3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯

eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:07:18.0

いつもお世話になってます。

新店舗開店おめでとうございます!
    今回開店後新店舗に初めて伺いました。
    とってもキレイでおしゃれで、ほんとに居心地のいいサロンです(^^)

変わらずスタッフさんもみんな素敵な対応です(^^)
    ネイルに通って1年です!
    1年ネイルし続けても、痛みが出たりすることなく、一切トラブルなく過ごせています。

ルミナジェルネイルでハンドはすごくキレイな爪に育っております!
    担当スタッフさんいつもありがと~!
    センスも技術も文句なしです!
    これからも通い続けます!

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!(≧▽≦)

そしてあたたかいメッセージありがとうございます(涙)
    移転してからの変わらずのご来店も、嬉しい限りです(滝涙)

こちらこそ!!
    いつも楽しい時間を過ごせて幸せです(*^^)

これからも末永く宜しくお願いいたしますm(_ _)m★.+

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:40:33.0

移転後初めての施術でしたが、
    雰囲気もすごく良くて幸せな1時間でした!
    大満足の仕上がりで、また来月すぐ行きます!

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:45:01.0

2ヶ月に一度パリジェンヌラッシュリフト施術して頂いています。ビューラーで上げないとと思った頃がそれ位でそこまで持つので気にいっています。目がぱっちりして気分も上がりますよ♪札幌駅北口から徒歩なのでランチも充実しています(^o^)

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつも遠方からのご来店、口コミ共にありがとうございます!

今回もパッチリ素敵に上がりましたね♪
    もう少しで季節の変わり目に入りますが
    体調崩されない様お過ごし下さいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:15.0

綺麗に仕上げてくれました!
    お目目がぱっちりです。
    お店も綺麗ですし、店員さんも優しいです!

☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思います^ ^

お日にちが経ってくるとバラつきなど気になってくるかと思いますので
    やりにくい事などございましたら何でもご相談ください^ ^

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:00.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧にご対応頂きました。
    久しぶりのマツエクで緊張しましたが、椅子がフカフカで気持ちよくちょっと寝てしまいました。
    仕上がりも自然で嬉しいです。ありがとうございました!

★平日限定【2回目までOK】まつげ★オフ込セーブル両目120本 4500円

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただきこちらも嬉しく思います^_^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステにはなりますので扱いが難しいと思いますが、美容液を日々塗っていただくと持ちが良くなりやすいです♪
    塗ってあげますようお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:26:49.0

何度もまつげパーマで利用していますが、今回は急いでいたため指名なしで予約しました。
    上下の施術をしていただきましたが、まったく綺麗に上がっていない仕上がりでとれかけのバラついたままの状態と何も変化がありませんでした。毎日の化粧の時間を短縮するために行ったのですが更に時間がかかる様になり悲しいです。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:44.0

とても丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗に整えてくれるし、持ちが良くて満足です!

【新導入】まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 10:00:03.0

いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます!また宜しくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます!

まつ毛、めちゃくちゃいい感じに伸びてきてるので
    パーマも楽しみですね♪

エクステとパーマ、それぞれの良さがありますので
    えみ様に合うデザインをこれからもご提供出来ればなと思います(^^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:44:18.0

まつパです。
    毎回がっつり上げて欲しいとお願いしていますが、どのスタッフさんも希望通りにがっっっっっつり上げてくれます。
    睫毛の状態やケア方法も丁寧に教えていただけるので、初まつパの方にも優しいお店だと思います。
    あと、椅子がふかふかで最高です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご希望に添えてよかったです♪
    当店ではお客様の現在のまつ毛の状態をしっかりお伝えして 、
    その方に合ったケアをご提案しております!

また、お時間がかかるメニューも快適に過ごしていただけるよう
    ネイルフロアを含む全席にリクライニングシートを導入しております!

より良い技術をご提供できるよう、
    スタッフ一同より一層努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• えみりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:11.0

カラーマツエクをしました。綺麗なお色がたくさんあり、迷ってしまいます。前回よりももちがよく、10日以上経っても全く取れていないのには感動します♪また宜しくお願い致します。

優しい目もとに…♪【3回目までOK】オフ込★オールブラウン両目120本★5400円

長持ちしているようでこちらも嬉しく思います^_^
    お色がたくさんあるのでやってみたいお色がございましたらまたご相談ください♪
    美容液を塗っていただくと長持ちしやすいので塗ってあげますようお願い致します(^^)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:37.0

久しぶりにまつパをかけたくなって、当日に予約して行きました。お店はとても綺麗で、デザインや施術内容についても丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも希望通りに自然で可愛くて、とても気に入っています。また定期的に行きたいと思っています。

《学割U24》まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》

この度はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます

10年ぶりのパーマをお任せ頂き、
    また仕上がりも気に入って頂けたと言うことで
    わたしもとても嬉しいです(^^)

そろそろ、かけ時かなぁ?と思いますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:34:15.0

移転後初めての利用でしたが、落ち着いた店内で終始リラックスして過ごせました。まつ毛の長さを考え、瞼につかないような施術で上げて頂きました。綺麗に上げていただいたので、しっかり美容液を塗ってキープしたいと思います。ありがとうございました!

先月はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いでき嬉しく思います(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけるのが一ヶ月以上経っている場合は生え替わりで新しい毛が生えている可能性が高いため落ちやすい場合がありますので月一回のペースでかけてあげますようお願い致します。

また、ご相談したいことがあればお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:16:14.0

今回のパーマもとっても可愛いです!
    たくさんの提案ありがとうございました!
    また経過見ながらカール変えるかもしれませんが
    よろしくお願いいたします

お大事にされてください~!(;;)

【新導入】上下まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回かけ方変更してみましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    毎度カウンセリングを行いますので、
    やってみたいものや気になる上げ方などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:47:25.0

ずっと気に入って通っていたサロンが無くなりここ1年以上転々と色んなサロンを廻ってきましたが、ここまで満足な仕上がりは久しぶりで感動しました!サロンの雰囲気も広々しており、清潔感があり、プライバシーは守られているけど閉塞感はなく、全てに安心していられました。何より担当していただいたスタッフさんの丁寧なカウンセリング、落ち着いたお声がけと拘り抜いた施術(ほぼ眠っていましたが…)が信頼できました。
    また是非リピートさせていただきたい思います!素敵なサロンに出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

この度は数あるお店から当店を選んでご来店くださり
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-14 23:23:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    毎回お話が楽しく、施術時間もあっという間に過ぎます。
    痛みも全くないのでリラックスして受けられて安心です。
    また次回もお願いいたします!

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    今回も楽しく施術させていただきました♪
    次回はハリウッドブロウリフトもセットでご予約
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:41.0

時間よりも遅れて行ってしまったのでこちら側が悪いのですが 言い方が凄くキツくて凄く嫌な気持ちになりました
    もう指名しないつもりです

数あるお店の中から、いつもChatonにご来店頂きありがとうございます。

10分以上の遅れで、ご予約も詰まっておりましたので
    ご対応に余裕が持てず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度、お客様が投稿して下さったご意見をChatonスタッフ一同真摯に受け止め、見直し.改善、技術向上して参りたいとおもいます。
    お忙しい中、重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:56:53.0

初めてのまつげパーマでした。緊張していましたが最初にしっかり説明をしてくださったり、目を閉じてる間も何をするか話してくださったので安心して受けることができました。初回はパーマが上がりづらいとのことでしたが、家に帰って再度見ると目尻のほうはしっかり上がっていてモチベが上がりました!ありがとうございました!

先月はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂きこちらも嬉しく思います♪
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    初めてのパーマではパーマがかかりにくい場合があるため月一回のペースで
    かけてあげますようお願い致します^_^
    また、ホームケアもしっかりと保湿、育毛してあげてください!

色々なパーマのロッドの種類が多数ご用意しております。
    上げ方を変えたいなど何か気になることがあれば次回ご来店の際にご相談ください♪

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:35:49.0

2回目でしたが、持ちがとてもよく仕上がり大満足です!
    また宜しくお願いします

【初めての方にオススメ】まつげエクステ○両目100本○セーブル3900円

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、持ち共にご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はデザインを変更しておりましたがいかがでしょうか?
    また相談しながらデザイン決めていきましょう◯

[投稿日] 2023-12-25 13:24:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    会話も楽しくて、また次来るのが楽しみです。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト10500円

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    あっという間に時間が過ぎちゃいますね(^^)
    新年も早速ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:40:45.0

詳しく説明しながら施術していただいたので
    とても良かったです。

お勧め【アイシャンプー+トリートメント付】オフ込●セーブル120本●6400円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回、左目のまつ毛が少なめでしたので
    ばらつきが気になりやすいかと思います…
    お家で美容液を使用したケアをしていただくと
    まつ毛が強くなってくれたら、持ちも良くなりますので
    お試しください!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:35:54.0

パリジェンヌのまつ毛の長さには届かず、普通のまつ毛パーマにしてもらいましたが、私のわがままにも耳を傾けてくれて、理想のまつげになりました!とても丁寧で、施術後のケア方法なども教えて貰って嬉しかったです!

この度はご来店ありがとうございました!

パリジェンヌから、まつげパーマへの変更で
    お客様のお目元に合う様にかけさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

睫毛の気になる所やご相談事などありましたら
    お気軽にお声かけ下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:40:35.0

久しぶりに来店しました
    お店新しく綺麗になっていてとても素敵でした!

下まつげのパーマは初めてだったんですがニーズに合わせてとても可愛く仕上げてくださいました 上まつ毛もとにかく目尻を流したいのリクエストにもしっかり答えてくださって
    過去の施術歴も結構前なのに確認してこれからのアドバイスもいただけてほんとに良かったです
    改めて担当さんにお願いしてよかったです!

上手なのに通いやすい価格なのもとてもありがたいです
    またお願いします(*´`*)

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    お会いできて嬉しかったです!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
    目の形や長さを考慮してなるべくご希望に添えるよう調節させていただきました!
    下まつげは初めてなので少し取れやすい可能性がございます。
    上下共に定期的にかけていただくと、かかりやすくなったり、
    持ちも良くなりますので、ご参考にしてください!

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

• Naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:38:56.0

毎回とても綺麗に仕上げていただけて大満足です◎
    モチの良さも素晴らしく、遠方からですが気に入ってこちらに通っています。どうしても来れない時は違うお店に行くのですがいまだに当たりがなくいつもここ以外来なければ良かったと後悔しています。

新店舗になってからお店もとても綺麗でした。
    スタッフさんもとても良い方で安心してお任せすることができます。ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    遠いのにも関わらず、いつもご来店頂きありがとうございます!
    下パーマも気になってるとのことだったので上下パーマももちろん出来ますので、
    是非次回やってみましょう(^_^)

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 09:06:41.0

担当してくださった方がとても親身に話を聞いてくれて、左右差があると伝えたのですが左右対称に仕上げてくださりました!お店の雰囲気もよく接客もすごく良かったです。また絶対ここでやってもらいたいです。

《学割U24》上下まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》

先日はご来店ありがとうございました♪

また何かあればいつでも相談してください^_^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:35:29.0

新しい店舗がとても綺麗で居心地よかったです。
    デザインを親身に聞いてくださりありがとうございました。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご希望のデザインになるべく近付くようにロッドを選ばせていただきました。
    次回ご来店の際にパーマの持ちを確認させていただきますね!
    月末のご来店お待ちしております(^^)

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:58:09.0

ご丁寧ありがとうございました!
    爪が長く綺麗になりました!

次世代ネイル◆ケラチン配合ルミナジェルで[可愛く美爪育成]ワンカラー6500円

ご来店、口コミありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです★
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• じんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:08.0

前回のカールと変更してもらいましたが、今回も満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も可愛くて素敵です(^^)

口コミ頂きありがとうございます!

その後バラつきなどいかがでしょうか?^ ^
    次回ご来店の際にお聞かせ下さいね♪

お店ほんとに素敵になりましたよねー!
    我々も気に入ってます(^^)♪

[投稿日] 2023-11-27 23:22:41.0

いつも通り指名させて頂きました。

施術の際に全く痛みがなく、普段はリラックスして寝てしまっていましたが、今回は漫画の話を沢山させていただき楽しかったです!

いつもご来店、ご指名でのご予約誠にありがとうございます♪

またまた嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    次回、続き話しましょ~^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• れいぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:02:06.0

初来店でしたが大変居心地が良く眠ってしまいましたが
    仕上がりも満足で施術中のお声かけなども適度になさっていて大変ありがたかったです。
    またお伺いします。

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    左が落ちやすいとのことだったので、時間調整してかけさせて頂きました。
    様子見て頂いて次回どうだったか聞かせてください!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:03:08.0

常連です♪
    爪剥がれの理由や修正方法、今後のネイルケア方法も説明して頂き、当日ネイルサロンだけで施術しても後のケアは自らのネイルケアによって剥がれにくく浮きにくくなるとの事で
    良い情報を教えて頂きました。
    個人でセルフネイルケアをした上で爪の成長を楽しみにして
    これからも施術お願いします!
    いつもありがとうございました!

会員様限定◇10月マンスリーネイル【ブロンズ】◇5500円[ルミナジェル使用]

口コミ、いつもご来店ありがとうございます★

サロンでのケアはもちろん、特にこの時期は
    お家での保湿ケア等も、とっても重要になってきます!

また次回のご来店時
    成長や経過等を一緒に確認して
    次回以降のアフターケアも
    相談して行きましょう♪

次回のご来店もお待ちしております☆

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー