3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リラクシア(Relaxia)   >

Relaxia【リラクシア】

リラクシア

• 石川県金沢市高畠1丁目371
  • ★北國銀行旧玉鉾支店そば(現在の玉鉾支店ではございませんのでご注意ください)

めさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:07:43.0

セルゼロ2を体験しました。
    施術が終わったあと、汗がとまらない。
    そして悩みだった冷えも1日経っても全く無い。
    今まで色々な機械を試したけど、セルゼロ2程効果のある機械はないと思います。
    担当してくださった方もとても気さくな方で、楽しくお話させていただきました。また利用したいと思います。

【下半身ヤセ★】夏までに!セルゼロ2 下半身体験  80分!¥6,600

め  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は痩身コースセルゼロのご体験して頂きましてありがとうございます(^^)
    カウンセリング中にご説明させていただいた通り、セルライトは中々自分の力では無くすことが出来ません!そこでセルゼロを当てていただく事により脂肪を温めて脂肪や筋肉をほぐし老廃物を流していく事で、
    セルライトを無くしていきます☆彡

リラクシアでは全力でお客様の理想を叶えるお手伝いをさせて頂いておりますので、お悩み事などがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

め様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 09:12:20.0

ちょうど良い力加減でマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    アロマの香りに癒されました。ありがとうございました。

【気軽にスッキリ☆】とろける極上アロマ(背面上半身or下半身)40分¥5,500

まる 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    感謝しております。

マッサージのお力加減がちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しいです!
    お客様のリラックスをサポートするために、施術の細やかな調整に努めておりますので
    、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

また、アロマの香りが癒しのひとときを提供できたこと、私たちにとっても喜びです。

[投稿日] 2024-03-26 13:12:33.0

空き時間にパッと行けるところ、気づいていない不調な部分を察知してくれるところ、すごく満足しています。

りんりん  様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    感謝しております。

当日のご予約も歓迎です~!

不調な部分を察知し、施術に反映することができたこと、大変嬉しく思います★
    ご自分が思っているよりも他の箇所まで疲れていることって多いので、
    お身体からの声をしっかりと拾えるように普段から意識して施術させて頂いております(*'ω'*)

お客様が心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからも精進してまいります!

またお疲れの際には是非当店にお立ち寄りくださいませ。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 08:24:30.0

行きたいときにすぐに予約でき、寝落ちするくらい気持ち良いです。

【朝10時限定】 朝アロマ(背面+手足+デコルテ) 90分¥8,000

りんりん  様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    感謝しております。

施術中にお眠りになられるほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    分刻みスケジュールの中、いつも私の施術を受けに来てくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです( ;_;)

今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際には是非当店にお立ち寄りくださいませ。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー  大塚

• サンチュさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:47:34.0

毎回、レベルの高い施術に感動してしまいます!
    何日も続いていた肩こりがその日だけでなく数日後も軽減しております。

いつも明るい対応をして頂き心もほぐれます。

サンチュ  様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^.^)
    感謝しております。

お肩のこりが数日軽減されたとのお言葉、とても嬉しいです~!
    私が担当させて頂いた施術が
    お客様の日常の快適さに少しでも貢献できていることを心より嬉しく思います(*^-^*)

これからもお身体だけではなくココロまでしっかりほぐせるように
    尽力させて頂きます!

オーナー  大塚

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:38:42.0

セルゼロでも通っていますが今回はアロマを受けてみました。
    気持ち良すぎて知らないうちに眠ってしまっていました。
    アロマの香りにもとても癒されリラックスできました。
    次はもっと長い時間で受けてみたいです。よろしくお願いします。

【肩コリ・足の冷えむくみに】とろける極上アロマ(背面全身) 60分¥7,700

くーちゃん 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    感謝しております。

いつもの痩身に、さらにアロマまで受けて下さりありがとうございます!
    当店のアロマは当店だけのオリジナルメソッドで深く深~くリラックスいただけるように
    お部屋、ベッド、オイル、香り、お声かけはもちろん施術に至るまでこだわらせて頂いております!

リラックスして頂けたようで嬉しかったです(^^)
    ぜひまた、リラックスされたいときは長いお時間の施術もご用意しておりますのでご利用くださいませ♪
    くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー  大塚

• サンチュさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:19:27.0

今回は初めて脚の施術もして頂きました。
    むくみやコリがひどかったようで、自分の脚のケアを全くしていなかったことを気付かせてもらいました。
    高い技術と明るく気遣いのある対応をして頂き、時間がすぐ終わってしまいました。

リラクシアさんのおかげで、今年を乗り越えられた気がします。

サンチュ  様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    感謝しております。

当日は全身を施術させていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

脚の施術をされますと、お身体全身の血流、めぐりがとても良くなりますので
    結果的に上半身も楽になることが多いので、
    お時間のある際や、たまには下半身施術もおススメですよ(^^)

こちらこそ~!
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 13:46:27.0

今回は全身でお願いしました。足が張っていたのですが、帰りは足がかなり軽くなりました。ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます♪

当日は全身しっかりと施術させていただきました。
    「帰りは足がかなり軽くなりました」とのことで、本当に嬉しく思っております!

昨年もまる様には沢山ご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお疲れの際には是非当店にお立ち寄りくださいませ(^^)

オーナー  大塚

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:39.0

今まで色んなお店でマッサージを受けてきましたが、圧のかけ方が本当に絶妙で1番気持ち良かったです。老廃物をしっかりと流して貰っている感じがします。接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良く、定期的に通わせて頂きたいなと思ってます!またよろしくお願いします。

つ 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
    そして、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    感謝しております。

先日もお身体全身がガチガチでしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

「圧のかけ方が本当に絶妙で1番気持ち良かったです」とのお言葉を頂き
    感激しております( ;∀;))
    私自身も圧が少しかかった施術が好みなので「どうしたらお客様に喜んでいただけるのか」
    を胸に日々研究しております。

ぜひまた、つ様のお身体のメンテナンスをさせて頂けたらと思います!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー  大塚

• サンチュさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:04:07.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    気にしている部位やこり固まっているところを
    一生懸命施術して頂き、本当に助かりました。
    親切な対応とアロマで、おかげさまでつらいストレスが軽減しました!

また、寄らせてもらいたいです。

サンチュ  様

そして、また嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♪
    感謝しております。

先日も肩回りがガッチガチでしたね~(:_;)

精神的にお疲れですと、お身体に出てしまいますので
    お忙しいとは思いますが
    たまにはご自分のお好きなことや楽しいことをして
    気分よく★リフレッシュして過ごしてくださいね♪

またストレスが溜まったり、お疲れの際には是非当店にお立ち寄りくださいませ。

オーナー  大塚

• サンチュさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:22:37.0

はじめて利用させてもらいましたが、
    笑顔で丁寧な対応と施術をして頂き、とても癒しになりました。

サンチュ  様

そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    感謝しております。

初めて当店の【とろける極上アロマ】を受けていただき
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

「とても癒しになった」というお言葉を頂戴し、
    とっても嬉しく思います!

とってもリラックスできるアロマの香りと
    とろける施術でリラックスして下さいませ(^^♪

[投稿日] 2023-11-15 16:01:26.0

いた気持ちいい、ちょうどよい力加減で体が軽くなりました。
    今度は下半身もプラスして全身でお願いしたいと思います。

感謝しております。

お身体全身が張っていらっしゃいましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

圧の加減には私自身も、お店の施術にしてもとてもこだわっておりますので
    お喜び頂けて本当に嬉しく思います(*^-^*)

お時間のある時にはぜひしっかりと
    全身を施術させて頂けたらと思います。

オーナー  大塚

• マナティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:28.0

前々から気になっていましたが、今回初めて利用させて頂きました!
    施術はもちろんですが、スタッフさんの感じもよく、施術後はとても身体がほぐれ、大変満足した時間を過ごすことが出来ました。

終わった後の酵素ドリンクがとても美味しくて購入させて頂きました。
    こちらも毎日楽しみです!

また是非行きたいと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】 とろける極上アロマ 90分 ¥9,900!

マナティ  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^.^)
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    感謝しております。

下半身をしっかりめの圧で施術させていただきましたが
    「大変満足した時間を過ごすことが出来ました」とのお言葉
    本当にありがとうございます!

当店の【とろける極上アロマ】は施術の際の「圧」に非常にこだわっております。
    お客様のご要望に沿えるよう、これからも精進してまいります(*^-^*)

酵素ドリンクはとてもおいしく、お身体にも良いので
    ぜひ続けて飲んでみてくださいね♪

またお疲れの際には是非当店にお立ち寄り頂けると嬉しいです!
    マナティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー  大塚

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:45:53.0

こちらの痩身メニューが以前から気になっていて体験させていただきました。
    普段から冷え性がひどいのですが、体験後はびっくりするくらい体があったまっていて、肩こりもなくなりすごく楽になりました。
    太ももの隙間もできていて驚きです!
    次の日には老廃物?が出てきたのか、お通じが良くいつもよりスッキリ感がありました。
    セルゼロ2は効果ありだと思います!
    これからまた通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【人気No.1★ダイエット卒業!】セルゼロ2 全身体験 110分  ¥30800→¥9,900

くーちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    感謝しております。

施術前はくーちゃん様のお身体がとても冷えていらっしゃいましたが施術後は
    「体験後はびっくりするくらい体があったまっていて」とおっしゃって頂けて良かったです!

セルゼロ2はお身体を芯からしっかり温め、脂肪をドロドロに溶かし、老廃物を排出するマシンなのですが
    全身の「巡り」がよくなるので、肩こり、むくみ、便秘にも本当に効果があります!
    体質自体を改善します◎

私たちのことを信頼して
    ご決断下さりありがとうございます!
    くーちゃん様の理想を一緒に叶えさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

オーナー  大塚

• あきひこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:30:26.0

最初は通常のアロマを予約させていただきました。強さ加減も絶妙であっという間に時間が過ぎ去りました。間違いなく爆睡してました。あまりの気持ちよさに次の週も
    ポチってしまいました。店内POPでダイエットコ-スがあることがわかってこちらのお店であれば効果があると思いまずはお試しコ-スでお願いしました。施術ごは身体がポカポカになり肩の凝りも嘘のようになくなりました。効果が実感できたのでセルゼロコース契約させてもらいました。お値段以上の満足感は得られると思います。おすすめです。

あきひこ 様

先日もご来店いただき
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

アロマでは脳まで癒される天然の香りと、心地よい圧で特に深いリラックスを…
    セルゼロではしっかり代謝アップ&老廃物を排出させていきますので体内のデトックスを…

あきひこ様にはどちらも本当におすすめの施術です。

アロマでもセルゼロでも、私たちのことを信頼して通って下さり嬉しく思います!

少しでもあきひこ様の理想に近づけるように、精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

オーナー 大塚

[投稿日] 2023-10-10 14:42:09.0

どなたが担当になられても皆さんお上手で、いつも気持ちよくて寝てしまいます。肩が軽くなりました。

そして、嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます♪

先日は上半身中心にしっかりと施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

少しの間でもリラックスいただき
    お休み頂けて良かったです。

またお疲れの際には是非当店にお立ち寄り頂けると嬉しいです!

オーナー  大塚

• カワスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:20:09.0

家から近くて前から気になっていたので利用しました。
    オイルマッサージを利用しましたが、良かったです。
    少し残念なのが、お店が大通りに面しているため、車の騒音が気になりました。

カワスケ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    上半身が特にお疲れとのことでしたので、お身体しっかりほぐすようにお手入れさせていただきました(*^^*)
    ご満足いただけたようで、嬉しいです☆彡

また「車の騒音が気になる」と、貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくリラックスしに来ていただいたのに、配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カワスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-02 23:10:50.0

久しぶりにお伺いして、体が軽くなりました。ありがとうございました。

まる  様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

今回は少し期間が相手のご来店でしたね、お顔が少しお疲れのご様子でした(ノД`)・゜・。
    今回も肩首や腰回りがお疲れとの事でしたね(/_;)
    特に全体的に右側がはっており、腰回りが特にはっておられました。

まる様のお身体が少しでも癒せて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、あまりご無理をなさらずご自愛ください(*^-^*)

またお疲れの際にはいつでも当店をご利用下さいませ!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆彡

スタッフ  田中

• おかちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:37:55.0

久々に全身のアロマのコースを受けましたが、上半身だけのコースよりスッキリしてとても良かったです。
    かなりカチカチだったと思うのですがしっかりとコリをほぐしながら流していただけるのですごく楽になりました。
    力加減や技術もとても満足です^_^
    毎回アロマオイルを2種類選べるのも楽しいです。

【10時~16時ご入店限定】アロマトリートメント60分以上コース☆全品15%OFF☆

おかちよ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    ステキな口コミもありがとうございます!☆彡

今回は久しぶりの全身アロマトリートメントでしたね(*^^*)
    いつもは特にお辛い肩首を集中的に施術させて頂いていましたが、
    やはり全身しっかり流すと全体的な巡りが良くなりますので、また定期的に全身を流してあげると良いですよね(´艸`*)

またお体がお辛いと感じられた時はいつでも当店をご利用下さいませ(*^_^*)
    おかちよ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 20:01:07.0

ビックリするくらいほぐれました!肩の可動域がこんなにあったんだ…と(笑)

【口コミ投稿して頂ける方】肩首全集中!アロマトリートメント60分 ¥5,500-

りんりん  様

肩甲骨しっかりと剥がれましたね(^^)/
    運転やパソコン作業など姿勢が前のめりになっていると肩甲骨の可動域が悪くなってきやすいです(/_;)

また日常的にも肩甲骨を伸ばしたりストレッチなどを取り入れて筋肉が固まらないようにしてあげて下さいね(∩´∀`)∩
    またお疲れの際には当店をご利用下さいませ!!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 21:24:27.0

心身ともに疲れが溜まってきていたのでまたお世話になりました。
    特に疲れを感じていた足周りを重点的にして頂いたおかげで帰る頃には凄く身体が軽くなっていました。
    どうしても日常的にスマホやパソコンを使うので手も疲れていてハンドマッサージも物凄く気持ち良く時間が過ぎるのが残念に思えました。
    定期的にお世話になっているからこそこちらのお店の皆さんの技術と笑顔にいろんな面で助けられていることが強く実感できます。

やまちゃん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日も大変お疲れのご様子でしたね(/_;)

やまちゃん様のお疲れが少しでも癒されたのならこちらもとても嬉しいです!(*^_^*)

手は日常的に一番使う場所ですし、スマホなどで相当ストレスがかかっているので、
    定期的にハンドマッサージをしてあげると全身の血流の流れが良くなるので、
    とってもおすすめです!!

またお疲れの際にはご無理をせずいつでも当店をご利用下さいませ!(*'ω'*)
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 18:19:36.0

肩が痛くて来店しましたが、翌日全く痛みもなくなりスッキリしてます!期待通りのマッサージで毎回大満足です。

りんりん  様

翌日痛みがなかったようで良かったです(´艸`*)
    肩もゴリゴリでしたが、やはり首回りもはっていらっしゃいましたね(;´Д`)
    長距離の運転が多いとの事でしたのでそれが原因かなと思います(/_;)

夏休み中でお忙しいとお話しをお伺いしましたが、あまりご無理なさらずお身体が辛い時は、
    短い時間でも少しお体休めてあげて下さいね(:_;)

お疲れの際にはいつでも当店をご利用下さい!☆彡
    りんりん様のご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ  田中

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:43:54.0

思ったよりひどい肩こりでしたが、丁寧にほぐしてもらって
    しばらく頑張れそうです!毎回行くのが楽しみになっています。

りんりん 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^▽^*)

最近はさらにお忙しいようで、お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    腰はいつもより大丈夫そうでしたので、今回は肩と首を重点的にしっかりほぐしながらお手入れさせていただきました!

毎回行くのが楽しみと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    りんりん様にご満足いただけるよう、今後も精進いたします!
    お忙しいとは思いますが、あまりご無理はされないよう、ご自愛くださいね(*^^*)

またお疲れの際にはリフレッシュしにいらしてください(*´▽`*)
    りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

スタッフ 沖野

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:18:01.0

特に疲れている所を重点的にマッサージしてもらって、終わった後はスッキリでした。アロマの香りもよかったです!

ひろ  様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    またひろ様にお会い出来て嬉しかったです!

今回は全身お疲れとの事でしたね(´・ω・`)
    オプションでヘッドも追加していただき、少しリンパが詰まっていたのでデコルテも流させていただきました!(*´▽`*)

またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください!(*´▽`*)
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 23:24:23.0

リフレッシュしたかったので久しぶりに爆睡コースをお願いしました!
    名前に違わず案の定途中で爆睡してしまいあっという間に気持ちの良い時間が終わってしまいました...
    揉みほぐし等集中的に疲れを取るのも凄く好きですが、気持ちの良い時間でゆっくり休んで身体の疲れだけでなくメンタル面もリフレッシュできる爆睡コースも時々お願いしたくなります。
    おかげで体調を崩すことなく仕事もプライベートもこなすことができています、本当にいつもありがとうございます!

やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも素敵な口コミをご投稿くださり、とても励みになっております(人*´▽`*)

今回はフット+ハンド+ヘッドの爆睡コースでしたね!
    心身共にリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです☆彡
    手がとてもお疲れとのことでしたので、ハンドは60分とたっぷりお手入れさせていただきました(≧▽≦)

手のひらや足裏を刺激することで、疲労改善だけでなく、自律神経を整え、ストレスを軽減・抑制したり、集中力や睡眠の質を高めたりと嬉しい効果がたくさんです♪

その時のお体の調子や気分に合わせ、お好きなメニューで癒されていってくださいね!

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-06 19:24:32.0

ほぐしてほしいところを確実にやってくれるので、毎回大満足です!

りんりん  様

今回は腰回りが特にはっていてお辛いとの事でしたので、しっかり流させていただきました!
    全体的に左側がはっておられたので、なるべく片側だけに負担をかけないように気が付いた時に、
    意識してあげて下さいね(*^-^*)
    また暑い日が続いていますが、しっかりお風呂に入る事や水分補給もとって下さいね♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 23:17:29.0

ちょうど良い力加減で気持ちよくて寝てしまいました。肩こりが酷かったのですがスッキリしました。また伺います。

まる 様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!(*^^*)
    今回は上半身のアロマトリートメントでしたね!

肩コリがお辛いとのことでしたので、肩回りを念入りにしっかりとお手入れさせていただきました☆彡
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

腰回りから足にかけても張りやむくみがあり、全体的にお疲れ気味でしたね(>_<)
    またお時間に余裕がある時には、ぜひ全身のお手入れでスッキリしていただきたいです(^^)

今後もまる様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-28 22:40:46.0

心身ともに疲れていたので急遽お願いしました。
    足回りにかなり疲労が溜まっており身体全体が重く感じていましたが、全身ほぐしてもらったことで上半身はもちろんの事、足回りのダルさが本当になくなりそれだけで疲弊していた気持ちもだいぶん楽になりました。
    手のひら、腕、足の裏、脹脛細かなところ全てを丁寧にほぐしてくださるので、純粋に身体の疲れを取りたいときはいつもセットでお願いしている、全身揉みほぐし、フットケア、ハンドの組み合わせが最高すぎてかなりお勧めです。
    最近食生活も荒れていたのでまたダイエットのためプロテインをお願いしました。
    他の味と組合せしやすい杏仁豆腐から購入したのでまた減ってきたら別の味なども買わせていただきます!

やまちゃん  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお体全体的にお疲れのご様子で、足の先から頭の先までしっかりとケアさせていただきました!
    脚の裏や手など身体の末端をしっかり流す事でお体全体の血流の流れも良くなりますので、
    お疲れの際には末端をしっかりケアしてあげる事もとってもいいですよね(*^_^*)

またダイエットの事で分からない事がございましたら、いつでもスタッフまでお尋ねください♪
    リラクシアスタッフも常に頑張ってダイエット中ですので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ 田中

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:56.0

今回は首と肩が辛かったので、すごく気持ちよかったです!

りんりん 様

いつもリラクシアをご利用いただきありがとうございます!
    そして毎日毎日お仕事に家事にお子さんの習い事に、本当にお疲れ様ですm(_ _)m

腰もいつも張っていらっしゃいますが、肩と首はいつも以上にゴリゴリでしたね。
    じっくりと凝り固まった筋肉をほぐして、老廃物が出るようにしっかりとリンパに流しました(*^_^*)

きっとお忙しい日々の中で、またお疲れが溜まるかと思いますので、そんな時はまた心と身体を休めにいつでもいらして下さいね☆彡

本格的に暑くなってきたので、しっかり食べて、忙しい日々を乗り切りましょう!
    またお話聞かせていただくのを楽しみにしています(*^_^*)

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 坂

[投稿日] 2023-06-20 11:32:00.0

毎回最高です!!

りんりん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    相変わらずお忙しいようで、とてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    今回は運転疲れから腰が限界とのことでしたので、じっくりとほぐしながらお手入れさせていただきました★
    スッキリしていただけたようで良かったです♪

また次週もたくさん運転されるとのことでしたので、あまり無理せず、お時間がありましたらメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

スタッフ 沖野

リラクシア(Relaxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー