全身脱毛お願いしました!
1回目ですごく効果を実感してびっくりしました!!
そしてすごく丁寧で痛みも全くありませんでした!うなじも綺麗に整えてもらえて結婚式に行く予定があったためすごく嬉しいかったです☆
とても安心感のあるサロンだったので夏に向けて頑張って通おうと思いました!
口コミ割引☆【30分スピード全身脱毛(VIO.顔込み)】 ¥9800
脱毛&シェービング専門店 LUANA ルアーナ 心斎橋からの返信コメント
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
前回も来させていただきとても満足度が高かったので
2回目も来させていただきました!
全身しっかり当ててくださるのでとてもありがたいです♪
また来させていただきます。
口コミ割【全身脱毛(VIO.顔込み)+うなじ背中シェービング付】¥9800
全身をお願いしていますが、つるつるになってきました。毎回どこが気になるかを確認してくださるので、有難いです。
良かったです
【メンズ全身脱毛(顔込みVIO除く)】¥13000 施術45分 日焼け肌OK!
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
しっかり効毛効果を実感いただけると思いますので楽しみにされていてください(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
効果出てきており満足です。
効果もしっかり実感いただけていて安心いたしました♪
当店の脱毛は毛の減りを毎回しっかり実感いただけるとのお声をたくさん頂いておりますので
毎回楽しみにお通いいただけるかと思います♪
全力サポート致します(^ ^)
少し遅れてしまったのにかかわらず、快く対応してくださり脱毛時間も予定より早くスムーズで感謝です。
また利用させてください。ありがとうございました!
脱毛でお世話になりました。丁寧な説明で、無理な勧誘なく居心地良い空間でした。また利用させて頂きます。
人気No1【全身脱毛(VIO顔含む)+うなじ背中Oシェーブ付】¥5000
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
脱毛がスピーディですぐに終わりました。
施術終わりのトラブルもなく、順調に脱毛効果を実感しています。
またイベント前に行きたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
全身お願いしていますが、いつもあっという間に終わります。どこが気になるかなども聞いてくださるので、安心してお願いできます。終わったあと、すぐに来られるので、もう少し髪を整えたりする時間があれば嬉しいです。
いつもご来店誠に有難うございます!
口コミもありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指導いただきました件につきましては、当店別室にご案内させて頂きゆっくりお化粧直しなど
していただけますので、気軽にお声かけください(^^)
これからもご満足頂けるサービスを心掛けます。
今後も楽しみに通っていただけるよう、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
剃り残しもやっていただいて、脱毛後肌がツルツルで1回目でも効果を感じでびっくりしています。
【全身脱毛(VIO顔含む)+うなじ背中シェーブ付】¥5000
効果もしっかり実感いただけていて安心いたしました♪
完了までは10回ほどの回数を頂戴しますが毎回楽しみにお通いいただけるかと思います♪
初回だったのでVラインだけ少しチクチクしたお痛み感じられましたが耐えていただきありがとうございました泣。毎回毛が細く少なくなっていくので初回が一番痛いぐらいだと思っていただければと思います。2回目以降は何も感じなかったとおっゃる方とても多いです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
丁寧に施術していただきました。
【口コミ割引!2回目も新規価格】VIO脱毛☆¥2000
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
初めての脱毛で緊張していたのですが、とても丁寧に施術いただけるので、安心しております。効果も見え始め、嬉しい気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします
良かったです!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
数回利用させていただいてますが、脱毛効果がとても感じられていてとても良いなと思いました!
これからも脱毛完了まで通おうと思います!
口コミ割☆【全身脱毛(VIO.顔込み)+うなじ背中シェービング付】¥9800
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
脱毛をお願いしました。
機械の説明を詳しくしてくださり、安心して施術を受けることができました。
また今の身体の脱毛完了状態も教えてくださり今後の目安になりました
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
初めてだったので、試しに脇と腕の脱毛をしていただきましたが、思っている以上に痛みも少なく、なによりすぐに終わり有り難かったです。まだ1回目なので効果は分かりませんが、リピートしたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
本当に一瞬でした。初めての脱毛だったので緊張しましたがそこまで気負いしなくても大丈夫でした。
【うなじ脱毛+デザインシェービング付】¥2000 ポニーテールにも☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
一回だけでも効果がわかり大満足です
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
迷子になってしまったのですが、電話で指示貰いなんとかできました。
遅れてしまいましたが、どうにかして貰いました
【ブライダルシェービング+エニシーグローパック】イベント前や挙式にも♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
前回は初回クーポンで、今回は全身の8回コースを契約しました。正直少し迷ったのですが…コースをお願いして良かったです!初回と担当の方がちがったのですが、担当する方によって、あて方やあてる順番、保湿の仕方など全然ちがうのだと思いました。今回すごく丁寧で、声かけやあて方も安心できました。指名できないのが残念です。まだそこまで効果はわかりませんが、今後が楽しみです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
久しぶりの脱毛ですが、丁寧に施術もしていただき
施術中もお話していただいて、リラックスして受けさせていただけました!
まだ効果わからないですが、効果が楽しみです!
また利用させていただきます(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
脱毛の予約のみでしたが、急遽当日ハーブピーリングの予約をお願いしましたが、嫌な顔せず受け入れてくれました。
脱毛機は医療脱毛とかで使用されている脱毛機を使用されてる様で効果が楽しみです。無理な勧誘がないのでこちらとしてもありがたいです。またお世話になろうと思います。
【全身脱毛(VIO顔含む)+うなじ背中シェーブ付】¥22000→¥5000
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
10回通いました。結論から言うと効果はあります。
流石に完全には無くなってませんが、毛が細くなり数も少なくなったようで目立ちにくくなりました。自己処理の回数も減ってます。
痛みもほぼ無く余裕で耐えられるし時間もあっという間に終わるので、ある程度無くせれば良い人にはオススメです。
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
これからも安心して通って頂けるよう
全力でサポート致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
痛みもなく素早くしてくださってよかったです!ありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
施術がスムーズで、勧誘もなく満足です!
抜けていくのが楽しみです!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
施術終わるのが早くて良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
約20年ほど前に、腕と脇と顔を脱毛しました。他もまたやりたいなと思いながら、なかなかできず…そして今回、こちらへ行かせていただき、最新の機械のすごさと速さに驚きました。ジェルもなく、機械もすーっとなでるようにあてるだけ…驚きました!本当にこれでちゃんとあたっているのかな?と思いましたが、良い感じです。速すぎて驚いているうちに、あっという間に終わりました。全身ツルツルになるのが楽しみです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
時間通り案内して頂けます!
とても早くて予約戻りやすいのでありがたいです!
黒肌でも行けるのありがたいです
8回コースの方が安くなるのでリピートしてます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
お姉さんの説明が端的でスムーズで良かった。嫌な勧誘も無くすぐ終わりました!ありがとうございました~
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
何回か都度で施術してもらっています。
すぐに終わって時間がかかることもないので
利用しています。
シェービングも別料金ですがしてくれるのも
嬉しいポイントです!
嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
順調に効果がみえていて私どもも大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
脱毛アンドフェイシャルサロン ルアーナ 心斎橋(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー