5. イン ザ ピンク ヨコハマ(in the pink YOKOHAMA)   >

イン ザ ピンク ヨコハマ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-9高橋ビル3階
  • 横浜駅より相鉄本線快速9分!鶴ヶ峰駅北口徒歩30秒!

かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:57:20.0

担当スタッフさん
    いつもありがとうございます!!
    仕上がりは、いつも大満足以上の大満足です!!
    担当スタッフさんは、最高に上手です!!
    わたしが出会った中で、1番すごい人です!!
    これからも、ずっと宜しくお願い致します!!

《全員》バインドロック40束☆。*¥5980/少しだけ付け足したい方◎

パリジェンヌ・パラジェル認定サロン  in the pink YOKOHAMA  (旧:Neolive east)からの返信コメント

かおりん 様

長い間担当させていただき本当にありがとうございます(>_<)☆

そして口コミまで…。嬉しい限りでございます!!
    自まつげがいつもお綺麗ですので綺麗なお仕上がりにすることが
    出来ています!こちらこそありがとうございます!

ありがたいお言葉とても嬉しいですが、自惚れずにこれからも
    最高の技術・接客をご提供できるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 富田

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:47:56.0

初めて伺いました。親切丁寧な対応で、分かりやすく、施術の説明をしてくれて、仕上がりも思っていた通りでした。
    また、是非お願いいたします。

【新規】《次世代印象まつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト5980円

えみ様
    先日は、数あるサロンの中からin the pink YOKOHAMAにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ心から感謝申し上げます(*^^*)

今回は、いつもされているカールとは少し雰囲気を変えて
    クルンと可愛らしいカールにしてみましたね!
    とてもお似合いでした♪
    またなりたいイメージなどございましたら
    何でも仰って下さいね!!

またえみ様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 吉見

• あもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:33.0

接客もデザインもめちゃくちゃ満足でした!!

《ご新規様》☆持ち込みデザイン☆初回オフ無料/¥8800→¥7980~☆

あも様

先日はin the pink YOKOHAMA鶴ヶ峰店にご来店頂きありがとうございました。
    キラキラネイル可愛かったです☆
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。

in the pink ネイリスト佐藤

• ぴかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:42:50.0

久しぶりのマツエクで嬉しいです。
    また、宜しくお願いします!

【初回】最高級セーブル100本 ¥4400(初回のみオフ無料)

ぴかる様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪
    デザインはご家族様のご反応はいかがだったでしょうか?
    本数や長さなど、また気になることがあれば何でもおっしゃって下さい☆
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿を下さりましてありがとうございました。
    ぴかる様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!
    アイリスト笠木

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:56:14.0

今回もありがとうございました!!
    別の店舗に行ってしまうと聞いた時は残念でしたが、近くてこれからも通えそうです!笑
    前回からの下がり方とかで時間の置き時間とかをしっかり考えて下さって、本当に親切で、話しやすくて、これからもずっと通いたいと思いました!
    また次もよろしくお願いします!

こあら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私ごとですが、2月までは姉妹店のSUNNYに勤務していたので
    今回わざわざin the pink YOKOHAMAに足を運んで頂き
    心から嬉しかったです!!!
    こあら様の綺麗のお手伝いをまたやらせて頂けて光栄です(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    更に可愛らしいお目元になりましたね!
    毎回毛の状態に合わせて調節させて頂きますので
    また何かあったら何でも仰って下さいね!

次回もどんなお話ができるか楽しみです♪
    アイリスト 吉見

• ぷちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:11:48.0

とても素敵で、目を開けた瞬間感動でした!
    手早くて、今まで他店で1時間以上かかったいたものが40分程で終わり、本当にありがたかったです。
    丁寧ですし、こちらの希望を汲み取って良い感じにしてくださり安心してお願いすることができました。
    眠ってしまっている間に終わっているくらい、心地よかったです。
    また次もお願いしたいです☆

《全員》ブラウンバインドロック60束¥6980/80束¥7980

ぷち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

エクステの経過はいかがでしょうか?
    ブラウン系のエクステとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(>_<)
    今後もスピードを意識しながら丁寧に施術いたします!

デザインのことなど何かご不明な点がございましたら
    いつでもお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 富田

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:00:19.0

初めてのマツエクでした!
    たくさん分からないことがあり、質問させていただきました。。。
    分かりやすく丁寧に説明してくれて、私のまつ毛に合ったアドバイスもしてくださりました!
    個人的には他のお客様との仕切りがなくても全く気になりませんでしたし、むしろなんだか落ち着きました!笑
    次はまつパに挑戦させていただきたいです!
    またよろしくお願いいたします!

Aya

【新規】バインドロック70束+アイシャンプー☆¥7400/圧倒的持続力◎

Aya様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    初めてのエクステとてもお似合いでした♪

分からないことなどお気軽にご相談ください!

次回はまつ毛カールしましょう(*^^*)

ご来店お待ちしております☆

担当 富田

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:53.0

この度はありがとうございました
    自身の都合により予約等ご迷惑をお掛けしました
    いつもお世話になっているスタッフさんとは違う方に施術していただきましたが凄くオシャレでシックな大人ネイルにしていただき想像を遥かに超えテンション爆上です
    楽しい一時を過ごせました

《ニュアンスデザイン》大人ニュアンス/個性派/ ¥7700~

ヒロ 様

デザインご満足いただけて安心しました!
    施術当日も喜んで頂けて、素敵な口コミまで頂けて私もうれしいです♪

また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    その時を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 安田

• ブヨンセさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:18.0

周りの話声とかが気になり
    落ちつかない感じでした!

ブヨンセ 様

そして口コミも頂きありがとうございます。

数ある中からお選びいただき、ご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店のお店の構造上、個室でなく、仕切りもございませんので他のお客様とのお話の声や、
    物音などがどうしても聞こえてしまうのが現状でございます。
    何卒ご理解いただければと存じます。

ブヨンセ様の貴重なお時間を割き、ご来店いただいたのにも関わらず
    リラックス出来る空間をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見は参考にさせていただきます。

言いにくい中貴重なご意見ありがとうございます。

in the pink YOKOHAMA

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:37:15.0

短時間で可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

《オフィスネイル》 シンプル/カラグラ/オフィス系¥6600~

るー様

先日はin the pink YOKOHAMA鶴ヶ峰店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    冬らしいカラーで可愛かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております。

in the pink YOKOHAMA鶴ヶ峰店 ネイリスト佐藤

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:26:40.0

綺麗に仕上げてもらって満足でしたが、束で抜けてしまって早々にある箇所がなくなってしまい残念でした。
    でも通いやすさと料金等でいつもお願いしています。
    また行こうと思ってます。

【クリスマス限定クーポン】☆バインドロック60分つけ放題☆ ¥7980

りりー様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    またお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしいです!
    しかしながら、早めにとれてしまったとのことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした(>_<)

まつ毛の状態を見極めながらお付けしておりますが、周期により自まつげごと取れてしまう事もございます(>_<)エクステのみの場合ですと、お付け足しの場合古いエクステのものから取れてしまう可能性が高いです。
    その点も含めて今後とも、りりー様にご満足いただける施術に努めて参ります!
    お忙しい中このような貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます!
    今後も技術の向上に努めますので、気になる点などございましたら、またいつでも仰っていただければと思います!
    りりー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

in the  pink YOKOHAMA

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:16:11.0

少し雰囲気を変えてみたいことを伝えたところ、一緒に眉毛の形を考えて下さり、ありがたかったです。

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がり、大満足です。
    丁寧な施術、ありがとうございました!!
    2週間以上経った今でも、綺麗な状態が続いています。
    周りからも『眉毛綺麗だね』と声をかけてもらえることが増え、嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

【12月限定】アイブロウWAX×パリジェンヌラッシュリフト¥9600♪

マリー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    眉の形、変更させてもらったのが好評で良かったです!
    まつ毛も喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます。

まつ毛は1ヶ月半くらい持つかと思いますが、眉毛は1ヶ月程で意外と伸びてきてしまうのでこまめなメンテナンスをしていただけるとキレイを保てます(^^)

今年もよろしくお願いします!

アイリスト 柿沼

• すぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:47:36.0

前から気になっていて当日に予約して行ってみました
    お店の方が、すごく優しくて仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います

《全員》ブラウンバインドロック100束¥8980/120束¥9980

すぅちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    自まつげもしっかりされていて本数もたくさんございましたので
    綺麗に仕上げることができました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    次回もご満足いただけるような接客・技術をご提供いたします!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 20:10:36.0

いつもありがとうございます
    今回はブラックでつけ放題にしていただきました。
    綺麗だし良かったです。
    またお願いします

《12月限定》フラットラッシュ60分付け放題¥6,980◆コーティング付き

のんちゃん 様

いつもお世話になっております!

今回もご来店ありがとうございました(^^♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    ブラックのエクステはまた印象がぐんと変わりますよね!

デザインのご変更やご要望などございましたらいつでも
    ご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 19:27:06.0

Jrアイリストさん施術でしたが
    とても丁寧で良かったです。

【全員】Jr.アイリストクーポン★フラット100本¥4500・120本¥4980★

• KYKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:13.0

こちらのお店は前回初めてでしたがマツエクの仕上がりがとても良かったので今回も利用させていただきました!担当していただいた方は前回と違う方でしたが、今回担当していただいた方にもデザイン・本数のご相談にものっていただきありがとうございます。とても気に入っています!またよろしくお願いします!

KYK様

先日はご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも入れて頂き嬉しいです♪

今回のデザイン、ボリューム感は
    いかがだったでしょうか??
    また色々相談しながら施術させて頂きたいなと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 柿沼

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:26:11.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたがとても丁寧にやっていただきました。細めが良いという要望もきいてくださり、形がきれいなのでメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

横浜エリアで希少な認定サロン【ハリウッドブロウリフト】6980円

まりこ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトは気に入って頂けましたでしょうか?
    メイクが楽になったようでよかったです!
    また次回気になる事などあれば教えて下さいね(^^)

次回はパリジェンヌでもご来店お待ちしております♪

アイリスト 柿沼

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:42:15.0

Jr.アイリスとさんだったので、仕方はないのかもしれないけど2週間で自分的に残念な感じ。やはり技術なんだなと思いましたが、了承の上でやってるので次回早めに行こうかなと思ってます!

【全員】Jr.アイリストクーポン★バインドロック60束¥5500・80束¥5980★

りりー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度はこちらの技術面においてご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。
    今回、Jr.アイリストが施術させて頂きましたが、スタッフによって技術に違いが出てしまったこと大変申し訳ございません。

スタッフ一同頂いたご意見を真摯に受け止め、それぞれ技術向上出来るよう精進してまいります。

言いにくい中、ご意見ありがとうございます。

in the pink YOKOHAMA

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:49:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりの違いなどを担当の方が丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも本当に綺麗で嬉しかったです!
    また、予約時の備考欄に気になる点を事前に書いていたのですが、ご覧いただけていてとても助かりました。
    今回はありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします!

《韓国風まつげパーマ》〇メーテルロッド〇タレ目/流し目風  ¥6980

Mii様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    メーテルでのまつげパーマ、とてもよくお似合いでした♪
    施術後からのまつ毛の様子はいかがですか?

次回予約もして頂きありがとうございます!
    また次にお会い出来るのを楽しみにしております☆

アイリスト 柿沼

• lexusls460さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:16:22.0

移転する前に1度行って、移転後初めて行かせてもらいました。

施術直後の仕上がりが2週間くらい経った?ッて思うくらい毛がバラバラ。(あっちこっち向いてる)
    接着面にゴミが沢山ついてる。
    Jrさんがやってくれたのかな??
    久しぶりに行ったから指名とか分からなかったし もし指名しないで予約したらJrさんになることも何処かに書いて欲しかったな…
    次回は指名して行かせてもらおうと思います。

《大人気》バインドロック100束¥8980・120束¥9980♪

lexusls460 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりについて、こちらの技術不足によりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後お店といたしましてもしっかり技術面を見直して参ります。

もし、お仕上がりがご満足いただけなかった場合ですが、
    3日以内のご連絡と一週間以内にご来店いただけるようであれば
    お直しも可能ですので今後このようなことがあればお手数ではございますが
    ご連絡いただければ幸いです。

今回、施術させていただいたのはJr.アイリストではございますが
    社内の技術チェックを合格しているスタッフですので通常のメニューも施術させていただいております。
    クーポンやメニューにはその旨を記載しておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    改善いたします。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足頂くお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いいにくい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

in the pink YOKOHAMA

• Vitzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:27:37.0

カウンセリングが丁寧で、分からない事や仕上がりについて、伺うと丁寧にお答えしてくれるので、安心しておまかせできます。
    お話も楽しく丁寧で、リラックスしてお話しているうちにあっという間に出来上がりで、仕上がりも満足です!

【期間限定】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット【¥11600】

Vitz 様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリコシのあるまつ毛でしたのでぱっちりとした仕上がりに出来ました☆

丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので嬉しい限りです!
    またなにかご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

楽しいお話もこちらこそありがとうございました^^

またお話できることを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 19:44:11.0

Jr.アイリストさんに施術していただきましたが
    とても丁寧で良かったです。
    またお願い致します

のんちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    なにかデザインについてなどでご相談などあればいつでもお声掛けください。

今後も丁寧な接客を心がけて参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 牧

• KYKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:19:43.0

今まで利用していた店舗が閉店してしまい他店を探していました。初めてでしたが今回担当させていただいた方にはとても丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイでこれからも利用させていただきたいと思います!

【ご新規限定】○ブラウンフルカラー140本○8800円→6980円

KYK様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのご来店ということで、ご不安な点もあったかと思いますが、お仕上がり気にいって頂けたようでとても嬉しいです♪
    当店ではブラウンのお色自体にもいくつか種類があり、お色のmixも可能ですので気分を変えてみたい時などがあればいつでも仰って下さいね!(^^)!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
    KYK様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイリスト 笠木

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:14:46.0

いつも持ちがいいので、今回もお願いしました。私のイメージする色について一緒に考えてくださり、結果すごく気に入っています!いつもありがとうございます。
    1点私も確認が十分でなかったのですが、形が少々歪な指があり少し残念ではあります。

むっちゃん 様

先日はご来店下さりありがとうございました!

ワンカラーだからこそ色味にはこだわりたいですよね。
    ご好評いただきありがとうございます。

技術面についてはご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後頂いたご意見を基に技術向上に精進してまいります。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:43:25.0

来店時に、当初のメニューよりも他のメニューの方が私の目に合うと提案していただきました。
    施術時も左右の目でパーマのかかり具合の差を見極めて丁寧に仕上げてもらいました。
    お人柄もすごく素敵で、是非またお願いしたいです!

K様

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    左右の差など気になる点など出てませんでしょうか?

まつ毛パーマは自まつ毛のお手入れの仕方や美容液の使い方などで
    持ちが変わる事もありますのでなにかあれば
    いつでも相談してくださいね!

アイリスト 柿沼

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:13:21.0

施術も早く丁寧で可愛く仕上げて頂きました。

《ご新規様》パラジェル/ワンカラー¥6000→¥5500(初回オフ無料)

ほの様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    カラーは気に入っていただけたでしょうか?
    次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 伊藝

[投稿日] 2023-09-21 18:22:50.0

急遽メニュー変更していただきありがとうございます
    取れにくいのでいつも安心してお任せしています。
    またお願い致します

《9月限定》フラットラッシュ60分付け放題¥6,980◆コーティング付き

のんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回のエクステの経過はいかがでしょうか?
    何かご変更などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 富田

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:18:06.0

今回も丁寧に施術くださり、ありがとうございます!カラーもとても気に入ってますし、すでに日にちが経過していますが全く空いていません。ありがとうございます!

むっちゃん様

カラー気に入って頂けて良かったです♪
    浮きもなく過ごせて頂けてるようで安心いたしました。
    またむっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 伊藝

• Ritzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:59.0

色々アドバイス頂きました。次回もよろしくお願いします。

Ritzy 様

パラジェルを使って健康なお爪を保ちましょう!!
    3回ほど続けて頂いて相性がよろしければそのまま続けて頂ければと思います!

何かございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 安田

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 15:27:21.0

今回で2度目になります!
    ハリウッドブロウリフトはずっとやりたくてこちらのサロンを見つけてすっかりハマってしまいました!カウンセリングしっかり、途中経過も見せてくれて初心者の私でも理想通りにしてもらいました!

まつ毛パーマも目がしみることもなく声掛けも優しくて要望にも応えてくれて仕上がりも大満足です!
    心地よくて寝てしまいました。

お話も楽しくて私の月1の楽しみになりました!

あみ様

先日はご来店、うれしい口コミありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    アイブロウは途中経過を見ながら施術可能なので、途中途中で気になるところがあればおっしゃってくださいね!!
    パリジェンヌラッシュリフトもあり、少し長めのメニューでしたが、施術中ゆっくりして頂けてようで嬉しく思います(^^♪

お話もとても楽しかったです!
    また沢山お話しましょう♪
    あみ様のまたのご来店お待ちしております!

イン ザ ピンク ヨコハマ(in the pink YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー