3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリュール 玉造(ALLURE)   >

パラジェルフィルインドウニュウサロン アリュールネイルアンドアイラッシュ タマツクリ

• ネイル
  • 大阪府大阪市東成区東小橋1-1-11 3F
  • JR玉造駅から徒歩30秒
  • nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 07:44:11.0

丁寧な接客と施術で、お話も楽しくあっという間の時間でした!
    またお伺いしたいと思います(^^)

【フィルインオフ無料◆ケア込み】マグネットキャンペーン価格¥6.000→¥4.500

パラジェル・フィルイン導入サロン ALLURE NAIL&EYELASH 玉造からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも喜んでいただけるご提案ができるようスタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2025-02-12 19:04:52.0

ヘイスイッチに数回通ってます、数回通って巻き爪の改善見受けられたので、キープジェルにかえてデザインネイルもしました。
    そんな気にならないけど若干伸びたら右だけ角の丸みでてきたように思い、一旦またヘイスイッチネイルに切り替えました。冬の間にケアできて嬉しいです。他の指も検討中、友人も私の爪をみてしたいといわれたので紹介してその日のうちに巻き爪が楽になり良かったと言われました。今後も継続して様子みたいと思います

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております♪

これからも喜んで頂けるご提案、雰囲気作りができる様スタッフ一同努めて参ります。

• あわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 22:12:11.0

担当してくださった方のお名前がわかりませんでした!
    接客も仕上がりもとても丁寧で満足です!
    どの色がいいか決めかねてましたが試し塗りもしてくれたので良かったです♪

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
    マグネットのカラーもとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 08:33:20.0

いつも可愛いネイルをしていただいてありがとうございます!今回のバレンタイン仕様のネイルも大満足です!これからもよろしくお願いします!

foot【オフ無料】ワンカラーコース◆親指アート2本付き♪¥7500

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハートネイルすごくお似合いでした♪

これからも喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

• 優さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 20:22:17.0

自宅からとても近くて、いろいろ教えて頂きながら丁寧にしてくださいました。
    レッスンなどの情報もくださり、楽しかったです。
    お店の位置はわかりにくかったですが、
    部屋の中は白の壁紙の綺麗な雰囲気でした。

3回まで新規価格でできるみたいで、
    次回もよろしくお願い致します。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
    ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:30:49.0

はじめはお店の場所に少しだけ迷いましたが、お店側の説明にある通り窓の看板を目印にするとすぐに分かりました。
    入店から退店までも、ブランケット使用のお声掛けなど細かいところまでお気遣いいただけ、丁寧な対応をしていただけたので安心してお願いできました。
    また施術中も痛みがないかの確認があったり、試し塗りもしていただけて優柔不断の私にはとても嬉しかったです!
    また次もお願いしようと思っています!ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• shiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:47:23.0

他店でのネイルが剥がれてしまい駆け込みで伺いました。

とても丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• KHKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 23:20:28.0

デザインの種類がたくさんあり、すごく悩んでしまいましたが、担当の方が一緒に考えてくださり、とても素敵なネイルになりました♪
    カラーも気になる色を何色か試し塗りしていただけたので、イメージ通りになりました!
    また宜しくお願いします☆

【ご新規様限定】約30種類から選べるデザイン♪¥4950(オフあり+¥550→¥5500)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めいそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 00:19:47.0

前日に他店で満足行かず、、次の日すぐにこちらのサロンに伺いました。丁寧に対応していただき、助かりました。
    仕事の都合もあり、短めにしていただきました。
    おかげで可愛い爪でディズニー楽しめました!!ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 19:12:38.0

優しく対応してくださり、ネイルの時間が
    とても楽しかったです!
    またお願いします!!

【ご新規様限定】約30種類から選べるデザイン♪¥4950(オフあり¥5500)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:55:53.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくださりました。
    デザインもカラーもとても豊富で、悩みましたがしっかりと希望を聞いて下さったので安心できました。

[投稿日] 2025-01-20 18:58:00.0

軽く巻き爪ぽい?感じだったのでヘイスイッチを数回し、年末キープジェルでジェルネイルに変更してみたところ、伸びてきたら右の親指がやはり少しだけ丸くなったような?感じなったので今回も親指のみヘイスイッチをしました。
    その日にはやはり丸みがマシに、しかしやめるとまた丸くなるのかと思うとお値段的には少し高いなと感じる部分が、ありますが、ネイリストの方も感じ良く、ネイルのデザインや施術自体はとてもよいので、アリュールさんにお願いして良かったなと毎回思います。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘイスイッチ、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:15:57.0

爪が短いと剥がれやすく、3日目で2本が剥がれました。
    塗り直しをしてくれましたが、2週間ほどでジェルネイルが浮いてます。

【Jr.ネイリスト】オフ込 定額デザイン8種類  ¥8,500円→4,400円~

さくら様

先日は、ALLURE NAILにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• HRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 17:30:22.0

ネイルはもう何年もしていますが初めて、また行きたいと思えるサロンに出会えました!(^^)
    終始、足元にブランケット、ヒーターがあり寒くないか、オフの際も痛くないか熱くないか、形などの確認、カラーも迷っていたら一緒に考えて下さり、何色か試し塗りして下さり、すごく丁寧に施術して頂けました!お陰ですごく可愛いアートで大満足です♪是非またお願いします(^^)

この度は、数あるサロンの中当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆

これからも喜んでいただけるご提案、雰囲気作りが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mareさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 14:58:35.0

選べるアートの種類も豊富で、カラー選びに迷っていましたが
    親切にカラーを一緒に選んでくださり、とても話しやすかったです!
    3週間経ちますが、浮いておらず持ちもいいのでここに通ってみようと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 19:43:31.0

10日で人差し指のネイルが取れました。
    今までネイルはたくさんしてきましたがその中で最短でした。
    残念です。

【フィルイン◆オフ無料】人気No1. マンスリー定額コース¥6600

ぷけこ様

先日はALLURE NAILにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 22:55:09.0

マンスリーで色変更。可愛く仕上げて頂きました!お気に入りです!ありがとうございます:)

【持ち込みOK♪】Handフリーコース◇3Dデザインも対応可能♪¥10500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

お忙しい中クチコミ投稿頂き
    また、ありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• NaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 07:20:06.0

施術してくれた方が
    ジュニアネイリスト?だったのか
    両手薬指にストーンをのせてほしいという
    シンプルな注文だったのですが
    施術者が変わって
    びっくりしました。

換気の為か
    窓が少し開いていて
    案内された席が窓側だったので寒かったです。

ブランケットと
    足の横にファンヒーターありましたが
    寒くないですか?の声掛けがなく
    自分でブランケット掛けて
    ヒータースイッチ押してつけました。

ちょっとした気遣い
    配慮が欠けていて
    残念でした。

NaNa様

この度は、スタッフの配慮不足について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 09:31:46.0

初めての来店だったのですがお話も楽しく、丁寧に施術していただきました!冬っぽいイメージのかわいい色を提案してくださったので日にちが経った今も暇さえあれば眺めてしまうくらいお気に入りです!ありがとうございました!(^^)

【フィルインオフ無料◆ケア込】微粒子マグも大人気!マグネットネイル¥6000

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 08:31:14.0

初めてでしたが何種類も色をのせていただき親身に相談にのっていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 17:40:53.0

色を選ぶときにもう少し時間をかけたらよかったかなと思いました。
    でも今の色もかわいいです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お色に関しましても、喜んでいただけるご提案ができるようスタッフ一同努めて参ります!

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:07:55.0

爪に非常事態があり、急遽駆け込みで施術して頂きました。
    いつも丁寧に見て、丁寧に施術をしてくださいます。
    色もとても可愛く、プルプルになって、気分が上がりました!
    Jrと書いていますが、とても上手に仕上げてくださいます。
    ありがとうございました:)

【オフ無料 Foot・Hand】Jrネイリスト担当ワンカラー ¥3.300【オフのみもOK】

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

真っ赤なお色味すごくお似合いでした♪
    またお爪になにかありましたら
    いつでもご連絡おまちしております!!

これからも喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 20:56:24.0

サロンの雰囲気が良く
    カラーで悩んでいたら一緒に考えてくれたり
    とても親切で丁寧に施術して頂きました。

ネイル可愛くしてもらいすごくお気に入りです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 13:21:56.0

ホットペッパーのクーポンイメージ画像には多くのカラーチップが並んでいて、好きな色を自由に選べると思って予約したが、実際は選べるカラーがかなり少なかった。
    実際のカラーチップを掲載するのと、ラメなどがない、シンプルな仕上がりになるコースであることを明記して欲しい。

【オフ無料 Foot・Hand】Jrネイリスト担当ワンカラー ¥3.000【オフのみもOK】

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう記載事項の確認、メニューの見直しや技術の向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-28 18:00:29.0

ヘイスイッチ三回目
    角はまだ少し巻いてる感じはありますが、痛みはなしで、継続して経過見ていきたいとおもいます
    いつも丁寧な接客でありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘイスイッチ3回目になりますが

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:45:44.0

待ち時間の気遣いがとても心地よく、またハンドネイルの際にお願いしたいなと思えました。
    施術も丁寧で満足です。

【かかと角質ケア☆】かかと角質ケア美容液パック付¥4,000

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• パル子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-25 18:20:20.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも何度も一緒に確認していただき本当にありがとうございました。おかげでとても素敵に仕上げていただけて、大変満足しました。また利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もネイルを気に入って頂けて良かったです(*^^*)

お忙しい中クチコミ投稿頂き
    また、ありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 19:03:42.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客自体は良かったのですが、ムラがあったりキワが塗れていなかったりはみ出していたりで少々雑でした。固める前にキワをもう少し塗ってもらうようにお願いしたのですが、あまり変わらず…もしかしたらプロになりたての方だったのかもしれません。色自体は想像通りのものを提案してもらえてよかったです!

【人気No1オフ◆無料ケア込】爪に優しい一層残し♪似合わせワンカラー¥5000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 13:36:56.0

急な予約変更にもかかわらず、対応して頂きました。
    時間を忘れるほど、会話も楽しく、施術も綺麗に仕上げて頂きました。
    また年末も行きます!よろしくお願いします:)

【フィルインオフ無料◆ケア込み】マグネットキャンペーン価格¥5.500→¥4.500

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ネイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!
    マグネットのカラーもとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:28:50.0

可愛いネイルありがとうございました!
    時間に関しても私のわがままで終わる時間の指定を
    してしまいましたが時間内に施術していただき
    何もかもご丁寧な対応をありがとうございました。

ここに通ってみたいと思います!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです♪
    マグネットネイルすごくお似合いでした!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリュール 玉造(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー