3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ネオン 天神(NEON)   >

ビューティーサロンネオン テンジンカクヤスビハダダツモウ アロマ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト1016
  • 国体道路ドン・キホーテ天神店前/今泉1丁目バス停すぐ
  • まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:15:24.0

毎月脱毛でお伺いしていますが、毎回丁寧にしていただいています。
    元々毛が濃い方では無いのですが、やはり脱毛に行くとカミソリ処理の頻度が減って楽ですね♪
    これから肌見せの時期になるので、継続して通いたいと思います。

【当店人気NO.1♪】全身美肌IPL脱毛(お顔・VIO込)1回 ¥8000

Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・アロマ からの返信コメント

まゆみん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛は回数を重ねる度に効果もより実感
    して頂けるかと思います。
    今後もまゆみん様の綺麗をお手伝いさせて
    頂けたら幸いです♪

貴重な口コミ&高評価ありがとうございます。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:02:54.0

2回目の脱毛でした。時間もかからず、他の人に会うこともないのですごく助かります。次もまたよろしくお願いします。

【お得な3回セットお持ちの方はコチラ★】VIO美肌脱毛 ¥0

さくら様
    2回目のご来店有難うございました!
    完全個室となっておりますので、
    お客様には安心して通って頂けるかと思います^o^
    次もぜひお待ちしておりますね♪

貴重な口コミ、高評価有難うございます。

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 06:00:22.0

お得な3回クーポンでリピートしています。
    雰囲気や接客サービスに満足です。
    通いやすく続けやすさもきにいってます!

【スタッフオススメ♪お得な3回セット】VIO美肌脱毛 ¥6000

エリ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そう言って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるように、精進して参りますので
    よろしくお願い致します!
    効果もご実感頂けてたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

貴重な口コミ&高評価ありがとうございます。

• すささみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 09:02:09.0

脱毛初めてでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、安心して臨めました。私の場合、一週間くらいで効果が出て来ました。脱毛は時間を置きながら長期的にすると思うのですが、価格もその都度支払いとのことで、自分のタイミングとも合わせやすくて通いやすいなと思いました!

【当店赤字のお試しクーポン★】美肌脱毛☆両脇・Vライン 初回 ¥0

すささみ様
    当店をご利用いただきありがとうございました!

ご安心してお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております♪^ ^
    当店では都度払いとコースもご用意しておりますので、お好きな方でご利用頂ければと思います。
    勧誘などは一切ございませんのでご安心していただけたら幸いです!
    またご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました

• みんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 01:30:14.0

初めて脱毛をしにお世話になりました。
    なにも分からない私に親切にしてくださりとても安心しました。また機会があったらお願いしたいです。

【初回お得☆】全身美肌IPL脱毛(お顔・VIO無)1回¥3900

みんちゃん様
    初めての脱毛を当店にお任せ頂き
    有難うございました(^ ^)☆
    その後、お肌状態いかがでしょうか??
    安心して施術を受けて頂けたとのことで
    とても嬉しく思います!!
    当店は都度払い&勧誘なども一切
    ございませんので、またみんちゃん様の
    タイミングが合えばぜひご利用下さいませ!

貴重な口コミ、高評価有難うございます。

• ふじいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:12:45.0

施術に無駄がなく声掛けも丁寧だったので安心して施術時間を過ごすことができました。今回施術してくれた方にまたお願いしたいと思うくらい良かったです。

ふじい様
    ご来店有難うございました!
    そのように仰って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も丁寧・スピーディーな施術を
    スタッフ一同心がけて参ります♪
    担当施術者の指名も無料でできますので、
    お気軽にお声がけくださいませ☆

貴重な口コミ、高評価有難うございました。

• けろみ30さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:19:28.0

都度払いで安心して通えるので、長いこと利用せて頂いています。
    ただ一定期間いった所から余り脱毛効果を感じなくなって来ました…。

ご来店ありがとうございました!

けろみ30様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    当店はコースの勧誘も一切なく、都度払い制ですので
    安心して無理なく通って頂けたら幸いです!

効果に関しましては、多少個人差もございますが
    気になる箇所は重点的に対応させて頂きますので、
    気楽にスタッフまでご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-18 09:51:36.0

いつも丁寧で満足しています。またよろしくお願いします。

【速攻性◎】キャビテーション+痩身マッサージ 3パーツ ¥5000

アヤカ様
    いつも当店のご利用有難うございます!
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    引き続き、痩身メニューもぜひお任せ下さい(^ ^)!

貴重な口コミ、高評価有難うございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:58:20.0

リーズナブルに全身脱毛が出来るとのことで
    半信半疑で伺いましたが、接客もよく丁寧に施術をしていただけて結果大満足でした!これだとコンスタントにしっかり通えそうで、もっと早くに見つけたかったなと思うくらいでした!ありがとうございました。

【お試し★】全身美肌SHR脱毛(お顔・VIO込)1回 ¥5500

ゆかり様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても励みになります。
    当店は都度払い制で、勧誘等はございませんので
    いつでも気楽にご利用ください♪
    またゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております!

貴重な口コミ&高評価ありがとうございました。

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:35:05.0

今回初めて120分でお願いしました。
    私の身体がでかいので大変だったと思います...笑
    各部位かなり念入りにほぐしてもらったので
    身体がスッキリしました(*≧∀≦*)!!
    先月行けなかったので毎月通えるようにしたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

miii様
    ご来店有難うございました!
    初めての120分コース、ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    しっかりほぐしてあげると身体も軽く、
    スッキリしますよね♪
    またぜひ、お任せください!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 06:04:37.0

最寄り駅から近く、分かり易い場所に在りました。施術する場所は、プライバシーがしっかりgとされている空間で安心して、受けることが出来ました。

【贅沢な】全身アロマトリートメント 120分 ¥6900

ゆき様
    ご来店有難うございました!
    その後、お身体スッキリされましたでしょうか??
    マッサージは特に、落ち着いた空間で
    お客様に癒されて頂きたく
    環境づくりにもこだわっておりますので
    そのように仰って頂けて大変嬉しいです♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)
    貴重な口コミ、高評価有難うございました。

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:41:43.0

毎回感じよく脱毛をして頂いてます。
    お値段もお安くて通いやすいです♪

ご来店ありがとうございました!

ゆん様、いつも当店ご利用ありがとうございます(^^)
    そう言ってもらえてスタッフ一同嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• KANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:44:23.0

リーズナブルな金額なのに
    いつも丁寧にして頂いてます!

【スピーディー♪】全身美肌SHR脱毛(お顔・VIO込)1回¥5800

KANA様
    そのように仰って頂けて
    スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧・スピーディーに施術して
    参りますのでどうぞお任せください☆

KANA様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪
    貴重な口コミ、高評価有難うございました。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:42:52.0

2回目です!とっても気持ちよかったです。また行きます。よろしくお願いします。

【ゆったり】全身アロマトリートメント 90分 ¥5500

^^様
    2回目のご来店有難うございました!
    その後、お体スッキリされましたでしょうか??
    季節の変わり目は疲れが
    溜まりやすくなってきますので、
    またぜひアロマの香りとトリートメントで
    リラックスされて下さいね(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:45:59.0

脱毛2回目でしたが対応もスムーズで話しやすかったです。落ち着く空間なので寝ちゃいました。毛も薄くなってきたので効果あると思います。また来ます

【今だけ♪】全身美肌IPL脱毛(お顔・VIO無)1回 ¥5900

りん様
    ご来店有難うございました!
    そして嬉しい口コミ有難うございます♪
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    またご来店された際は
    リラックスして施術受けられて下さいね。

りん様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆
    貴重な口コミ、高評価有難うございました。

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:05:47.0

丁寧に対応接客していただいたので安心してお任せできました。
    こちらのサロンの店員さんは皆さん丁寧に施術してくださるので信頼できます。

すーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    丁寧な接客、施術を心がけておりますので
    このような口コミ大変嬉しいです♪
    今後の脱毛も、ぜひお任せ下さいませ!

貴重な口コミ、高評価有難うございました。
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:18:30.0

気持ちよかったです。足のつかれが取れました。定期的に通います。

みほちゃん様
    いつも当店のご利用有難うございます!
    脚の疲れが取れたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)!
    脚は疲れやむくみも溜まりやすいので、
    マッサージで流してあげると脚も軽くなり
    スッキリしますよね。またお時間できましたら
    ぜひお待ちしておりますね♪

またのご来店お待ちしております☆

• みきてーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:07:16.0

今回も素早く終わらせてくださり大満足でした。ありがとうございました!

【スピーディー♪】全身美肌SHR脱毛(お顔・VIO無)1回 ¥4800

ご来店ありがとうございました!

みきてー様、いつも当店ご利用ありがとうございます(^^)
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿とても励みになります!!
    今後もみきてー様のお役に立てるよう一生懸命対応させて頂きます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 15:44:22.0

思っていたより痛くなくて、丁寧に当てて貰いました。効果感じられるよう少し通ってみようと思います

【VIO美肌脱毛】形に悩まれている方へアドバイス込 1回¥2500

ご来店ありがとうございました!

ちむ様、数あるサロン様の中から当店に足を運んで頂き
    ありがとうございました(^^)
    安心していただけたようで良かったです♪
    気になる箇所や、ご不明点ございましたら気楽にスタッフまで
    お声掛けください♪またお会いできるのを楽しみにしております!

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• いづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:33:16.0

職場から近いし都度払いができるという点もとても助かるなと思いました。仕事終わりだったため施術中に少し眠ってしまいましたが丁寧にやってくださいました。

ご来店ありがとうございました!

いづ様、数あるサロン様の中から当店に足を運んで頂き
    ありがとうございました(^^)
    当店は、都度払い制で2回目以降も通い安い料金設定となっておりますので
    ぜひ、いつでもご利用ください♪
    お仕事終わりでお疲れのようでしたね!またお会いできるのを楽しみに
    しております!

[投稿日] 2023-06-06 21:12:36.0

キャビテーション痛気持ちよく、説明もきちんとしていただけたので、また次も行きたいと思います!

【最新4Dボディハイフ】二の腕が気になる方 1回 ¥3500

ご来店ありがとうございました!

今回ハイフとキャビテーションの施術をさせて頂いておりますので、相乗効果でより一層の効果が期待出来るかと思います♪
    老廃物の排出を促す事でサイズダウンに繋がりますので、水分補給をしっかりしてご自身でのマッサージも取り入れてみられてくださいね(^^)

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 21:11:13.0

ボディハイフをしました。丁寧な説明で、痛みの調整をしていただけました!

【最新4Dボディハイフ】下半身が気になる方 1回 ¥5800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    大変励みになります(^^)☆
    お久しぶりのハイフでしたが、いかがでしたでしょうか?
    ハイフは少しお痛みがある施術にはなりますが、施術時に痛み調整のご希望等あれば気軽に仰ってくださいね♪
    効果もご実感頂ければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• seaniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:44:36.0

料金もお安く、都度払いはありがたいです。いつも丁寧に声をかけて頂き安心して施術を受けさせて頂いてます!これからもよろしくお願いします。

seani様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

安心してお過ごし頂けているようでよかったです☆
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    当店は格安で都度払いがメインのため、気軽にご利用頂けるかと思います♪
    これからも心を込めてseani様の美のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 11:59:53.0

初めての脱毛で不安でしたが、痛みがないか、気になるところがないかを聞いてくださったり、とても丁寧な対応で安心しました。また行こうと思います。効果が出るのが楽しみです!

【初回オススメ☆】全身美肌IPL脱毛(お顔・VIO込)1回 ¥6000

ひなの様
    ご来店有難うございました!
    そして初めての脱毛を当店にお任せ頂き
    有難うございます(^o^)
    その後、お肌状態いかがでしょうか??
    初めての脱毛は緊張しますし不安な事も
    あったかと思いますが、安心して施術を
    受けられたとの事で大変嬉しく思います。
    効果もご実感頂けると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きょんきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:05:04.0

初めての脱毛でしたが痛くもなくウトウトできるほどでした!

きょんきょん様
    初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    脱毛は回数を重ねる度に効果が出てきますので、これからきょんきょん様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです(*^^*)
    何かありましたら気軽にご相談くださいね♪

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:47:36.0

いつも丁寧にしていただいてます。当てるたびに、痛みはないですか?大丈夫ですか?と確認してくれるので安心して施術を受けられます。お値段も良心的ですし、居心地も良いのでオススメです。

ぴぴ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪
    効果もご実感頂けてたら幸いです!
    分からないことや、気になる箇所ございましたら
    気楽にお申し付けください♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:34:07.0

お試しを受けて、こちらなら大丈夫と思って、3回セットを申し込みました。今回のスタッフの方も感じが良くて、初めてのioで緊張しましたが、慣れているので恥ずかしくないと言ってくださり助かりました。また3週間後によろしくお願いします。

さくら様
    ご来店有難うございました!
    そしてお試しからVIOの3回コース
    お任せ頂きまして有難うございます☆
    最初は緊張されるかと思いますが
    さくら様の理想に近づけるよう
    お手伝いさせて頂きますので、どうぞ
    リラックスして受けられて下さいね(^^)

さくら様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重な口コミ、高評価有難うございました。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:27:43.0

ウエストと二の腕にハイフとキャビテーションを受けました。とても時間をかけて丁寧に施術して下さり大満足です。当日から少し効果は出てますが数日後が楽しみです。次は太ももをお願いしたいと思ってます。

【最新4Dボディハイフ】ウエストが気になる方 1回 ¥5500

ともみ様
    ハイフとキャビテーションの相乗効果で
    よりサイズダウンが期待できるかと思います♪
    排泄されることでサイズダウンに繋がりますので
    水分補給をこまめにされてくださいね☆

貴重な口コミ、高評価有難うございました。

• ヨースケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:35:49.0

3回目の利用でしたが、相変わらず丁寧な施術でした。
    親切にお手入れのアドバイスも頂きありがとうございました!
    気さくに会話も出来ていつも心地よく寝てしまいます。
    来月も宜しくお願い致します。

【メンズ】全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込)1回 ¥16000

ヨースケ様
    いつも当店ご利用頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます☆
    今後も何かご不明な事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

貴重な口コミ、高評価有難うございます。

• みうもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:21:38.0

久しぶりでお伺いしました。全身脱毛をお願いしたのですが、担当スタッフの方にVラインやうなじの形も相談に乗っていただいてとても嬉しかったです。最初から最後までとても丁寧な施術で安心出来ました。またよろしくお願いします!!

みうも様
    お久しぶりのご来店有難うございました!
    これから脱毛をされる上でご不明点やお悩み等
    ございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
    今後も丁寧な施術・ご対応に
    心がけてまいります(^ ^)
    貴重な口コミ、高評価有難うございました!
    またのご来店お待ちしております☆

ネオン 天神(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー