とても丁寧な施術と気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました。春らしい感じの仕上がりに大変満足しています。指先を見るだけで癒されています。
2/5(月)~9(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
パラジェル登録サロン NAIL STATION 大船ルミネウィング店【ネイルステーション】からの返信コメント
sun2様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
春らしいグリーンカラーとてもお似合いでした!
ご満足頂けて非常に嬉しいです♪
他にも素敵なカラーやデザインのご用意がございますので是非試されてみてください!
金子
もちゃ様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お足元のケアで甘皮周りすっきりしましたね!
いつも歩かれているとお話しされていたのにすごく綺麗なお足元でびっくりしました!
ぜひまた歩数ランキングが1位になったら教えてください♪
大船店金子
ハンドケアでお伺いしました。お店の中が、他の方から丸見えなのが少し気になりましたが、施術は丁寧にして頂きました。
Bonjour様
この度はネイルステーション大船ルミネウィング店へのご来店ありがとうございます!
また、施術へのお褒めのお言葉を頂き、うれしく思います。
新店舗移転に伴い、至らぬ点もあり申し訳ございません。
ご意見を今後の参考と致します。
お時間ございましたら、またのご来店お待ちしております♪
初めて利用しました。
ずっとなにもお手入れしていなかったので、甘皮も角質もたまりまくりだな、とベーシックケアができるところで探して、スペシャルケアのコースをしていただきました。
あまりケアをしていないので、よくわからないなかで、わかりやすく説明してくれて、とても丁寧な施術でした。甘皮もこんなにきれいに取れるのだと感心しました。爪カット、甘皮処理、詰め横の角質処理、スクラブで手首くらいまで全体丁寧にやっていただいて、とてもきれいになり大満足です。今の場所がルミネのエスカレーター前なので人通りが結構あるのが少し気になるので、来週上のフロアの奥に移転するそうなので、そちらのほうが落ち着いて受けられそうです。
【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400
たかとも様
この度はネイルステーション大船ルミネウィング店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
ケアをするとお肌もワントーン明るくなって気持ちいですよね(^^♪
お時間ございましたら、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フットのシェラックワンカラー+ワンポイント(オフあり)で、初めて利用しました。
私の情報収集不足もあったかと思いますが、メニューの詳しい説明がなく、こちらから質問しないと施術内容を十分に把握できませんでした。(ベーシックケア、ワンポイントデザインの内容等)
ベースを塗り始めてすぐに、別のスタッフさんへ交代していたのですが、申し送りが不十分な印象でした。
始めに施術してくださったスタッフさんは経験が少ない方だったのかもしれません。
交代後のスタッフさんは丁寧に施術してくださり、仕上がりは満足です。
次回利用する場合は、スタッフさんを指名して予約しようと思います。
また、お忙しい中お言葉をありがとうございます。
さらに仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
説明や引継ぎなど至らぬ点もあり大変申し訳ございませんでした、
ご指摘を今後の参考とさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はケアで伺いました。
店内は清潔で居心地良かったです。
久しぶりのケアだったのですが丁寧にしていただけました。
また機会があれば伺いたいです。
【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800
いちこ様
この度はネイルステーション大船ルミネウィング店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
22日に5Fに移転します、新店舗も居心地の良い空間になるよう努めます
ぜひまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
担当してくださった方のお名前忘れて申し訳ありません!
衝撃的なニュースが続いている2024年、落ち込んだ気持ちが、優しく丁寧なケアで癒されました。ありがとうございました。
もりりん様
またお忙しい中、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも癒しのお手伝いができ、嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2度目の利用です。
クーポンの利用で通常よりかなりお得に受けられ良かったです。
しお様
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
お時間ございましたら、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて行くネイルサロンでした。
希望通りの仕上がりに大変満足しています♪
ありがとうございました☆
12/18(月)~22(金)来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
あーたん様
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
今回はオフでの来店でした。オフのみのメニューにも親切に丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
まりりん様
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
初めておうかがいしました。
久しぶりのネイル、初めてのシュラックでした。
カラーの選択も親身に相談にのってくださり、仕上がりにも大変満足しています。
まりりん様
この度、イルステーション大船ルミネウィング店にご来店頂き誠にありがとうございます!
カラーがお肌に良く馴染んでいて、とても素敵でございまでした!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
シェラックをお願いしました。細やかな気配りで美しくつややかに仕上げていただき、ありがとうございました。次は甘皮も整えていただこうと思っています。よろしくお願い致します。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950
もりりん様
この度はネイルステーション大船ルミネウィング店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
いつもネイルステーションをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります。
またお時間ある際、ご来店心からお待ちしております。
大船ルミネウイング店 スタッフ
仕上がりは丁寧に綺麗にやって頂き満足度は高いのですが、待ち時間が長すぎると思いました(30分待たされました)前回伺った際も待ち時間が気になりました。仕上がりが良いので残念に思います。時間配分を見直した方がいいと思います。こちらも帰宅時間が遅れると困ります。(子供がいるので尚更です)
ジュリ様
また、お忙しい中お言葉と重ねてのご利用を頂きありがとうございます。
技術面へのお褒めのお言葉、大変光栄です。
ご指摘を今後の参考とさせていただきます。
至らぬ点もありご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただける施術のご案内にさらに努めて参ります。
久しぶりのネイルでしたが、素敵に仕上げていただきました。この中から選んでください、と予めいくつか用意されてあったのでイメージしやすかったです。仕上がりも綺麗でネイルの後引っ越し作業がありましたが、全くはがれません。おしゃべりも楽しくまた利用したいと思いました。
【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100
ゆき様
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
お引越しのお手伝いお疲れさまでした、大切に作業してくださりありがとうございます
特別な日のネイルを担当させて頂けて光栄です
またのご来店お待ちしております(^^♪
フットケアをお願いしました。角質も取れスッキリしました。定期的に通いたいなと思います。
【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600
ゆこ様
この度はネイルステーション大船ルミネウィング店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お足元がとてもつるつるになり私もうれしいです!ケアの後はクリームやオイルの浸透が良くなりますので
ぜひご自宅でも保湿をしてみてください♪
大船ルミネウイング店 スタッフ
初めての利用でした。必要最低限の会話と最短時間の施術を大切にされてるのかなという印象です。フットバスと角質を柔らかくする為の待ち時間中、体が冷えることへの配慮は何もなく(自前のストールを膝にかけました)、施術自体は10分未満の超高速で驚きました。他の方のコメントは好意的なものが多いので、メニューによるのでしょうか。技術は素晴らしくてもホスピタリティ面を考えると次の利用はないです。
フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400
熊猫Qさま
また、お忙しい中お言葉をありがとうございます。
技術面へのお褒めのお言葉、光栄です。
ご指摘を今後の参考とさせていただきます、至らぬ点もあり大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただける施術のご案内にさらに努めて参ります。
普段爪のお手入れをしてなかったのですが、指先を綺麗にしたいと思い来店しました。
とても丁寧にやってくださり、ピカピカの爪を見るたびに嬉しいです。
色々とアドバイスもいただけて、こちらのお店にお願いして良かったです。ありがとうございました。
rinaさま
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
お爪がピカピカだと、つい見たくなっちゃうんですよね(^^♪ご満足いただけたようで何よりです。
今回、結婚式のためにネイルしていただきました。
派手すぎずでもちょっとだけキラッとした感じにして欲しいとお願いしたところ、思っていた通りのネイルに仕上げていただけて大変よかったです。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~
ふう様
そしておめでとうございます!
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
指先を華やかに彩ると楽しいですよね(^^♪ご満足いただけたようで何よりです。
初めて来店しました。
磨くだけでこんなに綺麗になるとは!ありがとうございます!
スタッフの方も丁寧にしてくださり雰囲気のよいお店です。
MR様
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
お爪がピカピカになると、気分も上がりますよね(^^♪
綺麗になりました。ありがとうございました。
この度はネイルステーション大船ルミネウィング店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ケアをするだけでお手元スッキリし、また、お爪も健康になります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
仕事がらネイルができないので爪のお手入れをして頂きました。とても満足のいく爪になってまた行きたいと思ってます。
ひろ様
また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。
つやつやのお爪、気に入って頂きうれしいです!
またのご利用をお待ちしております(^^♪
見せていただいた見本デザイン一覧がどれも素敵だったので、予約したメニューよりもワンランク上に変更させていただきました(*^^*)♪
人生初めてのネイルだったので緊張しましたが、ご対応いただいた方が皆さん優しくて、こちらのお店にお願いして本当によかったです。
見本デザインの色を自分が好きな配色にしていただいたりと柔軟にアレンジしていただいたので、仕上がりもとても満足です♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100
かえで様
先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
その後ネイルは楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
ケア後は保湿をしていただくことでネイルをきれいに維持することが出来ますので、ぜひオイルをご活用ください。
またのごらいてん心よりお待ちいたしております。
初めてのネイルサロンでしたので、知っている場所を選びました。足裏がツルツルになりとてもいい体験ができました。ありがとうござくぃました。
フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400
てるる様
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
フットケアは気持ちいいですよね(^^♪ご満足いただけたようで何よりです。
普段ネイルが出来ないのでケアをお願いしました。
甘皮や角質除去を丁寧に行なって頂き、出来上がった爪はピカピカでとても気分が上がっています。
これからも継続できたらいいなと思います。
さちこ様
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご自宅でもオイルやクリームでホームケアなさってください(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
夏らしい仕上がりでとても綺麗です。ありがとうございました。
オレンジのカラー夏らしくとてもお似合いでした!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
夏らしいネイルで気分があがります♪
お店の雰囲気もゆったりしていて、接客も丁寧でした(*^^*)
【期間限定】パラジェル◇フットジェルデザイン+フットケア(フットバス付)
あきこ様
この度は、ネイルステーション大船ルミネウィング店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ケアもファイリングも丁寧にしていただき、キレイな爪の形になりました。モチも良く大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。
Matilda様
仕上がり気に入って頂きうれしいです。また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
お時間ございましたら、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
当日直前の予約でしたが、あまり待たされる事もなくスムーズに施術していただきました。
施術もとても丁寧で、以前行った別のサロンではジェルネイルをした後何とも言えない圧迫感が爪にあったのですが、それもなく翌日の今も全く違和感無いです。
また、施術して下さった方の手が全く荒れてなくてすごく柔らかく心地よかったです。自分の為なのは勿論だろうけど、お客さんに触れる部分だからキチンとお手入れされてるんだろうなと感心しました。
施術自体は全く問題なかったのですが、空調が少し強く寒かったのと、席の背もたれが直角過ぎて座りづらいなと思いました。
空調はルミネ全体の問題かな?とも思いますし、ひざ掛けもこちらからお願いする前に店員さんから声を掛けて下さったので対策はされていると思います。
全体的にはとても満足でした。
これでお値段がもう少し安ければ言う事なしです。
でも、きっとまたお願いすると思います。
◇パラジェル◇フットワンカラー+フットベーシックケア(フットバス付)
ゆっこさん 様
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
ジェルネイルは気分が上がりますよね(^^♪ご満足いただけたようで何よりです。
空調や設備の件、ご指摘を今後の参考とさせていただきます。
ネイルケアをお願いしました!
とっても丁寧で、心地よかったです
矢部さま
リラックスしていただけましたか?また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
綺麗なカラーでとても気に入っています。
さと様
この度はネイルステーション大船ルミネウィング店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お手元お足元夏らしいカラーでとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルステーション 大船ルミネウィング店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー