今回も大満足の仕上がりでした。
どうもありがとうございました。
マツエク&まつげパーマ専門店Eyelash salon Mila【ミラ】からの返信コメント
ちーこ様
お仕上がりも大満足いただけて嬉しく思います!
また次回もご来店こころよりお待ちしております♪
よかったです!
【目玉クーポン!】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4500
あべちゃん様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越しくださり誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店ではまつ毛のカール感を細かく調整する事が出来ますのでデザインのご変更などございました次回お気軽にご相談ください♪
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!
ゆき様
嬉しい口コミも沢山ありがとうございます。
当店デザインを幅広く取り揃えておりますのでもう少しカール感こうしてみたい、雰囲気変えて見たいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
カラーや長さなどヒアリングしながら対応していただいたのですが、これまで通っていたサロンのものよりも毛が細かったみたいで、少し仕上がりがイメージと違うということがありました。モチが良かったら本数を増やして再チャレンジしてみます。
【最新次世代LEDマツエク】LED×フラットラッシュ 100本 ¥7,500→¥6500
まあ様
少し仕上がりがイメージと違うという事で大変申し訳ございませんでした。
その後持ちなどはいかがでしょうか?
また次回細かくデザインのご感想などいただけると嬉しく思います。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
綺麗な仕上がりでとても満足してます。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
みっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのマツパで目尻が切れたりした状態でしたが、こうしたいという要望を伝えると、まつ毛の状態や瞼など目全体のことを考えて提案をしていただいたので、綺麗に満足のいく仕上がりになりました!施術の際も随時声をかけていただけるので安心して受けることができました!
現金での支払いになる値段でしたが、うっかり現金を持ち合わせておらず、カードでの対応をしていただいて、ありがたかったです。全体的に丁寧な対応だったのでとても気持ちよかったです!
cham様
ご丁寧な嬉しい口コミもたくさんありがとうございます(>人<)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛の持ちや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^_^
この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
いつもお世話になってます。今回もしっかりまつ毛上げていただいて満足です!
☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 6000円
いちちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお気軽になりたい雰囲気などごさいましたらご相談ください♪
またのご来店こころよりお待ちしております!^_^
細かいオーダーにこたえてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
ひとつきになることといえば、ちょっと室内の加湿がききすぎてるなとおもいました。
☆5週以内再来☆ フラットラッシュ120本まで 6800円※カラー変更無料※
のんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
次回デザインの変更であったり、気になるところあったらおっしゃって下さい。
のんちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
どんな感じにするか全然決めずに行ったのですが、どんなパターンがある、上げ方にも種類があるという風に絵等を書いて説明して頂きました。
いざ、やる!となった時も、○○していきます、目閉じてください等ととても丁寧でした!
仕上がりもめっちゃいい感じですし、とても満足です!
叶華様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のお仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです。
お店の接客も褒めてくださり本当にありがとうございます♪
また来たい!と思っていただけるような技術、接客を心がけております。
次回気になる事やもう少しこうしてみたいなどご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店こころよりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。
初めて行かせていただきました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもまつ毛眉毛両方ともとてもいい感じで満足しています^ ^またよろしくお願いします!
あきちゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
今回のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お店の接客も褒めてくださりありがとうございます。
次回気になる所や、もう少しこうしてみたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店こころよりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。
希望通りのまつ毛にしていただきました。
yu様
嬉しい口コミもありがとうございます!
yu様のご来店またこころよりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました^_^
私の目の特徴に合わせて調節してくださったり、なりたい雰囲気を叶えてくださり大満足です!!
☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック 80束 6000円
けちゃん様
またのご来店こころよりお待ちしております!^_^
事前になりたいイメージ写真を調べていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりとなりました。
まつ毛パーマが初めてだったのですが施術に対しての説明もしっかりしていただき安心できました。
yurie様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越しくださり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛・眉毛の持ちや取り扱いなどいかがでしょうか?
次回気になる事やもう少しこうしてみたいなどご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
初めてのまつパでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。
なのちゃん様
数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越し下さり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、デザインで気になることやもう少しこうしてみたいなぁなどございましたら細かく調整などできますのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店こころよりお待ちしております^_^
丁寧に声をかけていただき、リラックスすることができました。
出来上がりもとてもきれいでした。
【SNSで話題☆】束感マツエク+コーティングお仕上げ ¥5500
ゆき様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaに来て頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またデザインのご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店こころよりお待ちしております☆
いつも本当にありがとうございます!
まつげが上がって綺麗なのはもちろん、右のまぶたが左よりも重く二重が弱かったですが、まつパのおかげで食い込みが強くなり一石二鳥です!!
fuka様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛が可愛くなるだけでなく瞼のリフトアップ感にもつながるのがまつ毛パーマのいい所ですよね(*´-`)
またデザインのが変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店こころよりお待ちしております^_^☆
近くにLEDマツエクの施術をやっている所を見つけ予約
予約当日急用が入り予約時間に間に合わないかも?
電話をした所快く受け入れて頂き施術していただけました。
リラックス出来るベットで快適でした。
マツエクも思っていた通りに仕上げて頂き
スタッフの方もとても良かった
長くお付き合いしていこうと思います。
きよ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回LEDでの持ちやデザインなどのご感想頂けると嬉しいです♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
こちらの要望に合わせて施術していただき満足のいく仕上がりとなりました。
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
次回デザインのご変更であったり、気になる所あればおっしゃってください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
店内はとてもきれいで初めてでしたが詳しく説明してもらい丁寧な施術で納得のいく仕上がりになりました。リピートしたいと思います!
ゆい様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回、気になる所やデザインのご変更あればおっしゃって下さい。
またのご来店こころよりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
好みと相性の問題だと思うのですが、、
眉毛が細くなりすぎていて、びっくりしました。
コンシーラーで囲った部分のみと聞いていたのに、それ以上に抜かれていたような…。
処理してしまった以上、時間が経つのを待つしかないのですが、、お金をかけて処理して頂いた意味がないような。。
担当される方によって仕上がりが変わるので、大事なイベントの際は相性の良い担当の方に指名するのがいいかなと思いました。。。
ゆうこりん様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
今回はお仕上がりが気に入らなかったという事で申し訳ございませんでした。
どのスタッフが入っても技術に差が出ないように、もう一度しっかり見直したいと思います。
今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。
初めてのマツゲパーマで不安でしたが、希望通りの仕上がりになりとても満足しています。
メイク時間も短縮できて、またリピートしたいです。
あやちゃん様
先日はまつげパーマでご来店くださりありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また次回デザインのご変更であったり、気になる所あればおっしゃって下さい。
またのご来店、こころよりお待ちしております♪
今回のカラーは友達にメイク変えた?と聞かれるぐらい目元の印象が変わっていました。凄く気に入ってます!毎回色々と悩むのが楽しい。いつもじっくりと時間をかけた丁寧なカウンセリングありがとうございます。
☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック 120束 8000円
S T様
ご友人の方にもご好評で、すごく気に入っていただけて嬉しいです!
また次回のデザインのご変更であったり、気になる所あればおっしゃって下さい。
またのご来店こころよりお待ちしております。
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
coco様
とってもお仕上がり可愛かったです♪
またデザインのが変更や雰囲気変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店こころよりお待ちしております^_^
久しぶりの眉毛のメンテナンスに伺いました。
眉毛の状態をしっかり見て、現状を教えてくださった上でどのデザインがいいか提案してもらえたので、納得して施術することができました。
やはり綺麗に整えていただくとメイクもしやすいですし、満足の仕上がりです。
また定期的に伺わせていただきます。
MK様
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
定期的にwaxすると生えづらくなりさらにメイクがしやすくなるかなとおもいますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもバインドロックでお世話になっています。たまたまかもしれませんが今回は1~2日でパラパラと取れる毛があって、気になりました。いつもより目尻の長さを短くしてもらったので、長く持つかもと思っていたのですが、かえって早く取れてしまうのであれば次回は長さは長めにしておこうと思います。
☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック 100束 7000円
aiue様
今回ポロポロっと取れてしまったようで申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にまたお話聞かせてください!
長期間お世話になっていた店の閉店に伴い…初めてお世話になりました。大変親切で丁寧な仕上げでありがとうございました。アレルギーがあるので心配でしたが、以前のお店のアイリストからの情報にも素早く対応いただき、ぜひこれからもお世話になりたいと思います。
ゆかこべ様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンmilaにお越しくださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインの取り扱いさや次はもう少しこうしてみたいなぁなどございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
アイブロウスタイリングの持ちが良いので数ヶ月に一度ペースでお世話になっています。今回も綺麗な形に整えて頂きありがとうございました!半分寝てました!!笑
T.もへこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
またメイクで分からないことやもう少しこうしてみたいなど細かいことなどでも是非お気軽にご相談ください♪
T.もへこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております^_^☆
今回も綺麗に仕上げていただきました。まつ毛トリートメントの使い方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。使うのが楽しみです。
また次回もお願いしたいと思います。
☆8週以内☆ダメージ気になる方はこれ!毛質改善うる艶ラッシュリフト/6500円
ざっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
マスエクもLEDマツエクもしたことなかったので不安でしたが、メリットやデメリットも説明してくださり、仕上がりもキレイにしてくださって大満足でした!
今までしていたマツパを変更してマツエクにしようかなと思っています!
みいちゃん様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越し下さり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後LEDのマツエクの持ちなどはいかがでしょうか?^_^
またご感想頂けると嬉しいです♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
眉毛ワックス脱毛、まつ毛パーマでお世話になりました。他店でパーマ液が目に入ったことがありトラウマになっていましたが、目に入らないよう厳重に保護して下さったので全然しみませんでした。仕上がりも眉、睫毛ともにすごくキレイで嬉しくなりました。またお世話になりたいです。
アップルパイ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
睫毛とともに眉毛も凄くキレイと言っていただけてとても嬉しく思います。
またデザインやもう少しこうしてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店こころよりおまちしております!^_^
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー