4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ファイブワン ソレイユ(51Soleil)   >

癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleil

イヤシノコルギ アンド シミケアセンモンサロン ファイブワン ソレイユ

• 東京都調布市小島町2-38-7 パレソレイユ調布604
  • 京王線調布駅 徒歩5分

YUZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/13

微弱電流を流しながらのコルギのフェイシャルコースをお願いしました。店内は清潔感ある明るい雰囲気、スタッフ様も安心してお任せできるお人柄で、初めてでしたがリラックスして過ごさせていただきました。施術後は見た目にもスッキリした上に、頭全体が軽くなったような、初めてのスッキリ感!ぜひまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleil からの返信コメント

YUZU様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    そして、お忙しい中。口コミをご投稿いただき、どうもありがとうございます。

微弱電流コルギをお試しいただき、「初めてのスッキリ感!」と効果を感じてくださり、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後は目が大きくパッチリ!フェイスラインもスッキリ!とても明るい笑顔が素敵な印象です。

また次回のご予約もいただき、重ねてどうもありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• にゃお2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/7/4

丁寧に対応してもらい、マッサージ等もとても身体が軽くなり、癒されました。
    説明も丁寧で誠意のあるお店でした。
    またリピートします

にゃお2様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただき、重ねてどうもありがとうございます。

シミケアのデラックスコースでシミケア以外にも、デコルテ・肩回り・お顔のケアもさせていただき、施術後お身体が軽くなったと伺い、大変嬉しく思います。
    循環を良くすることでお肌の代謝もあがり、シミケアの効果にも良い影響が出ます(#^.^#)

次回のご予約もいただき、どうもありがとうございました。
    明るい笑顔が素敵なにゃお2様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/9

定期的に伺えないにも関わらず丁寧な対応心遣い。そして最高の施術には感謝の思いです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まさき様、先日もお忙しい中、お時間を作っていただき、ご来店どうもありがとうございました。
    日々の生活の中で、沢山のお気遣い、周りの方への優しさがお顔の表情に現れ、ご来店の度に穏やかで且つ凛とした強さも感じつつ、施術後の可愛らしい笑顔がとても印象的です。
    お疲れの時に、駆け込んでいただけるように、いつでもお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/2

雰囲気の良い明るいサロンでした。
    優しい方で癒されました。
    シミに効果を期待してます。
    また伺います。よろしくお願い致します。

よこ様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

おシミのケアは、回数を重ねていただくことで徐々に薄くなり、お顔全体が明るくなってまいります。
    もともとのお肌が白くキレイでいらっしゃるので、気になるおシミ部分の改善により、更に美しさがUPされますね(#^.^#)
    「シミケア施術」でお手伝いさせていただけると、大変嬉しく思います。

早速、次回のご予約を頂戴し、どうもありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

• 美有さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

こちらは初めて伺いましたが、
    担当スタッフさんの優しいお人柄と、的確な技術で心も体もとっても癒されました。顔だけでなくデコルテや首筋や肩の辺りまでしっかりほぐしてくださったので、日頃の疲れが取れてとてもスッキリしました。ぜひまたお願いしたいです!シミケアも気になるのでいつかお願いしたいと思います!ありがとうございました。

美有様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

気にされていらしたお顔や首肩のコリがほぐれると、施術後スッキリとフェイスラインもUPし、小さなお顔で可愛らしさが倍増されていらっしゃいましたね。
    お手入れの行きとどいた色白の綺麗なお肌でいらっしゃるので、是非そのままキープするお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います(#^.^#)
    シミケアも是非お試しくださいませ。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/7/16

長く通えるサロンを探していて、初めて伺いました。
    私が道を迷いお電話したら、外で待って下さっていて嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も私好みで初めてなのにとても寛ぎました。
    先生の手?指?が心地良くて、気持ち良かったです。
    技術が上手いなぁと感じました。
    やっと通えるサロンが見つかり安堵しています。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

めぐちゃん様、先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    そして、大変嬉しいメッセージを頂戴し、重ねてどうもありがとうございます。

とても綺麗なお肌で、日々のお手入れを丁寧にされていらっしゃるのが伝わりました。
    素晴らしい状態を、ずっと保っていただけるよう、お手伝いさせていただけたら、嬉しく思います(#^.^#)

次回のご予約もいただき、どうもありがとうございました。
    楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ファイブワン ソレイユ(51Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー