3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ レーヌ(Reine)   >

Nail&Eyelash Reine【レーヌ】

ネイルアンドアイラッシュ レーヌ

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-21-16 305号室
  • 阪急淡路駅 徒歩3分
  • あみあみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:44.0

ハンドネイルは初めてで丁寧にしていただけました

• きなこ0528さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:16.0

いつもまつげパーマでお世話になってます!本当に早くて仕上がりも良き!友達にまつげパーマどこが良いか聞かれたら是非お勧めしたいお店です!

【次世代まつげパーマ】肌に優しいコスメティックラッシュパーマ¥3800

• ぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:14:45.0

マツパの上がり方、持ちがとてもよく、いつも利用させていただいています。
    眉毛は形や、量を整えてもらい、メイクの仕上がりが格段に良くなります。

同時に施術していただけるため、時間も早く、値段も通いやすいです。
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

セットメニュー!5500円お得クーポンマツパ&眉毛ワックス脱毛!!

• ききちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:37:38.0

丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも思い通りで、アフターケアまで教えてくださいました。また次回もお願いしたいです!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:22.0

親身に相談のってくださってありがとうございます!

2回目ですが、しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました!

また次回もお願いいたします!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:28:30.0

丁寧に聞いてくださってくれますし、提案は納得いくものをしてくださりました。
    また通いたいと思いますので、お願いします。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:57:24.0

すごく綺麗にあげてもらいました!
    次も行きます!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:02.0

ネイルオフをお願いしました!
    急遽でしたが対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:06:21.0

セブチのライブに合わせてネイルをお願いしました
    丁寧に7のロゴを入れてプックリ素敵に仕上げて頂きありがとうございました~テンション上げ上げでライブに行けました
    又お願いします~

リピーター様OK!オフ込み90hアートし放題!

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:06:01.0

90分アートし放題コースで予約させて頂きました。
    オフ込みのコースなので比較的簡単なものを選び
    持ち込んだデザインを見せると
    ミラーやぷっくりとしたネイルはこのコースではできませんと言われました。
    アートし放題ではないのでしょうか。
    それならそうと書いておいて欲しかった。
    元ネイリストから見ても 片手は肌なじみのいいベージュにちょこっとミラーを乗せるだけなので時間内には収まりそうですが。。
    ぼかしたニュアンスネイルをお願いしましたが全然ぼけておらず迷彩柄みたいです。
    爪の長さもあっておらずトップのフォルムもぼこぼこです。
    2年前も通っていて久々にお邪魔しましたが レベルが下がったのか私の目が肥えたのか。

リピーター様OK!オフ込み90hアートし放題!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:36.0

施術時間は早かったですが、施術がだいぶ雑に感じました。
    まつ毛もしっかり立ち上げたいとお伝えしましたが、全然上がってなくて、残念でした。
    スタッフの皆さんハキハキとしていて気持ち良いのですが、店内がネイルとも同じ空間というのもあってとてもザワザワしているので、施術中ゆっくり寝たりするというのはできませんでした。
    旅行前で、そして久しぶりのまつパで楽しみにしていたため、施術、仕上がり共にとても残念でした。

Nail&Eyelash Reine【レーヌ】からの返信コメント

な様

久しぶりのまつ毛パーマで満足のいくお仕上がりに出来ず
    また施術の雑さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

少しお待たせしてしまったこともあり
    急いで施術させて頂きました。

な様の理想とするデザインとスタッフとの認識にズレがあり
    カウンセリング不足だったと反省しております。

な様からご指摘頂きましたご意見をもとに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました

尚当店アットホームサロンを目指しており
    賑やかな空間づくりに努めております。
    ご理解いただけますと幸いですm(__)m

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:49:38.0

以前通っていて、今回またお世話になりました。
    他店のフットネイルオフのみでしたが、明るく接してくださりあっという間でした。
    技術面も明らかなスピードと丁寧さがあり、綺麗にオフしていただけました。ありがとうございます。

次はまつげパーマでお世話になります^ ^

こと様

喜んで頂けて、とても嬉しいです^^

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきますので
    またのご利用をお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:27:50.0

過去一まつ毛あげて貰えて大大満足です!またよろしくお願い致します!

ちー様

またのご利用をお待ちしております☆

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:07:42.0

知り合いの紹介で行かせていただきました!
    まつげパーマしても何か物足りなくて、圧倒的にマツエク派だったんですが、紹介で初めて行ってから1週間経つんですがしっかり上がっていて、マスカラも楽ちんで、塗るだけでマツエクくらいの毛!めちゃくちゃいいです!!
    お店の居心地やスタッフさんの雰囲気もすごく気持ちよく、これからもよろしくお願いします!

mn様

またのご利用をお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:25:20.0

メニューの変更をしていただくことになりましたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で、2週間経ってもほとんど取れていません。

newクーポン!140束/本(最高840本)ニュアンスカラーデザインコース!

みゆき様

またのご利用をお待ちしております☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:22:47.0

大満足な仕上がりでした^_^

しほ様

またのご利用をお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:21:33.0

この度は理想のデザインにして頂き、嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【ハンドネイル】オフ込★ラメグラor1色塗り¥2900

はる様

またのご利用をお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:02:52.0

接客も施術も大満足でした!!仕上がりも最高に可愛くて子供たちに褒められました!またよろしくお願いいたします。

オフ込みフットバス付き店内アート5500円コース!!

あい様

またのご利用をお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:20.0

早くて仕上がりも綺麗でした。似たようなカラーがあり迷っていたら試し塗りしてくださり有難かったです。料金も安いなと思いました。スタッフの方がみんな気さくで親切でした。

【フットネイル】オフ込★1色塗り¥3300

もも様

またのご利用をお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:24:21.0

お店の雰囲気がかわいい
    スタッフみんな明るくて素敵
    疲れて行っても元気もらえます!!
    ナイルもマツパもスピーディーかつ丁寧なので、あまり待つのが好きじゃない方にはオススメ!私は長々と待つのが苦手なので、とてもよかったです!今度はマツパと同時施術で予約しました^_^

ゆん様

またのご利用をお待ちしております☆

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:50:36.0

予約時間より遅めのご案内でしたが、すごく手早く仕上げていただきました。その分、一部雑な感じがしました。お時間は特に気にしてなかったの、丁寧に仕上げてほしかったなと感じました…

店内アート4500円コース!!

もつ様

ご予約時間からご案内が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

お待たせしていたこともあり
    急いで施術に入らせて頂きました。

施術の中で少しでも雑だと感じさせてしまった事、深く反省しております。

急いで施術致しましたが
    丁寧にお仕上げさせていただいておりますのでご安心ください!

お客様に寛いで頂ける空間づくりと共に
    安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:13:40.0

毎回マツパをしに行ってます。
    希望通りに上げてくださり、パーマのもちも良くて、助かってます!毎回ありがとうございます♪

あゆみ様

またのご利用をお待ちしております☆

• 窓佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:29:23.0

なかなかタイミングが合わず久々にお伺いさせて頂きました。
    まつ毛の状態含め色々と相談に乗って頂き、弱っていたまつ毛でしたがとても良い感じに付けてくださいました。
    モチも良さそうです。
    デザインも気に入っております。
    予約が取りにくいお店ですがまた必ず再訪させて頂きます。ありがとうございました!

オフ込★最高級毛質セーブル(上)無制限つけ放題 ¥5000

窓佳様

またのご利用をお待ちしております☆

• ゆーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 10:06:08.0

紫陽花のイメージでネイルカラーをしました

ゆーちゃん様

またのご利用をお待ちしております☆

• つゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:51:41.0

いつも楽しく丁寧に施術していただきありがとうございます。
    担当スタッフさんにしていただくネイルは仕上がりも綺麗で長く保つので、なかなか予定があけられずに頻繁に通えない身としてはとても助かっています。

こちらが希望しているデザインを深掘りして聞き出してくださり、期待以上に可愛い手元に仕上げてくださいます。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

つゆ様

またのご利用をお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:13:47.0

せっかく自爪を伸ばしていたのに
    ロング料金がかかると言われ【1100円】なくなく切ってもらいました。
    ロング料金かかるなら分かりやすく書くべきです。
    その後自分でメニューなど確認しましたが
    書いてないですよね??
    爪の形も非対称で、残念でした。
    確認もしましたがそこまで詳しく見れてなかったので私の落ち度もありますが爪の形大丈夫ですか?と私に確認する前に
    見ていて欲しかったです。
    店内もざわざわしていてうるさく居心地悪かったです。

店内アート4500円コース!!

はるか様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける施術が出来きず、申し訳ございませんでした。

ロング料金につきまして
    長さがある場合、折れや欠け取れの原因になりやすいため
    通常のジェルよりも、少し厚めに補強させて頂いております。

その為、皆様にはご理解頂きロング料金を頂戴しております。

お爪の形に関しましては
    しっかり技術を見直し、スタッフ一同精進してまいります。

また当店アットホームサロンを目指しており、賑やかな空間づくりに努めております。
    ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:16:40.0

持ちが悪いことが多いですが、2週間経っても浮いたり欠けたりせず綺麗な状態です!色も沢山あって楽しい時間を過ごすことができました^^

【ハンドネイル】オフ込★シンプルアートし放題¥3980

ミズキ様

またのご利用をお待ちしております☆

• くるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:11:21.0

普段、ネイルをしないので色々ご相談させていただきましたが、気持ち良くこちらが希望するようなデザインにしてくださって、大変嬉しかったです。
    毎日可愛くネイルしてくださった手やフットを見て気分もモチベーションも上がります。

【ハンドネイル】オフ込★ラメグラor1色塗り¥2900

くるまま様

またのご利用をお待ちしております☆

• takさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:04:39.0

10年以上ぶりのネイルでしたが、デザインのイメージも湧かない私に色々提案してくださいました!
    また、主婦だから水仕事されますよね、と、きっと丁寧にしてくださったみたいで、間もなく2週間ですが、なんの問題もありません。
    ありがとうございました☆

【ハンドネイル】オフ込★シンプルアートし放題¥3980

tak様

ご来店ありがとうございます☆

コロナ対策にもご協力ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております☆

• ゆーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 18:41:06.0

仕上がりも綺麗です
    店内アートのデザインを増やして欲しいです

ゆーちゃん様

ご来店ありがとうございます☆

コロナ対策にもご協力ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内サンプルですが、飽きがこないように毎月5~6個程は増やしております♪
    Newサンプル増やしてお待ちしておりますので
    またご来店頂いた際にご覧ください^^

またのご利用をお待ちしております☆

ネイルアンドアイラッシュ レーヌ(Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー