3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. お顔そりる~む キョン(kyon)   >

お顔そりる~む kyon

オカオソリルームキョン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町24-12
  • 静岡駅南口から車で7分、駐車場3台完備、マツキヨ・シンムラ近く
  • くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:19.0

顔剃り後はワントーン明るくなり肌がツルツルになりました。マッサージも気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。顔剃りが病みつきになりました。このお店に出会えてよかったです。

【美白】お顔そり美容法 70分 ¥4000

• クチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:33:39.0

冬の乾燥から夏の陽射しに向けて、お肌をリセットしていただきました。
    誰にも紹介したくない隠れ屋(オアシス)です。
    襟元だけじゃなく、首元もやればよかったです。
    今度の来店は、夏真っ盛りの時期になりそうです。

• ぴぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:50.0

娘の予約でした。初めての顔剃りで眉毛もきれいに整えていただき、とても喜んでました。
    やはり眉毛で変わりますね。
    肌もツルツルになりニキビも減ってきました。
    一回で驚くほど変わりますね。
    また行きたいと言ってます。

学割U24【アクネ菌ケア・角質ケア】お顔そり美容法  ¥3000

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日は娘様のご予約をありがとうございました。
    初めてのお顔そりを当店で体験してくださりとても嬉しく私も楽しみにケアさせていただきました。
    お顔そりはお肌のトラブルを解消する力を持っていると私は信じて皆の施術をしております^ ^
    お若くでもお肌の悩みは尽きないもの…
    当店のお顔そりを娘様も喜んで頂けたのならとても嬉しくありがとうございます^ ^
    又お肌のケアをさせて頂けるのを私も楽しみにしております。
    次回も喜んで頂ける施術でおもてなしをさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-13 11:57:44.0

やっと行けました。眉毛もきれいになり肌がスッキリします。気持ち良くていつも爆睡してしまいます。化粧ノリが違います。またお願いします。

【ヒト幹細胞培養液】泡の力で摩擦レスフェイシャル90分¥5900

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    お客様が私の施術を喜んで下さりキレイになったと笑顔を頂戴出来る事は私の喜びでもっとキレイにして差し上げたいと頑張りに繋がります。
    ですからお口コミでの応援はとても嬉しく感謝しております^ ^
    これからも更におキレイになって頂ける施術を約束…
    喜んで頂けるように心を込めてケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-10 07:49:47.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。翌日はお肌がモチモチでお化粧のノリがとても良いです!また次回もよろしくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    これからも丁寧に優しい施術を心掛けお肌がモチモチお化粧ノリが良いと言って頂けるように頑張らせて頂きます。
    何年か後も喜んでいただく施術をお約束・・・

[投稿日] 2024-04-08 16:36:44.0

今回もヒト幹細胞培養液お顔剃りのコースでお願いしました!泡のチカラで美白効果があるので、毎月通うと効果がより実感でき、継続して通いたいなと思ってます(*^^*)
    ゆったりできる雰囲気でいつも癒しを頂いてます。

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてヒト幹細胞培養液導入のお顔そりを気にいって下さりとても嬉しく感謝致します
    何年か後もご自分のお肌を触り見て喜んでいただき当店のお顔そりに出会って良かったと言って頂けるようこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。
    更におキレイに・・・
    心を込めたおもてなし・・・

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:06:04.0

初めてのお顔剃りでしたが、施術場所の雰囲気もよく、施術もとても丁寧で説明もとてもわかりやすくしてくださり、肌のトーンも上がりました!またお願いしたいです!

【美白】お顔そり美容法+お首そり&パック 70分 ¥4900

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日は初めてのお顔そりに当店を選んで下さりありがとうございました。
    お顔そりの良さを皆様にお伝えしたいキレイになったと喜んで頂きたいと頑張っているサロンなので当店に来て良かったと思っていただけたのなら大変嬉しく思います^ ^
    これから先もキレイのお手伝いをさせて頂けてkyonに出会って良かったと喜んで下さるようにご来店の際は常に心を込めた施術でおもてなしをさせていただきたいと…^ ^
    又のご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:32:13.0

肌の水分量が施術前と比べて上がり、大満足です!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    この時期はお肌のトラブルも多く水分量も少なくなっているお客様はとても多く感じます。
    次回も水分たっぷりのお手入れでモチプルの仕上がりを…
    喜んでいただける施術を心掛けます^ ^
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:15.0

お顔剃りでないメニューを初めて選択しました!
    毎度毎度気持ちよくて最高です

超音波エナジー30分+フェイシャルケア(お顔そりなし)60分

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そして当店のシェービングを楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもキレイになったと喜んでいただけるように頑張らせていただきますので宜しくお願い致します^ ^
    更におキレイに…
    キレイのお手伝い…
    喜んで頂ける施術をお約束…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• おおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:27.0

今回もゴッドハンドに癒され肌も復活しました。いつもありがとうございます♪

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    当店ではヒト幹細胞培養液導入のお顔そりはキレイの結果が出るとリピーター様がとても多く喜ばれている施術です。
    ゴッドハンドと言って頂いたので私のこの手で次回ももっと喜ばれる施術を心掛けおキレイになって頂
    く事をお約束・・(^_-)
    更におキレイに・・
    心を込めたおもてなし・・

[投稿日] 2024-03-03 11:48:51.0

肌はツルツル、眉は綺麗に、施術の手が気持ち良くぐっすり寝てしまいます。月一の癒しです。またお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そして毎月Kyonでのシェービングエステを楽しんでいただき本当に感謝致します。
    これからも
    キレイになった
    癒しになった
    と喜んで頂ける施術を心掛け何年か後も続けていて良かったと言っていただけたら嬉しく思います。
    更におキレイに・・
    心を込めたおもてなし・・

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:34.0

いつも予定が合う時に予約していきます。本当に毎回仕上がりがよく、顔そりはここと決めてます。またよろしくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉感謝致します。
    当店のお顔そり美容法はお肌再生をしてお肌の中からキレイになっていただく施術です。
    何年か後のお客様のお肌を守る施術と信じてお客様のシェービングをしております。
    これからも当店に出会って良かったと言って頂けるような施術を心掛けますので宜しくお願い致します。
    更におキレイ・・

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:47:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。また利用させていただきます

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    寒暖差が激しいこの時期のお肌はトラブルが多いのでこれからも施術後「キレイになった、気持ちが良かった」と喜んで頂けるように私のシェービングでキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います^ ^
    心を込めて施術をさせていただきますので又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 11:19:13.0

定期的に施術をして頂いてます。毎回丁寧な対応と気持ちの良い施術をして頂きとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    ターンオーバーに合わせてのご来店でいつも感謝しております。
    定期的なケアの答えは何年か後のお肌にきっとでキレイの形として出ると思うので続けていて良かったとその時思って下さると信じております。
    これからも心を込めた施術を心掛け更におキレイになっていただけるように私のお顔そりエステでお手伝いをさせていただけたら幸せに思います。
    これからも癒しの施術で喜んでいただきます^ ^

[投稿日] 2024-02-28 11:22:33.0

今回も仕事帰りに、
    ヒト幹細胞培養液のお顔剃りを受けました(^^)
    泡のチカラでお肌がツルツルになり、施術後は肌がワントーン白くなります。眉カットも本当に理想通りに形を作って下さるので大満足です!

いつも温かく接客して頂き、
    通うのが楽しいです♪
    これからも宜しくお願いします!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    お優しいあかりん様もヒト幹細胞培養液でのお顔そりを喜んで下さり大変嬉しく思います。
    このコースはリピーター様がとても多く施術後は皆様キレイの結果が出ているので私も施術をしていてとても楽しくお仕事をさせて頂けてこのコースでのご予約が入るとテンションが上がる私です(笑)
    これからも心を込めて更におキレイになって頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    喜んで頂ける施術を常に心掛け笑顔になっていただきます…^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:14.0

高校生の娘がお世話になりました。初めてのエステを体験し喜んで帰ってきました。眉の形も学生らしくカットしていただき、卒業式に胸を張ってでられます。ありがとうございました。

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店で娘さんが初めてのお顔そりエステを体験し喜んで下さったとの嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    私も門出のお祝いのお手伝いをさせていただけてとてもとても嬉しく思います。
    卒業式での素敵なお姿が想像できます^ ^
    本当におめでとうございました。
    これから先もキレイのお手伝いいつでも致しますのでど~ぞご利用くださいませ。

• ゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:24:17.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。式が終わってから初めて行かさせてもらいました。また定期的に通わさせていただきます。お話もとっても楽しかったです。

【リフトアップも】1ランク上のお顔そり美容法+ヘッド~デコルテリンパ120分

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    ブライダルに向けて当店を見つけて下さりケアをさせて頂き嬉しいご縁に感謝致します。
    そして先日は貴重な素敵なお写真をたくさん拝見できたくさんの幸せのお裾分けを私も頂けて本当に嬉しかったです。
    こちらもありがとうございました。
    これからも当店を見つけて良かったと思って頂けるように心を込めた施術でキレイのお手伝いをさせて喜んでいただきたいと思っております。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:38:53.0

いつもありがとうございます
    今回はヒト幹細胞培養にハンドリンパマッサージをして頂きました
    施術が丁寧でハンドマッサージがほんと気持ちよくて老廃物を流して頂きフェイスラインも上がり次の日のメイクのノリが全然違います
    またお願いしま~す^_^

ヒト幹細胞培養液フェイシャル×ハンドのリンパ(プラチナコース)100分

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    今回ヒト幹細胞培養液+リンパでのお顔そりでキレイな結果が出て私も嬉しく思いました。
    施術をしていて私も楽しかったです^ ^
    このコース私のハンドパワー(笑)で肩こりさんにも嬉しい施術内容なのでお疲れの時はこのコースありありです。
    これからも癒します^ ^
    更におキレイに…
    喜んで頂ける施術を…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:33:59.0

丁寧な施術でとても綺麗にしてくださいました!
    今までにないぐらい肌がつるつるになり、旦那も驚いていました!ありがとうございます
    またよろしくお願いします◎

【ブライダル★洋装の方に♪】ボディシェービング+お顔そり120分

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    当店を見つけて下さったご縁に感謝致します。
    私の施術を喜んで頂けてとても嬉しく次回ご来店の際はもっと喜んで頂けるように最高におキレイな花嫁様をお作りさせていただく事をお約束させて頂きます^ ^
    寒暖差が激しいので体調を崩されませんように…
    ブライダルケア私も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 11:47:34.0

定期的に通っています。毎回とても満足のいく施術をして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【お試しバザルトとご予約可】【美白】お顔そり美容法 60分 ¥4000

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

いつもターンオーバーに合わせて毎月のご来店ありがとうございます。
    長くお顔そり美容法をしてくださり本当に感謝しております。
    お顔そり美容法はお肌の美肌再生をする施術なのでこれから先何年か後もお肌を触り見て施術を続けていて良かったと思って下さると信じていつもケアをさせていただいています。
    これからも心を込めた施術で更におキレイにさせていただきますので宜しくお願い致します。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:13:13.0

本当にいつも癒やされます!ありがとうございます。

【むくみもケア】1ランク上のお顔そり美容法+お顔下半分リンパ 80分

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるように心を込めた施術でおもてなしさせていただきたいと思います。
    癒しの施術で更におキレイに…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:08:46.0

時々お世話になっています。
    仕上がりにはいつもとても満足です。

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    そしてお口コミも感謝いたします。
    当店のお顔そり美容法はお肌の中から美肌再生しキレイになっていただく施術です。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    次回も満足したと言って頂ける施術でお帰りの際は笑顔を頂戴したいと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-25 20:19:22.0

今回は久々のヒト幹細胞培養液でのお顔剃り!
    肌がワントーン上がり、大満足です。
    ベッドマッサージも気持ちよかったです(^^)
    いつも細やかな接客ありがとうございます!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そしてヒト幹細胞でのお顔そりを喜んで頂き嬉しく思いました。
    このコースはキレイの結果が出ると施術をされた方々が喜んでくださるので私も楽しくお仕事ができます^ ^
    いつもお優しくおキレイなあかりん様とのご縁を大切にこれからも喜んで頂ける施術で癒しの時間を楽しんでいただけたら幸せに思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:16:40.0

肌の水分量も上がり大満足の仕上がりでした!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    この時期お肌はとても乾燥します。
    当店のお顔そり美容法はたっぷりお肌を保湿するケアなので施術後の水分量がアップして私も嬉しかったです。
    キレイの結果を出し喜んで頂ける施術でこれからも更におキレイになっていただきます^ ^

[投稿日] 2024-01-17 15:40:09.0

毎月施術に通っています。バザルトの施術はとても久し振りでした。久し振りのバザルトはやっぱり気持ちが良くストーンの温かさストーンとストーンが当たる音がとても心地良くいつまででも触れていたい気持ちになります。是非皆さんも体験してみて下さい!

バザルトショート(お顔)+お顔そり美容法¥6400

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そして癒しの石の施術バザルトでのお顔そりを喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
    バザルトの石は玄武岩で自律神経を緩和し基礎代謝をあげてくれるので特に冷えに弱い女性には最適な施術内容となります。
    仕上がりは体がポカポカ皆様喜んでくださりありがたく思います^ ^
    そしていつもターンオーバーに合わせてのご来店感謝しております。
    次回も喜んで頂ける施術でキレイのお手伝い…
    更におキレイになっていただきます。

[投稿日] 2024-01-13 23:30:22.0

年末だったのでトゥイーンエナジーにしてもらいました。
    ジェルが濁ってたので、やってもらって良かったです。
    すっきりきれいに新年迎えられました。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    エナジーでのお顔そりを喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    超音波エナジーはご自分ではなかなか取りきれないお肌の中のつまり汚れを取りキレイにするので施術後のお肌は潤い美肌^ ^
    こちらのコースがお好きな方もたくさんいらっしゃるくらいです。
    又お肌のクスミが気になる時はエナジーでの施術を是非ど~ぞ。
    どのコースでもいつもご満足いただけるようにこれからも頑張らせていただきます^ ^
    心を込めたおもてなし…
    又のご来店心よりお待ちしております

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:25.0

毎月お世話になっています。丁寧な施術と仕上がりにいつも満足しています!またご利用させてもらいます!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    お優しく大好きなお客様^^
    これからもキレイの結果を出して喜んで頂けるように頑張らせていただきます。
    更におキレイに・・・
    心を込めたおもてなし・・・
    次回のご来店楽しみにしております。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:04:49.0

今回も仕事終わりに伺い、
    いつもながら、気持ちよく癒されて爆睡してしまいました!

肌のトーンが明るくなり、
    眉も綺麗に整えて頂けるので
    毎月助かっています!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    お肌の事をお考えの方なのでいつもおキレイで感心致します。
    当店のお顔そりでも更にキレイになっていただきたいと施術をさせていただいております。
    これからも施術後喜んで頂けるように心を込めておもてなしさせていただきますので今後も宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:55:34.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
    またよろしくお願いします

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    当店のお顔そりは美肌再生しお肌の中からキレイになって頂く美容法です。
    次回ももっと喜んで頂ける施術でキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    心を込めたおもてなし…
    次回も施術後モチプルたまごのお肌をお約束させていただきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 03:41:52.0

1年半ぶりに伺いました。
    心地の良い空間でとても癒されました!
    肌ももちもちつるつるに仕上げて頂き大満足です!
    また伺います!

【美白・毛穴ケア】お顔そり美容法+艶パック75分 ¥4900

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    遠くからのご来店で本当に感謝しております。
    施術を喜んで頂けたのなら本当に嬉しく次回ももっと喜んで頂けるような施術でおもてなしさせて頂きたいと思います。
    心を込めたおもてなし…
    又のご来店楽しみにしております。

お顔そりる~む キョン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー