5. 小顔美肌コルギ専門店 センティード 吉祥寺(Sentido)   >

小顔美肌コルギsentido 吉祥寺【センティード】

コガオビハダコルギセンティード キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7  ソシアルビル302
  • 吉祥寺駅徒歩3分【コルギ/小顔.美肌.エイジング.顔の左右差.疲労改善.ブライダル】
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:31:56.0

毎回スッキリしたのがしっかりわかって嬉しいです^ ^ いつもありがとうございます!

2023 summer 90 ハイフ

小顔美肌コルギsentido 吉祥寺【センティード】からの返信コメント

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の度にスッキリ感を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

これからもしっかりお手入れさせて頂きますね(*^o^*)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小顔美肌コルギsentido

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:43:53.0

強め希望でお願いしていたので、しっかりと強め施術でやって頂けました。頭蓋骨セラピーもつけていたので顔も頭も心もすっきりしました。またよろしくお願いします。

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

強めの施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    首や肩甲骨周りの上半身、お顔から頭と全体的にお疲れの様子でしたのでしっかりほぐさせて頂きました(^ ^)

次回も満足して頂けるよう全力でお手入れさせて頂きますね☆

まみ様に会える日を心よりお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:56:18.0

施術は気持ち良くてつい寝てしまいます。ハイフも回数を重ねていくうちに効果が現れてきて、周りの人にすっきりしてきたねと言われて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

セレクト100

• ウォンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 02:46:55.0

いつもお世話になっています。スタッフみなさん、感じが良くて、施術もバッチリなので
    信頼して通っています。施術後は、顔が締まってとっても気持ちいいです。
    またよろしくお願い致します。

《口コミ投稿☆頭蓋骨セラピー10分プレゼント》+小顔美肌コルギ回数券

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:13:36.0

今回は回数券10回目の施術でした。
    最初は10回の施術でどこまで変化があるのかと期待と少々の不安はありましたが、そんな心配は全く必要なかったです!

1回目から目に見えて変化があり、回数を重ね、後半にかけてよりスッキリ定着していくのが分かりました!
    またスタッフの方々も丁寧にカウンセリングやお声がけいただけるので安心して施術を受けることができましたま。
    10回目を終え、気になっていた部分も全体的にスッキリと引き上がり、大変満足です!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

sa様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    10回の施術で効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    全体的に老廃物が流れたことでスッキリし、矯正でフェイスラインや
    頬幅がさらに引き締まりました!

定着力も増していきますので
    持続を感じていただけると思います◎
    これからもご満足いただけますよう丁寧な接客、施術を
    心がけて参ります(^^)

小顔美肌コルギsentido

• bokunoie4224さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:39:58.0

今回も大満足の仕上がりでした。顔の輪郭がUからVに近づいた気がします。またよろしくお願いします。

bokunoie4224様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

bokunoie4224様のお顔のバランスを見ながら、
    頬をしっかり引き上げ、さらにリフトアップするよう施術させて
    いただきました。
    お顔だけでなくお身体も一緒に流す事で、肩首凝りの改善だけでは
    なく、老廃物が流れやすくなるのでお顔もよりスッキリします(^^)

次回もお悩みに合わせて施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    小顔美肌コルギsentido

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:20:33.0

いつもスッキリして帰ってきます。
    小顔も気になるのですが、肩や首の凝りもほぐしてくれるので、パソコン仕事には本当に嬉しいです。

しばらく間をあけると、やはり痛いなと感じたので、もう少し隔週もしくは3週間に1回くらいのペースで来ようと思いました。
    ただ、最初に来た時よりも自分でも久しぶりに会った他人からも顔がスッキリした!という印象があるので、続けるのが大切だなと感じました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

デスクワークで体がお疲れなので、いつもしっかりめにほぐしています!
    スッキリしたと言って頂けて、大変嬉しいです(^^)

定期的にご来店いただいているので、スッキリ感も持続していますね♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆

またさわ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:15:29.0

今日もとてもスッキリしました!
    コルギに通い始めてから、顔のむくみも少なくなり、1番驚いているのは噛み合わせ(私は歯の中心がズレています)が動いていることです!
    自分でも噛む方向を変えたりしているのですが、矯正を入れてもらってからは動きが顕著で、久しぶりに会った母親も気づく変化だったのには驚いています。

通うのってなかなか大変なのですが、肩や背中、首もマッサージしてくれるし、通うたびに結果を実感できるので、続けやすいです。

さわ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりに会ったお母様に気づいていただけて、私もとても嬉しく思います(*^o^*)

お忙しい中、さわ様が定期的にご来店くださっているおかげです☆
    これからも、しっかりほぐして、しっかり矯正を入れていきますのでよろしくお願い致します♪

さわ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:57:14.0

すっきりしました。ありがとうございました!

2020,2021年の福袋回数券のお客様

• やんやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:25:28.0

1年半ぶりに伺いましたが、デコルテや首や頭もほぐしてもらいすっきりしました。今日は良く眠れそうです。また伺いたいと思います。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:49:29.0

今回はコルギのほかにパックも付けました。
    ツヤと明るさが出たかとおもいます。
    意識的に自宅でもクビのマッサージなどをしたらコルギの相乗効果もあり最近肌の調子が良いです!
    いつもしっかりとほぐしてくださりありがとうございます。

jun様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

自宅でのセルフマッサージ、とても効果的かと思います!!
    サロンでしっかりほぐし、ご自宅でも日々のケアをして頂けるとより相乗効果を発揮出来ます!☆

これからも仕上がりにご満足頂けるよう、心を込めてお手入れさせていただきます(^ ^)

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

• ほぉーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:42:10.0

久しぶりのハイフでした。
    左右でも痛みが違いましたが何度も声がけいただき安心して受けることができました。
    終了後のスッキリ感、今回も大満足です!

セレクト100

ほぉー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのハイフでしたが、スッキリ感を実感いただけて
    嬉しいです(^ ^)
    痛みの感じ方は施術箇所によって個人差がありますが
    これからも安心して施術を受けられますよう丁寧な施術や接客に
    努めて参ります♪

その時々のお悩みに合わせて施術致しますので、次回もご相談させてください(^ ^)
    小顔美肌コルギsentido

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:15:20.0

コルギとIPLで数回通っています。
    いつも丁寧でスタッフさんがとても親切なのと、サロンの雰囲気も明るくて心地いいです。
    コルギはしっかり流してもらえて、終わったあと目もぱっちり開くようになったりして嬉しかったです!
    これからも定期的に通えたらと思います。

お試し体験☆回数券

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    スタッフの励みになっております(*^^*)

これからも、丁寧に丁寧にお手入れしてまいります♪

何か少しでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

ゆか様に会える日を楽しみにお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 08:21:14.0

初めてのハイフで少し緊張しましたが丁寧に説明していただいて、とてもリラックスしてできました。
    コルギもベッドのマッサージも、とても気持ちよくて思わず寝てしまうほどでした。
    終わったあとは顔がすっきり引き上がり少しトーンアップもした気がします!ありがとうございました。

【徹底小顔/リフトUP】 今だけ!人気No.1 最新ハイフ×コルギ¥32000→¥9980

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:11:18.0

今回も癒しの時間でした!

以前に比べて、自分でも分かるくらい顔の大きさも変わってきており大満足です!

今後ともよろしくお願いします!

ぺこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより早めのペースでご来店頂き、お身体やお顔が
    ある程度ほぐれた状態でしたので、さらにスッキリ仕上がったかと思います♪

ぺこ様もお顔の変化を感じて頂けているようで
    大変嬉しいです(^O^)
    今後もお身体やお顔の状態に合わせてしっかりと施術させて
    頂きますのでよろしくお願いします!

小顔美肌コルギsentido

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:06:11.0

今回もありがとうございました!ハイフもこれから楽しみです^^

◆カスタム回数券80分コース◆

えみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

マシンとコルギを合わせた相乗効果で、これからの更なる変化がとても楽しみですね(*^^*)

丁寧な施術を心がけて参りますので、更なる小顔美肌に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

えみ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

• さわさわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:37.0

フェイスラインが引き上がりました。

さわさわ様

フェイスラインへの効果を感じて頂けて嬉しいです!
    今回もお身体はもちろんのこと、凝りやすい目元や頬、フェイスラインの
    ほぐしを重点的に行いました。
    これからさらに老廃物が流れやすくなり、お顔も引き締まって
    スッキリしていきますよ(^O^)

ぜひカッサも使ってお家でケアしてみてください♪
    何かご要望などございましたらいつでもお申し付けください(^O^)

小顔美肌コルギsentido

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:46:52.0

肩甲骨もだいぶほぐれてきました。
    通っていくうちに、顔の凝りも取れてきて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

かなりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体はもちろんのこと、かなりん様が定期的に
    ご来店下さっているおかげでお顔もとてもスッキリしてきていますね♪

普段から水分もたっぷり摂っていただくと、さらに老廃物が
    流れやすくなるのでおすすめです!

今後も経過写真を撮りながら施術させて頂きますので
    変化をさらに楽しみにしていただければと思います(^O^)

小顔美肌コルギsentido

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:56.0

今回5回目のコルギ、エステになりますが本当に顔が小さくなり嬉しいです!写真で比較させてもらい分かりやすかったです。石膏パックもしっかりと効果がありその後の肌の調子が良かったです。

実はブライダルでエステに通う事にしたのですが、式当日も痩せたね!可愛い!とゲストからのお声もいただき本当に通って良かったです!!ありがとうございました!いつも楽しくリラックス出来る時間を過ごさせていただいてますので今後とも定期的に通えればと思っております。

本当にありがとうございます!!

60分回数券《5or10回目の方!石膏パック付き回数券》

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

式当日の皆様からの嬉しいお言葉を聞くと、一緒に頑張れて良かったと心から思います(*^^*)
    それも、定期的に来てくださったみー様のおかげです!☆

まだまだ!小顔に近づけますので、是非いらしてくださいね(^O^)
    その時は、式当日のお話もゆっくりと聞かせてください♪

みー様にまた会える日を楽しみにお待ちしております!!

小顔美肌コルギsentido

• peneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:25:12.0

その日の状態に合わせて施術してくださるので、毎回癒やされております。

骨格矯正もとても効果が出ています。
    次回も宜しくお願いします。

★カスタム回数券90分コース★

pene様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少しお久しぶりの施術となりましたが、
    お顔はとてもスッキリされていて、しっかりと矯正もさせて
    頂きました。左右差が改善され、さらにバランスの整った
    お顔が定着してきましたね(^O^)

お身体や頭は凝りやすいかと思いますので
    今後ともその日の状態に合わせて施術させていただければと
    思います!
    お忙しいかと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小顔美肌コルギsentido

• じゅりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:26:23.0

いつも施術受けながら楽しく会話させていただきました。またよろしくお願いします。

★カスタム回数券90分コース★

じゅりあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお久しぶりの施術となりましたが、その後お身体やお顔の
    スッキリ感などいかがでしょうか?

とてもお忙しかった期間で疲労も溜まっていたかと思いますが
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    いつもじゅりあ様とのお時間私も楽しく施術させていただいてます(^O^)
    次回もお身体やお顔の状態に合わせて施術させて頂きます!

ご来店を楽しみにお待ちしております!
    小顔美肌コルギsentido

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:08:26.0

私の顔の凝りなどを考慮しての強さでハイフをしていただきました。とても丁寧な対応をしていただにしました。
    写真を撮ったら前後の違いが一目瞭然。また是非お願いいたします。

《期間限定》即効性重視!ハイフ全顔4000s×目元1000s☆¥12800→¥4900♪

• ウォンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:30:31.0

2回目の施術でした。担当の方が、感じが良くて力加減も気持ちよかったです。気づいたら眠っていました(笑)頭の重さと目の痛みがなくなって、すっきりしました。目がすっきりしたので一回りおおきくなったような気がします。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ウォンカ様

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

お仕事柄、頭や目元、首が特に疲れが出やすいですね。
    今回も重点的に施術させて頂きました♪
    目の周りはホットタオルなどで温めるだけでも日頃の疲れが
    ほぐれやすくなるのでおすすめです!

小顔美肌コルギsentido

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:32:26.0

脚リンパといつものコルギをやっていただきました。

ものすごくこっていたので、ちょうどいい力加減でゴリゴリしてもらい楽になりました。

たっぷりオイル使ってマッサージしてもらうので終わった後はだがしっとりするのも地味に嬉しいポイントです。

L様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

身体もとてもお疲れでしたので、楽になったと言っていただけて嬉しい限りでございます!

オイルを使うとお肌が柔らかくなるので、嬉しいですよね(*^_^*)

これからも丁寧にしっかりとお手入れさせて頂きます☆

L様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:39:53.0

久々のコルギ、やっぱり定期的に行かないと滞りのために痛みが、、、でもとてもスッキリしました!
    顔のスッキリ加減はコルギに行き始めた前よりもスッキリしているのが自分でもわかります。
    この間友人と撮った写真の顔が今年の1月よりもスッキリしていました。
    でも体重はかわっていないです!

60分回数券《5or10回目の方!石膏パック付き回数券》

いつもご来店いただきありがとうございます!

お顔がスッキリするだけで体重が変わってなくても、『痩せた?』と周りから言われるようになった方が沢山おられます!
    嬉しいですよね(*^^*)

逆に太っていないのに老廃物が溜まり浮腫んでしまうと、お顔が大きく見えてしまうのも恐ろしいですよね(*_*)

これからも定期的に流して、スッキリした状態をキープさせていきましょう☆

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

• しゅんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:30:49.0

コルギとハイフの施術をしていただきました。
    コルギが気持ちよくてとてもリラックスできました。
    before afterの違いに感動したので次回が楽しみです。

しゅんか様

先日は数あるエステの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    コルギを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    施術回数を重ねることでさらに老廃物が流れやすくなり
    スッキリしていきます!
    状態を見ながら矯正をいれバランスを整えながらさらに小顔へ
    導いていきます!
    これからの変化がますます楽しみですね(^O^)

ハイフ以外にもさまざまなメニューを揃えておりますので
    ぜひお試ししてみてください♪

次回のしゅんか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

• ほぉーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:25:32.0

今回担当してくださった方は初めて対応していただいたと思いますが、とても良かったです。
    終わった後あった知人に顔シュッとした??と言われました。

直前まで予定が中々わからないので予約が取りにくいのが難点ですが…。人気と言うことですよね!
    なるべく間をあけずお伺いしたいです。

セレクト70

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:08:46.0

いつも丁寧な施術
    ありがとうございます♪^ ^
    行くたびにスッキリします!
    またぜひよろしくお願いします

《回数券ご利用のお客様はこちらからご予約ください♪》

ミサ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    コルギとRFの組み合わせでさらにスッキリされてきていますね♪

RFは頑固なお身体やお顔の凝り、浮腫み、老廃物の排出を
    より促してくれます(^O^)
    これから寒くなる時期にも身体の深部から温めてくれるため
    冷え性改善としてもおすすめですよ!

小顔美肌コルギsetido

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:17:14.0

何度お世話になったか分かりませんが、毎回施術後は体が軽くなり、本当に助かっています。またお願いします。

◆カスタム回数券80分コース◆

• さわさわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:50:29.0

疲れが溜まっていましたが、解されて毒素が取れたような気がします。 初めてでしたご、継続して通いたいです。

【オススメ☆肩コリ眼精疲労】小顔美肌コルギ(上半身、顔)+頭蓋骨セラピー♪

さわさわ様

先日は数あるエステの中からご来店頂きありがとうございました!
    肩首凝りや、頭の疲れを取りたいとのことでしたが、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    当店のコルギの施術はお顔だけではなく、上半身からしっかりほぐしていきますので
    肩首凝りの改善にも繋がりますし、お顔もよりスッキリ流れやすくなります。

施術前後でお水をたっぷり摂って頂き、さらに老廃物の排術を
    促していきましょう(^O^)
    次回のさわさわ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

小顔美肌コルギsentido

小顔美肌コルギ専門店 センティード 吉祥寺(Sentido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー