャンペーンのみ声かけてくれたので嫌な気持ちならず、聞けました
また行きます(^O^)
人気No1【全身脱毛(VIO顔含む)+うなじ背中Oシェーブ付】¥5000
ご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見スタッフ一同真摯に受け止めてお客様が安心できるような空間を
提供できるよう全力で取り組んで参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもあっという間に終わります。背中は自分で見えないですが、『背中ほとんど毛ないですよー』と今回言っていただき、嬉しかったです。
これからも安心して通って頂けるよう
全力でサポート致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
施術がはやく隙間時間にも
伺えるため働くママにも大助かりです。
ジェルの拭き取りが無いため次の予定が
あっても伺えるのでありがたいです
【VIO脱毛(Oシェービング付)】¥2000 痛みの少ない高出力ハイスペ脱毛
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
当店の脱毛は毛の減りを毎回しっかり実感いただけるとのお声をたくさん頂いておりますので
毎回楽しみにお通いいただけるかと思います♪
また様子を見ながらゆっくり進めていきましょうね(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
丁寧に施術していただきました。
1回でも効果を感じています。
また、よろしくお願いいたします。
【うなじ脱毛+デザインシェービング付】¥2000 ポニーテールにも☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
初めてでしたが丁寧に説明しながら施術してくださいました。
また来たいです。
口コミ割【全身脱毛(VIO.顔込み)+うなじ背中シェービング付】¥9800
当店の脱毛は毛の減りを毎回しっかり実感いただけるとの
お声をたくさん頂いておりますので、完了まで10回ほどの回数を頂戴しますが
毎回楽しみに通って頂けるかと思います♪
大切なお体をお預けいただき、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
全身脱毛をして貰いました!
親切に対応してもらえてとてもよかったです!
都度払いもできてとても助かります!
当店の脱毛は毛の減りを毎回しっかり実感いただけるとの
毎回楽しみに通って頂けるかと思います♪
大切なお体をお預けいただき、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
はじめてでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
当店で脱毛を始められる方はとても多いです♪
初めての脱毛は不安や緊張が多くあると思いますので
安心して頂けるよう事前にカウンセリングやヒヤリングを
お客様のペースに合わせてさせて頂いてます♪
また分からないこと御座いましたらいつでもお気軽に
お声掛け下さいませ。
様子を見ながらゆっくり進めていきましょうね(^ ^)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今までで1番効果があり、リピートしました!
気になるところを聞いて下さり、しっかり当たてくれます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
施術は早く、効果も感じられる。
入店から着替え、カウンセリングの説明が曖昧でわかりにくかった。
ご来店誠に有難うございます!
お忙しい中口コミもありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指導いただきました件につきましては、スタッフ一同しっかりと受け止め
再発防止に努めます。
お客様により良い空間を提供できるよう、サービスを心掛けます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
毎回、気になるところを聞いてくださり、しっかりあてて頂けるので有り難いです。そして全身ですが、すごく速いです。
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
次回で9回目の施術になりますね!
これからも丁寧な施術を心がけ
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧にやって頂いて満足です。
良かったです
【メンズ全身脱毛(顔込みVIO除く)】¥13000 施術45分 剛毛/日焼けOK!
いつもご来店誠に有難うございます!
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
しっかり効毛効果を実感いただけると思いますので楽しみにされていてください(^^)
いつでもお声掛け下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
仕上がり満足です!綺麗に整えてくれました!ありがとうございます
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
丁寧かつスピーディーな接客と施錠で大満足でした。
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
これからも大満足いただけるよう
丁寧な施術を心がけ
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
前撮りと挙式前にうかがいました。とても丁寧な対応で、シェービングも剃り残しなく綺麗に仕上げていただけました。
顔のパックがむくみもとれて肌もトーンがあがり化粧のノリも良くなっていて整形級(と言われていた通り)に変化が見られたのでお願いして良かったです!背中のエステのおかげで背中もツルツルになっていました、
全てが整い、良い感じで挙式を迎えれそうです。
ドレスから見える部分をくまなくケアしてもらえるので挙式の日程が近い方はこちらのメニューがおすすめです。
【ブライダル1day】シェービング+美背中エステ+顔・デコルテ・腕パック付
前撮り前と結婚式前の両日共にご来店誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
当店のソフトシェービングは敏感肌やアトピー肌の方でも安心して受けていただけます♪
挙式前のご来店は前日のご来店でしたが赤みも出ずよかったです!!!
またいつでもイベント前などにお気軽にご利用ください♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
残り2回となりました。まだ足や背中などが気になりますが、ツルツルになってきました。
いつでもお声掛け下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
初めて来店しました!
丁寧で早い施術でした。
またお願いしたいです!
【VIO +ワキ脱毛 (Oシェービング付】¥2500 痛みの少ない高出力ハイスペ脱毛
良かったです
【メンズ全身脱毛(顔込みVIO除く)】¥13000 施術45分 日焼け肌OK!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
何度もお世話になっております。
色んなメニューがあり、遅くまでされていて
すごく助かります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
5回目の施術でしたが、初めて担当してくださる方でした。担当してくださる方によって、あて方ややり方が違い、今回は初めて背中の時に、滑りにくいからとジェルを塗ってくださいました。機械を滑らす時に、たまに体にひっかかるような感じがあったのですが、今回はありませんでした。そして終わった後には、ホットタオルもありました。有り難かったです。残りも少なくなってきましたので、気になる部分が減っていくことを期待しています。
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
夏場は汗、日焼け止め等で脱毛機が滑りにくくなりますのでジェル希望の際は
気兼ねなくスタッフにお申しで下さいませ♪
これからも
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
脱毛で伺いました!とても、丁寧に悩みに対し答えてくれて安心できました!通いたいと思います!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
スタッフさんも優しく、仕上がりも綺麗でお気に入りのサロンです^_^
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
初めて全身脱毛をしました。1回目なので効果はすぐにはわかりませんが、30分と短時間で終わるのはとてもいいなと思いました。
余計な勧誘はなかったですが、初回の5,000円とはいえもう少し機械やアフターケアについて説明してもらえるとありたがいなと思いました。
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、ご期待に応えられず気分を害したことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容はスタッフ一同厳粛に受け止め、再発防止に努めます。
今後、当店をご利用されるお客様により良い空間を提供できるよう全力で取り組んで参ります。
前回も来させていただきとても満足度が高かったので
2回目も来させていただきました!
全身しっかり当ててくださるのでとてもありがたいです♪
また来させていただきます。
お忙しい中ご来店いただき、誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミを有難う御座います。
当店の脱毛は最新のスライド式のため、脱毛サロンでよくあるお悩み打ち漏れに対する対策をしっかりとされており、完了後の仕上がりがとても綺麗であると好評を頂いております♪
また、効果に関しても、毎回毛の減りをしっかり実感いただけるとのお声をたくさん頂いておりますので、楽しみに通っていただけるかと思います♪
これからも安心して通っていただけるよう全力でサポート致します♪
この度は大切なお体をお預け頂き誠に有難う御座いました。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
全身をお願いしていますが、つるつるになってきました。毎回どこが気になるかを確認してくださるので、有難いです。
お忙しい中ご来店いただき、誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミを有難う御座います。
脱毛により毛穴も引き締まり、ニキビ、肌荒れもなくなり
化粧のりも良くなったなどのお声をたくさん頂いておりますので、
毎回楽しみに通って頂けると思います。
これからもお声かけかかさずさして頂きますね♪
この度は大切なお体をお預け頂き誠に有難う御座いました。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
効果出てきており満足です。
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
効果もしっかり実感いただけていて安心いたしました♪
毎回楽しみにお通いいただけるかと思います♪
また様子を見ながらゆっくり進めていきましょうね(^^)
全力サポート致します(^ ^)
脱毛アンドフェイシャルサロン ルアーナ 心斎橋(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー