4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ほぐし処大空   >

ほぐし処大空

ホグシドコロオオゾラ

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目54-14
  • 鹿児島市電郡元電停徒歩1分

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

定期的にお世話になっております!
    事務仕事というのも良くないとは思うのですが、筋肉不足もあり腰や背中が痛くなってしまいしょっちゅうこちらに駆け込んでいます(泣)
    痛みがある場所とは違うのにマッサージしてもらったらそこから腰の痛みがスッと軽くなるのを感じたりして、いつも軽く感動します。
    今回はいつもの骨盤矯正だけでなく小顔矯正までしてもらったら帰りの車の中でミラー見たらほうれい線がほとんどなくなってて輪郭もキュッとしてて、正直ビックリでした!

〔リピーター限定〕ボディケア+骨盤矯正+小顔矯正50分¥4.500-

口コミして頂きありがとうございます☆

当店の施術を感動までして頂けて嬉しく思います(;_;)

身体は無意識に不調の部分をかばったりしてしまうので
    痛みや不調が出ている部分が原因になっていることは少ないのです(*^-^*)
    なので当店は、しっかり全身ほぐしていくので、原因の場所から改善することが出来ます☆

また小顔矯正にも満足頂けて良かったです!(^^)!
    顔は特に歪みやすいので、日頃の悪い癖を改善しないとまた歪みますので
    これからも頑張っていきましょう!(^^)!

またのご来店お待ちしております( ^o^)ノ

• hikariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

お店に向かう途中でゲリラ豪雨に降られビショ濡れでの来店になってしまいましたが、
    お着替えを貸して下さったり、濡れた服も乾きやすいように配置して下さったりと色々お気遣いいただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m

最近エステ系のメニューも気になっているので、今後ともよろしくお願い致します!

hikari様
    口コミして頂きありがとうございます!(^^)!
    あの日は急に雨が降りましたね(^_^;)
    その後体調崩されたりしませんでしたか?

ぜひ今度エステ系のメニューもやってみましょう( ^o^)ノ
    またのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

前回の産後も御世話になってました!
    力加減もちょうどよく子どもを連れても行けれるので
    大変助かっております!
    これからも宜しくお願いします(o^□^o)

産後骨盤矯正+ボディケア40分コース¥3300→¥2800

かな様
    口コミして頂きありがとうございます!(^^)!
    前回のときは、スタッフ一人だったので、子守が出来なかったですが
    今はスタッフ二人でやっていますので子守も出来るようになったので
    お子様連れでも来店しやすくなりました(*^O^*)

こちらこそ今回も産前のズボンが履けるように頑張っていきましょう!(^^)!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/17

先日、初めて利用させて頂き、ありがとうございました(^-^)
    とても気持ちよく、的確なアドバイスも頂けて大満足でした!
    継続して利用したい気持ちは満々だったのですが、次はどのメニューにしようか、あれもこれもと目移りして実はずっと悩んでいました(笑)なのでオススメのメニューも一緒にメールを頂けたのはとてもありがたかったです(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願いします!(^-^)

イチオシ☆ボディケア+骨盤矯正40分コース¥3.900-→¥3.000-

めぐみ様
    口コミして頂きありがとうございます(*^O^*)
    施術に満足して頂き嬉しく思います!(^^)!

当店意外とクーポン多いから迷いますよね(^_^;)
    そのとき気になる不調でもオススメメニューは違いますので
    遠慮なくご相談ください!(^^)!

[投稿日] 2020/7/12

こちらにお世話になり、5カ月。仕事で溜まった疲れや肩こりがほんとに楽になり、代謝もよくなり、サイズダウンまでできています。夜も熟睡できるようになり、ただただ感謝です。また、よろしくお願いします。

口コミして頂きありがとうございます(*^O^*)
    もう初めて来られてから5ヶ月も経ちますか(@_@)
    時が経つのは早いですね(@_@)

施術後の様子も徐々に良くなっているみたいで良かったです!(^^)!
    これからも頑張って行きましょう( ^o^)ノ

• あーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

施術時間がめちゃくちゃ短くてびっくりしましたが、
    用紙に名前書く時間と会計、着替えも時間に入っているのですね。後から知りました。初めに、案内して欲しかったです。フットマッサージは、足指はまったく触られず、ツボも押されず、流すだけ。イメージしていたのと違いました。

〔女性限定〕ボディケア+膝~足先までオイルマッサージ50分¥3.500-

あーち様
    口コミして頂きありがとうございます。

当店の施術時間の表記は予約時の確認事項に記載していますので
    そちらを確認済だと思い、案内しませんでした。
    申し訳ありませんでした。

また施術に関しては、事前に寝るかもと予約時コメントでお伝えされていましたので
    眠りの妨げになってはいけないと、あまり強くマッサージを行いませんでした。
    寝る=リラクゼーションだと思っていたこちらのミスが招いたことです。
    今後このようなことがないようにしていきます。

• ことみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

押す強さもちょうど良く、必要な事以外は話されなかったので、くつろぐ事が出来ました。
    首から肩にかけてのコースでしたが全身ほぐれました。
    ぐっすり眠れるようになった気がします。
    ストレッチなど普段の生活で出来る事も次回聞いてみたいと思います!

頭痛でお困りの方にオススメ!ボディケア+ヘッドマッサージ40分¥2.200-

ことみ様
    口コミして頂きありがとうございました(*^O^*)

筋肉は繋がっているので全身ほぐすことによって首や肩周りも
    さらに楽になります!(^^)!

次回はストレッチや生活で気をつける事もお伝えますね(^○^)★
    担当:白井

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/24

通い始めて1年くらいです
    ここ数ヶ月は通えなくて身体が限界だったので駆け込みました
    久しぶりだったのでいろいろなところが痛気持ちく疲れが溜まっていたんだと感じました
    施術中から身体が楽になってきてつい、うとうとと笑
    最初は近所だから行ってみよう!でしたが
    施術の強さも、ポイントもわたしにはピッタリでずっと通い続けたいと思っています
    いつもはボディケア+骨盤矯正が入っているメニューを選ぶようにしていますが、以前受けたアロマも身体がスッキリしたのでまた予約してみます!

あかね様
    口コミして頂きありがとうございます☆
    コロナの関係で結構みなさん日にちがあいてる方が多いです(^_^;)
    ですが先日施術が受けられ、施術に満足して頂けて嬉しく思います( ^o^)ノ

今度またぜひオイルメニューも受けてください!(^^)!

[投稿日] 2020/6/21

コロナで休業されている間に、目や肩こり、頭痛が強くなり、困っていました。今回で、すっきりしました。こちらでもみほぐして頂くようになり、血液循環が改善されたのか、洋服もサイズダウンしました。

口コミして頂きありがとうございます☆

コロナ休業中は申し訳ありませんでした。
    ですが今回ですっきりされて良かったです!(^^)!

洋服のサイズがダウンして良かったです(*^O^*)
    これからも頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(*^O^*)

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

全身ボディケア+ボキボキしない骨盤矯正計40分コースをしてもらいました。施術も丁寧にしっかりしてもらい、身体全体が楽になりました。お店もわかりやすく、駐車場もありました。またボディケアに行こうと思っています。

全身ボディケア+ボキボキしない骨盤矯正計40分コース¥3.000-

くんちゃん様
    クチコミして頂きありがとうございます(*^O^*)

身体が楽になって良かったです!(^^)!
    ご自身でトレーニングをしている分、体のケアもとても
    大事になってくるので今後も一緒にケアしていきましょう(^_^)★
    またお待ちしています!!

担当 白井

• じゅでぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

全身とても的確に丁寧に施術して頂きました。
    あご周りがとてもスッキリしたのにびっくりしました!肩まわりも楽になり、色々アドバイスも頂けたので梅雨の時期を乗り越えられそうです!また利用させて頂きたいです!

ボディケア+美小顔矯正70分コース♪頭~足までしっかりケアコース☆

じゅでぃ様
    口コミありがとうございます(*^-^*)!

顎周りがスッキリ出来たみたいで良かったです!
    梅雨の時期は体もだるいし気分も下がりがちですもんね(T-T)
    日常生活での悪い癖を直して梅雨の時期に負けないくらい
    心も体も楽にしていきましょう(*^O^*)☆
    またお持ちしています!!

[投稿日] 2020/5/22

しばらく休業で、肩こりと頭痛が出始めていて、困っていましたが、やっと施術して頂きました。おかげですっきり。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

口コミして頂きありがとうございます☆

休業中ご来店出来ず申し訳ありませんでした。
    ですがスッキリ出来て良かったです(*^O^*)

またのご来店お待ちしております☆

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

骨盤矯正や小顔矯正の時もしっかりと今のズレの状態を説明してくれたので安心して任せられました!しかもスタッフさんが話しやすくて気さくなので行きやすいです(*^^*)

【学割U24】ボディケア+骨盤矯正40分¥2.500-※学生証の提示必須

こっとん様
    口コミありがとうございます!今回は初めての小顔矯正でしたね(*^O^*)

最初口を開けてもらったときに予想以上にずれていたのでびっくりしました!
    顎周りの筋肉がとても張っていたのでそこを緩めてあげるだけでも口は開けやすくなります!(^^)!
    食事の際には左右偏りがなく噛めるように意識していきましょう(*^-^*)またお待ちしています!

担当 白井

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/17

初めていきました。
    施術も丁寧て、終わった後すごく楽になりました!!!
    ストレッチのポイントなども教えていただいたので、これから、しっかりストレッチをしていこうと思います。

大満足です!!

また、きます!!!

まりちゃん様

施術に満足して頂き嬉しく思います(*^O^*)
    日頃のケアを頑張れば不調も少しずつ楽になりますので
    頑張って行きましょう( ^o^)ノ

ぜひまたのご来店おまちしております!!

• ちよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

保険適用のマッサージ店より、こちらのお店がよかったです!(^^)

[新規限定]ボディケア30分¥2,000-

ちよこ様
    クチコミして頂きありがとうございます☆

保険適応の所では全身しっかりとほぐすことは出来ないので
    うちのような整体院のほうが満足感が得られますよね(*^O^*)

体の凝りが結構ひどかったので
    またのご来店おまちしております!!
    担当白井

• うしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/7

肩と背中が、左足の後ろが痛くてお願いしました。施術後は、少し楽になったくらいでしたが、翌日は、肩と背中の痛みがだいぶ楽になりました。施術の時、顔が痛くて、タオルのアトが残りました。うつ伏せの施術で顔がもう少し楽ならいいなと感じました。また、よろしくお願いします。

日頃のメンテナンスに♪強めにガッツリボディケア40分¥3400→¥2900

うしこ様
    口コミありがとうございます。
    翌日痛みが楽になって良かったです(*^-^*)
    肩~背中の筋肉の張りが強かったので気づいた時に肩回しをしたり頚を横に倒してストレッチをするだけでも筋肉が緩んで楽になるの是非試してみてください!

施術時の顔の痛みはもしかしたら顔と枕の位置関係が悪かった可能性があるのでしっかり調節して今後同じ事が起こらないように改善していきます!

[投稿日] 2020/4/5

仕事に行き初めて、肩こりと頭痛がまた強くなり、今回もお世話になりました。
    頭の凝りもとても強く、マッサージで改善されて、すっきり、夜もぐっすり休めました。ありがとうございました。また。リピします。

口コミして頂きありがとうございます☆

どうしても新しい場所だと緊張などもあり身体が懲りやすいですよね(^_^;)
    夜ぐっすり寝れたみたいで良かったです!(^^)!
    まだまだ朝晩の寒さは抜けないと思いますので
    普段から動かしたりしておいてくださいね(*^O^*)

またのご来店お待ちしております( ^o^)ノ

• mamiriomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/3

身体中が凝ってきつかったのですが、良くなりました。
    家での簡単な運動を教えていただき、参考になりました。

mamiriomama様

施術に満足して頂き嬉しく思います(*^O^*)
    だいぶ凝りが強かったので、家でのケアも大切になってきます!(^^)!
    頑張って行きましょう( ^o^)ノ

またのご来店お待ちしております(*^O^*)

• キューちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/29

とても気持ち良かったです!
    頭が痛くてヘッドマッサージを念入りにしてもらいましたが、かなり楽になって嬉しかったです!
    また、お願いします!

キューちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます★

この時期は温度差が激しく頭痛が出る方が多いです(^_^;)
    ですが楽になったみたいで良かったです(*^O^*)

また頭痛が酷くなる前にご来店お待ちしております( ^o^)ノ

• きらきら星さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

骨盤矯正や小顔矯正で、10年来の肩こりや腰痛もかなり改善し、とてもすっきりしました。自分では感じていない全身の歪みや凝りが揉みほぐれ、いろいろとアドバイスも頂き感謝しています。

口コミして頂きありがとうございます★

施術に満足して頂き嬉しく思います(*^O^*)
    結構凝りが強く、歪みが強かったです(^_^;)
    ですが徐々に良くなってきているので良かったです!(^^)!

これからも頑張って行きましょう( ^o^)ノ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

初めて利用しました。
    頬の凝りがひどく辛かったのですが、小顔矯正をして頂きとてもすっきりしました。翌朝の顔のむくみもなく感動しました。
    立ち仕事をしているので体の辛さもあり日々立っているのがきつかったのですが、帰りはとても体が軽く快適でした。夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ボディケア+小顔矯正40分コース¥3,300-

あーちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます(*^O^*)
    朝のむくみがなく夜もぐっすり寝ることが出来て良かったです♪
    確かに頬の凝りや顎下の筋肉の張りも強かったのでしっかりほぐして
    顎の矯正をすることで筋肉のバランスも良くなり血行も良くなるので
    むくみにくくなり頬の凝りも軽減してくると思います!(^^)!
    肩周りの筋肉もだいぶ張っていたので定期的にケアしていきましょう(*^-^*)
    担当 白井

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めて利用しました。応対していただいた方が感じのいい方でした。
    事務職で座りぱなしのため、夕方には足がパンパンになります。
    肩こりもひどくて整骨院をよく利用するのですが、今回はほぐし処大空さんを利用させていただきました。
    もみ返しもなく、今日は足も軽く快調です。
    家からも近いし、また利用させていただきます。

〔女性限定〕ボディケア+骨盤矯正+キャビテーション+EMS 計70分¥8.000-

ももちゃん様
    クチコミして頂きありがとうございます☆

また私の接客態度も褒めて頂き嬉しく思います(*^-^*)
    施術後の様子も良くなったみたいで良かったです☆

ご近所ですのでぜひまたのご来店お待ちしております( ^o^)ノ

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

丁寧な対応で体の状態の説明などの説明を受けながら施術してもらえて大変満足です!
    次回も利用したいと思います

こっとん様
    クチコミして頂きありがとうございます☆

自身でも姿勢が気になると言うことでしたので座っている時や
    鏡に映ったとき背筋を伸ばしたり意識するだけでも変わってくると思います!
    そして肩の前の筋肉は自分でもほぐせるのでほぐしてあげてくださいね!(^^)!

またのご来店お待ちしています(*^-^*)
    担当 白井

• キューちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

久しぶりでしたが、気持ちよく接客していただいて嬉しかったです。
    身体もだいぶ楽になりました。
    酷くならないうちに、またお邪魔いたします。

キューちゃん様
    クチコミして頂きありがとうございます☆

本当に久しぶりのご来店でしたね!(^^)!
    でも身体がだいぶ楽になったなら良かったです(*^-^*)

今でも結構酷かったので(笑)
    次は今回よりもなるべく頻度は高めでお願いします(_ _)笑

またのご来店お待ちしております★

• きらきら星さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

数年ぶりに蓄積されていた肩こりと身体と顔の歪み矯正をお願いしました。
    生活習慣からの歪みが強くなっていましたが、1時間弱でかなりすっきりしました。
    女性の方から施術して頂くと、何となく安心でき、とてもリラックスできました。
    また、再来予定です。

きらきら星様
    クチコミして頂きありがとうございます★
    正直すごく凝りが強く、歪みもひどかったです(^_^;)
    ですがすっきりできたのなら良かったです!(^^)!

またのご来店お待ちしております( ^o^)ノ

• まあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

初めて利用させて頂きました(^^)

明るく気さくなお姉さんは話しを
    しながら手が止まる事なくピンポ
    イントで 絶妙な力加減でした(^^)
    とても気持ち良かったです!!!

教えて頂いたマッサージを日常に
    取り入れ歪み改善を心掛けます♪

まあたん様
    クチコミして頂きありがとうございます(*^O^*)
    また施術に満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)

正直だいぶ歪みが強かったので日頃からのケアは忘れずに頑張って行きましょう( ^o^)ノ
    また近くに来られた際などにご来店お待ちしております(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

初めての場所で、子供が最後まで泣き止まずすみませんでした。でも私は、下半身がすっきりしました。
    有難うございました。またご迷惑をかけますが宜しくお願いします。

〔女性限定〕冷え、むくみに効果的☆ボディケア+キャビテーション50分コース

みーちゃん様
    クチコミして頂きありがとうございます☆

初めての場所だとどうしても不安が強くなって泣いてしまいますよね(^_^;)
    またスタッフの関係で子守が出来ない時間帯でしたので
    こちらも放置になってしまい申し訳ありませんでした。

もし次回来られるときは、ベビーカーなどに乗せて来店をオススメします(_ _)
    お手数かけますがよろしくお願いします。

• ことみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/2

初めて利用させて頂きました。
    緊張しましたがテンポよくカウンセリングされ、施術へと入っていきました。
    女性の方なので、力加減が心配でしたがちょうど良かったです。
    痛みの理由と今の体の状況、改善するために出来る事を教えてくださり、大変満足しています!
    ただストレッチの一つを忘れてしまったので、次回また教えてください!

雨の日割でお得に全身スッキリ☆全身もみほぐし50分¥2.600-に

ことみ様

施術に満足して頂き嬉しく思います(*^O^*)
    ストレッチなど分からないことや聞きたいことなどありましたら
    その都度ご質問してくださればお答えします!(^^)!
    次回来たときはストレッチの話をしましょうね★

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• うぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

力が弱くあまり効きませんでした。
    強くしてください、と言うとがっつりコースになるので追加料金1000円と言われました。
    他のことは事前に丁寧に説明してくださったのに残念です。

全身ほぐし+美小顔矯正70分コース♪頭~足までしっかりケアコース☆

うぱ様
    クチコミして頂きありがとうございます。

がっつりほぐすときの追加料金は当店ホームページには記載しておりますがホットペッパーのほうには記載しておりませんでした。
    残念な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ホットペッパーにもしっかりと記載させて頂きます。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/19

先日はありがとうございました!! とても明るい先生でお喋りしながら施術して頂きましたが、手が止まることも無く、日頃の過ごし方も丁寧に教えていただき、体の辛い部分も軽くなり、凄く充実した施術時間を過ごせました。その後も調子よく、軽やに動けています!またお伺いしますのでよろしくお願いします!

イチオシ☆全身ほぐし+骨盤矯正40分コース¥3.900-→¥3.000-

さぁちゃん様
    クチコミして頂きありがとうございます☆
    施術に満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)

その後の調子も良さそうで良かったです!(^^)!

ほぐし処大空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー