4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 小顔美肌コルギ専門店 センティード 吉祥寺(Sentido)   >

小顔美肌コルギsentido 吉祥寺【センティード】

コガオビハダコルギセンティード キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7  ソシアルビル302
  • 吉祥寺駅中央改札口徒歩3分【コルギ/小顔・美肌・エイジング・顔の左右差・疲労改善】

naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:30:18.0

初めてコルギを体験しましたがいた気持ちいい感じで、自分の顔がゴリゴリしているのにちょっと感動しました。笑
    自分だとここまで出来ないので、やってもらい甲斐があります!
    その後の毛穴洗浄とハーブピーリング(ご提案いただき、メニュー変更しました)はとても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。
    2-3日後により効果を感じられるとのことで、楽しみです。

また、終始とても居心地良く丁寧に対応していただきました。今回は仕事疲れのリフレッシュで利用しましたが、定期的に利用したくなりました!
    ありがとうございました^^

【小顔美肌毛穴】小顔コルギ×超音波毛穴洗浄+角栓吸引×潤いセラミドパック

小顔美肌コルギsentido 吉祥寺【センティード】からの返信コメント

nao様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

お顔スッキリ変化し、毛穴洗浄とハーブピーリングでお肌が明るくなりましたね!
    2、3日後の変化も実感して頂けると嬉しいです!
    定期的に続ける事でより効果を実感して頂けるかと思います。

お仕事のリフレッシュに是非ご利用下さい。
    またnao様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ご来店を心よりお待ちしております。

小顔美肌コルギsentido

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:01:41.0

仕事で遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずいつも通り接客して下さり質問にも丁寧に答えて下さり接客面でも満足です。

セレクト100

• まこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:34.0

久しぶりに予約が取れて、施術していだきました。
    いつにも増して凝ってる体とリンパを流してもらい、首が動きやすくなりました。
    花粉の影響もあってか重い顔も、コルギで少し流れた気がします。
    気づかないうちの食いしばりに関しては、終わったあとに触って顎から首に勝てスッキリしてるのと、動きの違いに、驚きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

《口コミ投稿☆頭蓋骨セラピー10分プレゼント》+小顔美肌コルギ回数券

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:19:33.0

初めてハーブピーリングの施術をお願いいたしました。
    他店舗でハーブピーリングの施術を受けたことがあり、効果は感じておりましたが剥離ありを勧められておりダウンタイムがあるので悩んでいました。
    そこで、今回センティードさんでお願いしてみましたが、分かりやすく頬のざらつきが軽減し、もちもちになりました。
    小鼻の黒ずみにはあまり効果はなかったので、継続してケアをしていこうと思います。
    また、小顔コルギは通い続けているため骨によりアプローチをしていく段階で、施術後継続してフェイスラインがすっきりしていることが増えました。

フォーカス スタンダード

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:21:10.0

今回もとてもよかったです!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:30:55.0

肩こりや頭痛がありましたが、軽くなりました!

りなちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

肩凝り、頭痛が軽減したとのことで
    よかったです^^♪

デスクで集中している時や下を向いている時間が長くなったりすると
    どうしても首から固まりやすく頭痛を引き起こす原因のひとつにもなりますので
    お辛くなる前にほぐしてやわらかくするのがオススメです(^_^)

これからも
    りなちゃん様にご満足頂けるように
    精一杯お手入れに入らせていただきます^^

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• ウォンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:08:33.0

いつ行っても癒やされます。
    本当にいつもありがとうございます。
    顔も締まってきて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ウォンカ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ウォンカ様にご満足いただけて大変嬉しく思っております^_^
    こちらこそいつもウォンカ様との楽しいお話しと癒しの時間をありがとうございます^^

お顔の引き締まり体感していただけているとの
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お顔の変化は鏡を見るたびに嬉しい気持ちに
    なりますよね^^

今後もウォンカ様にご満足頂けるよう精一杯お手入れに入らせていただきます!

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:42.0

一年半ぶり位に通い始めましたが、やはり施術していただくと浮腫がとれて顔がスッキリします。
    凝り固まった首や肩もいつも丁寧に施術していただきありがたいです。

60分回数券《5or10回目の方!石膏パック付き回数券》

mika様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

一年半ぶりのご来店!体感していただけて嬉しく思っております♪
    首肩周りは日常生活やの姿勢など様々な原因で
    凝り固まりやすい部分ですので定期的にほぐしていくことを
    オススメします^^

今後もずっと安心してご来店いただけるように
    精一杯お手入れに入らせていただきます。

mika様がいつもリラックスして頂ける空間作りに努めていきます^^

小顔美肌コルギsentido

• あろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:55:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回、回数券を購入させて頂いているのですが、同じ回数券でもその時その時で凝っている部分気になっている部分を重点的に施術して頂きとても感謝しております。
    今回も首の部分が凝っている気がするとお伝えしたところ肩から首にかけてを重点的に施術して頂きました。
    とても気持ちよかったです。
    また回数券の施術内容は勿論、個人的には頭蓋骨セラピーもとても良くていつも頭の凝りがスッキリして気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

あろ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております^_^
    また、体感いただけてる旨嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ずっと安心してご来店いただけるように
    精一杯お手入れに入らせていただきます。

あろ様がいつもリラックスして頂ける空間作りに努めていきます^^

小顔美肌コルギsentido

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:32:34.0

たくさんほぐしてもらえて良かったです。

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:37:33.0

疲れた身体を癒すことが出来ました。
    気持ち良くて毎回ウトウトしちゃいます。

セレクト80

きの様、
    いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです^^

これからも
    きの様に喜んで頂ける様、努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

小顔美肌コルギsentido

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 06:32:02.0

フェイシャルと背面のケアをして頂きました。施術後はいつもスッキリします。ありがとうございました。

フォーカス スタンダード

nao様、
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪

ご満足いただけた様で良かったです^_^
    寒いので巻きがちな肩は、
    上半身コルギでほぐして流して行きましょう。
    お試しの方はいかがでしたでしょうか!!?
    またお聞かせください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• じゅりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:43:23.0

今回もリラックスして施術受けさせていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

じゅりあ様、
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます♪

いつも楽しいお話を沢山させて頂き、ありがとうございます!!

これからもじゅりあ様に喜んで頂ける様、
    精一杯お手入れに入らせていただきます^^

次回もじゅりあ様のご来店を心よりお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• ほぉーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:23:53.0

担当者さんが本日最後でお休みに入ると言うことで、奇跡的に予約だとれたので伺いました。
    いつもお話しも楽しくて時間があっという間でした。
    お休みの間もしっかりメンテナンスを続け次お会いできる時に綺麗でありたいなと思っています。

セレクト100

ほぉー様、
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪

産休前にお会い出来て嬉しかったです!!
    お休みの間のメンテナンスも是非よろしくお願いします^_^

休み頂いている間は、他のスタッフにも
    伝えておりますのでご安心してご来店ください^^
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:43.0

お顔と上半身のお手入れをしていただいています。
    コルギというと痛いというイメージがあるかもしれませんが、そんなことはなく気持ちよくて毎回通うのがとても楽しみです。凝り固まっていた体と顔がほぐれて、とても楽になれます。

り様、
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    り様にこれからもご満足頂ける様、
    スタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• ささこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:13:13.0

スタッフの方々がとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただけます。コルギは痛みを感じる方もいる様ですが、私は毎回気持ち良くて満足しています。

《回数券ご利用のお客様はこちらからご予約ください♪》

• 美憂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:54:52.0

丁度良い強さでの施術でとても気持ちよく、お顔も体もとてもスッキリしました!ありがとうございました!

《2回目のお客様》小顔美肌コルギ(上半身+顔)石膏パック14400⇒11900

美優様、
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ご来店頂いた際にはお写真で確認させて頂いておりますが
    額の形が凄く整ってきましたね!!

このままキープして更に綺麗を目指しましょう^_^

次回も心よりお待ちしております。

小顔美肌sentido

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:59:17.0

加減など適宜確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます!
    翌日顔がすっきりします!

《先行予約》

りさ様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

りさ様にご満足して頂ける事ができ、とても嬉しいです^_^

ハーブお試しはその後いかがでしょうか。
    ツヤがでて毛穴がすっきりしたと思います!

効果を気に入って頂けましたら嬉しいです^^

当日オプションでご利用いただけますので
    お気軽にお声掛けください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:36:12.0

いつもコルギを施術してもらっています。
    初回からコルギの施術に満足がいったことと、担当してくださった方がとても穏やかで気さくな方でしたので好印象でした。
    5回ほど続けて通っており、いつも担当者の方を指名していませんが皆さん施術に関して丁寧な説明と、親しみやすい会話をしてくださいます。
    ここに来てから、コルギ以外にも様々な施術を試すことが出来ており、とてもありがたく思っています。

《先行予約》

ゆずき様、
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

施術にご満足頂けた様で嬉しいです!!

まだまだゆずき様にお試し頂きたいものがございますので是非、
    当日のオプションでも対応させて頂きますのでお声かけください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

小顔美肌コルギsentido

• kimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:40:40.0

回数券を買い増し、数年通っています。どのスタッフの方も施術レベルが高いので、安心してお任せできます。接客も丁寧でしつこさなどはなく、いつもとてもリラックスした気持ちになります。本日もありがとうございました。

Kim様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

Kim様にご満足いただけ大変嬉しく思っております^_^
    ずっと安心してご来店いただけるように
    精一杯お手入れに入らせていただきます。

Kim様がいつもリラックスして頂ける空間作りに努めていきます^^

小顔美肌コルギsentido

• じゅりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:36:52.0

いつもありがとうございます。また通わせていただきます。

じゅりあ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

今回はRF多めにお手入れさせて頂きましたが、
    効果はいかがだったでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

じゅりあ様に、ご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

小顔美肌コルギsentido

• Lさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:38:10.0

全身ガチガチだったので脚のマッサージも入れてほぐしてもらいました

身体が軽くなります!

L様、
    いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

お身体、ほぐれた様で良かったです!!
    寒いと余計に身体に力が入ってしまいますよね。
    今回、お身体が軽くなったとの事で、ご満足頂けて良かったです^_^

次回もL様に喜んで頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

小顔美肌コルギsentido

• ウォンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:38:21.0

昨年からずっとお世話になっています。
    いつも明るく優しく迎えていただいて、施術も確かなので感謝しかありません。
    顔が小さくなったと言わたので、効果ありです。
    これからも通い続けたいサロンです。
    本当におすすめです。

ウォンカ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けた様で良かったです!!
    周りからの声を聞くとより実感が有りますよね^_^

今後もウォンカ様に喜んで頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

小顔美肌コルギsantido

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:42:48.0

本当に毎回スッキリして帰れます。
    顔だけじゃなく上半身も一緒に行ってもらえるのがとても良いです。
    担当スタッフさんの施術はいつもとても丁寧で、強めの圧が好きなわたしにはちょうど良い力加減です。
    矯正する時にもしっかり確認してくれて、毎回とても満足して帰れます。

続けて行っていると本当に違うがわかるのが面白いです。
    10回終わった今、1ヶ月間が空いても、初期のようにマッサージが痛くありません。
    老廃物が流れやすくなっているのかなと思います。

さわ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、いつも励みになる嬉しい口コミもありがとうございます( i _ i )☆

久しぶりにお会いしても、以前と違いお顔の厚みがなくスッキリしているのが見て直ぐに分かります!
    定期的な施術を受けて頂いているおかげです!!

これからもじっくりと丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 07:24:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

nao様、
    いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

今回何か気になる事はございませんでしたしょうか?
    些細なこともお気軽にご相談くださいませ(^^)v

今後もnao様のご満足いただけるように
    丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^_^

小顔美肌コルギsentido

• 美憂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:57:11.0

本日もお顔が引き締まりとても満足です!
    肩凝りがとてもひどいですが施術後は肩が軽くなりました!

美優様、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです^_^
    肩の凝りも軽くなった様で良かったです!!

これからも美優様に喜んで頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

小顔美肌コルギsentido

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 01:06:35.0

毎回自分へのご褒美と思い予約させて頂いてます。
    強めの施術が好きとお伝えしているため、力加減が丁度よく終わった後は体が軽くなります。

また今後ともよろしくお願いします。

60分回数券《5or10回目の方!石膏パック付き回数券》

ぺこ様、
    いつもご来店いただき誠に有難うございます^_^

自分へのご褒美に選んで頂いけて嬉しいです^^

強さ加減もお好みに合わせて施術させていただいております♪
    ご満足して頂けた様で良かったです^^!

また何かご希望などありましたらぜひお申し付けください☆

ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:19:26.0

いつも状態に合わせた施術をしてくださってありがとうございます。
    今回も気持ちよかったです、またお願いします。

セレクト90

ゆま様、
    いつもご来店いただき誠に有難うございます^_^

ご満足頂けた様でとっても嬉しいです!!
    この後もゆま様に喜んで頂けるよう、
    お身体の状態を確認しながら
    しっかりと施術させて頂いきます!!

小顔美肌コルギsentido

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:49.0

60分コース+10分頭蓋骨セラピー+石膏パックをお願いしました。
    が、終わりましたと声をかけられて時計を見たところ、60分も経っていませんでした。
    石膏パックをしながら他の場所をやってくださったことは理解していますが、パックを取りに退席された時間や塗る時間も含まれたこと、本来は少なくとも70分はかかるはずであることから、とても損した気持ちで悲しいです。
    前まではパックの種類も、肌の悩みなど聞いてくださり、合ったものを説明して選んでくださっていましたが、今回は何の案内も説明もありませんでした。
    とても気に入って長く通っていたのでショックです。まだ回数券が残ってしまっているので行かないといけませんが、その後については検討したいです。

はるか様

口コミ投稿ありがとうございます。

またご説明不足もあり
    ご満足いただけなかった部分があり大変申し訳ありませんでした。

施術のお時間につきまして
    当日ご予約のお時間より早くご来店していただきましたので
    お時間より早く始めさせて頂きました。

ご予約頂いておりました45分の回数券から60分の回数券に
    ご変更を頂き、プレゼントの石膏パックをご提案させて頂いたところ
    退出出来るお時間にご指定がございましたので
    出来るだけ早く準備などを進めさせていただきました。

施術に関しましては時間をはぶくなどはなくパックのお時間にお背中のマッサージと頭のマッサージをさせて頂きました。
    お時間を測り施術を終了致しております。

こちらの考慮が足りなかったことにより
    ご不満な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただきましたお言葉を心身に受け止め改善に尽くして参ります。

はるか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ささこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:58:39.0

2回目の施術を終えましたが、知り合いから顔が小さくなったと言われることがあり驚きました。今後も続けるのが楽しみです。

《回数券ご利用のお客様はこちらからご予約ください♪》

ささこ様、
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

周りからの変化に気づいて貰えると嬉しいですね!!
    1番、実感が湧きますね^^

フェイスライン、頬周りを
    しっかりほぐさせて頂きましたがその後、いかがでしたでしょうか?

これからも
    ささこ様にご満足頂けるよう
    丁寧な施術を心がけて参りますので、
    何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

小顔美肌コルギsentido

小顔美肌コルギ専門店 センティード 吉祥寺(Sentido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー