4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ズール(ZUL)   >

ズールアイラッシュ レシェリマカシワテン

• 千葉県柏市柏3-8-11
  • 柏駅東口より徒歩7分(美容室の中です)
  • やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:54:40.0

いつも本当にありがとうございます!毎回毎回必ず私のまつ毛の状態を事細かく伝えてくださり、とてもまつ毛を優しく労って考えてくださっているのが本当に良く伝わってきます。ただ付けていくだけではなく、その時その都度の装着をしてくださるので安心してお任せ出来ます。それでいて希望のデザインと納得の仕上がりをしてくださるので帰る時はいつもニコニコになってしまいます。来月はイベントが多いのでいつもより多い本数をお願いしようと思いますので、またまつ育もしっかりと継続しますね!いつもありがとうございます!

最新特許技術【マッフルラップ】60束¥7000特許庁認可の最長持続★オフ無料

ZUL eyelash by レシェリマ柏店 【ズール アイラッシュ】からの返信コメント

やまと様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。ニコニコなお顔でお帰りくださるその素敵な笑顔はスタッフ一度もやまと様の笑顔に癒されております。

やまと様が常々気になさっていらっしゃる「自まつ毛の状態」。
    これは当店レシェリマグループ全店舗のサロンコンセプトである「フルケアマツエクサロン」自まつ毛を最優先にする装着のご提供なので、今後もしっかりとカウンセリングの後にアドバイスもさせていただきますね。

またのご来店お待ちいたしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:08:51.0

今回も仕上がり満足です!!
    何回も通わせていただいてるのですが眉毛が綺麗になって毎回嬉しい気持ちで帰れます!

いつもマスクを外して黄金比を見てくださるのですが、前回マスク外さずにやっていただきました。外して見る方とそうでない方がいるのでしょうか??

外してない時も綺麗にやっていただけたので良かったです!

あやか 様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

当店では、お一人お一人様によって違う生え方から
    その方にあった眉毛の形を作るべく、必ず黄金比を元に形を導いていきます。

もちろんすべての方の比率をとらせていただきますが
    比率の取り方には様々な手法があり、
    その様々な手法から、またアイデザイナーはそれぞれ、
    お客様の生え方やお顔立ちに合った手法で
    眉のデザインをさせていただきます。

また、マスクを外されることに抵抗を持たれるお客様も
    いらっしゃったり、とホスピタリティーの面を考慮したりと
    様々な角度から、より良いサービスをご提供させていただくことに努めており、

アイデザイナーの技術レベルは
    全員がハイレベルなものを目指しております。

だからこそお一人お一人様のお客様に合わせた最善の方法で、
    最高のサービス、お仕上がりがご提供できるよう努めておりますので
    この度のあやか様のお仕上がりにご満足いただけたとのお声は
    大変喜ばしい限りでございます。

• ゆかんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:34:28.0

今まで数年通っていて、ずっと満足の行く技術でした。
    今回、施術した翌日辺りに気になる箇所が出てきてましたが、前回の物が取れたのかもしれないし、様子を見ましたがやっぱり気になるので直しの電話をしたら対応してくれた方の対応がすごく残念な物でした。
    担当スタッフさんには申し訳ないですが、もう利用する事はないと思います。
    残念な対応にガッカリです。

ゆかんが 様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

また、この度はお電話対応にて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    お電話対応したスタッフは実際に担当したスタッフでは無かったので詳細を把握しきれておりませんでした。

実際の担当スタッフからもゆかんが様へはお伝えしておりますが、カルテ情報、また実際の担当スタッフの話しでは、ゆかんが様が仰る通りで今回の施術のマツエクではなく、その前(1ヶ月以上前に装着したもの)が抜けたのかと思われます。
    自まつ毛は平均して1日に3~4本抜けると言われております。どれだけ丁寧にリペアをしても1ヶ月経過してきますと、抜けて(取れて)きてしまいます。
    だからと言って毎回全部オフ付け替えがいいのか、と言うと、自まつ毛はそれぞれバラバラの毛周期がございますので、そんな事もございません。

今回はその前々回にお付けになったものが気になられたのかと思います。
    その場合には完全に無料でのお直しは難しいものとなってしまいますが、そちらを含めたすべてのご説明を再度、お伝えすべきでした。

言葉が足りず申し訳ございませんでした。

• いみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 00:43:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。マッフルラッブは、自まつ毛に負担が少ないというのですすめていただいてずっとこれでお願いしています。これからもよろしくお願いします。

いみちゃん 様

いつも当店へお越しくださり、またこの度は
    温かいお言葉までご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店が開発いたしました「マッフルラップ」は
    何よりお客様へ、より良いマツエク・より良いサービスを考え
    大切な皆様を思い続け、完成させることができた技術となります。

他のマツエクに比べ、大きく負担を減らすことができるのに対し
    見た目は断然に美しく、何より持続力に特化しています。

これまでたくさんの方にご提供させていただきましたが
    その様々な魅力から多くのご好評をいただき、
    現在では都内・沖縄を含む全店舗で、
    圧倒的に人気のあるメニューとなりました。

レシェリマグループ以外ではまだマッフルラップを
    導入しているサロンは少なく、今後増えていくかと思いますが
    それでも、当店は発祥サロンとして、
    常に高いレベルをご提供できますよう、日々努めております。

何かご相談事がありましたらどうぞお気軽にご相談ください。

• しっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:35:08.0

毎回利用させていただいています。
    最初は自宅からも近いので、このお店を選んだのですが、とても良いです。
    いつもフラットラッシュ80本をお願いしてるのですが、とても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して通っています。
    これからも利用させていただきたいと思います。

しっぽ 様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

また、大変喜ばしいお言葉までありがとうございます。

当店は、柏店以外に渋谷本店、原宿・表参道店、石垣島店と
    様々な場所で店舗展開をしておりますが
    全店舗が小規模型のため、スタッフも少人数で全店舗を
    行き来するような形で、どの店舗でも同じサービスを
    ご提供できるよう努めております。

さらに、お客様へご提供するサービスにも
    高品質な素材やハイクオリティなサービス、
    お客様の自まつ毛を傷ませないマツエク、健康的なまつ毛が
    維持できるよう、豊富な知識を身に付け、尽力しております。

そのため、しっぽ様の温かいお言葉はとても嬉しく
    今後のより一層の励みとなります!!

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。
    誠心誠意、ご対応させていただきます。

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 17:43:39.0

初めてこのサロンさんをご利用させていただきました!

マッフルラップは初めてだったのですがモチがとても良く感動しました!またカウンセリングもどこのサロンさんよりも丁寧にして頂き、自まつ毛のご状態も最後に伝えて頂いたのでまつ毛の状態が分かり嬉しく思います!

またぜひよろしくお願い致します(^-^)

最新特許技術【マッフルラップ】60束¥6500特許庁認可の最長持続★オフ無料

(^^)様。

この度は数あるサロンから当店にお越しくださりありがとうございました。

またマッフルラップのモチの良さを実感していただいたとの事、大変嬉しい限りでございます。

当店は全部で4店舗ございます。どの店舗でも共通しているのが「自まつ毛を最優先させたフルケアマツエクサロン」であるという事です。

モチの良さは技術はもちろんですが、やはりいかにして自まつ毛にご負担をおかけしないで装着するのか?も非常に重要なポイントとなってきます。
    どのお客様もですが、髪の毛のヘアカラーやパーマなどはダメージを気にされるのですが自まつ毛は意外と気にされない方が非常に多いのですが、自まつ毛も同じ「毛」ですので、いかにきれいな自まつ毛を保っていただくかで、モチの良さも変わります。

それらのすべてのお手伝いが出来ます様に日々努めております。

また何なりとご相談やご要望をお聞かせくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 21:56:16.0

もう何度か行かせていただいています。仕事が遅くなり他店に行きましたが、その時に改めてこちらのサロンの良さが分かりました。他店では全然まつ毛の状態を教えてくれたりせず、ただ長さとカールの要望だけ聞かれて付けて終わり、でした。こちらはいつもまつ毛を大切に考えてくださり、その都度要望もしっかり聞いてくれて本当に安心してお任せ出来ます。毎回特に指名はしていないのですが、どなたが担当してくれてもちゃんとお話しを聞いてくださるのでそれも安心出来ます!
    そしてこのマッフルラップのモチの良さも他店には行きたくない理由です。
    これにしたらもう普通のマツエクには戻れないですね!!
    いつもありがとうございます!!

やまと様。

いつも当店へご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中わざわざおくしくださり、またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    やまと様がおっしゃる通りでございまして、当店では自まつ毛のご状態を最優先させていただいております。
    髪の毛のダメージは気にされるのに、まつ毛のダメージはあまり気にされないという方が非常に多く、まつ毛パーマはその代表かと思います。
    髪の毛にパーマをかける事はすごく悩まれるのに、まつ毛は考えずにパーマをかけてしまう、これが分かりやすい例えかと思います。

同じパーマ液です。髪の毛よりもっと繊細なまつ毛です。
    1ヶ月経過したら髪の毛のパーマはストレートに戻っていますか?
    絶対にそんな事はありません。

その様にたくさんの知識からお一人お一人様に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます。

是非また何なりとご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 23:14:30.0

久しぶりにマツエクしてもらいました。
    Jr.クーポンでフラットラッシュだったのですが、残念ながら右目の方が家に着くまでに4本、気のせいかなと思っていたら、ポロポロと4.5日で半分以上取れてしまいました。左目はほぼしっかりと残っています。前にもJr.クーポンを使ったことがありましたが、満足度な結果だったので、大変残念です。

他店ではありますが、Jr.のクーポンでいつもより1.5~2倍の時間がかかりながらも、しっかりとつけてもらった事があります。
    時間はもっとかけてもいいので、しっかりつけてもらった方が嬉しいと思います。(時間の問題ではないのかもしれませんが)
    接客などはとても良かったので、頑張って欲しいです。

《期間限定》感謝の最高品質フラットラッシュ80本/100本☆オフ込み¥3000

イチ様。

この度はご来店ありがとうございました。

またご指摘いただきありがとうございました。
    そして片目のみが取れてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

厳しい研修の元、日々技術のみならずカウンセリングなど全般の向上を常に目指しております。
    いただいたお言葉を元に更に改善させていただきます。

またよろしければ当店のトップアイデザイナーの施術もご体験くださいませ。

そのトップアイデザイナーが教育致しておりますので、すべてにおいてご満足いただけるかと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 12:00:02.0

いつもの担当の方ではなかったからか、仕上がりに納得いかずアフターフォローで直接電話しましたが、最後まで確認します。来店してください。とは言ってもらえませんでした。
    1年ぶりにいつもの担当の方で予約とれたので、担当の方に会える嬉しさもありルンルンでしたが、事前に担当の方の変更連絡はあったものの、がっかりでした。
    ごめんなさい。もう来店しないと思いました。
    残念です。

まりこ様。

お久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございます。

またせっかくの担当ご指名をいただいたのにも関わらず、担当変更大変申し訳ございませんでした。
    今回の変更のようなことは、まず無いのですが、この度ご指名いただいたスタッフが「妊娠悪阻」という状態のための緊急入院であり、本人も非常に申し訳ない思いでいっぱいと申しておりました。

母子共に健康状態が安定したことが医師の判断で明確となりましたら、復職を強く希望いたしておりますので、是非また、担当ご指名でご来店くださいませ。

また今回担当した者にもヒアリングをしっかりとして、頂戴したご意見を元にしっかりと改善いたします。

またのご来店をいつものご指名担当者共々お待ちいたしております。

• みっぴ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:04:05.0

久しぶりのマツエクでしたが、わかりやすく、しっかりと説明してくれてありがたかったです。
    私の希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございました。

《期間限定》感謝の最高品質フラットラッシュ120本/140本☆オフ込み¥4000

みっぴ様。

この度は当店へご来店くださりありがとうございました。

またお仕上がり気に入ってくださいましたとのこと、非常に嬉しい限りでございます。

当店ではお仕上がりの綺麗さにのみこだわるのではなく、いかに自まつ毛にダメージを与えないかを最優先に考慮しながらの素材や技術のご提供をさせていただいております。

今後もみっぴ様にとって最善で寄り添えるマツエクをご提供、ご提案させていただきたいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• さっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:54:20.0

都合でしばらく来れなかったのですが、やっぱりこちらのお店の仕上がりが1番好きです。
    今回ちょっとデザインを変えてもらいましたが、今回もすごく可愛いです!!
    接客も施術もすごく丁寧で、安心してお任せできます。
    またお伺いします。

さっこ様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    マッフルラップは自社が開発しました技術となっていまして
    自まつ毛へのご負担を最小限に抑えることが出来ますので、
    とても人気なメニューとなっております。

お客様のお悩みに寄り添ったご提案、ご提供ができるよう
    更に接客、技術をスタッフ一同高めてまいります。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    次回のご来店もお持ちいたしております!

• へにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 13:35:40.0

当日に担当が変わったので行く前から気分が萎えてた
    よく見てなかったけど美容室の中でお店の雰囲気も自分の好みじゃなくて気分は上がらず、希望のデザインを伝えたけど…コーティングも何もないし全然求めてたデザインじゃなく
    普通がいい人にはいいかも
    結構都内のちゃんとしたお店に行こうと思った

120本¥6000《最旬》フラットラッシュ♪柏で1番最初に導入☆【オフ無料】

へにゃ様。

この度はご来店ありがとうございました。

当日のご指名いただいていたスタッフは「妊娠悪阻」の為、緊急入院をせざるを得なくなり、その旨をご説明させていただきましたが、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またお店の雰囲気がお好みに合わなかったとのこと、そちらは非常に残念ですが、美容室の中のスペースを借りているので内装工事などは出来ないのですが、とにかく清潔さは常に保たせていただいております。

また当店レシェリマグループとして全店舗4店舗ございます。
    渋谷本店、原宿・表参道店、柏店、石垣島店です。

その為、全スタッフが毎月必ず、渋谷本店、もしくは表参道店へ出張して技術チェックなどの定期的な指導を受けて営業もしております。

その様にすることで、常に最新かつレベルの安定的な向上に努めているからです。

ですので「都内のちゃんとしたお店へ行こうと思った」とございますが、柏店でも都内と同等の素材、技術、カウンセリングなどを非常に気を付けて努力し、ご提供いたしております。

ただまたへにゃ様のご意見も貴重に受け止め真摯に改善して参ります。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:46:50.0

時間をかけて丁寧にかわいく仕上げていただきました!

まみ様

先日はご来店いただきまして

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)

デザインの変更やまつ毛の状態など
    なんでもご相談いただければと思いますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね!

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:36:13.0

いつも仕上がりと持ちが良く誰に施術してもらっても綺麗でしたので今回歴10年で大丈夫かと思い、このクーポンを使用しました。
    最初マスク無しでの接客で…マスク着用、手指消毒、検温を徹底されているのに残念だなと思いました。
    終始いつも手指消毒の音が聞こえるのに今回は全く消毒している気配がなく不潔に感じてしまいました。
    テープの引っ張りが強く目が乾燥して終始痛かったです。また髪の毛が終始引っ張られて痛く、訴えて直った矢先また戻ってしまい…終始髪の毛が痛かったのを言えず施術が終わりました。
    仕上がり時にいつも着けて頂いてる所に着けてもらえなかったので着けてもらえるようにお願いしたところ、態度が一変し不満気で態度が悪かったです。
    着ける位置もだいぶ伸びた所に着けて頂いたのですぐに伸びた時にばらつきが出てしまうのだろうな…とスキルアップとはいえ接客についてはいかがなものかと思い…いつも接客、仕上がり、伸びてきても綺麗で持ちも良く、満足していただけに本当に通常で予約をした方が良かったと後悔しました。

《10月平日限定》マッフルラップ120束/140束☆オフ込み¥5500

ちはる 様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。

当サロンへの温かな信頼があったからこそのご意見、改善に努めさせていただきます。

担当者はアイデザイナー経歴が十分にありますが、
    当レシェリマグループへの所属はまだ2ヶ月目となります。
    そのため、まさに皆様が信頼をおいてくださっている
    【レシェリマクオリティ】も同時に習得中でございます。

弊社は過去に何人か経験者が入社することがありましたが
    どの経験者も、今までの他サロンのやり方と比べて
    レシェリマのレベルはすべてにおいて高いと伝えてくれます。

当サロンとしては大変光栄なことですが、
    新スタッフはそれをまだ習得していないがために
    そのような部分もご理解いただくことをお願いしながら
    スキルアップのためのクーポンを出させていただいております。

手指消毒に関しましては、
    適宜必ず行なっておりますのでご安心くださいませ。またマスクも必ず着用しておりましたが、ちはる様がご来店された時は、まだオープン前の掃除の時間だった為に着用しておりませんでした。
    以後、常に着用を促します。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 06:54:54.0

初めて行った時のもちがとてもよかったので、2回目行かせて頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました

最新特許技術【マッフルラップ】80束¥8000特許庁認可の最長持続★オフ無料

あーちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

当店1番人気のマッフルラップは非常にたくさんのお客様から
    『持ちか良い』とお声を頂いているメニューとなっております。
    ですがマッフルラップの魅力は持ちの良さの他にも、最軽量・最高濃度がございます。

マッフルラップは専用のエクステを使用していきますので、1本の自まつ毛に2本お付けしていても
    従来のフラットラッシュの1本と3分の1ほどの軽さでお付けすることが可能となっております。

また、より少ない本数で濃さをしっかり出すことが可能ですので
    自まつ毛のご負担を最小限に抑えてくれます。
    (例:マッフルラップ100束でフラットラッシュ約160本分の見せ方となります)

様々な良い点がございますのでそちらもご体感頂けると幸いです。

デザインや何かお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• ちぃ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 21:29:47.0

おおよそ、月に一回マッフルラップの為に通っていますが、いつも大満足の施術です!
    『まつ毛がいつもより抜けた気がする・・・』といった小さな疑問にもまつ毛の生え変わる周期の話や抜け落ちたまつ毛の状態を見て正しく抜け落ちてるかを確認する方法などを教えてくださり、不安をいつも解消してマツエクを付けてくれます。
    施術中も、おしゃべりに付き合ってもらったりして、終わる頃には、目元もバッチリ綺麗に、心はスッキリとしてお店を出ます♪

ちぃ。 様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます!
    そしていつも温かいお言葉まで本当にありがとうございます♪

皆様のどんな疑問やお悩みにもベストなお応えができますよう
    日々知識を身に付け、技術の向上に努めていますので
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください(^_^)

いつも楽しいお話しで、私の方があっという間に感じます!(笑)
    今回はまた、イベントごとがお有りでしたので
    またお話し聞かせてください♪

まつ毛もしっかり綺麗な状態でイベントを迎えられて
    私も嬉しく思います!いつでもお任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:03:20.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングの対応も良く、施術後も色々と相談させてもらいました。

こむぎ 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、
    また、喜ばしいお言葉まで、誠にありがとうございます。

当店では、お一人お一人様に合わせて
    お悩みの解決やご提案をさせていただき
    1本1本のまつ毛に対して的確且つ最善の装着で
    すべてのお客様にご満足いただけますよう努めております。

お客様へご提供させていただくものも、
    本当に良いものだけを取り揃え、
    これからお付けいただくものはどんなものか、
    しっかりとお伝えしてからお付けさせていただきます。

特に今回お試しいただきました【マッフルラップ】は
    より良いものを追求しつづける弊社といたしましても
    最高傑作である、と誇りに思うような
    たくさんの方々からのご好評、ご支持があり
    実際に当店ではどのメニューを差し置いても
    圧倒的な人気メニューとなっております。

まだ他サロン様では扱いは少ないですが
    弊社セミナーを通して少しずつ導入サロン様が増えております。

そんな中、レシェリマグループでは
    開発元、発祥店として、最高の【マッフルラップ】を
    ご提供させていただけますよう今後も精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-18 00:07:23.0

早くて丁寧で上手い!
    最高です!担当者によっての技術レベルはありますがスタッフさんは上手です!1ミリ下げても気にならない!持ちがいい!

えり様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

Lesherimaグループは当店の柏、東京の渋谷、原宿表参道、沖縄の石垣の4店舗あり
    全スタッフが行き来している為、ご指名頂いているスタッフとのご都合が合わず
    他のスタッフが担当させて頂く機会があるかと思います。

その為、当店では毎回の施術でご満足していただけるよう
    技術、知識ともに向上に全スタッフが努めております。

また細かなご状態などの情報共有も徹底して参りますので
    毎回の施術で何かお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:12:28.0

とてもきれいに仕上げて頂きました

140本¥6500《最旬》フラットラッシュ♪柏で1番最初に導入☆【オフ無料】

あーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました。

また、喜ばしいお言葉までありがとうございます!

お仕上がりは、お客様お一人お一人様によって
    好みが大きく分かれる部分でございます。
    故に、事前のカウンセリングでは
    お客様の理想をどこまで汲み取れるか、
    細かく丁寧にカウンセリングをさせていただいております。

さらにまつ毛の生え方や状態も一人一人、
    また1本1本で異なりますので
    どのように装着するのが最善か、
    一つ一つを丁寧に作り上げております。

お客様の理想のお仕上がりを再現するためには
    私たちの技術も一つですが、お客様のまつ毛の状態に対して
    どのエクステをお付けするか、によっても大きく変わります!

そのため、より良くするために、技術力はもちろんのこと
    アフターカウンセリングにも力を入れております。

時にはお客様のケア方法を変えていただきながら
    同じ気持ちで、さらなる良さを追求させていただきます!

経過かれ何かご要望などありましたら
    ぜひお聞かせください♪

[投稿日] 2022-09-09 15:44:36.0

いつもご利用させていただいてます!ありがとうございます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

最新特許技術【マッフルラップ】40束¥6500特許庁認可の最長持続★オフ無料

えり 様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

そしていつも温かいお言葉をありがとうございます♪

当店では、その時その時によって変わる生え方や状態に対して
    ベストな装着方法で、まつ毛への負担を極力少なくし、
    健康的な状態で、皆様がまつ毛エクステのある生活を
    よりお楽しみいただけますよう努めております!

マッフルラップは持続力に優れた特許技術ですが
    持続力だけでなく、負担の少なさも追求した技術であり
    たくさんの方にご好評いただいております。

今後も何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• すがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 00:47:03.0

二重幅に差があるのですが、そこも考慮していただけて満足した仕上がりになりました!またお願いしたいと思います

すが様。

皆様、それぞれお目元のお悩みは様々でございます。

自まつ毛のみではなく、すが様がおっしゃる通りに目の形や二重幅など様々でございます。

また、他の方のお写真などで「このデザインがいいなー」と思われたとしても、それが必ずしもその方にお似合いになるかどうか、なども
    個々で大きく変わってきます。

それらすべてのお悩みやご相談に対応できますように
    全スタッフで情報共有や勉強を怠らない様に努力いたしております。

今後も更に成長出来ますように努力を続けてまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:38:24.0

今回短くしてもらい仕上がりも大満足です。
    長さやデザインを変えることは勇気がいりますが
    毎回とっても気に入ります。
    どんなデザインでもお任せ出来て満足できます。

最新特許技術【マッフルラップ】100束¥9000特許庁認可の最長持続★オフ無料

さやか様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいデザインにご満足くださったとの事、非常に嬉しい限りでございます。
    おっしゃる通りで新しいデザインはご不安でございますよね。

当店では、ご本人様のご希望はもちろんの事、デザインご提案の際には必ず自まつ毛のご状態もお伝えさせていただいております。

もしご希望のデザインをされるに当たって、そのデザインだととても自まつ毛を痛めてしまうかもしれない場合などは
    やはり真摯に向き合ってしっかりとお伝えして
    ご希望に極力添える様なプロとしてのご提案などもさせていただきます。

せっかくの貴重なお時間とご料金をいただく以上は、ただ言われた通りお付けするだけのマツエクサロンでは
    何もすべてのお客様のためにならないからです。

今後もいただいたお言葉を糧に精進して向上してまいります。

またデザインだけではなく、まつ毛に関するお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:46:21.0

眉カラーとWax脱毛をお願いしました。とても丁寧説明頂き、理想的なデザインで満足です。また、眉デザインのメイク方法も丁寧に説明していただけだので、継続的にメイクもできて満足です。また利用させていただきます。

Setでマスク美人★美眉Waxベーシック×カラーリングコース¥4900*当日1回

アリサ様。

この度は数あるサロンから当店にお越しくださりありがとうございます。

またアイブロウメニューでご満足いただけました事、大変光栄でございます。
    現代ではマスク生活が当たり前になり、目と眉毛はとても大切な表現のパーツとなりました。

当店ではただテンプレートなどを当てたり、乗せて形を作るのではなく、個人の皆さまのお顔のパーツから導き出す、黄金比率を非常に重要視して、必ずやらせていただきます。

その黄金比率を取る事で、その方に最も適した眉毛のデザイニングが可能となるからです。
    左右差、1本単位での違いなど細かくご説明も可能となります。

是非また何か少しでも気になる事がございましたら、仰ってくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:34:36.0

久しぶりの利用でしたが、相変わらず接客が丁寧で安心しました。施術中、都度都度声をかけてくれました。仕上がりも満足◎また通い始めようかなとおもいます☆

あやっぺ様

先日はお久しぶりにご来店くださり

当店では自まつ毛のご状態とデザインを細かくカルテに記載して、その大切な個人情報となりますカルテを厳重に保管いたしております。

その為にいつご来店くださっても過去のご状態も考慮しながら、最善のご丁寧をさせていただく様に努めております。

また接客に対してのお褒めの言葉に
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで
    大変うれしいです!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。

• 25rm25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:51:19.0

色んなマツエクサロンに行きましたが、初めて通わせていただいているサロンさんです!!
    最初から最後まで本当に丁寧にご対応くださって、知識の豊富さ、安定感、確かな技術力だけでなく、サービス力に感動して、こちらのサロン以外ではもう満足できないと思います(笑)
    以前はフラットラッシュ、今回初めてマッフルラップを100束で施術していただきました。
    フラットラッシュのときから持ちの良さを感じていましたが、マッフルラップして驚きです!!
    本当に長持ちしますし、こんなにボリュームがちゃんと出せるのに、こんなに軽くて、付け心地も良く、負担も少ないなんてフラットラッシュで頑張って付けていた自分のまつ毛に申し訳ないです(笑)
    お店の場所も、ホットペッパーの道案内通りで全然来れますし、以前お電話したらとても優しく案内してくださいました。
    スタッフさんも皆さん、エクステの種類からデザイン、まつ毛の状態と事細かく伝えてくださり、親身になってご提案までしてくださるので、とてもありがたいです!!
    この丁寧さは、親切心がないと出来ないと思うので、いつも心を許して安心してお任せできます!本当に大好きなサロンです!

最新特許技術【マッフルラップ】100束¥8000特許庁認可の最長持続★オフ無料

25rm25様。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

またたくさんのお褒めのお言葉非常に嬉しい限りでございます。

以前は確かにフラットラッシュをたくさんお付けにならていらっしゃいましたね。
    目力やアイライン効果、濃さをお求めになられる場合には自まつ毛のご負担をご心配されながらもやむおえないご選択でしたね。

ですが、マッフルラップはそのすべてのご要望が叶いながらも、ご負担は最小限に抑えられ、なおかつ持続力に非常に特化しております。

持続力(モチの良さ)はすべて自まつ毛のご負担をいかに抑えて、軽いか?で決まるからです。

マッフルラップにご変更になられてからの25rm25様の自まつ毛もどんどんお綺麗な状態に変化されましたのも、当店としても非常に嬉しい事でございます。

また何なりとご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• くるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 16:35:05.0

最初は別予約サイトから一回限りのその場凌ぎで予約をしたつもりでした。…しかし、とれないとれない!

バインドロックをずっとしてましたがそれよりも持ちます!
    シャワーぶっかけても取れません!
    個人差あると思いますが私は2ヶ月持ちました!

これからもずっとお世話になりたいです♪

最新特許技術【マッフルラップ】120束¥10000特許庁認可の最長持続★オフ無料

くるみ 様

初めてのご利用から、思いがけぬ度々のご来店、
    大変嬉しく思います!いつもありがとうございます♪

別予約サイトからは
    Jr.アイデザイナーの施術のみを受け付けておりますが、
    マッフルラップ自体が優れた技術であること
    またレシェリマグループではJr.アイデザイナーでも
    他サロン様のJr.アイデザイナーと平均して高い技術力や
    豊富な知識、心地よいサービスをご提供できますよう
    教育にも力を入れております。

くるみ様のようなとても心温まるお言葉は
    Jr.アイデザイナーだけではなく、指導をしてまいりました
    私達、トップアイデザイナーの励み、活力にもなります!!

大変喜ばしいお言葉をありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう、
    さらなる高みを目指して尽力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:16:53.0

フラットラッシュ100本をリペアでお願いしました。
    付けて数日でポロポロと取れ始めましたが、リペアだったので元々付いていたものが取れたのかと思っていました。

しかしその後も毛ごとではなくエクステのみが取れていき、2週間経たないうちに8割以上は取れてしまいました。

マッフルラップも何度かやりましたが、特に持ちが良いと実感することはなかったです。

予約が取りやすく今まで大きな不満もなかったので、何度も利用させていただいてました。

しかしやはり持ちがあまり良くないのと、他サイトで予約した際の対応に不誠実さがあったので、今後利用することはないと思います。

他の方の口コミを拝見しましたが、マイナスな意見の口コミに対するお店からの返信を見て、改善する気がないように思えました。
    こちらの口コミには返信不要です。

Ma様。

お口コミしっかりと熟読させていただきました。

お口コミに対してお返事いたしますのは、Ma様ご本人様もご参考くださっておりますように、すべてのお客様の為に細かく返信させていただいております。ご了承くださいませ。

Ma様が仰った「マッフルラップのモチ」ですが、すべてJrアイデザイナー担当のクーポンでご予約いただいており、他サイトでも同様にJrが担当のクーポンをお選びいただいております。
    Jrとはいえ当店は厳しい研修を経てますが、それでもまだ一生懸命に努力中でございます。その点をご理解頂ける方のみご予約下さいますようにお願いの記載もございます。

また今回担当はトップアイデザイナーですが、他店のエクステが3分の1以上残っておられました。
    その為、必ずしも当店だけのエクステが取れたか否かのご判断は難しいかと思います。

当店はすべてのお口コミに対して、必ずスタッフ全員で共有し真摯に向き合い、その都度、対応や改善をしております。また参考までにですが、「マイナスなお口コミ」の方はJrアイデザイナー担当でございます。Jrは誠実に努力中ですので、ご理解くださいましてのご予約や口コミお願いいたします。

• sayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 13:18:50.0

まつエクでお伺いしました。こじんまりした美容室の中に1席だけあり、場所が分かりづらいのと入った時受付に誰もおらずどうしていいのか、ここで合っているのかも分からなかったです。何かを修理?していた男性の方に「座ってお待ちください」とだけいきなり言われ、そこの店舗の方なのかも分からなかったです。椅子はとてもふかふかで座りやすかったです。説明がものすごく丁寧でしたが担当してくれた方がかなり淡々としていて、怖かったです。
    仕上がりは満足出来ましたが、お値段的にもこちらの方が安いので……とオススメされた40束のコースが元々予約していた60束のコースと値段が変わらなかったのでそれなら60つければ良かったと思いました。
    総合的に満足できるものではなかったです。技術はいいのは分かりました、毛質もよく自まつとほぼ変わらない軽さです。だけどまた行きたいとは思えないお店でした。

sayo様

この度はご来店いただきありがとうございました。ホットペッパーの場所欄、他様々なところにも非常に細かく記載させていただいております。サロンの場所、また美容室の中にあるという旨でございます。
    お電話くださいましたらもちろん丁寧にご案内させていただいております。
    ベットはガラスの敷居があり2台ございます。
    そして美容室も決してごちゃごちゃしたサロンではなく1対1のプライベートサロンなのでマツエクのお客様には非常に考慮して全体で営業させていただいております。

また、当店では自まつ毛のご状態を第一に考え、よりご負担がかからない最善なデザインや本数、アフターケア方法をお伝えさせて頂いております。

その為sayo様とお話しをしっかりしてから、パーマが残っている自まつ毛は持ちの悪さにも繋がりますのでご負担をかけてお付けするより、ご負担の少ない40束のご提案をさせて頂きご納得いただけてからの施術をいたしましたが、ご説明が伝わりきれていなかった様で申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見は真摯に受け止め、しっかりと精進してまいります。

• シェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 08:03:38.0

まつ毛パーマかけた後があったのですが、丁寧に付けて頂きました。ありがとうございました。

シェリ様

まつ毛パーマは個人差もございますが、約3ヶ月から6ヶ月ほどでパーマがかかっている毛が抜け落ち、新しい毛に生え変わります。
    今回お付けさせて頂いたマッフルラップは沢山のお客様から
    「持ちが良い」「寄れにくくなった」と好評いただいているメニューとなっております。
    生え変わり後にマッフルラップをお付けしていただくとより持ちの良さや寄れにくさを
    ご実感していただけるかと思います。

自まつ毛のご状態も毎回の施術時にしっかりと拝見させて頂きお伝えさせて頂きますので
    何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-04 19:36:28.0

希望通りに施術して頂けて持ちもよくてリピ確です!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

えり様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

当店ではお客様の自まつ毛のご状態を第一に考え
    ご状態やお客様のご希望のデザインに合う最善なデザイン、アフターケア方法などをお伝えさせて頂いております。

えり様が担当スタッフのお話を聞いてくださり
    自まつ毛のご状態に合うデザインやケアをしてくださるからこそ
    さらに持ちが良くなっていることと思います。

ご状態は季節や生活習慣、日頃のケアにより日々変化いたします。
    その為毎回の施術でしっかりと拝見させて頂きお伝えさせて頂いております。
    今後も施術日だけでなくその後のマツエクライフがより満足していただける様
    スタッフ一同知識、技術向上に努めてまいります。

デザインに関することはもちろんでございますが
    他にも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ズール(ZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー