ぜひ一度試してほしいと思うぐらいオススメです!これからの暑い季節特に蒸れたりとかが解消されるので、やめられないです笑
Waxのあとに脱毛もするので、生えてくるまでかなりスパンがあくので嬉しいし、生えてくる毛も細く柔らかいので全く不快な感じがないです!
組み合わせ自由♪ 《20分やりたい放題!!》【WAX・光・ソフトシェービング】
久しぶりの施術でしたが、とても親切に丁寧に対応してくださいました^ ^ありがとうございます♪またいきまーす♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
本当に薄くなるし、ほとんど生えなくなって感動です。
組み合わせ自由♪ 《70分やりたい放題!!》【WAX・光・ソフトシェービング】
入店と同時にいつも明るく元気に挨拶をしてくださるのがとても好印象です。笑顔で迎えてくださるおかげでリラックスして施術を受けられます。
今回はVIOとうなじ共に3回目の施術でした。だんだん毛が薄くなってきているのが嬉しいです♪引き続き宜しくお願いします。
《VIO+(脇 or うなじ or お腹 or お尻ほっぺ)》【WAX+光】
久々の利用になりました。
痛さなども全然なく、凄く良かったです。
次回もまたお世話になろうと思います。
お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
2回~5回目!!《VIO脱毛》【WAX+光】17時迄のご予約の方はコチラ♪
電話対応も含めとても丁寧なコミュニケーションをしてくださいます。
手際もよく、効果も感じられているので、リピートしています。
初めての方も安心して通えるサロンです。
初めて利用しました
緊張しましたが、担当の方も良い方で
安心して施術受けれました
仕上がりも良くて、また行きたいと思いました
《うなじ》【WAX+光】成人式・結婚式・着物・アップスタイルにオススメ♪
初めて利用しました。緊張してましたが気さくに話しかけて下さりあっという間に終わりました。また利用したいです。
☆人気NO.1☆ 迷ったらコレ!《VIO脱毛》【 (WAX or 剃毛)+光】
今回も楽しい施術時間でした。
気になる部分を色々してもらって、《やりたい放題》はお得だなと思います。
また時期をみてよろしくお願いします!
いつもの様にサクサクして頂き本当に助かります。
又お願いしますね。
痛みもほとんどなく、楽しくお話ししている間に終わっていました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《VIO脱毛》【WAXのみ】ブラジリアンワックスで今すぐツルツルをご希望の方♪
久しぶりでしたが、今回も丁寧にしていただきありがとうございました。次回もまたお願いします。
2回~5回目!!《VIO脱毛》【WAX+光】17時30分以降のお客様はコチラ♪
施術時間もあっという間で
仕上げも満足
値段も安い
ほんとにありがたいです
ブラジリアンワックス《VIO脱毛》【WAXのみ】17時迄のご予約の方はコチラ♪
今回もいつも通りお願いしました。
定期的に通い、だいぶ薄くなったことが実感できるのが嬉しいです。
子育て話や旅行話で盛り上がってあっという間に仕上がりました!またお願いします。
3回目です。
初回時から明るく丁寧に対応していただき、とても安心して受けられます。
そして、施術時の体制もクッションで調整していただき、無理なく楽しいお話であっという間に終わります。そして綺麗です。
簡単に自宅でできるアフターケアも教えていただき、とてもありがたいです。
今日もあっという間にきれいにしていただきました。トークも楽しくて痛みも気にならないくらいです。
早くツルツルになるといいなー
初めて来店しましたがスタッフの方が明るくお出迎えしてくださり緊張がほぐれました。施術中も楽しく話をしていたら痛いはずなのにあっという間の時間でした。デリケートゾーンは施術しにくい箇所なのに本当に毛が1本も残っていなくてさすがプロです!アフターケアについても丁寧に教えてくださりました。また、お願いします♪
娘がお世話になりました。初めてでしたが、雰囲気も良くて満足の仕上がりだそうです♪あっという間に終わってビックリしてました。次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてもらえます。
ブラジリアンワックス《VIO脱毛》【WAXのみ】17時30分以降のお客様はコチラ♪
楽しくお話ししながらあっという間に終わります。毛の生えるスピードも遅くなり、大満足です!
組み合わせ自由♪ 《40分やりたい放題!!》【WAX・光・ソフトシェービング】
2回目です。
要望を伝えてさくさく脱毛してあっという間に終わります。仕事の合間ですので助かります。
又、お伺いします。
とても明るく迎えていただき、施術中も楽しくあっという間に終わりました。
次もよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客と仕事ぶりで気持ちよく通わせて頂いてます。施術もあっという間に終わりました。今回もありがとうございました!
6回目以降!!《VIO脱毛》【WAX+光】17時迄のご予約の方はコチラ♪
今回は遅れてすみませんでした。
それなのにとても良い感じで迎えていただきありがとうございます。時間もない中とても早く仕上げて仕上がりも満足です。いただきとても助かりました!またお願い致します。
初めはドキドキでしたが、テキパキとした施術と明るくてノリの良いお話のおかげで、リラックスして過ごせました♪おかげで化粧水の入りも良いです!気になっていたVIOの施術の質問にもハキハキと答えてくれて、やりたいなと思ったら来て下さいね~とおっしゃってくれたのが安心につながりました。勇気が出たらその時はよろしくお願いします(^ ^)
つるつる美白肌をゲット!《フェイシャル》【WAXのみ】洗顔&保湿パック付♪
やりたい放題で、気になるところもスッキリしました。
仕上がりも満足です。
初めてお伺いしました。お店は白を基調にしていて、とても綺麗でかわいかったです!
担当の方も、マスクをしていましたが笑顔がわかるくらいにこやかに説明や話をしてくださって、かなり安心して、施術を受けることができました!
私はワックス脱毛は初めてでした。今まで医療脱毛を受けたことがあるので、痛みは想定内で耐えられましたが、初めて脱毛をされる方は、かなり痛いと思います(笑)
でも、仕上がりはツルツルで大満足なので、これからも通おうと思います!
またよろしくお願いいたします!
毎回丁寧に施術していただいています。
通い続けることでほとんど生えてこなくなりました。
今回も素早くきれいにしてもらえました。
毛がだんだん薄くなり、生える量が少なくなってきているのが自分でも実感していて、施術時間も短くなってきているので、余った時間で他の部位の施術ができるようになって大満足です。
お話しながら楽しい時間が過ごせるので、今後も継続して通いたいです。
いつも満足しています!!
ギャビーワックス(GABBY WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー