3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フラードゥリー(Fleur de Lys)   >

FDL Cupping

エフディーエルカッピング

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT708
  • 地下鉄空港線「大濠公園駅」3番出口徒歩2分/西鉄バス「大濠公園前」バス停目の前

yuyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 14:34:27.0

友人がこちらのサロンを大絶賛していたので、紹介して貰い伺いました。
    評判通り大満足の施術です。
    友人も私も他のサロンでカッピングとスライドカッピングを受けたことはあったのですが、効果の感じ方が全く違いました。
    他のサロンではパーツごとや半身の施術だったのですが、こちらは全身くまなく施術して下さり、それによって効果の出方が違うのではという事でした。
    気になっている部位だけでなく、全身を流して貰う大切さを実感しました。
    痛みを感じる部分もあるものの、効いてる実感ができますし嫌な痛みではありません。
    週に2、3回整体や整骨院、マッサージに行っていたのに2週間に1回のこちらの施術で調子良く過ごせているので身体にも経済的にも大変有難い限りです。
    コース制ですが期限がなく自分のペースで通うことができるのも助かります。
    楽しく会話しながら寝ているだけで身体がスッキリしてボディラインも整う一石二鳥、三鳥?毎回行くのが楽しみです。

yuyu 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご紹介ということで緊張しましたが、ご満足頂けて嬉しく思います!
    やはり、気になる部分のみならず全身をしっかりケアすることで
    全身の巡りを活性できますから、効果の出方も違うと思っています^ ^
    お忙しい中、身体がお辛く頻繁にケアされていたと伺いましたので、少ない回数でもお身体楽に過ごして頂けるよう毎回のお手入れ抜かりなく施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• momohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:03.0

いつもお世話になってます。施術がほんとにプロです。
    カッピング、マッサージとても気持ちが良く力加減も好みを聞いて下さりしっかりと身体(リンパ)を流して下さる事で身体の悪い所がどんどん改善されてる感じがします。友人に最近少し引き締まった?っと言われ外見からもカッピング効果を実感しています。施術内容は金額以上の価値でいつも大満足スッキリで笑顔にさせて頂いています。また次回もお願い致します♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:38:27.0

いつもありがとうございます!!!とてもマッサージ気持ちいいです♪♪とくにホットストーンが最高です!!!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:13:01.0

週末になると毎週のように頭痛がありましたが、カッピングを始めてから少しずつ良くなってきました。
    最初の頃は痛かったですが、だんだん慣れてきて今では気持ちいいくらいです。
    肩こりはまだありますが、残りの施術で良くなるといいです。今後もよろしくお願いします!

• こゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:29:08.0

施術してもらいながら、気持ちよくてウトウトしてしまいました。日頃の疲れがとれました。
    むくみがひどくて痛いことが多いですが、最近は詰まりがとれてきたようで、痛みも少なくめっちゃリラックスできてます!

• シズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:48:45.0

初めは肩凝り、背中凝りをほぐしてもらう目的で通い始めました。今はでは全身の筋肉と長年蓄積された脂肪が随分と柔らかくなり、体重が7キロ減!食事制限もなく好きなスイーツも食べてます。でもスイーツを食べる回数が自然と減ってきました。というか体が欲しなくなってきました。あとどのくらい痩せれるか今後が楽しみです!

• こゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:40:34.0

3週間ぶりにいってきました!
    数日前から腰の具合が悪く、そのことをお話して施術してもらいました。いつもと流れがかわることを教えてもらいやってもらうと…帰る頃には全く痛みもなく、腰が痛かったことを忘れてました。
    これでまた明日から頑張れます!

楽しい時間と癒やしをありがとうございます。

こゆちゃん様

いつもご来店を楽しみにして下さってありがとうございます♪
    腰痛のツボしっかり押さえることができました!
    腰痛はもちろん、寝違いなどにも有効です(^^)
    お辛いところがある場合は仰ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• こゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:30:13.0

友人の紹介で通い始めて1年近くなりますが、もっと早くに出会えていれば!といつも思ってます。
    慢性的な肩こりで頭痛、倦怠感に悩まされてました。
    こちらに通いだして、頭痛の頻度も減り…頭痛がしだすと疲れが溜まってきたから施術に行かなきゃ!!って習慣のようになってます。
    出張で疲れて戻ったときも癒やしてもらいました。

こゆちゃん様

いつもFDL cuppingをご利用頂きありがとうございます。
    ご来店頂き始めて半年程でしょうか。
    こりで厚くなってしまったお背中が薄く、小さくなってきましたね!
    ダイエットの方も-7kgを達成されて益々素敵になられました♪
    目標まで頑張りすぎずに頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにしております。

• さやささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:24:20.0

長年続く肩こりで、週に2回はサロンや整骨院、整体など行き尽くしていたところ
    そんな私に知人が紹介してくれました。

カッピングは痕が残ると知っていたので躊躇していたのですが
    もっと早く行けばよかった!!
    こんなにも身体が楽になるなら、数日背中に痕がついているくらいどうでもいい!
    という感じです。
    あっちこっちに時間とお金をかけることもなくなり
    身体も心もお財布も楽になれるエステサロンです。

さやさ様

FDL cuppingにご来店頂き誠にありがとうございます。
    週に何度もお身体のケアをしているとのお悩みはよく耳にします。
    人の手指だけではなかなかケアが難しかったのだと思います。
    カッピングでさやさ様のお身体を癒して差し上げることができてとても嬉しく思います^ ^

カッピング痕は回数を重ねますと、ご来店頂いたことも忘れる程に薄くなっていきますからご安心下さいませ。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ケニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:45:00.0

【ボディラインが本当に変わります!】
    最初は身体の疲れの為に定期メンテナンスとして月に1~2回通い出したのですが、気づいたら特に後ろ姿が美しく変わっていて、友人もこんなに変化があるなら行きたい!と言っています。
    最初は特にスライドカッピングが痛かったですが、その人のその日のコンディションに合わせて調節してくださり、定期的に通う事により痛みをほぼ感じなくなります。(それはそれで寂しいのですが^^;)
    もちろん疲労回復の効果も高く、施術した日はグッスリ安眠できます!

ケニー 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    更にお綺麗になられた後ろ姿の比較写真を拝見し、あまりの美しくしさに、私が施術しました!と言いふらしたくなりました!笑

痛みを感じなくなると寂しいとのことですが、まだ強くできますよ^ ^笑
    物足りなければお申し付け下さい!

次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:12:33.0

初めは、カッピングの興味と年齢的に自分へのメンテナンス目的で伺いました。
    立ち仕事のむくみとセルライトが気になり、施術も全身のカッピング後からの流しをして下さり、とても身体の変化を感じ、軽くなります。
    時間帯遅くまで開いてますので、仕事帰りに寄る事が出来るので、とても助かります。
    とにかく、担当スタッフさんの技術、仕事への向き合い方、施術全てが素晴らしいです。
    すぐ、次回からの予約をお願いしました。
    カッピングも痛みより、流してくれるので痛みが感じない中で終わっています。
    そして、丁寧な施術に、自分も頑張ろうと思わせてくれます。
    今後共、宜しくお願い致します。
    おすすめのエステです!

まりちゃん 様

「メンテナンスをしている人と、していない人とでは全然違う!」というお悩みは、女性であれば皆が思うところですよね。
    そういったお悩みに寄り添うことができることを嬉しく思っております!
    年齢を重ねることで生まれる悩みに、一緒に抗いましょう!!
    皆様が健康で美しく居られることをモットーに、これからも勉強し続けたいと思います。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:27:01.0

もう1年半通ってます。最初は本当に効くのかなと半信半疑でした。しかしこの施術を受けると体が変わります。もっこり山ができてた肩がだいぶ小さい山の肩になり肩甲骨も埋まってたけど少しずつでてきた感じです。
    痛いのは痛い。痛いが施術終わってから首肩足全てスッキリです♪
    しかも担当さんの話が面白いし元気を勝手にもらってます 笑
    一緒にどうすればよくなるかなど親身になって考えてくれます。
    話を聞いてもらいに施術をしに行くことも。。笑
    そのぐらい体も心もよくしてくれるサロンだと私は思います。

まな 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    もっこり肩は本当に小さくなりましたね!
    初めてお会いした日のお写真を見ると、一目瞭然。
    変化したお身体を見ると、私も嬉しくなります。
    これからもお話しをしに来て頂きつつ、お身体もスッキリ軽くなってお帰り頂けるよう毎回の施術を大切に取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

• はるまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:46:28.0

肩こりがひどくてとても困っていましたが、こちらのサロンでカッピングを受けると、とても調子が良くなります!加えてボディラインも整えてくれるので、大助かり!
    エスティシャンとのトークもとても楽しく、大変満足しています!施術後にいつも「この技術力は最高だ!」と改めて思いますので、みなさんもぜひ体験してみてください!

はるまさ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術後はいつも「すごい技術」とお褒めの言葉を頂き
    エステティシャン冥利に尽きる想いです。

ゴリゴリに肩が凝ってしまうはるまさ様を癒して差し上げられるよう、精進致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:05:32.0

通い初めて1ヶ月、肩こりからの頭痛はすっかり起こらなくなり、むくみでパンパンだった足もすっきりしています。
    脇や足の付け根、膝の裏も張りがなくなりリンパつまりが改善されたのだと体調でも見た目でも実感できて感動しています。
    体重も何もしていないのに2キロちょっと減ったのはむくみだったのでしょうか?
    たった1ヶ月で驚くほどいろんな変化があって、長い間悩んでいたのが嘘のようです。
    スタッフさんのハッキリキッパリしたところも嘘やお世辞なく向き合ってくださっているのだと信頼できます。
    だから褒められるとすごく嬉しくなります。笑
    元の悩みだらけの身体に戻らないようにというのはもちろん、欲張ってもっと綺麗な身体になりたいと思っているので、これからも宜しくお願いします!

シン 様

1ヶ月ご来店頂いた感想をご投稿頂きありがとうございます!
    いつもご来店の際、お身体の調子が良いことをキラキラした表情でお話しして下さるので私の方が嬉しくなってしまいます。

これからもハッキリキッパリ!笑
    お身体をケアさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:10:51.0

今回も大変お世話になりました。
    すごく気持ちよく、リラックスできました。
    ホットストーン最高です。
    肩の凝りもほぐれて、身体が軽くなりました。
    またお世話になります。

あ 様

いつもご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ホットストーンは皆様から好評頂いております。
    身体が温まり、こりをほぐしてくれて何よりリラックス出来ますよね♪

またお疲れが溜まる前にご来店下さい。

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:20:40.0

ずっと肩凝りに悩んでいて首凝りからの頭痛もあったりで
    調べてたらこちらのお店でカッピングを見つけ
    体験したところ、1回で肩が軽くなりました!
    猫背だったのが筋膜を流してくれるおかげで
    背筋もピシッとなります!
    ただ1回だけじゃ長年の凝りなどは治らないので
    コースを組みました!
    どのくらいの相場か分からなかったので
    料金は星3ですが今3回通って2キロ落ちたので
    施術は間違いないなっと思っています!!
    肩凝り改善と共にダイエットも出来て私には一石二鳥の
    施術内容で満足しています!!
    これからもよろしくお願いします!!

るぅ様

当サロンを見つけて下さりありがとうございます!
    2回目のご来店で2kg近く体重が減っていたのには私も驚きました。
    アドバイスをしっかり生活の中に取り入れて下さった成果ですね!ありがとうございます!

まだまだ始まったばかりですから、これからの変化が楽しみです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• レレレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:41:19.0

仕事が忙しく、久しぶりに伺いました。
    正直体重管理には自信がなく、せっかく痩せさせて貰ったのに戻っていたら申し訳ないなという気持ちでしたが
    減った体重がリバウンドどころか更に減っていて驚きました。
    施術も更にパワーアップしていて、独自に調合されたオイルでいつもよりたっぷり発汗しスッキリ爽快!
    それなのに料金に変わりはなく、お客さんのことを考えて下さっているのだなと温かい気持ちになりました。
    お店がある限りずっとお世話になりたいと思っています。
    担当スタッフさんこれからも宜しくお願いします。

レレレ様

体重管理、しっかり出来ていました!
    日々「なんとなく気をつける事」が習慣化した証拠です!
    もう大幅に体重増加することはないと思いますが
    ストレスのない範囲でこれからも続けて参りましょう♪

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もご満足いただける接客、施術ができるよう精進致します!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:36:22.0

肩こりが酷く頭痛がしたり腕がピリピリ痛む時もあり、知人が紹介してくれてこちらに伺いました。
    整体などのマッサージはよく行っていましたが、その日少し楽になる程度でした。こちらの施術を受けた後は
    身体の中がポカポカして血が巡る感覚を体感しました。
    2時間しっかり施術してくださって、むくみまでスッキリ。身体が驚くほど軽くなりました。カッピングって痕が付くと聞いていたし、内心ドキドキしていましたが伺って良かったです!
    再来週の施術も楽しみにしています。

シン様

口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ハンドでの揉み出しとは違った効果をご体感頂けた様で大変嬉しく思います。

カッピングの痕は、お手入れの回数を重ねるとどんどん薄くなり、気にならなくなるかと思います。
    それと共に、肩こりやむくみ等の不調も改竄されますので、ご期待ください♪

次回のご来店心待ちにしております。

• みさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:34:34.0

産後戻らなかった体型がカッピングと食生活のアドバイスのおかげで妊娠前の服が入るようになりました。
    ポカポカでスッキリして帰れます!
    痛気持ちよくて毎回通うのが楽しみです笑

みさお様

いつもご来店下さり、ありがとうございあす。
    妊娠前のお洋服がまた着られるようになったのですね!
    色々なお洋服を着てたくさんオシャレしましょう^^
    上手にアドバイスを取り入れて頂きありがとうございます。

次回のご来店心待ちにしております♪

フラードゥリー(Fleur de Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー