5. 整体院アンバー   >

整体院アンバー

セイタイインアンバー

• 東京都北区田端2―6―25―1F
  • JR田端駅徒歩6分

ながうにさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 08:25:03.0

とても丁寧な施術です。初めて伺った前回、症状と施術についての詳しい説明がありました。かなりの痛みを伴う症状でしたが、施術により症状が改善されました。一度の施術でここまで改善されたことに驚きました。二度目となる今回も、同様の症状でうかがいましたが、前回の症状を覚えていていただき、さらに今回の症状に合った施術をいただきました。今回も驚くほど症状が改善されました。終了後も、今後気をつける点や何かあった場合のフォローについてもご説明をいただき、安心しました。いろいろな整体に行きましたが、技術的にとても信頼がおける先生だと思います。また、個人的な好みにもよりますが私は施術中は会話が無い方が良いと持っています。それに合わせていただいたと思いますが、施術中は、必要なこと以外には話しかけていただくことも無く、リラックスして施術をうけることができました。次回は、何か症状が起きたとき以外でも、メンテナンスをお願いしたいと思います。

ながうに様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ、そしてこのような評価を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

症状も改善されたとのことで本当に良かったです。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も、症状が出てしまった際はその場で改善させ、その後も辛い症状が出にくくなるように、より良い方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるように精進し、毎回ご期待以上のものを提供できるように致します。
    施術中の会話も含め、院内の環境にも、今後も常にリラックスして頂ける場所になるように努めてまいります。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    メンテナンスとしてでもと仰って頂けることもすごく嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

改めて、このたびも本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• samさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:56.0

この度は、ありがとうございました。
    色々とアドバイス頂き、日常に取り入れていきます。
    おかげさまで全身スッキリしました。

【口コミを投稿頂ける方限定】整体 60分{カウンセリング別} ¥4500⇒¥2700

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:03:29.0

今回も丁寧に全身をほぐしていただきありがとうございました。不調の原因になっているところを見つけゴリゴリとほぐしていただいたので、1週間悩んでいた不調が改善され快適になりました。カウンセリングとは別で、みっちり1時間施術していただいてこのお値段は大分コスパがいいです。また、よろしくお願いします!

• はるみょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:30:31.0

3回目の来院です。疲れが溜まっていたので、予約日が楽しみでした。
    いつも通り、丁寧な背術で、心身ともにリラックスできて、心地よい時間を過ごせました。
    ネガティブなことをおっしゃらず、このような場所にいくつか行きましたが、ここが1番、明日からも頑張ろうという気持ちにさせてくださいます。ここに来る前までは、行くたびに、姿勢が悪いことや頻繁に来た方が良いなどを指摘され、落ち込むことが多かったのですが、こちらでは、またお辛い時にどうぞと言って下さることも、ありがたいお言葉です。最後にしてくださった顔周りの指圧がとても気持ちよく、全身ほぐれました。
    4回目、また伺わせて頂くつもりです。

はるみょん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、今回も口コミ、そしてこのような評価を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回も心掛けていることが出来ていたようで、ご満足頂けて良かったです。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、症状が出にくくなり疲れも溜まりにくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように、そしてお褒め頂いた事は悪い方に変わることなくより高め、いつお越しくださっても様々な面でご期待以上のものを提供できるように精進致します

今後ともよろしくお願い致します。

• てるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:32.0

今回も丁寧に施術してくれて楽になりました。
    良かったです。

【口コミを投稿頂ける方限定】整体 90分{カウンセリング別} ¥6300⇒¥4500

てる様

ご来店頂きましてありがとうございます。

お身体も楽になったとのことで良かったです。
    今後も、その時の症状はその場で改善させ、お忙しい中でも同じような症状が出にくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、全てにおいてよりご満足頂けるように致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• beniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:36.0

ダンスを踊っているのですが、身体を痛めることも多々あり、都度アンバーにはお世話になっています。
    私は特に首と肩周りを重点的にお願いしています。
    施術して頂いた後は、最高のコンディションで踊れます。
    また定期的に行かせて頂きます。ありがとうございました。

beni様

今回もご満足頂けて良かったです。
    最高のコンディションでとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も原因をしっかりと見極め、症状をその場で改善させることはもちろんの事、同じような症状が出なくなりパフォーマンスも上がるように、より的確な施術とアドバイスが出来るように精進し、毎回ご期待以上のものを提供できるように致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    定期的にとのお言葉も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

こちらこそ、このたびも本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• みともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:25.0

疲労が溜まっており、久しぶりにお伺いしました。
    親切丁寧な接客で、痛みや疲労が溜まっている箇所に対してしっかりアプローチして下さり施術後はとても楽になりました。やはり、ここにお世話になって良かったなと思いました。ありがとうございました!

みとも様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回も心掛けていることが出来ていたようで、症状も改善し、ご満足頂けて良かったです。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も期間が空いたとしても、その時の症状はしっかりと改善させられるようにし、その後疲労も溜まりにくくなり、快適に過ごしていけるように、いつでもより的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:03:21.0

1度目の施術は首を痛めてから2週間以上、違和感や痛みが取れなかったため首回り、上半身を中心に施術してもらい
    痛みや違和感も数日で良くなりました!
    一緒に骨盤の歪みや巻き肩の相談をし、全体的にほぐして整えてもらいました!施術後は自分でできるセルフケアも教えてもらいました!

その日のうちに姿勢はよくなり、体も軽く過ごしやすかったです!

なかなか日頃の体勢のクセなどでまたコリや歪みが気になり、また2回目として整えていただきました。一度整えてもらうとすっきりします。
    施術中も痛みの度合いを確認してくれたり、気になるところはないかと聞いてもらい安心して受けることができました。

私にはほぐしや体のゆがみを整えるような施術が合っている気がするのでとても助かっています。料金も良心的だと思うので定期的にお世話になりたいと思います。

もん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

また、症状も良くなったとの事で本当に良かったです。

今後も、その時の症状はその場で改善させ、その後も症状が出なくなり、根本から改善できるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    定期的にとのお言葉も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• yamakanakenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:58:33.0

非常に明るく親切なサロンでおすすめです!

yamakanaken様

おすすめもしてくださり本当にありがとうございます。
    今後もご期待以上のものを提供し、毎回よりご満足頂けるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

改めて、この度もそしていつも本当にありがとうございます。    (整体院アンバー 金子)

• yamakanakenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:20.0

いつも丁寧な施術でリラックスできます。
    今年は仕事が忙しくなるので、よりお世話になりたいと思っています。引き続きよろしくお願いします。

yamakanaken様

今後も施術だけでなく様々な面でより良いものを提供できるように精進致し、毎回行って良かったと思って頂けるお店にしていきます。
    また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ナカさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:45:40.0

長年悩んでいる腰痛や肩こりを治したくて先日から通っています。
    毎回「どこ」が「どう」具合が悪いのかを丁寧にヒアリングして頂いてから施術開始です。
    これまでに訪れていた数々のマッサージ店では、腰痛と言えば腰を、肩こりと言えば肩を単純に指圧してくれる形でしたが、こちらの先生は思い掛けない部位にも施術をしてくるので(原因から治す目的ですね)、これがマッサージ店と整体院の違いなのだなと感心しています。
    これからも通いますので、またよろしくお願いします。

ナカさん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も、その時の症状を改善させ、その後も症状が出なくなり、お身体のお悩みがなくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    これからもとのお言葉も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• マッキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:43.0

三回目の利用です。
    前回症状の改善具合や今回つらい箇所など、とても丁寧にヒアリングをしてもらった上で施術に入ってもらえるのがありがたいです。施術後の調整やストレッチの説明もとても丁寧で分かりやすいです。
    肩凝りがひどく、他のところだと『ひどいですね』など何回も言われて自覚があるだけにうーん、と感じてしまうことがあるのですが、こちらでは施術に際してそういったネガティブな言葉を言われたことがありません。なんでもないようなことかもしれませんが、言葉の選び方一つであってとても配慮されているなと安心できます。またお伺いします。

マッキコ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

ネガティブな言葉だけだと、脳の思い込みによりお身体が無意識にその言葉通りの状態になってしまうと聞いたことがあり、施術の効果も半減してしまうし、言っている方も言われた方も良い気持ちもしないので、極力使わないように、もしくはポジティブな言葉で終わらせるということを意識していたので、そう思って頂けたのなら嬉しいです。
    今後も、施術に関してはその時の症状はその場で改善させられるようにし、その後同じような症状が出にくくなるように、そしてそれ以外の面でも、お褒め頂いた事は悪い方に変わることなくより高め、全てにおいて毎回より良いものを提供できるように精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• グレさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:09:59.0

数回利用しています。具体的な症状によって施術を考えてくれている。強弱についても要望を聞かれるので、利用する際は遠慮なく言って大丈夫です。

グレ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も、症状がある際はその場で改善させ、お忙しい中でも良好な状態が続くように、、より的確な施術とアドバイスができるように、そして全てにおいてよりご満足頂けるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• hirさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:42:40.0

丁寧にお話しを聞いていただき、施術中も優しく声をかけていただいて、安心してお願いできました。
    施術後は久しぶりに、途中で目覚めることなく質の良い睡眠が取れてびっくりしています。

この程度の身体で整体なんて少し贅沢かな…?と躊躇していましたが、今後も自分へのご褒美として定期的にお願いしたいなと思います。

【疲れを癒したい】整体 60分{カウンセリング別} ¥4500⇒¥2700

hir様

ご来店頂きましてありがとうございます。

良い睡眠がとれたということも本当に良かったです。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、症状が出にくくなり良好な状態が長く続くように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回ご期待以上のものを提供できるように、そして毎回行って良かったなと思って頂けるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    今後もとのお言葉、また、定期的にとのお言葉も嬉しいです。

改めて、このたびは本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• あるきゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:50.0

今月もストレッチをお願いしました!

今回も背中の硬さを取った後にストレッチをして頂きまして、
    今回はボウリングをした後の筋肉痛もあったので、
    腕や足の筋肉痛の炎症の緩和の方もして頂きました!
    最近ボウリングやバスケ等で身体を動かす機会が増えましたが、昔よりも柔軟性が上がった実感がありますので、この調子で良い状態を維持していきたいです。

来月もよろしくお願いします!

【継続は力なり!】ストレッチコース 50分(カウンセリング別) ¥3500

あるきゅん様

柔軟性が上がった実感があるとの事、本当に良かったです。
    今後も良い状態がキープできるよう、そして柔軟性も更に上がり、運動パフォーマンスも上がり、疲労も残りにくくなるように、毎回最善のものを提供できるように精進致します。
    こちらこそよろしくお願い致します。

改めていつも、そしてこの度も本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子)

• いりやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:00.0

二回目です。デスクワークが多く肩を主として固まってしまうためお世話になっています。
    丁寧なヒアリングと、それに合わせて都度話し合って決めて頂ける施術は、大変満足いくものでした。
    施術の最中も、部位の状態に合わせて常時考えながら細かな次の一手を変えて対応してくださり、その真剣な姿勢にとても感謝です。

整体は人によって最適も異なるものであることから、常に最適解を見つけることは非常に難しいものではないかと思います。
    そうした中で、常時考えて施術をして頂けるのは、なかなか無い体験だと思います。
    体も驚くほど軽くなりました。

【口コミを投稿頂ける方限定】 整体120分{カウンセリング別} ¥8100⇒¥6300

いりや様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、お忙しい中でも症状が出にくくなり疲れも溜まりにくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進致します。
    そして、良かったと思って頂けたところは決して悪い方に変わることなくより高めていき、様々な面でご期待以上のものを提供できるように致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• きのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:48:38.0

長年の腰痛がなくなりとても嬉しいです。
    腰だけではなく、腰痛に関連する腰以外の部位もしっかり整えていただいているからだと思います。
    また、自分でできるストレッチ方法も教えてくださるので、施術後の痛みがない状態をキープできています。

きの様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も、症状がある時はその場で改善させ、良好な状態が続き、快適な毎日を過ごせるように、より的確な施術とアドバイスができるように精進致します。
    また、ご自身でストレッチなどもおこなってくださり、ありがとうございます。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• HABUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:34:16.0

3回目の来店、雰囲気良く体調等気にかけてカウンセリングしていただけました。施術は心地よく、個人店だけあって周りの声など煩わしさが無いのが良かったです。

HABU様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も、症状がある時はその場で改善させ、良好な状態が長く続き、快適な毎日を過ごせるように、より的確な施術とアドバイスができるように精進致します。
    院内も、今後も少しでも良いお時間を過ごせるような環境が作れるよう、さらに努めて参ります。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:38:49.0

他の方の口コミにあるように、非常に丁寧な説明・応談でした。肩の痛みの症状でしたが、肩だけではなく関連する部位の施術もしていただきました。ビジネス的な表面上の親切さだけではなく、きちんとこちらに向き合ってくれているような思いやりさえ感じました。

【じっくり全身を整えたい方】整体 90分(カウンセリング別) ¥6300⇒¥4500

t様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も、お褒め頂いた事は悪い方に変わることなくより高めていき、その時の症状を改善させることはもちろん、同じような辛い症状が出にくくなり良好な状態が続くように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、毎回ご期待以上のものを提供できるように致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• ゆーさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:25:43.0

今回も素晴らしい施術でした。
    毎度のことながら丁寧なカウンセリングと施術、施術後に自分でできることの説明等とても充実した時間でした。
    またすぐに行きたいと思います。

ゆーさく様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も、お忙しい中でも疲労も溜まりにくくなり、辛い症状が出なくなるように、より的確な施術とアドバイスが出来るように、そして毎回全てにおいてご期待以上のものを提供できるよう精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    またすぐにとも仰って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mamikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:00:38.0

とても丁寧な施術で、身体が軽くなりました。ありがとうございます。また東京に行く際は伺わせてください。

【首、肩の疲れを癒したい】整体 60分{カウンセリング別} ¥4500⇒¥2700

mamiko様

ご来店頂きましてありがとうございます。

お身体も軽くなり、また心掛けていることも出来ていたようで、ご満足頂けて良かったです。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、お忙しい中でも辛い症状が出にくくなり良好な状態が続くように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、毎回ご期待以上のものを提供できるように致します。

またとのお言葉も嬉しいです。
    是非東京にいらっしゃった際はよろしくお願い致します。

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:40:44.0

二回目に伺いました。今回も疲れが溜まっている部分を中心にほぐして頂きました。前回と同様に一つ一つ丁寧に様子を確認しながら、施術してくださり心も身体も癒されました。最後に肩部分では目元を温めてほぐしてだったので、とても気持ちよかったです。次の予定がありわがままを言ってしまいましたが、時間ギリギリまで本当にありがとうございました。夕べもぐっすり眠れ、今朝も身体が軽い感じです。また伺いますのでよろしくお願いします

うっちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回もお身体も軽くなり、心掛けていることも出来ていたようで、ご満足頂けて良かったです。
    わがままなどとんでもございません。むしろお忙しい中でもご来院頂きありがとうございました。
    お時間やご予約の調整もお気軽にお申し付けください。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、症状が出にくくなり疲れも溜まりにくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、毎回全てにおいてご満足頂けるように致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• てるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:58.0

施術中も声を掛けてくれて丁寧な施術で良かったです。

てる様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も、良かったと思って頂けたことは悪い方に変わることなくより高めていき、お身体も、その時の気になる症状はその場で改善させ、毎日を快適に過ごしていけるよう、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、全てにおいてよりご満足頂けるように致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• こんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 00:55:28.0

お店に入った時は、室内がちょっと暗くて心配になりましたが、丁寧に対応しいただくうちに大丈夫そうと感じました。
    体の歪みや痛みの原因となる要因を説明してくれたり、施術後はセルフケアの方法を教えていただきますた。
    時間も90分コースをオーバーして丁寧に診ていただきました。

こんこん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

店内が薄暗く、入りにくかった事と思います。申し訳ございません。
    今後も、良かったと思って頂けたことは悪い方に変わることなくより高めていき、お身体の症状に対しても、その時の症状を改善させ、同じような症状が出にくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、ご期待以上のものを提供できるように、そして院内環境も様々な良い方法を考え、全てにおいてよりご満足頂けるように致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• 友子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:25.0

多分4回目だと思うのですが、数ヶ月空いた間に予約が取りにくくなったような気がするのですが気のせいでしょうか?
    とても良い口コミばかりなので無理もないですね。
    毎回とても丁寧な施術で色々アドバイスも頂けるのでとても助かります。自分でメンテナンスしつつまた伺います

友子様

今回もご満足頂けて良かったです。
    予約が取りにくいとのこと申し訳ございません。
    イレギュラー等にもある程度対応できるよう、予約の枠を広くとっていることも原因だと思います。
    もしご希望のお時間と合わない際は、必ず対応できるわけではないのですが、隙間で調整や予定がなければ時間外も承りますので、お気軽にご連絡ください。

お身体も、今後もその時の症状は改善させ、辛い症状が出にくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進致します。
    ご自身でのメンテナンスもおこなってくださりありがとうございます。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• あるきゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 02:30:09.0

今月もストレッチをお願いしました。
    前回は股関節が固まっているような感覚があり、股関節中心にストレッチをして頂きましたが、
    今回は主に上半身(肩甲骨や背中)中心に固まっているとの事だったので、上半身を解して頂いた後にストレッチに入りました。
    施術後は上半身の使っていない筋肉が動いたような感覚がありましたので、日頃から腕を上げたりお風呂上がりのストレッチなどを入念に、良い状態を維持していければと思います。
    また来月もよろしくお願い致します!

あるきゅん様

セルフケアもおこなってくださり、ありがとうございます。
    今後もご自身でおこなってくださるケアの効果がさらに高まり、良い状態がキープできるよう、毎回最善のものを提供できるように精進致します。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• うーろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:34:18.0

2回目の来店でしたが前回同様、とても親切丁寧な対応でした。力加減も調整して頂き大満足です!
    今回も帰宅途中はスッキリ軽快だったのですが、入浴後そして翌日午前中に体の怠さを感じた為、気になって調べた結果、揉み返しではなく好転反応だと解り納得しました!また伺いますので宜しくお願いします。

うーろん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

好転反応も極力出なければ良かったのですが、出てしまい申し訳ございません。
    今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、お悩みの不調が出なくなるように、そしてそれをお身体に極力負担をかけずに行えるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、全てにおいてご満足頂けるように致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• rockeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:47:00.0

辛くなるとお世話になります。〇〇コースといった型にハマった施術ではなく、カウンセリングと身体の状態を診てその時必要な箇所をしっかりとケアして頂けるので、圧倒的に楽になります。腰が痛くても、遠く離れた所を緩めると楽になったりと、身体の構造を熟知なさっている故と感じます。また宜しくお願い致します。

rockey様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今後も少しでも早く今の症状が改善するように、最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• dyukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:20.0

右肩が突然痛くなりホットペッパーを見たら、奇跡的に空いていたので駆け込みました。右肩に影響するような箇所と全身をほぐしていただき、ラクになりました。

dyuko様

今回も症状が改善し、ご満足頂けて良かったです。

今後も症状がある時にはその場で改善させ、同じような症状が出にくくなり、毎日を快適に過ごせるよう、より良いものを提供できるように精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:18.0

首、肩、腰など張り感がいつもあり、当日は特に強く感じていたのですが、施術後、全く症状がなくなり、身体がとても軽くなってました!力加減もとても良く、かなり、ほぐしてもらいました。
     今までマッサージや整体など、いろいろ行ったことはありましたが、それほどの実感がなく、継続できませんでしたが、アンバーさんで、していただいた当日はぐっすり眠れ、翌日も身体が軽く、とてもスッキリでした。自分でできるメンテナンスも教えていただき、やってみようと思いました。また、お願いしたいです。

マユミ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

症状が改善したとのこと、また心掛けていることも出来ていたようで、ご満足頂けて良かったです。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、お忙しい中でも同じような症状が出にくくなり、良好な状態が続くように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、毎回全てにおいてご満足頂けるように致します。
    お伝えしたことも、もし合わなかったり、効果が感じられないようでしたら、他にも考えますので、その際はお気軽にお申し付けください。

整体院アンバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー