技術にばらつきがあります。私を担当してくれた方はとにかく雑でした。
キューティクルのプッシュアップはできてないし爪表面のやすりも雑で、お願いしたデザインも端から端まで塗れてなかったです。最後のトップジェルは爪からはみ出して当然らしく、ほぼ全ての指がはみ出してました。またそれを最後に削って仕上げていたので、いつもそうやってるのかな?と驚きました。
当然削ったところから浮き上がってくるのでもちは悪そうです。
8月限定!サマーキャンペーン!8800~9900円のデザインが【3900円】
Tiary Nail コレットマーレ店【ティアリーネイル】フィルイン・長さ出し・持ち込みからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関してはミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めていく
所存でございます。
次回はご満足していただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
2度目のハリウッドアイブローでした。ワックスはほとんど痛みを感じないくらい慣れました!毛並みが整うとすっぴん眉が以前とは比べ物にならないくらいレベルアップするので、眉に悩みありの方は一度体験することをお勧めします。また伺いますね。
たよかよ様
いつもご利用ありがとうございます♪
Waxの痛み慣れたようで良かったです(^^)
気になる所などあれば相談してくださいね♪
またのご来店お待ちしております★
お話も楽しくて、テキパキとしているのに仕上がりがとてもキレイであっという間に終わってしまいました!
マグネットネイルがどういう仕組みか見せてくださったりとても勉強になりました☆ありがとうございました!
マグネットが集まっていく瞬間、不思議ですよね☆
お手元が綺麗になるお手伝いができ、とても嬉しかったです!
感謝しております。
素早くオリジナルのデザインにしていただきました!
【8月限定】季節のデザイン【シンプルデザイン】8800→5900~6900
ynstage様
夏らしいカラーのネイルに仕上がり、
私もとても楽しく施術させて頂きました!
また当店をご利用頂けるのを楽しみにしております!
ジュニアネイリストさんもとても丁寧にきれいなネイルを施してくださるので、いつも満足しています。オフの際は痛みがないか、ライトが熱くないか、こまめに声をかけてくださって気遣いも感じられます。今回は人差し指のキラキラと深みのあるモスグリーンのコントラストが効いていて、秋を先取りしたようなすてきなネイルをしていただきました。ありがとうございました!
【ジュニアネイリスト】ハンド定額デザイン¥3300 or ¥5500 オフ代別1100円
たよかよ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回は一気に秋らしいデザインでとてもたよかよ様にお似合いでした♪
また楽しいお話聞かせてください★
丁寧な施術ありがとうございます!
イラスト系をお願いしてしまうことが多いですが、可愛く仕上げてくれます。
画力が本当に凄いのでいつも安心してお願いしてますし、これも良いなあれもいいなって選ぶ幅も増えるので次のネイルをどうするか考える時間も楽しめてます♪
トークも色々な話をして下さり、2時間ちょいもあっという間に終わってしまいます!
お店も清潔な白基調で、狭すぎず広すぎずのアットホームな空間が素敵だなと思います!
これしたい!となった時に、沢山のパーツや色、提案があるので、tiaryさんが1番です!
Tiary会員様専用【ハンド】画像持ち込みの方はこちら
いつも可愛いデザインを探してきてくださり、私共も楽しみになっています♪
そして大変うれしいお言葉をいただけて嬉しく思っております。ありがとうございます☆
もっともっと技術向上に努めてまいります!!
店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
今後も明るい店内、丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来店おまちしています♪
担当スタッフさんにご担当いただきました。
色やデザインについて悩んでいましたが、優しく提案してくださったのでじっくり考えることができ、とてもかわいい仕上がりになり大満足です。
すべての工程を丁寧にしてくださったので嬉しかったです!
お話しやすいお人柄でしたので、ぜひまたお願いしたいなと思いました。
サロン自体もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
靴を脱いであがるので、脱ぎ履きしやすい靴で行くと楽です。
初のご来店ありがとうございました!
お肌なじみのいいお色が見つかって、本当に良かったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
私も楽しくお話しながら施術ができ、嬉しかったです♪
店内の雰囲気まで細かくコメントして頂き感謝しております。
またのご来店お待ちしております☆
ネイルの色味がたくさんあって
本当に迷ってしまったのですが
仕事場でも大丈夫そうなお砂糖みたいな
マグネットネイルにしていただきました。
ほんっとに可愛くてちょっとした時間に
眺めてます(笑)
同じシリーズの他のお色も試してみたいです!
ご来店ありがとうございました!!
マグネットネイル、とってもお似合いで可愛かったです♪
マグネットのキラキラ感、すごく綺麗で同じく見とれてしまいます!
お手元が華やかになると気分も変わりますし、ネイルマジックですね☆
2度目の来店になります。丁寧に施術していただきました。デザインの事もアドバイスしてくださりありがとうございました。綺麗に仕上がり満足です。またお願いします。
Tiary会員様専用【ハンド】5900円~8900円のデザインをお選びいただけます。
ひろたん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
これからも丁寧にお客様に寄り添いお客様がお好きなデザインを
ご提案していけるようスタッフ一同心がけていきます(^ ^)
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
持ち込みの写真に似せて頂けて満足でした。
持ち込みデザイン13200→【10,000円】ピッタリ
ご満足して頂けて大変嬉しいです、ありがとうございます♪
口コミ、励みになります!
またのご来店お待ちしております☆
デザインも色彩も理想な仕上がりにしていただけて今回も大変満足です!
当日までイメージだけで、色も全然決められなかったのですが、相談もとても親身になってくださり、施術も丁寧で大変満足しています。ありがとうございました♪
【フット】選べるデザイン多数♪季節のデザイン【ストーン付】12100→9900
あおさん様
仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
次回秋冬のデザインに付け替えの際は、
カラーもデザインもご相談ください^ ^
持ち込みで「桃ネイル」をして頂きました。予約の際に希望を伝えたところ、当日チップでイメージを既に用意してくださっていてとても感動しました。マット仕上げをご提案頂き、想像通りの仕上がりです!とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
持ち込みデザイン13200→【10,000円】ピッタリ
りさ様
桃ネイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
秋冬もご希望のデザインございましたら、
お気軽にご連絡ください^_^
雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました。
リクエストにも応えて頂き、とても満足です。
大変嬉しいお言葉、感謝しております。
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!!
理想の形に近づくように丁寧に仕上げてくださるので、いつも感謝してます。
色々おしゃべりしながらのご提案させていただく施術時間
私共も楽しくネイルができ、嬉しいです♪
いつもありがとうございます!!
ハンドもフットもいつも理想通りのデザインで、丁寧さも最高です!!
従業員の方も全員親切な方なので楽しくネイルできます!
ちろ様
私たちスタッフも楽しく会話しながら
施術させて頂いております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ネイル2000円引きクーポンがあり、旅行前にネイルしてみたいと思い用事が終わったあとに予約して伺いました!
元々お安いクーポンなのに、さらに割引使ってしまって申し訳なかったですが
とっても丁寧で、施術中も過ごしやすい接客で終わるまで楽しく過ごせました!
仕上がりもバッチリで、満足です!
また伺いたいと思います!宜しくお願いします(^^)
7月限定!サマーキャンペーン!8800~9900円のデザインが【3900円】
お似合いになる色をご一緒に探せて良かったです!
お手元が華やかになると、気持ちも変化があると思います♪
夏のご旅行前のお手伝いが出来て嬉しかったです、ありがとうございます☆
またお待ちしております!!
丁寧に施術していただいたのと話し方も柔らかく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!また伺いたいと思います。
綺麗になるお時間、ご一緒に共通出来て
私共も大変嬉しかったです!
その後ネイルはいかかでしょうか。
フットネイルでオーダーし、急遽角質ケアも追加しましたがすぐに対応していただきました。料金もそれほど高くなく、ひっきりなしにお客さんが入ってました。
角質ケアはもう少しかかとスベスベしてほしかったかなと思いました。
【フット】ワンカラー/マグネット/フラッシュ/選べるカラー600色/5900円
ご来店ありがとうございました。
角質のケアにつきましてご説明不足だったようです。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同指導してまいります。
初めて眉毛の脱毛、パーマを体験しました。眉毛が下向きに生えていることやまばらなことがコンプレックスでしたが、きれいに整えていただき、メイクするのも格段に楽になりました。ノーメイクの自分の眉は見るのも嫌(笑)って感じでしたが、すごい変化です。キャンペーン価格がしばらく続いてくれたら嬉しいのですが。。
【7月限定】眉毛の毛流れ矯正+ワックス脱毛で綺麗な眉毛体験!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
メイクが楽になって良かったです♪
眉癖改善する事でまばらな所が目立たなくなりますよね!
継続して頂くとより眉毛の形が綺麗になっていきますので、また新しいクーポンやキャンペーンもやっていきますので是非ご利用してくださいね(o^^o)
かわいいネイルで嬉しいです。ありがとうございました!
ネイルのお色やデザイン、一緒にご相談しながら
決めていく時私共もとても楽しいです!
毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
話しやすいのでやりたいデザインをちゃんと伝えられるので仕上がりもいつも大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
デザイン、色、パーツ等々どんどんお伝えください♪♪♪
出来る範囲で最善を尽くしてお応え出来るようスタッフ一同日々情報交換や勉強会を通してスキルアップしています☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪♪♪
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!色からデザインから親身に相談に乗っていただき嬉しかったです!!またよろしくお願い致します!
【ジュニアネイリスト】フット定額デザイン ¥3300 or ¥5500 オフ代別1100円
ご来店ありがとうございました♪
そして、ジュニアネイリストへのご協力ありがとうございました☆
ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!!
こちらこそ♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪
ネイルをしてもらってる時間ずっと
楽しくお話をして下さり、
あっという間に指先が想像以上に
可愛くなっていて大満足です!
今まで色んなネイルサロン行きましたが
ネイルサロンでこんなに楽しいと思えたのが
はじめてです!
出逢えて良かったサロンです!
なお様
この度は嬉しいお言葉頂きとってもありがとうございます♪♪
なお様の貴重なお時間を頂き楽しい時間を一緒に
過ごさせて頂き私達もhappyを頂いております^_^♪
これからも爪先を見るとキュンと出来るような可愛いを
ご提案して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております♪
居心地のよさ最高!
技術最高!
スタッフさんみんなが明るく楽しいお店です。
ずっと通いたいネイルサロンです。
これからも宜しくお願いします。
まゆ様
嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪♪
お客様の大事なお時間頂いているので、
爪先も気持ちも可愛くhappyになって頂けるように、
スタッフ一同も日常からhappyを心掛けてます^_^♪
忙しい日常の中でも爪先を見るとキュンっとして頂けるよう
これからもお客様にお会いできる事を心から楽しみにしてます♪♪
初めて伺いましたが、スタッフさんの感じも良く、丁寧な施術で満足しました。細かい所までケアした頂きありがとうございます。またお伺いしたいと思います。
初のご来店、ありがとうございました!
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
お会い出来て感謝しております。
ネイル気にって頂けて本当によかったです!
楽しくお話してもらいました!
ほとんどおまかせでお願いしたのですが想像以上に可愛くしてもらいました!
水素のやつも凄かったです!またお願いします!
【デザイン相談OK】長さだし+持ち込みデザイン ¥16000
楽しい施術時間を過ごして頂けて
本当に良かったです♪
水素、疲労回復にとてもいいですよね。
特にこの時期は疲れが貯まりやすいかと思います。
またのご来店お待ちしております☆
理想通りでかわいく仕上げていただきました!
また来ます!
ネイル、気に入って頂けて大変嬉しいです♪
ご一緒にまた綺麗になるお時間過ごせればと思っています☆
値段が安くとてもよかったです!
数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです♪
当日急遽の予約でしたが、持ち込みデザインで可愛く仕上げて頂きました!
パーツや色味も相談させて頂けて大満足です。
また次回もお願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しいです♪♪♪
当店はお持込みデザインも定額です☆
価格アップを気にせずワクワクしながらデザイン、カラーを相談してください♪
次回ご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪♪
いつも大満足!
時間に余裕がない時も気にして声をかけてくれる気遣いが◎
急なリクエストにも臨機応変に対応してもらっています!
施術中のおしゃべり、毎回楽しみにしています☆
ティアリーネイル コレットマーレ店(Tiary Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー