3. エステサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 千里山   >

メナードフェイシャルサロン 千里山

メナードフェイシャルサロン センリヤマ

• 大阪府吹田市千里山西1-38-17 タトゥイーン千里山 201
  • 阪急千里山駅徒歩1分

あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:24.0

凄く対応も良く気持ちよかった

【お肌をキレイに♪】アドバンスコース◇¥8800⇒¥3300

あんこ様
    先日はご来店ありがとございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    楽しくお話をいっぱいして頂き元気をいっぱいいただきました☆
    とてもお忙しくされているので、少しでも癒しの時間とお肌のお手入れの時間になっていればうれしいです。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしています^_^
                               オーナー藤井

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:23:17.0

自分へのご褒美とゆったりした時間、心地いい空間、唯一内緒の話を聞いてもらえる
    安心感のあるスタッフさん
    素敵な時間をいつも過ごさせてもらって、感謝の気持ちでいっぱいです。

キープメンバー様[アドバンスコースリシアル使用](50分)◇¥3300

わらび様
    いつもありがとうございます!口コミも凄く嬉しいです♪ありがとうございます!
    毎回、お話しが楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎます^ - ^
    こちらこそ、いつも感謝しています。
    少しでも、わらび様の居心地の良い場所となれるよう頑張ります!
    また、次回楽しみにお待ちしています。
                           オーナー 藤井

• チィンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:14.0

とても優しく接待し、雰囲気が良いです

ティン様
    いつもありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます♪
    定期的にお越し下さり、お家でもお手入れを頑張って頂きありがとうございます。
    いつも嬉しく思っています。
    また、次回お会いできるのとても楽しみにお待ちしています☆
    気をつけてお越し下さい^ ^
                                オーナー藤井

• チィンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:09:57.0

とても満足でした。

キープメンバー様[スタンダードコースリシアル使用](50分)◇¥2200

ティン様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
    いつもニコニコと話しを聞いてくださり、私の方が癒されてる思いです(^^)
    お家でも、出来るお手入れをコツコツして頂き嬉しいです☆
    次回またご来店楽しみにお待ちしています♪よろしくお願いします。
                                オーナー 藤井

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:58:27.0

月1で通っています。
    イルネージュのコースに、パックとエイジングケアを追加しています。施術後のお肌は一段階明るく柔らかくなり、デコルテまでのマッサージはとても心地よくいつの間にか眠ってしまっています。
    スタッフさんの技術力はもちろんのこと、お人柄もとても素敵な方で、施術しながらのお喋りも楽しく、私の毎月の大切な癒しの時間となっています。
    無理な勧誘などは全く無く、商品も納得してから使うことができます。
    こちらにはもう数年通っていますのでメナードの商品を使うことが多くなりましたが、お肌の調子が年々良くなっていると感じています。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Tomさま
    いつもありがとうございます。長い間、定期的にずっと通って下さりいつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    Tom様のお肌がどんどん良くなってくるのが、すごく嬉しいです☆
    いつも前向きで、明るいTom様と話してると、毎回元気のパワーを頂いています。
    これからも少しでも癒しとキレイのお手伝いができるよう頑張ります!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)                                             オーナー藤井

• まるおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:18:52.0

初めてのエステで、少し緊張していましたが、とても優しい方で無理な勧誘もありませんでした。施術も気持ち良くて寝てしまいました。笑。施術後は、肌がツヤツヤでパッと明るくなり驚きました!帰宅後、家族も違いにびっくりしていました。またお伺いします。ありがとうございました!

【お肌をキレイに♪】スタンダードコース◇¥6600⇒¥2200

まるお様!
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも凄く嬉しいです☆
    本当にありがとうございます。
    お家でも基本的なお手入れをされていますし、更にこれからも頑張ってお手入れされると
    将来も楽しみなお肌ですね♪
    エステ後も、一気に明るい艶感のあるお肌だったので、私もうれしかったです。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございました。               オーナー藤井

[投稿日] 2023-10-14 20:36:09.0

先日は気持ちの良いエステをありがとうございました♪バタバタ忙しい毎日の中でこちらで丁寧なエステを受けるのが癒しの時間になっています。今回もぐっすり眠ってしまいました。また伺います。ありがとうございました!

ちゅぴこ様
    先日はご来店ありがとうございました!そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも感謝しています。
    ちゅぴこ様の癒しの時間に少しでもなっているなら、とても嬉しいです。
    私も楽しくお話しながら施術させて頂き、癒されています^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしています。よろしくお願いします。
                                オーナー藤井

• ミンスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 16:45:46.0

毎回、丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒やされています。
    最後のパックではいつの間にか眠ってしまうほど気持ちが良くて心も体もリセットされます。
    これからもよろしくお願いします☆

ミンス様
    いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)
    ミンス様はとても美容意識が高くて、私も頑張らねばといつも刺激をもらっています。
    いつも会話も楽しくて、こちらこそいやされています。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。       オーナー 藤井

[投稿日] 2023-09-11 08:18:30.0

フェイシャルマッサージがとても丁寧で上手なのでいつも癒されます

ちゅぴこ様!
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    いつも、楽しくてあっという間に時間になってしまいます(^^)
    また、ご来店楽しみにお待ちしています。
    いつも暑い中、ありがとうございます。感謝しています。
                             オーナー藤井

• みっしぇる☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:23.0

とても丁寧で誠実な対応をして頂き、有り難うございました。フェイスのお手入れは勿論ですが、デコルテのマッサージが非常に心地良くて、思わず眠ってしまいそうでした。
    肌の仕上がりも最高で、店舗内の雰囲気も良く、心身共に癒されました。

【リフトアップ効果♪】エイジングケアコース◇¥7700¥3300

みっしぇる様
    この度はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    みっしぇる様のお肌がとても白くて透明感がありびっくりしました!
    日頃からお手入れをされてるのが凄くわかりました。
    いつまでもその美肌が続きます様頑張って下さいね^_^
    少しでもお手伝いできたら嬉しいです。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-07-30 23:06:48.0

いつも丁寧な施術に癒されています!
    ありがとうございます♪

ちゅぴこ様
    大変暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもして頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです!
    毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしています。
                           オーナー藤井

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:27:14.0

駅から近くて、お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
    また、施術も気持ちよくとても親切で勧誘もなくいい時間でした。
    また来たいと思います、ありがとうございました!

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌がとても色白で、お手入れもされているので、そのままのお肌がいつまでも続くよう
    これからもお手入れ頑張ってくださいね。
    将来のお肌が楽しみです^_^
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。
                             オーナー藤井

• チィンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:13:23.0

雰囲気も技術、仕上がりが良かったです。また宜しくお願いします(^^)

チィン様
    エステのご来店ありがとうございました!口コミもとても嬉しいです^ ^
    そして、キープメンバー様になって頂きありがとうございます(^^)
    これからも続けてお会いできるのを楽しみにしています。
    どうぞ、よろしくお願いします。
                      オーナー 藤井里美

• チィンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:10:50.0

お店の雰囲気が良いし職員が笑顔で優しいでした。

【毛穴スッキリ♪】スタンダートコース+毛穴クリーンパック◇¥8250⇒¥3850

チィン様
    先日はご来店ありがとうございました。それに口コミも頂き、とてもうれしいです(^^)
    日本語がとてもお上手でビックリしました!とてもにこやかにお話しして下さりうれしかったですエステもお肌のお手入れも楽しんで頂けたらうれしいです^ ^
    お肌のお悩みが解決できるよう一緒に頑張りたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。よろしくお願いします。
                            オーナー藤井里美

[投稿日] 2023-03-28 20:38:55.0

いつも丁寧に接客、施術をして下さりありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

ちゅぴこ様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもいつもありがとうございます!
    お話しが弾み本当にいつも楽く施術させて頂いています。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-09 00:28:31.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます♪

ちゅぴこ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます!
    感謝しています。
    今回も色々とお話し楽しかったです。次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-23 15:20:15.0

いつもエステとおしゃべりに癒されてます。

ちゅぴこ様
    いつもご来店ありがとうございます。今回もちゅぴこ様とのお喋り、とても楽しかったです!
    もっとお話したかったのですが、最後バタバタとさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はゆっくりとしてくださいね。
    楽しみにお待ちしています!         オーナー藤井

[投稿日] 2023-01-08 19:48:58.0

今回もありがとうございました!本当に毎度親切に、お肌の悩みを聞いてくださるので嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

ちー様
    ご来店ありがとうございました!口コミもいつも頂き、こちらこそとても感謝しています。
    いつも少しでもお悩みが和らげばと願っています。微力ながら、お役にたてるよう一緒にがんばりたいです。
    また、ご来店楽しみにお待ちしています!

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:26:01.0

とても気持ちの良い施術でリラックスできました。
    勧誘とかもなく、終始感じのいい接客をして頂いたので
    これから通ってみようと思います。来月中頃に
    又予約をお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。

ちょこ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お話ししていて、お好きな事を頑張られているのが、とてもハツラツとして素敵でした。
    姿勢も良く、体型もキレイに維持されているので、エステではリフレッシュして頂き
    お肌のケアのお手伝いを少しでもできたらと思います^_^
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いします。              オーナー藤井

• ほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 00:59:28.0

エイジングケアコースを体験で利用しました。

丁寧にクレンジングからフェイシャルマッサージ・デコルテのマッサージ・パック等してもらいとても癒されました。
    (途中寝てしまったので他の施術もも受けてたのかもしれません、、。)
    またお肌もプリッと仕上がりました。
    これで3,300円なのは申し訳なく感じるくらいお得でした。

対応してくださった方やお店もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    勧誘されることもなかったので終始いい気持ちで終われました。
    継続利用できたらと思います。

ほほ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!嬉しくなる口コミも頂きありがとうございます^ ^
    普段のお疲れが少しでもとれたなら、良かったです!
    元々、白くお肌が綺麗なので、このまま保てるようにケアしていかれたらいいと思います^_^
    年齢と共に悩みがでてくるかと思いますので、少しでもほほ様のお力になれたらと思います!
    次回、またお会いできるのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします(^^)                                  オーナー藤井

[投稿日] 2022-09-11 21:58:44.0

自分へのご褒美に通ってます。お肌の悩みにもとても親身になって考えてくださり嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます!そして、口コミもありがとうございます^ - ^
    いつも可愛いくて、少しでも、お悩みが解消してほしいと願っています^ ^
    ご褒美にこちらのサロンを利用頂いて、凄く嬉しいです!
    こちらこそ、ころからもよろしくお願いします!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-08-22 15:45:03.0

いつも気持ちの良い接客とエステをありがとうございます♪2週間毎に通うのが楽しみです!

ちゅぴこ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂き、とても嬉しいです♪
    ありがとうございました。いつも楽しいお話や、美容情報も沢山教えて頂き、楽しく施術させて頂いています。毎回、お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    これからもよろしくお願いします。         オーナー 藤井

• ミンスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 14:12:31.0

とても居心地の良い空間で施術はとても丁寧ですぐにお肌がツルツルになります。
    いろいろなお話も聞いてくださるので心もお肌もすっきりです。
    今までは簡単なスキンケアで過ごしてきましたがメナード商品を使うようになってからハリがでたりニキビができにくくなりました。
    マッサージなど時間をかけてあげることが大切なんだなと改めて思いました。
    キープメンバーは2200円でエステができ化粧品はキャンペーンがあったりでとてもお得だと思います。

ミンス様
    先日もご来店ありがとうございまさた。口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます。
    とても感謝です♪お肌の変化を実感して頂け、凄く嬉しいですし良かったです。
    ミンス様は、ホームでのお手入れも頑張っていらっしゃるので、キレイになる速度は更に早くなると思います。とても楽しみです(^^)
    また、エステの時のおしゃべりも、とても楽しいので次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    これからもよろしくお願いします。        オーナー 藤井

[投稿日] 2022-08-06 19:25:41.0

今回もとてもスッキリしました。いつも丁寧にありがとうございます(^^)これからも通わせて頂きます。

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました。
    今回は、毛穴ケアのオプションパックをして頂き、いつもよりスッキリされたように思います!
    ローションの浸透率も良くなり、透明感がアップされていました(^^)
    お若い時から、意識高くお手入れされているので、将来きっと、お手入れしていて良かったぁ。
    と実感される時がくると思います。楽しみです(^-^).
    これからもよろしくお願いします^ - ^                                        オーナー藤井

• ふ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 00:06:01.0

初めて伺いました。急な予約でしたが、相談に乗って貰って、予約したコースにしました。施術中、お話をしながらでしたが、最後は気持ちよくなって寝てしまいました。ゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございます。また、機会があれば宜しくお願いします。

ふ~様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。そして、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。とても嬉しいです^_^
    とてもお話ししやすく、楽しくエステさせて頂きました。
    ゆっくりした気持ちになっていただけたのなら良かったです^ - ^
    また、機会がありましたら、是非お越し下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしています^ - ^

• ちゃんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 22:43:44.0

元々は実家の近くで行きやすかったことから体験でふらりと行ってみたのがきっかけです。
    エステサロンによくある施術や商品の勧誘は全くされず、担当スタッフさんの豊富な知識と素晴らしい人柄に魅了され、実家から引っ越した後も何年間もお世話になっています。
    たまに近場のエステに行ってみたりもしましたが、やはり技術と安心感が物足りず、、内容は本格的なフェイシャルエステでありながらお値段もリーズナブルで続けやすいですし、これからも担当スタッフさんのところに通い続けようと決めています。
    お店はアットホームかつ清潔な雰囲気で、仕事で疲れたときや癒されたいときにゆっくりとリラックスできる空間になっています。
    なにより担当スタッフさんとの美容トークが毎回とても楽しいので、これからもスキンケアについて色々教えていただきたいと思っています!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

ちゃんこ様
    いつもエステに通って頂き本当にありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミもいっぱい書いて頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミで、感激しています。
    初めて来店された時から、とても綺麗な方だなと思ってましたが、美意識も高く、何ごとにも
    努力され、益々キレイになられていると思います。
    こちらこそ、いつも色々な情報を教えて頂き勉強になります。
    これからも、ちゃんこ様の美肌や癒しのお力に少しでもなれたら嬉しいです。
    いつもお会いできること楽しみにしています。
    これからも、よろしくお願いします^_^                               オーナー藤井

メナードフェイシャルサロン 千里山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー