3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ネオン 天神(NEON)   >

ビューティーサロンネオン テンジンカクヤスビハダダツモウ ハイフ アロマ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト1016
  • 国体道路ドン・キホーテ天神店前/今泉1丁目バス停すぐ
  • ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

友人に紹介してもらい、vio脱毛で利用させていただきました。雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    また、手際も良くあっという間におわりましてた。
    またお世話になります!

【スタッフオススメ♪お得な3回セット】VIO美肌脱毛 ¥4000

Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・ハイフ・アロマ からの返信コメント

ふみか様

ご来店ありがとうございました!
    ふみか様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    2、3回目も満足いくような接客、サービスを提供させていただきますので
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

安くて少し心配でしたが、良かったです。
    以前は高めのサロンに一年通ってましたが、こちらで十分です。
    なかなか時間がないので仕事帰りにサクッと通えて◎。

【VIO美肌脱毛】形に悩まれている方へアドバイス込 1回¥2000

AKI様

当店は格安ですが、都度払いで勧誘もなく高い効果が見込めますので安心して通っていただけます。
    営業時間も23時までなので、仕事帰りでもお気軽にいらしゃってくださいね(^^)/
    何かご質問や気になる箇所等ありましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

今まで脱毛でお世話になっていましたが、今回初めてハイフを受けました。

・脱毛同様、無駄話や押し売りもなく、とても丁寧な接客でした。
    ・3種類のカードリッジで同じ施術を3度行います。個人が感じる痛みに合わせて強さを調節して下さるため、我慢できない痛さではありませんでした。
    ・今まで色々な場所でエステハイフを受けましたが、1番ピリピリ感が強く(痛さではなく)効いてるように感じました。
    ・施術後は化粧水+美容液塗布&マスクのサービスがありました。これのおかげか赤みも腫れもほとんど出ませんでした。
    ・ハイフ施術後すぐから頬がやや引き締まってていました。今後の経過が楽しみです。

勧誘も一切なく、入店からカウンセリング、施術、退店までトータルで1時間程度で済みます。とてもシンプルな室内ですが、ザ・エステという雰囲気を味合うのではなく、ただハイフして引き締めたい方には本当におすすめです。普段口コミはほとんど書かないのですが、ここのことを知ってもらいたくて書きました。
    またお伺いさせて頂きますね。

【NEW!最新4D小顔ハイフ】頬・フェイスラインが気になる方 ¥4500

くま様この度はハイフでのご来店ありがとうございました。

また、大変丁寧なご感想、高評価を頂きありがとうございます。
    施術中から引き締まってきている感じがあり、直後でもご実感頂けたようでよかったです!
    格安でメニューを提供する為にシンプルな店内とはなっておりますが、必要最低限の設備と努力で営業しております。
    勧誘等も一切行いませんのでご安心下さい♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!
    定期的にハイフを当てる事でしっかり定着していきますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/11/4

いつも丁寧で早いです。

光フェイシャル後の顔脱毛! 1回¥0

Sakura 様

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをいただきスタッフ一同励みになります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• みなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

安心して、エステを受けています。

【2回目以降セットをお持ちの方はコチラ★】全身まるごと美肌脱毛

みな様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    安心して頂けているようでよかったです!
    これからも安心して施術を受けて頂けるように努力してまいります。

この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております(^^)

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

入店後すぐ施術して頂ける上に施術後はお会計だけしてすぐ帰れるのが有り難いです!(もちろん初回はきちんと説明して下さいます!)

【スピード脱毛】全身美肌脱毛(お顔・VIO込み)1回¥5500

けい様当店にご来店いただきありがとうございました!

当店は勧誘や契約等もありませんので、ご来店からお会計までスムーズにご案内できます。
    これからも安心して通っていただけると思います!
    何かご質問や気になる箇所などありましたら、お気軽にお声掛けください^_^

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

施術代安いですが技術はしっかりしてると思います。リピートします。また宜しくお願いします。都度払いがいいです。

みほちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術を褒めていただき大変嬉しく思います♪
    これからもスタッフ一同技術向上に向けて精進して参ります。

またお身体が疲れた際などにはお気軽にいらっしゃってくださいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

いつも丁寧に脱毛していただいて大変満足しております。
    今日脱毛をしていただいたのですが、今日のスタッフの方は、本当に丁寧すぎて、感動したので初めて口コミを書かせて頂きました。
    名前が分かれば、次回からずっとこのスタッフさんにお願いしたかったのですが、名前が分からず、とても残念です、、、。

今日は、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

れい様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います!!
    今回担当させて頂いた、私いぶきと申します♪
    ぜひ指名もできますので、いつでも気楽にご利用お待ちしております♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• けろみ30さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

予約もとりやすく、勧誘もないので気楽に行けます。
    コスパも良いので、脱毛を迷っている方にもオススメです。

【お得な3回セットお持ちの方はコチラ★】VIO美肌脱毛 ¥0

けろみ30様

お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、また脱毛のオススメもしてくださり嬉しく思います♪
    何かご質問や気になる箇所等ありましたら、お気軽にご相談ください。

• あっちゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

シェービングなど毎回丁寧に行っていただけています。顔の保湿をしていただく時とても気持ち良くて毎回楽しみにしています。

あっちゃす様に満足していただけて良かったです♪顔の保湿を楽しみにしてるとのお言葉もいただき大変嬉しく思います(^^)次回も丁寧にしていきますので、気になる箇所等ありましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

• おかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/21

いつもありがとうございます

おかぴ様いつもご来店ありがとうございます!

高評価していただき大変嬉しく思います♪
    効果の方も感じていただけたら幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2021/10/20

いつもお世話になってます。
    今回もとってもリラックスさせて頂きました。
    しっかりキャビテーションあてて
    しっかりマッサージしてくれるので
    すごくすっきりします。
    またよろしくお願い致します。

【速攻性◎】キャビテーション+痩身マッサージ 3パーツ ¥5000

効果を最大限に出せるようしっかりと施術させて頂いておりますので、すっきりして頂けるかと思います♪
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるように頑張ってまいります。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

短時間で終わるので通いやすいです!

e様ご来店ありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます♪
    部分脱毛でしたら時間もあまりかからないので仕事終わりなどでもお気軽に通っていただけます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/15

いつもお世話になってます!
    丁寧かつ早くてとても満足しています。

【当日予約限定】全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込み)1回¥7000

いつも当店ご利用ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますのでよろしくお願いします♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• レインボー33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

光フェイシャル&顔脱毛のコースを初めてしました。
    今回は光フェイシャルをしました。
    1週間後に顔脱毛の予約ができるそうです。
    顔脱毛に興味があるので、次回が楽しみです。

光フェイシャル&顔脱毛無料! 1回¥3000

ご来店ありがとうございました!

顔脱毛することで毛穴が目立ちにくくなったり化粧ノリが良くなったりが期待できるので次回楽しみですね♪
    レインボー33様のお肌がより綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

定期的にいかないと効果は感じられないな~と思いました。
    担当してくださった方は特に悪くない印象です。
    ただ、施術場所がワンルームの中で簡易的に区切られただけだったので、少し気が引けました。
    でも通いやすい金額だと思うので、また行こうと思います!

ご来店ありがとうございました!

今回初めてのキャビテーションとの事でしたのでまずは脂肪を柔らかくしていく過程になります。
    キャビテーションの理想の施術頻度は1週間に1度のペースになりますが、脂肪が柔らかくなってくるとどんどん効果も感じて頂ける様になってくるかと思います♪

また、格安で提供する為に店内は必要最小限の設備と努力で営業しております。
    お客様にはご不便をお掛けしますが、宜しくお願い致します。

この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/12

いつもお世話になってます
    いつもすごく丁寧にして頂いて
    とっても満足してます。
    ずっと下半身でやってましたが、
    とりあえず結婚式までの間は上半身メインで
    お願いしたいと思ってます!

みつこ様いつも当店のご利用ありがとうございます!

結婚式までにしっかり上半身絞っていきましょう♪
    これからも綺麗になるサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

丁寧にありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    気になる箇所等ありましたらお気軽にお申し付けください。

• レインボー33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

初めての来店でした。
    【スピード脱毛】全身美肌脱毛(お顔・VIOなし)コースです。
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回はフェイスをしてみようと思ってます。

【スピード脱毛】全身美肌脱毛(お顔・VIOなし)1回 ¥3500

ご来店ありがとうございました!

数あるサロン様の中から、当店へ足を運んでいただき
    初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その他多数メニューご用意致しておりますので
    ぜひ、ご利用ください♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2021/10/3

いつもお世話になってます
    キャビテーションでお世話になってますが、
    いつもすごく丁寧にして頂いてます。
    また、会話も丁度よく、
    最後の方は気持ちよくなって寝てしまってます。
    1番気になる箇所の効果はまだわからないですが
    このまま続けていきたいと思います!

キャビテーションでお通いいただき数か月がたちましたね!
    有酸素運動を一緒にしたりするこでより効果が期待できます。
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)/

また気持ちよく施術を受けて頂けてるようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• マビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

VIOの脱毛でお世話になりました!
    お値段もお手頃で今後もリピしようと思います!
    とても丁寧な方で説明など全て親切でした!
    指名のところにお名前無かったので指名出来ると嬉しいです!
    これからよろしくお願いいたします(^^)
    他のスタッフさんともお会いしたいです♪

ご来店ありがとうございました!

マビ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    効果も実感していただけると幸いです。
    指名もできますのでお気軽にお電話にてお問い合わせください。
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

とても丁寧に施術していただきました。
    説明もわかりやすくて良かったです。

【NEW!最新4Dボディハイフ】美脚・美尻になりたい方¥5500

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後効果はいかがでしょうか?実感していただけると幸いです。
    これからも綺麗を目指して一緒に頑張りましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

丁寧にしていただきありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

ちおり様、いつも当店ご利用ありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけたら幸いです!
    気になる箇所などございましたら、気楽にお申し付けください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2021/9/22

いつも清潔感があり丁寧で早く、満足しています。

光フェイシャル後の顔脱毛! 1回¥0

Sakura様ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

こちらに通い始めて数ヶ月が経ちます。
    担当スタッフさんは、毎回とても丁寧に施術してくださり
    効果がだんだん見えてきました。

これからもご利用させて頂きます!

はるな様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

効果ご実感頂けているようで安心致しました♪
    これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/9/20

顔の光フェイシャルですが、キメが整ってきた気がします。

光フェイシャル&顔脱毛無料! 回数コースの2回目以降

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お肌の変化感じて頂けて良かったです!
    しっかりと通って下さっているので、これからどんどん効果が現れて来ると思います(^^)
    今後も心を込めてSakura様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/12

手際よくしてもらいました。
    自己処理不要と書いてあったのに
    してきて下さいと言われたのは驚きました

接客サービス面で残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同精進して参ります。
    自己処理は不要でございましので、今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• けろみ30さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

痛み=効果・価格=効果ではないと、このサロンで実感しています。今まで4つのサロンに通いましたが、此処が最も通いやすいです。また、電車の影響で予約時間から10分ほど遅れそうだったのですが、電話をして説明すると大丈夫ですよと優しく言って下さり安心しました(時間には何とか間に合いました)。また行きます。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

当店が最も通いやすいと言って頂けて大変嬉しく思います。
    その後効果の方はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけると幸いです。
    脱毛に対する痛みや気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

ご来店ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けたら嬉しく思います♪
    おかぴ様に、また喜んで頂けるよう精進して参ります!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• コンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/23

ブライダルシェービングを施術してもらいました。
    店員さんは感じの良い方でした。最後に気になる点はないか聞いて頂けたんですけど、後に用事があったので大丈夫ですと言いました。
    事前にうなじ、もみあげの毛をどんな感じで剃るのかアンケートとかとってもらって聞いて貰えたらイメージを伝えやすいなと思いました。施術中に聞かれると携帯とかで画像見せづらいです。
    全身シェービングで電動シェーバーで剃る、VIOのシェービングはついていません。顔込みではあったものの眉毛のあたりの毛は剃られませんでした。それと、電動シェーバーなので足とかの剃り残しはありました。お安いし、電動シェーバーなのでしょうがないのかもしれません。クーポンの詳細にこういう事を詳しく載せて頂けるとわかりやすかったなと思いました。
    うなじに関しては鏡だったりでこの感じで良いか確認して貰いたかったのと、私のイメージとしてはクリップとかで髪をガッと上げたりして剃るのかなと思ってたら私が結んできた髪に跡がつかないタイプのゴムのまま剃られたのでこれで良いのかと不安になりました。家に帰ってうなじを確認したら思ってたイメージと違って悲しかったです。

【ブライダル】全身シェービング(お顔込み)1回 ¥2500

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シェービングに関しましては施術後に確認をしましたが、大丈夫との返答だった為終了しましたが
    口頭での確認のみで、配慮が足りなかったこと、
    剃り残しがあったこと、心よりお詫び申し上げます。

コン様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は技術向上、カウンセリングも今以上に徹底し施術していきたいと思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ネオン 天神(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー