4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エステティックサロン ランディー(RANDY)   >

esthetic salon RANDY【エステティックサロン ランディー】

エステティックサロン ランディー

• 東京都世田谷区用賀2-11-10 ケヤキアパートメント303号室
  • 東急田園都市線「桜新町」駅 西口より徒歩6分 / 「用賀」駅 東口より徒歩6分

さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/1

初めてリンパドレナージュを体験しました!
    目に見えて効果が出たのがわかり、大変満足させて頂きました!
    そしてなによりサービスがとても丁寧で、
    技術はもちろんですが、施術中に普段のお手入れについても沢山教えていただき美意識が爆上がりしました!
    そして身体の歪みも気になっていたのですが
    終わった後に歩きやすくなっているのも感じました!
    今まで何度か違う場所でエステの経験はありますが、
    こんなに大満足な施術は初めてです。
    また定期的に伺いたいと思います!

【3月限定】初回No1!DETOX美顔&BODYリンパドレナ-ジュ110分¥19000→¥11900

[投稿日] 2022/7/27

疲れが溜まってきていましたが、お陰でとてもスッキリしてめぐりが良くなり身体が軽くなりました。
    自分ではケアできない背中や肩甲骨周りもスライドカップで丁寧に施術してくれてとても助かっています。
    サービスは相変わらず素晴らしくまた伺いたいと思います

• JUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

本日初めてお伺いしました。

当日の予約にも関わらず、快く迎え入れて下さいました!
    face&body両方気になる箇所が多かったので、両方のメニューでお願いしました。
    身体を触っただけでどこが浮腫んでいるか、筋肉が張っているか細かく把握してくださり今の状態に合った施術を選んで下さるので、本当お任せしてよかった~!

終わった後は自分でも目に見えてハッキリ分かるくらい変わっていて驚きました...!
    1回の施術でこんなに変わるなんて嬉しすぎます。

サロンの空間も素敵ですし、担当スタッフさんのおもてなしのマインドが素晴らしいのでとても癒されました。
    セルフメンテナンスも続けつつ、こちらにもまたお世話になりたいと思います。

【~7/31限定】当店人気♪FACE&BODYオーダーメイド110分¥22000→¥13900

[投稿日] 2022/6/19

いつもありがとうございます
    定期的に通うようになり、全身が確実にスッキリしました。
    脚や二の腕や肩周りが固かったのが改善され身体がどんどん軽くなっています。
    バンテージがすごく効いている気がして、ローラーやスライドカップだけでなく、色んな面からアプローチし施術してくれていると改めて感じています。
    施術後の結果が素晴らしいですし、いつ伺ってもサービスや気遣いも充分で心も満足できて、他のサロンでは物足りなくなってしまいました。

【プロが見極め】当店人気★FACE&BODYオーダーメイド110分/¥22000→¥18900

• あっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/11

今回初めてお世話になりましたが、施術後目に見えて変化が分かり、驚きました!
    身体も全体的に軽くなり、歩くのもとても楽になりました!
    質問にも丁寧に答えてくださり、説明もとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄も良く、人見知りな私もとてもリラックスして過ごすことができました。
    また定期的に通いたいと思います!

【6月限定価格】初回人気!DETOX美顔&BODYドレナ-ジュ110分¥19000→¥12900

[投稿日] 2022/6/6

今回は、ボディの疲れと凝り対策でお邪魔しました。
    いつものように丁寧にむくみと老廃物を流してもらえたお陰で、どんどん身体が軽くなりスッキリしていっています。
    燃焼効果のあるレッドバンテージを二の腕に巻いてもらいましたが、しっかり燃焼しているのがわかり帰宅後もポカポカで、あきらかにスッキリ引き締まりました。
    代謝もあがり、汗もしっかり出るようになり、こんなに早く効果が出るとは思わずびっくりです。
    毎回満足のいく施術と効果なので、またお邪魔したいと思います。

【期間限定】カラダ集中♪BODYオーダーメイド110分 ¥21000→¥17900

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/6

5~6年通っています。毎回満足以外の言葉がありません。
    表記の時間よりも効果あるまでしっかりやってくださり、時間を気にせず全身やっていただけます。
    技術も対応も本当に完璧で、お姫様になったような気分です。笑
    引っ越して少し遠くなってから他のところも何度か行きましたが、やはりこの値段でこのクオリティはコスパが良すぎます。
    片道1時間かかりますが他のところ行くより圧倒的に効果もあるのでずっとここに通うと思います。
    即効性欲しい方おすすめです!

いつも本当にありがとうございます。

【期間限定】たっぷりケア♪FACE&BODYオーダーメイド140分★¥26000→¥21800

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/30

結婚式前に駆け込みで利用しました。
    丁寧な接客で、お人柄も良く、とてもリラックス出来ました!
    浮腫も疲れも取れて、スッキリした状態で当日を迎えられました。ありがとうございました(^^)

【5月まで限定】当店人気♪BODYオーダーメイド110分 ¥21000→¥12900

[投稿日] 2022/5/21

体の凝りを改善したくて伺いましたが、丁寧な施術で、とてもスッキリしリラックスできました。
    自分では気づかない所の凝りをしっかりほぐしてもらったお陰か、代謝も上がっていつもより発汗できて驚きました。
    脚もほっそり柔らかくなったのがわかり、また相変わらず素晴らしいサービスで心も満たされ満足です。

マスクOK【カラダをラクに】リBODYオーダーメイド(Short)70分/¥18000→

[投稿日] 2022/5/7

体のメンテナンスで予約しました。ストレッチをしても、肩と背中がなかなかほぐれず辛かったのですが、たっぷり丁寧にとほぐしてもらい、久しぶりに軽くて動きやすい上半身になれました。
    思ったより脚も硬くてびっくりしましたが、すぐに硬さに気づいてくれて対処してもらい助かりました。全身軽くなって気分も上がり、接客も丁寧で心も落ち着き、本当に伺って良かったです。ありがとうございました。

• うかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

産後ふくれてしまった体をすっきりさせるため足と背中を中心にほぐしマッサージしていただきました。終わったあと体が軽く感じました。とても丁寧な接客で説明をしていただきながらの対応してくださり大変勉強になりました。
    一組のみ異空間で素敵な非日常の時間でした。次はフェイシャルも併せてお願いします。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/22

接客がとても丁寧で、声のトーンも心地よくとてもリラックスできました!
    むくみをたくさんとってもらいました!

当店人気★お顔もカラダもプロが見極め!ベストオ-ダ-メイド110分¥22000⇒

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/20

カウンセリング時に詳しく体の状態を聞いて下さり、それに沿った施術をしていただきました。丁寧にリンパを流して下さり、温めながらの施術も冷えの強い私にはとても合っていました。汗もたくさんかき、全身スッキリ。顔のコリほぐしもとても気持ちよく、施術後は顔が一回り小さくなりました!おもてなしの姿勢もとても素晴らしく、心も身体も癒されました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2022/3/27

今回は肌の乾燥ごわつきが気になり、ハーブ美顔の施術をお願いしました。
    コラーゲン導入もおすすめとのことなので、ハーブ美顔とコラーゲン導入のWで肌の回復をはかりましたが、結果はとても良かったです。
    乾燥は落ち着き、ゴワゴワしていた肌がツルツルになり、とても満足です。
    教えていただいたお手入れ方法で、さらに肌状態を良くしていきたいと思います。ありがとうございました。

【お肌つるつる】ハーブ美顔&BODYドレナージュ120分/¥21500⇒¥19400

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/22

丁度1週間くらい前から肩から首が凝りでガチガチで、そのせいか眠りも浅く不眠気味でした。
    いざ施術をしていただいたら脚、腰もガチガチでそこから丁寧にほぐして頂き、終わってみれば5kg位の荷物を下ろした気分でした。夜、お風呂上がりの体重もあれ?だと思う感じで減ってました。
    その日の夜は久々に熟睡できて感謝です!
    いつも丁寧な施術と確かな技術でメンテしてくださり、担当スタッフさん今回もありがとうございました!

• サヤカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/19

久々のフェイシャルを受けました。首肩デコルテ、頭までほぐすことで顔にアプローチしたいと考えて探していたのですが、こちらを選んで正解でした!力加減がとても気持ちよく、ずっと弱い、ずっと強いのではなくメリハリがついていて必要なところでシッカリアプローチしてくれるので、流れてるなーという実感が持てました。背中を流すカッピングとドレナージュもとても心地よかったです。
    終わった後、とても頭がすっきりしていました。

[投稿日] 2022/3/6

疲れが溜まって、久しぶりに予約しました。
    脚も背中もガチガチでしたが、丁寧にほぐして流して頂いて、
    すごく楽になりました。
    空間もおもてなしも変わらず素敵で、心もすっかり癒やされて、予約して本当に良かったです。
    脚のむくみが改善されたようで、明日には施術後よりさらにスッキリしそうです。

【期間限定】当店人気♪FACE&BODYオーダーメイド110分 ¥22000→¥17900

• ちゃんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

妊娠初期のためデコルテから上の施術にしていただきましたが、ヘッドマッサージまでしていただきすっきりしました。
    終始リラックスでき安心して受けていられました。
    フォトウェディングに向けて自信が持てました!
    ありがとうございます(*^^*)

【小顔GET+頭蓋骨矯正】DETOX美顔+DRYヘッドスパ80分 ¥18000⇒¥16400

• ちゃんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

フォトウェディング前に駆け込みで久しぶりに伺いました。
    オーダーメイドのコースが、こちらの要望とその時の体の状態を見てメニューを組み立てて下さるので気に入っています。
    今回も頬の高さが上がって全体的にスッキリしました。
    即効性があり、安定した高い施術をお持ちなので安心してお任せできます。
    定期的に通いたくなるサロンです。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/11

何年もお伺いしていますが、改めてすごいサロンさんだと思います。

顔の筋肉のコリが取れることで、ほうれい線がなくなったりフェイスラインが見えてきたりと、目に見えてわかります。同時に首や肩周りもほぐしてくれるので、楽になります。
    どこまでがコリや老廃物で、どこから自分が蓄えてしまった脂肪なのか、いろいろ分かるようになるので、自分でも維持しようとやる気が出ます。
    ボディを温めながらフェイシャルをしてくれるのも、効率がよいです。

ふつうのエステはキャビテーションをかけっぱなし、もしくはキャビテーション後はハンドマッサージのみ、ですが、こちらのサロンは、スライドカップ(オリジナルで開発された、痛みなくリンパ液等を掴み流す器具)を使い融解した脂肪をリンパ節まで流すような工程があります。
    そのため、施術後に暴飲暴食しなければ、キャビテーションをかけたところが代謝され、肉感が確実に減ります。
    キャビテーションをかけなくても、スライドカップでのリンパを巡らせる力と、筋膜リリースの作用が強いので、全身の筋膜のコリやねじれが取れます。

経験や知識が多く、色々考えて経営されているので安心できます。

【プロが見極め】当店人気★FACE&BODYオーダーメイド110分/¥22000→¥18400

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

久しぶりに伺いました!
    変わらずステキなおもてなしとサービスで心も身体も癒されました。
    張っていた脚も、凝り固まった肩もしっかりほぐしていただけて大満足です!
    色んなお話をしながら楽しくリラックスした時間を過ごせました。

マスクOK【期間限定】ラクな体に♪BODYオーダーメイド110分¥21000⇒

• マンダさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

前回の施術からかなり久しぶりにサロンへ行かせて頂きましたが、食事面や凝り固まった体のことなども覚えていただいていて感激しました!今回の施術後も意識する的確なアドバイスをいただき大満足しています。
    施術後すぐに凝り固まっていた脹脛や腰や肩が柔らかくなり、体重が1キロ落ちていました!アドバイスいただいた食事や入浴方法などを継続し、数日経ちましたが今もキープできています。即効性のある施術と心のこもったサービスを体感でき、身も心も癒されました~

マスクOK【体をラクに】リラックスBODYオーダーメイド 110分¥22000→¥17900

• もんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

こちらの都合で間があいてしまい、今日久しぶりに伺いました。
    凝り固まっていた全身が、変わらずとても丁寧で繊細かつ最適な力の入れ具合で、心身ともにほぐされ、スッキリしました。
    やはり定期的に伺わなくちゃ、と改めて思いました。
    いつもながら清潔で特別感のある空間での極上の施術、母や友達に勧めまくっています。

マスクOK【小顔とボディ】頭蓋骨・美点小顔術+BODYオーダーメイド<140分>

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

とっても素敵な空間で癒されました。
    むくみが気になっており、コロナ禍でちょっと疲れてが溜まってましたが、施術が終わった後は全身がデトックスされ、特に顔のラインがすっかりし見違えるほど首が長くなって大満足です。
    こんなに素敵なサロンなかなかないと思います。
    また、定期的に癒されに通いたいです。

【生コラーゲン使用】FACE&BODY オーダーメイド110分/¥27000→¥22800

• maryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/13

ここ数年で一番疲れており、またなかなか産後痩せる事が難しく、初来店させて頂きましたが大変満足いたしました。
    これまで様々な国を訪れた際にホテルでエステティックやトリートメントを受けて来ましたが、こちらはその中でも接客面・技術面においてトップクラス・ハイレベルだと感じました。
    街中にあるちょっとした短時間のマッサージよりお値段は張りますが、こちらのサロンのゆったりとした施術時間の長さ・ホテルクラスのホスピタリティー・即効性のある仕上がり・上品な物腰のエステティシャンの方の質の高さを思えば、むしろ割安なのではないでしょうか。
    皆様が口コミに書かれていらっしゃるような非日常が体験出来、空間の使い方や立ち振る舞いの全てに気配りが感じられます。
    プロフェッショナルの目から見た組み合わせで施術して頂き身体がスッキリとしてとても柔らかくなり、数時間経った今もそれは続いております。即効性のある施術だと思いました。
    住まいの近くである桜新町・用賀エリアにこのようなサロンがあることを幸せに感じます。
    また来店させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定価格】カラダ集中SLIMケア♪BODYオーダーメイド 110分¥21000⇒

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/29

いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    ここにこないと痩せられないくらいすごく効果があります!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

【プロが見極める】BODYオーダーメイド 140分/¥26000→¥21400

• ありこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

今回もありがとうございました。
    適格なアドバイスいただき、少しずつ変わっていけそうで楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【スリムを目指す】BODYオーダーメイド 110分/¥22000→¥17900

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

産後太りが気になり、とっても久しぶりに伺いました。やっぱりと~っても良かった!
    きめ細やかな気遣い、流れるようにスムーズな施術、そして、しっかりとほぐしてくれる技術の高さ。終わった時には、心も身体もスッキリしてるんです。

数年前、初めて予約した時には、男性エステシャンっていうところには抵抗ある方でしたが、勇気を出してきて良かったと思える、また絶対行きたいと思ってしまう場所です。また行きます!

• ありこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めてのところには特に疑い深い方ですが(笑)
    とても良い雰囲気で、丁寧な説明で信頼出来ると
    思いました。帰りは身体が軽く感じました。
    続けて通い、是非変化を体感したいです。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/26

今までに行ったエステサロンの中で一番素晴らしいと思うサロンです。
    非日常的な空間、丁寧な接客、そして技術の高さ!
    脚が細くなり、ウエストにくびれができ、肩のラインがなめらかになります。毎回、自分の身体もちゃんとお手入れをしてあげると変われると実感します。

エステティックサロン ランディー(RANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー