4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ファイブワン ソレイユ(51Soleil)   >

癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleil

イヤシノコルギ アンド シミケアセンモンサロン ファイブワン ソレイユ

• 東京都調布市小島町2-38-7 パレソレイユ調布604
  • 京王線調布駅 徒歩5分

りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/12

この度は丁寧な対応、施術をありがとうございました。
    痛気持ちくてあっという間の時間でした!
    リラックスできました。
    素敵な時間をありがとうございました!

★小顔スッキリ★癒しのコルギフェイス 80分★¥10,600→¥7,800

癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleil からの返信コメント

りお様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    癒しのコルギフェイス 80分のコースを、ゆったりと気持ち良く堪能いただけて、大変嬉しく思います。
    施術後お顔がスッキリされ、お肌もしっとり、可愛らしさが更に強調されてキュートな笑顔が印象的でした。
    左右差が気になる場合は、是非「電気のコルギ(アクティブ活性コルギ)」もお試しくださいね(#^.^#)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

初めて来店しましたがリラックスしながら
    施術が受けられました。
    シミ部分が薄くなるか非常に楽しみです。
    効果を感じられたら是非通わせていただき
    たいと思います。

★シミケア10分スタンダードコース★¥7,700→¥4,000

ぴぃ様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けていただけたとのことで、良かったです(#^.^#)

ぴぃ様の、お手入れが行き届いた綺麗なお肌に、ビックリいたしました。
    細かいおシミの改善に「シミケア施術」でお手伝い出来れば嬉しく思います。

早速次回のご予約もいただきまして、どうもありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• s-nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

先日は大変お世話になりました。
    時間に遅れたにもかかわらず、優しくお出迎えしていただき、ありがとうございました!

説明も細かくしていただき、こちらの気になる部分の解消法も丁寧に説明していただきました。

施術中も顔の筋肉の付き方で噛み癖があることを教えてもらいました。顔の片側のたるみが気になっていたので、噛み癖が影響しているとは!と感心してしまいました。

初めてのコルギでしたが、事前の説明も丁寧で、電流の大きさもとても気にしていただき、初感覚のコルギをとても心地良く体験させていただきました。

終了時には目の開閉も軽く、全体的にトーンも明るくなった気がします。

教えていただいた自宅でも出来る目の下のたるみ解消方を頑張りつつ、またコルギでリフトアップをお願いしたいと思います。

ありがとうございました^_^

★初♪電気コルギ★アクティブ活性コルギフェイス70分★¥12,650→¥9,800

s-n様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    初めてのコルギを心地よく体験いただけて、大変嬉しく思います。

電気のコルギ施術後、「とても気持ち良かったです」「目が軽くなりました」と感想をいただき、お顔が一回り小さく、目がパッチリされた明るいキューとな笑顔がとっても印象的でした(#^.^#)
    肩こりや目にお疲れが出やすいお仕事でいらっしゃるので、お辛い時に、お手伝いができたら嬉しいです。
    是非いつも素敵な笑顔でいていただけるように、気になる目の下のセルフケアも続けてくださいね。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

接客が丁寧で大変気持ち良かったです。
    機転が効く対応、接客のプロです。私も某百貨店社員だったので接客態度にはかなり厳しいですが、本当に素晴らしかった。技術も素晴らしいです。

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねてありがとうございます。
    自分自身1番大切にしているお客様への対応について、お褒めの言葉を頂戴し、とても励みになり感激です(#^.^#)

ゆきちゃん様の、お手入れが行き届いた綺麗なお肌に感動しつつ、施術後にフェイスラインがシュッと上がったことで、美しさが引き立ち、素敵な笑顔が印象的でした(*^^)v
    今の美しさを保つお手伝いをさせていただけたら、嬉しく思います。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• 菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

対応がとても丁寧で、安心して施術を受けれました!
    主にフェイスラインと目のむくみ、小顔を希望し、仕上がりは大満足です!次の日の朝は顔のむくみが全くなく、お肌の方も毛穴が引き締まっていて化粧のりも良かったです^ ^
    また次の施術が楽しみです♪

★小顔スッキリ★癒しのコルギフェイス 80分★¥10,120→¥7,500

菜様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    また、施術後の仕上がりに大満足とのコメントをいただき、大変嬉しく思います。

もともと小さいお顔でいらっしゃいましたが、フェイスラインのアップで更にちっちゃなお顔に、パッチリ大きな目がとっても可愛らしく、素敵な笑顔が印象的です。
    喜んでいただけて良かったです(#^.^#)

次回のご予約もいただき、どうもありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• mifさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

コルギは初めてでしたが、とても親切丁寧に説明くださり、不安感なく施術を受けることができました。温熱マットが施術台に敷いてあり、程よく汗をかきながら顔だけでなく全身すっきりした気がします。
    他の皆さんも書かれていますが、スタッフさんのお人柄が伝わってくる施術と空間で、温かい気持ちになりました。
    また機会がありましたら伺わせていただきます。

mif様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    初めてのコルギを、不安なく受けていただけたとのこと、リラックス状態で受けていただく方が、効果も出やすいため、良かったです(#^.^#)

施術後は、フェイスラインがスッキリ!、更にmif様の美しさがアップ!
    お仕事の撮影前にご来店いただき、きっと当日は素敵にカメラに収められたことと思います。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

シミケア10分を受けました。終始、丁寧な対応でした。施術も途中で経過を見せていただけました。10日経ち、劇的な変化ではありませんが、今後も通おうと思います。

みみみ様、先日はご来店いただきましして、どうもありがとうございました。

シミケアは、微弱の低周波を気になるおシミに直接当て、メラニンを凝固し垢化した後、自然にポロポロ落ちていくしくみの施術になりますので、回数を重ねていくことでおシミ改善に効果が出てまいります。
    もともと色白の綺麗なお肌でいらっしゃるので、是非気になるおシミをケアしながら、美しさを保つお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

次回のご予約もいただきまして、どうもありがとうございました。
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

最近はスマホの影響もあるのか目の周りや額の凝りに悩んでいました。数年前に別のサロンでコルギを体験した時に凝りが軽くなったことを思い出し、今回こちらのサロンを予約しました。当時の施術は全身に力が入ってしまうほど痛かったのですが、今回は痛みはあっても体が強張るほどではなく絶妙な力加減で、とても良かったです。施術後は目の周りが軽くなった気がしました。
    清潔な室内、素敵なインテリア、スタッフのかたの丁寧な対応にも癒されました。次回は電気を使った初体験のコルギ、とても楽しみです。

かなちゃん様、この度はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    コルギのご経験があり、良い印象をお持ちで「コルギのサロン」を探してご来店くださったことを伺い、とても嬉しく思いました(#^.^#)
    また、当サロンでは、痛み無く効果を出す事を心がけておりますので、施術後「気持ち良かったです」との感想をいただけて良かったです。
    フェイスラインがシュッと上がり、可愛らしいい印象が強調されたように思いました。
    更に「電気のコルギ☆アクティブ活性コルギフェイス70分」もすぐにご予約くださり、ご来店&回数券のご購入もどうもありがとうございました。
    更に可愛らしさが倍増されますよう、お手伝いさせていただきます(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

長年悩んでいたシミ取りをしていただきました!最新の技術で痛みもなく、ダウンタイムもないことに魅力を感じました!施術していただいた直後からシミが濃くなってきたので、効果に期待しています。雰囲気、接客もとても良く、通いたくなる居心地の良さでした。

★シミケア10分スタンダードコース★¥7,560→¥4,000

のん様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

気になる箇所にピンポイントでケアする「シミケア」は、施術直後、メラニンが凝固することで、ケアした箇所が黒くなります。
    そのため、一旦おシミが濃くなったように見えますが、1週間ほどで黒くなった部分は、垢のようにポロポロ取れてまいりますので、様子を見てくださいね。

お色が白く、キレイなお肌でいらっしゃるので、気になる箇所をケアしながら、美しさを保つお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^)v

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

初めてのコルギでしたが、とても気持ち良く癒やされました。施術や料金についての説明も丁寧にして頂き安心感がありました。電気を流しながらのコルギで不思議な感覚でしたが、痛くなく終わったあとは首肩がスッキリと軽くなった気がします。次は癒やしの方も受けてみたいなと思います。ありがとうございました。

かんちゃん様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    初めての電気のコルギを、気持ち良く受けていただけたとのことで、嬉しく思います。

深層筋肉にアプローチする電気の不思議な感覚が、辛い肩こりや、フェイスラインの引き上げ、お肌の活性化に効果的に働きかけるので、施術後は、フェイスラインがスッキリされて、お顔が更に小さく、可愛らしさが引き立っていらっしゃいましたね(#^.^#)

「癒しのコルギ」は高周波を使用し、コルギの手技を多く取り入れた施術になりますので、是非次回お試しくださいませ。

• ぷみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

初めてのコルギでした。全然痛くなくてとっても気持ちよくて顔もすっきりで、痛いのかなと思ってなかなか予約に踏み込めずにいましたが、来店して本当に良かったです!
    最近はエイジングが気になり顔を隠し勝ちでしたが、なんだか来店して以来出せるようになりました!
    ずっと欲しかったクリームの取扱い店だったのが来店のきっかけでしたが、近くにこんな素敵なサロン様があるなんてホント嬉しいです。クリームもほんと素晴らしかったです!
    コルギ効果は想像以上に素晴らしかったし、丁寧な接客にもとても癒されました。
    次回は電気コルギをお願いしてみたいです。また伺いますね。

ぷみん様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

初めてのコルギを、気持ち良く受けていただけて、良かったです。
    そして、大変嬉しい口コミを投稿いただきまして、どうもありがとうございます。
    特に、気になりだしていたお顔を、ご来店以降隠さず出せるようになられたとのこと、とっても嬉しく思いました(*^^)v

施術後に、お顔がスッキリされ、「数年前のお顔に戻ったみたい!」と仰られていた、可愛らしい笑顔が印象的です。
    次回は是非、電気のコルギ「アクティブ活性コルギ」をお試しくださいね(^^♪
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めてのコルギでした^_^
    とっても気持ち良く、かなり癒されました!!
    顔も気持ちもスッキリして大満足でした(^○^)
    また、自分へのご褒美に伺いたいです♪

なっちゃん様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    初めてのコルギで、ご満足いただけたとのコメント、とっても嬉しいです。

スレンダーな体型に明るい笑顔が印象的で、施術後はお顔がさらにスッキリ!可愛らしさが際立っていらっしゃいましたね(#^.^#)

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

贅沢な空間で最高のコルギ初体験でした。
    高周波のマシンで温めてからマッサージをしてくれるので深部からほぐれる感じがしました。
    施術後は明らかに頬が上がり、目もぱっちりと開きました。フェイスラインとデコルテもすっきりして鎖骨がきれいに見えます。
    使って頂いたお化粧品との相性も良く、内側からぷりっとハリのある肌になりました。
    施術の効果がまだ持続している事も嬉しいです。

masami様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてどうもありがとうございます。

初めてのコルギで、痛みを心配されていらっしゃいましたが「ギリ、大丈夫でした」とおっしゃられ、効果もしっかり感じていただけて良かったです。
    フェイスラインがスッキリ、お顔が小さく、目がパッチリとキュートな笑顔が素敵でした(#^.^#)
    今度は「電気のコルギ」も試してみてくださいね。

そして、次回のご予約もどうもありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

翌日からお肌の調子も良く大満足しております。
    スタッフさんの人柄やお部屋の雰囲気もすごく気に入りました!!
    また時間を作って伺いたいと思います。

ゆきえ様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    コルギは初めてとのことで、いきなり電気のコルギに最初は驚かれていらっしゃいましたが、電気に慣れていただき、気持ち良く受けていただけたので、良かったです(^^♪

施術後は、フェイスラインがグッとあがり、小顔になられて、モチモチのお肌が更に可愛らしさ、キュートさをアップ!明るい笑顔がとても素敵でした(#^.^#)
    電気のコルギ「アクティブ活性コルギ」は、深層筋にアプローチしていきながら、お肌の活性化、状態も整えてくれますので、お肌の変化も楽しみにしてください。

是非、またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

ファイブワン ソレイユ(51Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー