たくさん脱毛のお店に行ってきましたがこちらは断トツで丁寧なサービスでした。
事細かに声掛けしていただいたり、丁寧に照射して頂きました。
毛周期見ながらまたお伺いいたします。
【VIO美肌脱毛】形に悩まれている方へアドバイス込 1回¥2800
Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・アロマ からの返信コメント
m様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして、とても嬉しいご感想をありがとうございます!
大変励みになります♪
m様の綺麗のために丁寧にしっかりと
施術させて頂きますので
これからよろしくお願いします(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
シェービングからあて方までとても丁寧でした!
都度払いのサロンを探していて、近所なのでとても通いやすくリーズナブルです。
他のメニューも試してみたいです。
【スタッフオススメ♪お得な3回セット】VIO美肌脱毛 ¥6900
時間を間違えて来店してしまいましたが臨機応変に対応いただきました。とても気持ちよく、リーズナブルでまた通いたいと思いました。
【人気】全身アロマトリートメント 60分 ¥3900
まき様
この度はご来店ならびに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
お時間の件も問題なくご案内できて安心いたしました。
施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にお越しくださいませ。
当日急な予約でしたが案内から施術終了までもスムーズで声かけのタイミングもばっちりでした。あとは毛の抜け落ちが楽しみです。
りり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
お声かけのタイミングまでお褒めいただき、大変励みになります。
初めてのご来店でも安心いただけたようで嬉しく思います。
今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね☆
またお会いできる日をお待ちしております!
丁寧にして頂きありがとうございます。安くで通えるので助かってます。
【人気♪】SHR全身美肌脱毛(お顔・VIO無)1回 ¥5000
A様
丁寧と感じていただけて良かったです♪
これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます
都度ばらいもできるし、毎回効果を感じています
スピーディーな施術もほんとに素晴らしいです
リーズナブルなので脱毛もキャビテーションも続けやすいです
またお願いします
【痩身】キャビテーション+痩身マッサージ 1パーツ ¥2800
やあ様
毎回の効果を感じていただけて本当に良かったです!
都度払いで通いやすいと言っていただけるのも嬉しいです。
これからも丁寧&スピーディーな施術でしっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
他店で脱毛に通っていたのですが、コース終了後も気になった為今回こちらを利用させて頂きました。凄く丁寧で、細かい部分までお話をしっかりと聞いてくださってとても良かったです!今後もお世話になりたいと思います。
【気になる箇所だけ♪】選べる1パーツ脱毛 1回 ¥3000
もやし様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しいご感想までお寄せいただきありがとうございます!
気になる部分をご相談いただき、お力になれたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです♪
またのご来店をお待ちしております!
VIO3回目でしたが、2回目から毛量が確実に減ってきました。毎回の施術も本当に丁寧です。クーポンもリピーターも使えるのが多いので、本当に助かります。
まだまだ、続けていきたいので来月もよろしくお願いします。
【お得な3回セットお持ちの方はコチラ★】VIO美肌脱毛 ¥0
ちょみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているとのこと、大変励みになります。
クーポンもぜひ引き続き活用してくださいね♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、来月もどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧な施術ありがとうございます。
ねこのラブちゃん様
この度もご来店いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
2回目の利用です!
細かい声掛けと丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。今は脱毛で通っていますが、他のメニューも試してみたくなるくらいの安心感があります。
むぅたろ。様
この度もご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
施術を安心して受けていただけたとのお言葉、とても励みになります!
脱毛以外のメニューもオススメですのでぜひ気軽にお試しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
何度か通ってます。施術丁寧ですし、シェービングもしっかりしてくれて、気になる部分は多めに当ててくれるのでありがたいです。
【人気NO.2★6回セット】IPL全身美肌脱毛(お顔・VIO込)¥36000
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧にしっかりと施術させていただきます!
またお待ちしております♪
いつ行ってもとても丁寧に施術してもらえるので、
低価格なのにとても有り難いです。
痛みとかも凄く気遣ってくれて嬉しいです。
スタッフさんもどの方にして頂いてもいつも気持ちのいい接客です。
また行きますのでよろしくお願いします。
けい様
そして丁寧なご感想までお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
どのスタッフでも安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります!
お痛みや不安がないよう、これからも細やかに確認しながら施術させていただきますね♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
やす様
いつも当店をご利用いただき、また今回も温かいお声を寄せてくださり誠にありがとうございます!
毎回ご来店いただけることが何より励みになっております。
引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつもとても丁寧にありがとうございます。
【人気♪】SHR全身美肌脱毛(お顔・VIO込)1回¥6000
h様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
けいみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
心も体も癒されるお時間をお届けできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
お店自体はおそらく5回目です!
定期的にメンテナンスでお邪魔してます。
いつ行っても
丁寧!はやい!安い!
だからリピートしてしまいます!
m様
定期的にご利用頂けて、とても嬉しく思います。
施術にご満足いただけているようで安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
いつも迅速丁寧に施術して頂きありがとうございます。営業時間も長いので当日予約も取り易く、利便性高いです。また伺います。
かみゆ様
口コミありがとうございます!
いつもご来店いただき、そして毎回お言葉をお寄せくださり本当に嬉しく思います。
お忙しい中ご来店いただけること、スタッフ一同心より感謝しております。
これからも変わらずご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
90分アロママッサージしていただきました。今まで色々とアロマや整体やマッサージなど行ってきましたが、心身ともに疲れた時にマッサージ行くなら、このお店が一番です!
スタッフさんの技術はもちろん、立地も良く、店内の雰囲気やアロマの香りも良いですし、清潔感がありインテリアのお手入れ、細やかな清掃まで行き届いています。
全てはこちらに在籍してあるスタッフさんたちの努力なんだろうなぁとつくづく思います。
ヒートマット付きで全身が温まり、心身ともにほぐれます。
自宅が遠くて自分が多忙のため、なかなか行きたいと思った時に行けなかったりしますが、また必ずお願いしたいと思います。
【ゆったり】全身アロマトリートメント 90分 ¥5500
むっちゃん様
この度もご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
お身体だけでなく心までほぐれたとのお言葉、とても励みになります。
店内の雰囲気や香り、清潔感など細やかな点まで感じ取っていただき、本当に嬉しく思います。
日々の疲れを少しでも癒せる場所でありたいとスタッフ一同心を込めて努めております。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいね♪
むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの脱毛で不安だったのですが、担当してくださった方がとても話しやすくサクサクと進めてくれて安心して施術を受ける事が出来ました。口コミ通り無理な勧誘などはなくまた自分の意思で通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
【初回オススメ☆】IPL全身美肌脱毛(お顔・VIO込)1回 ¥6000
むぅたろ。様
久しぶりの脱毛とのことで不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンではお客様が心地よく通えるよう、勧誘などは一切行わず、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますので、気軽にご利用くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます!季節の変わり目で肌荒れていましたが、光フェイシャルのおかげで少し炎症がおさまりました。
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お肌の炎症が落ち着かれたとのこと、とても安心いたしました。
季節の変わり目はゆらぎやすい時期ですが、光フェイシャルで肌の調子を整えるお手伝いができ嬉しく思います♪
今後もお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
勧誘なども無く、したいところだけ施術していただけ、施術後はアドバイスをいただいたりと私が理想としていたサロンさんでした!また伺いますm(_ _)m
【初回お得☆】IPL全身美肌脱毛(お顔・VIO無)1回¥4200
ゆか様
当店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後もお客様のご希望に寄り添い、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)!
同じコースを何度もリピしてます。
以前より料金が高くなりましたが、他のサロンと比較すると通いやすい値段です。
だいぶ量は減りましたが、まだまだなのでもうしばらく通おうと思います。
あゆべ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
長く通ってくださり、効果もご実感いただけているようでとても嬉しく思います♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
説明も施術もとても丁寧でした!またお願いしたいです。
mn様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
説明や施術についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
きなこ様
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
3回目の利用です。
今回も細やかな声かけをしていただき安心して施術を受けることができました。
脇がツルツルになるまで通わせていただきます!
ここ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ツルツルなお肌を目指して、これからもしっかりとサポートさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
やす様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
ダイエット目的でキャビテーションをしました!
とても丁寧に説明してくれたので、よかったです!
施術も気持ち良くてあっという間だった気がします。
また、よろしくお願いします!
【痩身】キャビテーション+痩身マッサージ 3パーツ ¥5800
まるこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
リラックスしながらお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお身体の変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
かみゆ様
ご都合に合わせてご来店いただけて嬉しいです。
これからもスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧にありがとうございます。
あともう少しなので、頑張って通いたいと思います!
【気になる箇所だけ♪】選べる1パーツ脱毛 1回 ¥3000
af様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
毛量も順調に減ってきましたね♪
これからもしっかりお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
全身ツルツルになりました!ありがとうございました!
こつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
これからも丁寧にしっかりと施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
ネオン 天神(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー