3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. メンズルナシア 京都四条烏丸店   >

メンズルナシア 京都四条烏丸店

メンズルナシア キョウトシジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸錦小路上ル手洗水町662メディアジョイITビル4F
  • 地下鉄四条/阪急烏丸から徒歩5分

メンズルナシア 京都四条烏丸店の口コミ

• ALL OFFさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 19:45:30.0

毎日の手入れが大変でヒゲを脱毛してもらいました。
    少し痛かったのですが、それが効いている気がしました!!
    個人差はあるみたいですが、段々と薄くみたいなので今後が楽しみです!!
    また、肌もキレイになるみたいです。
    次回は3週間後、よろしくお願いします♪

【ご新規様限定】脱毛カウンセリング込み♪お試し1箇所¥2160

• あまねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 08:24:48.0

継続して行っていますが、毎回の気付き変化を
    スタッフの方が丁寧にフィードバックしてくださります。

お腹まわりの肉のつきが減った気がします、
    つまむと、柔らかく乗る量が薄くなってる気がします。急激な変化はありませんが、少しずつ体質*体勢が変わってきているのでしょう。
    日々増減はありますが、家でも体重計に乗るのが習慣化し、乗るのが楽しくなってきました。

【2回目の方限定】メンズインドエステ半身60分¥16,200→¥7,560

あまね様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!!

はじめてご来店された時と比べるとお腹周りがスッキリされて姿勢も良くなられており、毎回、施術後にお写真を撮らせて頂き変化に驚いております!!
    また、体重計に乗る事が習慣になられストレッチや休肝日をつくって頂いたり、お身体に対する意識も変わられてすごく嬉しくです☆

これからもあまね様と一緒に二人三脚でお体のケアをさせてください♪

それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• syokudouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 21:16:39.0

接客が非常に明るく一緒にいて楽しいスタッフの方でした。
    自身の身体に起きていることを事細かく教えて頂きながら、施術を頂きました。
    安心して施術を受けられると感じました。

【ご新規様限定】メンズインドエステ全身90分¥19,440→¥8,640

syokudou様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご体験後のお身体の調子はいかがでしょうか!?
    お仕事のお疲れで肩がすごく凝っていらっしゃいましたね。
    その凝りをほぐしていき、疲れにくく姿勢の良いお身体作りのサポートさせて頂きたいです!!
    眼精疲労にヘッドスパもオススメですのでそちらもご体験して頂けたらと思います♪

次回syokudou様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

• じゃがいもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 05:58:37.0

人生初めてのフェイシャル体験でしたが、施術後の効果に大変驚きました。ほうれい線が薄くなり顔のむくみが取れていました。かなり激しい運動していても顔の脂肪はなかなか落ちないものでしたが、1回のフェイシャルだけでもアンチエイジング&小顔効果はお試しする価値があると思いました。
    いつも和かなスタッフさん達の対応も良く、仕事での疲れも癒されました。有難うございました。

メンズルナシア 京都四条烏丸店からの返信コメント

じゃがいも様、先日はご来店誠に有難うございます。
    施術後のお写真を見られ驚かれていましたね!!
    普段動かせない筋肉をEMSで動かし、血流やリンパの流れがよくなりほうれい線やむくみが改善されました。またビタミン・コラーゲンを導入する事でお肌にハリが出ました(^.^)♪

お褒めの言葉、有難うございます!!
    こちらこそ、いつも元気なじゃがいも様とお会いできるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

• 森川さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 22:07:01.0

めっちゃ温かくなりました。
    痩せるかどうかは分かりませんがすっきりしました。

【3ヶ月限定】メンズスタッフデビュー限定60分¥16200→¥3980

森川さん様
    先日はご来店誠に有難うございます♪

沢山、汗をかかれていましたね。
    また、痩身マシーンにもすごく興味を持って頂けたので嬉しいです!!
    痩身マシーンで脂肪を溶解しながら筋肉を付けていき、また遠赤外線マットで全身を身体の芯からしっかりと温めます。
    それを続けていく事でどんどん体温、基礎代謝が上がっていき太りにくく疲れにくいお身体になっていくのを体感して頂けます(^^)

お身体がスッキリしてされて嬉しいです!!
    また、森川さん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あまねさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 22:02:28.0

エステってどんな感じと、軽い気分で申し込みました。

痩せる即効性はないけど、
    マシーンでバチバチとくる
    感触は癖になりそう。

超音波で刺激された脂肪等、
    うまく分解されたとして
    どれくらいのタイミングで、どんな形で排出されるんやろう?

しかし、体が軽くなった気がするのは事実で
    また、機会をもっても良いかと思った。

あまね様
    先日はご来店誠にありがとうござました!!

EMS気に入って頂けましたか!?
    初めての体験で不思議がられていましたね。
    その筋肉運動を続けていく事で、筋肉が付いてどんどんとお腹も引き締まっていきます!!

キャビテ―ションで溶解された脂肪細胞はその後のインドマッサージで汗腺、毛穴を通して排出されます。また、尿としても排出されていきます。

お身体が軽くなって頂けて嬉しいです!!
    また、あまね様にお会い出来る日を楽しみにしております(^o^)♪

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 08:38:55.0

時間が空いたので、リラクゼーションのつもりで訪れてみたら本格的な痩身エステでした。
    ここ数年で太りだした自分としては、店員さんの説明も納得で、実際の施術もなかなか興味深いものでした。
    時間と費用が許すのであれば、継続的に行ってみる価値はあると思いました。

【ご新規様限定】メンズインドエステ60分¥16,200→¥5,400

たかし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

本格的な痩身エステと仰ってくださり、とても嬉しいです。
    未来のたかし様の身体の事を思い、たくさんお伝えさせて頂きました。
    痛がっておられましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

姿勢改善や代謝UPの為にも継続して頂く事をオススメ致します。
    またたかし様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 赤松さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 07:22:59.0

施術だけに限らず、普段の食事や習慣などのアドバイスをくれるのが良い。

赤松様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

次回、また赤松様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

このたびは口コミをありがとうございました。

• きよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 11:57:39.0

前回から少し経ってから行ったので忘れられているだろう…。
    っと、思ってましたがちゃんと覚えていてくださり笑顔で迎えてもらいウェルカムボードにも名前が書いてあってなんかちょっと嬉しかったです!!
    ホームケアやちょっとした食事方のアドバイスを受けて、改めて自分の食生活や姿勢とかを改善しないとなぁーって思いました。
    ありがとうございました♪

【2回目の方限定】メンズインドエステ60分¥16,200→¥7,560

きよし様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    ウェルカムボードはスタッフ全員で作成したので、お褒めの言葉を下さりとても嬉しいです!!

きよし様のお身体の事を思い、アドバイスをさせて頂きました。またご不明な点や疑問等ございましたら、遠慮なく仰って下さいませ。
    次回もきよし様にお会い出来る事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 20:11:02.0

雰囲気、内容は良かったのですが、
    接客が微妙でした。
    接客が悪いわけではないけれど
    喋りが下手だった

[ご新規様限定]メンズ最強痩身60分¥16,200→¥5,400

しょうご様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

お話しの内容で未熟な点があり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    再度、全スタッフの会話力を見直し改善して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

次回、しょうご様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております。

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 08:15:24.0

会社帰りにはじめてのメンズエステ行って来ました。
    シャワーも完備で疲れも取れました。
    筋肉が動くとはこういうのか。貴重な体験でした。
    せっかくなので、プチ体質改善のために、複数回のコースを申し込みました。どうなるか、楽しみです。

[ご新規様限定]メンズインドエステ60分¥16,200→¥5,400

Masa様
    先日はお仕事帰りのご来店、誠にありがとうございました!!
    しっかりと筋肉が動く事を感じていただけ、疲れも解消されとても嬉しいです(^^)
    私達もMasa様の体質の変化を楽しみにしております!!
    Masa様はお早めの体質改善をされたほうが良いと思いますので、次回のご予約をまたお待ちして致しております♪

• きよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 15:51:39.0

はじめてメンズエステに行きどんな事をされるのか不安でした…。
    しかし、施術に入る前にスタッフさんがちゃんと説明してくださり安心して施術を受ける事が出来き、施術中も健康についての話、趣味の話などをしてリラックスも出来ました♪"
    機械と力強いマッサージのおかげで施術後、写真を見せてもらい気になっていたお腹周りが引き締まり、姿勢も良くなっていてびっくりしました!!

あと、細かいところなんですが雨で濡れていた傘が帰り水滴が拭き取ってありキレイになっていた事に感動しました!!ありがとうございましたp(^^)q
    次回はアロマのメニューも気になったので受けてみたいなぁーと思いました!!

メンズルナシア 京都四条烏丸店からの返信コメント

きよし様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご来店時とても緊張されていましたね!だんだんと笑顔になられて、お話も沢山してくださりとても嬉しかったです!
    帰り際の姿勢がぐんと伸びていて、とても綺麗な姿勢でしたのでそのままキープしてくださいね☆
    またぜひアロマも体験されてみて下さい!
    きよし様のまたのご来店、メンズスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 23:21:37.0

前回で痩身コース4回目の利用でした。
    痩身の体験コースと痩身3回コースでお願いしてました。
    本音を言うともう少し目に見える変化があれば嬉しかったです。
    1番最初に担当された女性スタッフの方に3回もすれば大分変わります!と言われてたので。。。
    でもこれからなのかな。とも思っているところです。
    今後、月1回コースでかようか検討中です。
    今後かようとなればいつもの女性スタッフの方にお願いしたいです。
    男性スタッフ 若い女性スタッフの方はまだまだ技術 接客 サービスといつもの女性スタッフの方に比べると物足りない感じでした。
    若い女性スタッフの方にマッサージをして頂いたのですがただただ変に痛いだけ。全体的に力加減も微妙。なんか力まかせなマッサージでした。翌日は凄く痛かったです。
    全身コースでお願いしてるのに足のマッサージも出来ない。
    最初から足のマッサージは出来ないのですが、大丈夫でしょうか?と聞く事が必要やったとおもいます。
    全てにおいて今後のレベルアップに期待です。
    今後月1回コースをお願いするとなればよろしくお願いします。

りく様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客・技術においてご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
    率直なご意見をありがとうございます。
    担当スタッフもこのご意見をいただき、りく様をはじめ全てのお客様にご満足いただけるようより一層努力してまいります。
    本来ならばご予約時に確認を取り、すぐにご連絡すべきでしたが、こちらの確認不足によりお伝えするのが当日になり、大変申し訳ございませんでした。
    りく様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に心からご満足していただけるサロンを目指し、精進してまいります。
    今回は貴重なご意見本当にありがとうございます。

• Goさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 20:41:05.0

エステというのは、初めての体験でしたが、雰囲気が和やかで周りの目も気にせず受けることができました。エステの効果も、触れたりすると感じられ、肌が若返った気がしました。
    体験ということで、値段も通常料金の半額程度だったので、エステがどういうものか知ってみたい方は、オススメです。

[ご新規様限定]フェイシャル(エイジングケア)60分¥10,800→¥5,400

メンズルナシア 京都四条烏丸店からの返信コメント

Go様先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのエステ体験に当店を選んでいただき、大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。季節の変わり目でお肌の調子もゆらぎますが、しっかりと保湿をして下さいね!
    よろしければ当店オススメのボディも体験してみて下さいね!
    Go様のまたのご来店メンズスタッフ一同心よりお待ちしております。

• a2cさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-07 18:17:26.0

ちょっとたるみが気になってたんで、お試し気分でフェイシャルやってもらいました
    最近メンズを始めたってことらしく、施設は超きれいで、店員さんも気さくで面白かった笑

今度はヘッドスパ的なのやってもらおうかな

メンズルナシア 京都四条烏丸店からの返信コメント

a2c様、先日はエイジングフェイシャルを受けて下さり、ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。気になさってた、たるみが改善されていましたね。その後お肌の調子はいかがでしょうか。エイジングフェイシャルはビタミンやコラーゲンの美容液を導入する、非常に贅沢なメニューとなっております!またお肌に元気がほしい時には是非お越しくださいませ。

ヘッドスパはただいま準備中でございます。準備が出来ましたらご連絡差し上げますね!楽しみにお待ちくださいませ。それでは、a2c様のお越しをスタッフ全員でお待ちしております。

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 11:01:46.0

慢性的な肥満に悩まされていました。どんな運動をしても続かず、参ったなぁと思っていた時にメンズルナシア様のページを見つけて、「京都にもメンズ専門のエステが出来たんだ」と思い、早速予約してみました!まずはどんなサロンなのか見たかったので今回はアロマリラクの方で予約をさせて頂きました。すごく清潔感のある店内で出迎えて頂いたスタッフさんもまるでホテルの接客の様なホスピタリティの高さには関心してしまいました。カウンセリングにもかなり時間を割いて私の体の悩みを聞いて下さりました。元々インドエステの技術が高い事は情報を仕入れておりましたが、その技術を活かしたリラクゼーションも大満足の内容でした。京都にはメンズサロンがかなり少ないので、この様なサロンの登場は私の様な悩みを持った者には非常に喜ばしい事でした。次からは本格的に痩身の方を受ける事となり、非常に期待しております。フェイシャルもあるみたいなのでこちらも受けてみたいなと思います!!

[ご新規様限定]アロマリラクトリートメント80分¥14,040→¥5,400

メンズルナシア 京都四条烏丸店からの返信コメント

たぁさま、先日はアロマリラクトリートメントを受けてくださりありがとうございました。とてもほめて頂き嬉しいです。次は、痩身メニューですね。楽しみにしてくださいね。ハードなマッサージが皆様、気にいってくださってます。たぁさまも気にいっていただけると思います。スタッフ全員でお待ちしております。

メンズルナシア 京都四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー