3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リラクゼーション アンド エステティックスパ イルミナ(ILUMINA)   >

リラクゼーションアンドエステティックスパ イルミナ

• 愛知県名古屋市中村区則武2‐14‐4 カーサスギトピア8B(802)
  • 大人気☆セミドライヘッドスパ/名駅徒歩5分

きぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:35:48.0

2度目でしたが今回は前回以上に爆睡してしまいました笑
    寝たら勿体ないと思いながらも笑
    本当に癒しの空間過ぎて、月2回の自分へのご褒美と思って通う予定ですが本当は毎日でも行きたいくらいです!
    次回もよろしくお願い致します^_^

Relaxation&Aesthetic Spa ILUMINA【イルミナ】からの返信コメント

きぃちゃんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

確かに初めての時より眠りが深かったご様子で
    心からリラックスしていただいてるのが伝わり
    とても嬉しかったですし、
    きぃちゃんさまのキャラには私自身もいつも癒されております(*^_^*)

今後もきぃちゃんさまのご褒美であり続けられたら幸いです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• きぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 02:41:28.0

今回も本当にありがとうございました^_^担当スタッフさんとのお時間が楽しすぎて今日こそは寝るまいと思ってうつ伏せの時はたくさんお話したのに仰向けになった途端落ちてしまいました笑。施術も素晴らしいですが担当スタッフ様のお人柄や本当に美魔女すぎて毎日でも通いたいです笑さすがにそれは難しいので月に二回の至福の時間にします^_^次回も宜しくお願いいたします!

きぃちゃんさま

こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

いつもは施術が始まると同時に眠りに落ちていらっしゃったので
    今回はたくさんお話ができて楽しかったです(^o^)

意外な共通点もあったりして、オドロキや笑いの連続でしたね(^o^)

私のことを褒めてくださりとても嬉しいですが、
    それ以上に私もとーっても素敵なきぃちゃん様にいつも癒されております(*^^*)

今後もきぃちゃん様に尽力させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにしてますね♪

• きぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:27:23.0

いつも本当にありがとうございます^_^すごく私の癒しの時間です!先日は爆睡してしまい、たくさん寝れたのは嬉しいのですがもったいない気持ちも笑。次回もよろしくお願い致します^_^

【睡眠促進・疲労解消】セミドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ120分

きぃちゃんさま

こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました☆

いつもとても気持ち良さそうに眠ってくださるので
    心からリラックスしていただいているんだなあ と、嬉しくなります(o^^o)

今後もきぃちゃんさまの癒しの場でいられる様
    尽力させていたけるらと幸いです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしてますね☆

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:09:45.0

久しぶりに伺いましたが、接客や技術はとても良く施術していただきました。
    身体も楽になりすっきりしました。

なおきさま

先日は久々にご来店いただきありがとうございました☆

数年ぶりでしたが、イルミナを覚えていてくださってとても嬉しかったです(^^)

なおきさま終始眠っていらっしゃいましたが、
    施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです(o^^o)

なおきさまのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてますね☆

• 東海さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:49:43.0

お部屋の雰囲気もよく、説明一つ一つしっかりとされており、施術内容も大満足です。
    魔法の手も感じることができ、またお願いしたいです。
    気になるフェイシャルと共今度改めてお願いしたいと思います。

【男性限定】当サロン人気No.1◆高品質アロマリンパマッサージ全身125分

東海さま

お礼の返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

東海さまのお肌に手を乗せた瞬間から
    「本当に魔法の手ですね」と仰っていただき
    施術中は終始眠っていらっしゃって、
    深いリラクゼーションをお楽しみいただけた様で
    とても嬉しく思いました(^^)

お帰りの際もとても眠たそうでしたが
    無事ご帰宅されて良かったです(^^)

濃厚な天然成分100%のフェイシャルも是非、
    ご都合のよろしい時にいつでも受けてくださいね☆

東海さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしてますね☆

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:25:36.0

前回の施術でとても満足して2回目の訪問でした。
    今回は130分コースに延長30分をお願いしてじっくりとスウェディッシュマッサージで解していただきました。
    寒さで足と関節がダルい状態でしたが完全に解消され、上質なオイルで肌ももちもちになり大変満足いたしました。

なおやさま

1週間ぶりのご来店ありがとうございました☆

前回もですが、少し距離があるにもかかわらず
    わざわざ当サロンに受けにいらしていただき
    そして、今回も不調が改善されたことに大満足いただき
    本当に嬉しい限りです(^-^)

延長のコースで全身たっぷり受けていただいたので
    各部位にお時間かけて施術することができて良かったです(^^)

また、「翌朝スッキリ目覚めることができて気持ちよかった」
    と仰っていただいて
    とても嬉しかったです(o^^o)

なおやさまのまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしてますね☆

• きーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:28:43.0

初めてでしたが本当に他の方も書いてらっしゃる様に癒されました。当日もそうなのですが翌日起きた時が本当にすっきりしていて施術中も気づいたら寝落ちしてました!次回のご予約もとらせていただきました!よろしくお願い致します。

【女性限定】極上の癒し体感を…◆高品質CBD+リンパマッサージ◆全身 125分

きーーーさま

お礼の返信が遅れてしまい申し訳ございません。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

いつもはゴリゴリのマッサージがお好きでよく受けられている
    とのことでしたが、当サロンの真逆のスウェディッシュマッサージを
    すごく気持ちいいと仰っていただき、
    また、翌日のお身体の軽さも感じていただけて
    とても嬉しく思います(o^^o)

今後もきーーーさまのお身体の改善に尽力させていただけたら幸いです(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてますね☆

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:32:50.0

初のスウェディッシュマッサージを体験しました。
    絶妙な力加減と上質なオイルでとても癒されました。
    施術前の説明通り上質なオイルでベタつきも少ないので少しの間洗い流さずに過ごして下さいとのことで半信半疑でしたが、とても肌への馴染みがよくしっとりと保湿されてる感じで洗い流すのがもったいないなという印象でした。
    また伺いたいと思います。

なおやさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

オーガニックホホバオイルの良さをご実感いただけて良かったです(^^)

また、「今までの人生で1番身を任せられる施術だった」
    と仰っていたいたたき、とても嬉しかったです(*^^*)

今後もなおやさまのお身体の改善に尽力できたら幸いです(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしてますね☆

• ボンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:16:00.0

本格的なマッサージを受けたいと思い以前から気になっていた当店に初めて行きました。
    丁寧な説明に始まりお部屋もアロマの香りや落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    施術も優しく丁寧でとっても気持ち良くオイルの効果なのか身体がポカポカして終わった後は明らかに身体が軽くなってちょっとびっくりでした。
    あとスタッフさんが美人さんで会話も楽しく癒されました。 また是非受けたいと思います。

【男性限定】疲労解消アロマリンパ◆うつ伏せ全身+仰向け上半身or下半身 95分

ボンさんさま

アロマやサロンの雰囲気、
    他のオイルマッサージと大きく違うスウェディッシュマッサージならではの
    施術後のポカポカ感も感じていただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

私もボンさんさまのお優しい雰囲気と楽しいトークに
    終始癒されてました(*^^*)

今後もボンさんさまのお身体のメンテナンスに尽力させていただけたら幸いです☆

心より、またのご来店をお待ちしてますね♪

• ぐっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 01:23:57.0

はじめての利用でした。担当スタッフさんは知識が豊富で、説明も分かりやすく色々と教えていただきました。日常生活のアドバイスもいただいたので実践しようと思います。また、施術中の会話も楽しく、過ごしやすい空間でした(^^)
    施術後は、身体がふわふわした感覚でとても楽になりました。とにかくとにかく気持ち良すぎました。またお願いしたいと思います!

ぐっちさま

返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

過日、本日共にご来店いただきありがとうございました☆

前回「あれからしばらく軽かった」と仰っていただき
    とても嬉しかったです(*^^*)

本日もトークもとても楽しくて
    お時間があっという間に感じてしまいましたね(^^)

今後もぐっちさまのお身体のメンテナンスに尽力させていただけますと幸いです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしてますね☆

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:56:00.0

初めてお伺いいたしましたが、親切丁寧にメニューや、商品するオイルのことを教えていただきました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    また、お部屋も清潔感がありよかったです。
    有難うございました。
    明日の効果が楽しみです。

【女性限定】趙極上のリラックス◆CBDで溜まった疲れを早く改善◆全身 125分

まどかさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

満点評価もありがとうございます(*^^*)

施術の途中に「めっちゃ気持ち良いですね」
    と仰ってくださりとても嬉しかったです(*^^*)

また、まどかさまの朗らかな雰囲気にも癒されました(*^^*)

翌日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。

今後もまどかさまのお身体のメンテナンスに
    尽力させていただけますと幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしてますね♪

• SKBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:29:15.0

今回は、長い時間の予約はできなかったですが、短くても身体が軽くなったのが実感できました。
    毎回状態に合わせてアロマを選べるし、気になる部分を丁寧に施術していただき感謝です。短くても心地良いので寝てしまいそうになります。
    また身体が辛くなったら絶対受けに行きます。ありがとうございました。

【心身疲労スッキリ解消】スウェディッシュアロマリンパ◆仰向け全身70分

SKBさま

お礼の返信が遅れてしまい申し訳ございません。

先日も受けにいらしてくださりありがとうございました☆

今回は短いコースでしたが、お疲れの部位の疲労改善にご満足頂けた様で安心しました(^^)

SKBさまのお身体のメンテナンスに今後も尽力させて頂けたら幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてますね☆

• K.Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:42:37.0

前回と同じコースで予約しました。
    施術が本当に心地よくて痛みは全くなく受けている途中から全身の疲れがとれてきて身体がスッキリしてくのがわかりました。
    特に疲れてる部分を集中してやっていただけるし、寝てしまうのがもったいないですが、ヘッドマッサージではすぐに眠ってしまってました。
    毎回オイルの香りが選べるので、その時の状態に合わせてマッサージを受けられるのが凄く良いです。
    これからも疲れがたまる度にお願いしたいと思います。

K.Bさま

今回も延長30分の長いコースでたっぷり受けてくださり
    ありがとうございました☆

うつ伏せの時はずっとおしゃべりに花が咲いていたので
    今日は眠くなられないのかと思っておりましたが、
    仰向けでヘッドスパが始まった途端に眠りにつかれて
    あまりのギャップに少し笑えてきちゃいました(*≧∀≦*)

それだけリラックスして頂けてると思うと
    大変嬉しく思います(^^)

今後もK.Bさまのお身体のメンテナンスに尽力させて頂けたらと思います。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしてますね☆

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:56:35.0

はじめてスウェディッシュマッサージを経験しました。今回CBDを使用していただいたんですが、最初に効果など、丁寧に説明をしてくださり、安心して身体を任せる事ができました。色々な効果があるアロマを自分にあってるものも選べて本当にリラックスできました。
    今まで受けたことない、まったく次元の違うマッサージで感動しました。
    本当に優しく心地よく寝てしまうのがもったいないと思い受けてたのに、気づいたら記憶がなくなってるくらい
    気持ち良くて、終わったら身体が軽くなってました。
    身体も軽くなり、不眠で悩んでたのが解消され、翌日まで身体が軽くて驚きました。
    また疲れがたまる前にお願いしたいです。ありがとうございました。

【趙極上の心身疲労改善】100%吸収CBD+スウェディッシュアロマリンパ125分

Sさま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

アロマやCBD、技術に至るまでたくさんお褒めのお言葉を頂き
    ありがとうございます(о´∀`о)

「異次元のマッサージ」と感じて頂くほどお気に入ってくださって
    大変嬉しく思います(*^_^*)

トークも楽しく、Sさまの雰囲気に私も癒されてましたが、
    気が付いたら眠りにつかれてましたね(^^)

心からリラックスして頂けて本当に良かったです(*^^*)

Sさまの不眠改善や疲労回復に今後も尽力させて頂けますと幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしてますね☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 23:15:45.0

スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、とても良かったです。とても丁寧にご説明いただき、本当に良いものだけを使用して施術していただきました。
    最初、花粉症で少し鼻が詰まっていたのですが、左の背中をすれば左の鼻が、右の背中をすれば右の鼻が、一瞬でスカッと通って驚きました!
    手のひらがとても温かく気持ち良いだけでなく、ジワッと内側から温まって持続していたので、冷え性には良いと思いました。
    オプションでヘッドマッサージもしていただきましたが、これが本当に良かったです。
    翌朝、とてもデトックスされていて、こちらも驚きました。
    最後にハーブティーをいただきながら体の状態について詳しく教えていただけるのも有り難かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【当サロン人気No.1】選べるアロマ18種類+スウェディッシュリンパ全身125分

ともさま
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

アフタードリンクの際に、ともさまから
    「手から不思議なパワーが出ている、まさにゴッドハンド」
    など沢山褒めて頂いたり、ともさまの素敵なオーラやパワーに
    私もとても癒されました(*^o^*)

「たった500円の追加で逆に申し訳ないくらい」
    と仰ってくださる程、セミドライヘッドスパをお気に入ってくださって
    本当に嬉しい限りです(*^^*)

また名古屋へお越しの際にご来店頂けること
    心より楽しみにお待ちしてますね☆

• 大ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 11:22:42.0

初めてCBDオイルを使用したスウェディッシュマッサージをうけましたが、他の方の口コミ通り素晴らしいマッサージだと思いました。身体も軽くなったような気もしましたし、妻の友達からも顔艶々してると言われました。担当スタッフの方も丁寧な方でよかったです。またお願いしたいです。

大ちゃんさま

私のオイルマッサージを素晴らしいと感じて頂けたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

お身体の血行が良くなられて肌艶がアップされたのでしょうね(^^)

当サロンのスウェディッシュマッサージで
    大ちゃんさま本来の軽いお身体を手に入れて頂けたらと思いますので

お疲れが溜まる前にまた受けにいらして頂けたら幸いでございます☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしてますね☆

• イシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:33:20.0

手わざ加減のちょうど良さは他の方のレビュー通りで素晴らしく、繰り返しになるため割愛。

良かった点
    うつ伏せが長時間に及ぶと専用ベッドでもどうしても額が痛くなるが、首を横に向けるとよいとのアドバイスがタイミングよくいただけたこと。単純なことだがケアとしてとても感心した。

こうなったらいいな点
    オプションが色々あって料金変動があることのweb記載。施術前に説明があるので問題は全くないが、クオリティを追求すると記載金額よりアップします(使用するオイルの種類変更、シャワー有無など)。なお、施術クオリティ優先でシャワーはマストとして選択しました(夏日でもあったので)。

その後の体調変化
    自覚症状はなし。揉み返しもなかったが(説明通り)、特に体が軽くなったなどの特筆すべきことはなし。しかし、翌日午前中の尿が色匂いともに濃かった。体感はないだけで効果はあるみたい。持続性はこれからの検証です(翌日でのレビューのため)。

施術中は終始寝ていました。昼寝していっても寝ますね。痛くて意識が飛ぶではなく、心地よくていつの間にか意識がフェードアウトしていく感じです。ヘッドスパはたいへん心地よかった。

【極上の心身改善】超高濃度CBDオイル+スウェディッシュアロマリンパ125分

イシさま

お礼の返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

過日はご来店頂きありがとうございました。

良かった点やご要望など、詳しく教えてくださり、
    大変感謝いたします。

オプションの料金変動記載については、
    当サロンの公式サイトには詳しく載せているのですが、
    ホットペッパーでの掲載については、文字数の関係上難しいため
    ご来店の際にご説明させて頂いております。

体調の変化についてですが、
    イシさまも仰っておられた様に
    元々疲労が溜まっているお身体ではいらっしゃらなかったので
    終わった後の違いが分かり辛かったと思いますが、

いつもの尿の違いでリンパがしっかり流され、
    排出されたことをご確認頂けたことは
    大変嬉しく思います(^^)

ヘッドスパもお気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

また イシさまのご来店を心より楽しみにお待ちしてますね☆

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:38:22.0

名古屋観光を終えて、帰りの新幹線乗車直前に施術していただきました。
    施術後は体の芯がぽかぽかして、疲れているのに心地よい気分で帰宅できました。
    超高濃度CBDオイル、いいですね!

予約サイトの「メニューの時間」と「所要時間合計(目安)」に差があり、新幹線の時間に間に合うか不安でしたが、「メニューの時間」を参考にすればよいことがわかりました。

シャワーがオプション別料金というサロンが初めてだったので、少しとまどいましたが、お値段は格安で、乗車前にさっぱりすることができて助かりました。

次の名古屋観光を計画するときは、新幹線の時間を遅くして、より長い時間のコースを予約したいと思います。ありがとうございました。

【超高濃度CBDオイル使用】お悩み&不調改善スウェディッシュアロマリンパ95分

あ様

お礼の返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

先日は数あるサロンの中、
    当サロンにお越しくださりありがとうございました☆

高濃度CBDオイルや施術後の心地良さをお気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

あ様の明るい雰囲気とトークに
    私もとても癒されました(^^)

所要時間につきましては、注意事項にも記載させて頂いてます様に、
    次のお客様をお迎えするための準備時間を入れたお時間なのですが、
    ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

名古屋へお越しの際に、あ様にまた受けて頂けるのを
    心より楽しみにお待ちしてますね

• Yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:06:21.0

初めてのスウェディッシュマッサージでしたが、揉み返しもなく体が楽になりました。せっかくの施術なのに、うとうとしてしまったのがもったいない気がしました。自分では気づかない凝ったところを教えてもらい、しっかりケアしてもらえたのでうれしかったです。

【当サロン人気No.1】選べるアロマ18種類+スウェディッシュリンパ125分

Yoshiさま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

うとうとしてしまって勿体なかった
    とのことですが、

スウェディッシュマッサージは
    「世界一眠れるマッサージ」とも言われているので

その効果が出られて、私は大変嬉しく思っております(*^^*)

お身体も楽になって頂けて良かったです☆

今後もYoshiさまのお身体のメンテナンスに尽力させて頂けたら幸いです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしてますね♪

• えりぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:47:15.0

スウェディッシュに興味を持って探したところ雰囲気の良さそうなこちらを見つけました。
    事前に丁寧に説明していただいたことで、オイルのことやマッサージのことを本当によく勉強されているのが伝わって、とても安心して施術を受けることができました。
    終わったあとは、優しい施術なのになんでこんなにも体が軽いんだろうと不思議な気持ちになりました。
    次の日も肌がしっとりとしていたのは驚きです。
    またお伺いします!

えりぷさま

満点評価にも大変感謝いたします☆

当サロンのスウェディッシュマッサージやオイルにご満足頂けて
    大変嬉しく思います(^-^)

えりぷさまの心身のお疲れが今後改善されていきます様
    尽力させて頂けたら幸いです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしてますね☆

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:29:45.0

オイルマッサージを受けたくて予約しました。説明もとても丁寧でわかりやすく施術も最高でした。自分では気付かなかった疲れも教えて頂きびっくりしました。またよろしくお願いします

【正しい力加減で心身疲労解消】軽さが持続するスウェディッシュアロマ95分

あああさま

お礼の返信が遅れてしまい
    大変申し訳ございません。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、満点評価もありがとうございます(^.^)

気持ち良さそうに受けて頂いたこと、
    施術最高だったと仰ってくださったこと、
    とても嬉しく思います☆

あああさまとのトークもとても楽しかったです(^-^)

今後のあああさまのお身体のケアに尽力させて頂けたら幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしてますね☆

• 永ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:35:14.0

身体が軽くなったようです。次回も宜しくお願いします。

永ちゃんさま

お礼の返信が遅れてしまい
    大変失礼いたしました。

過日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

お身体の軽さをご実感頂けて良かったです(^.^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

リラクゼーション アンド エステティックスパ イルミナ(ILUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー