5. 整体院アンバー   >

セイタイインアンバー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区田端2―6―25―1F
  • JR田端駅徒歩6分

ながうにさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 08:25:03.0

とても丁寧な施術です。初めて伺った前回、症状と施術についての詳しい説明がありました。かなりの痛みを伴う症状でしたが、施術により症状が改善されました。一度の施術でここまで改善されたことに驚きました。二度目となる今回も、同様の症状でうかがいましたが、前回の症状を覚えていていただき、さらに今回の症状に合った施術をいただきました。今回も驚くほど症状が改善されました。終了後も、今後気をつける点や何かあった場合のフォローについてもご説明をいただき、安心しました。いろいろな整体に行きましたが、技術的にとても信頼がおける先生だと思います。また、個人的な好みにもよりますが私は施術中は会話が無い方が良いと持っています。それに合わせていただいたと思いますが、施術中は、必要なこと以外には話しかけていただくことも無く、リラックスして施術をうけることができました。次回は、何か症状が起きたとき以外でも、メンテナンスをお願いしたいと思います。

ながうに様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ、そしてこのような評価を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

症状も改善されたとのことで本当に良かったです。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も、症状が出てしまった際はその場で改善させ、その後も辛い症状が出にくくなるように、より良い方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるように精進し、毎回ご期待以上のものを提供できるように致します。
    施術中の会話も含め、院内の環境にも、今後も常にリラックスして頂ける場所になるように努めてまいります。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    メンテナンスとしてでもと仰って頂けることもすごく嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

改めて、このたびも本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

[投稿日] 2024-09-19 09:23:37.0

数回通ってますが、丁度良い力加減の丁寧な施術、施術後ストレッチのアドバイス、痛みとなる原因などを一緒に考えてくれ、人柄も良くオススメです。
    これからも、宜しくお願いします!

【口コミを投稿頂ける方限定】整体 90分{カウンセリング別} ¥6300⇒¥4500

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、今回も口コミ、そしてこのような評価を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回も心掛けていることが出来ていたようで、ご満足頂けて良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

今後も不快な症状が改善し、やがて出なくなるように、毎回最善の方法を考え、的確な施術とアドバイスが出来るようにし精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ナガイヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 07:40:46.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。前回から少し間が空きましたが前回の痛い場所だったり気になったところの状態も確認した上で施術してくださるので、毎回丁寧さを感じます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ナガイヨ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後もその時の症状をその場で改善させるだけでなく、同じような症状が出にくくなるように、何をすべきかを考え、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてよりご満足頂けるように精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

こちらこそ、このたびも本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• 絵未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:45:42.0

毎度丁寧な施術、説明をしてくれて
    一回の施術でとても身体が楽になります!
    凝りの細かい部分のこだわりがあり
    注文が多い私ですが丁寧に対応してくれて
    嬉しいです♪ 改善方法も教えてくれます!
    いろいろな整体に行ってきましたが
    とても素晴らしいです!

【口コミを投稿頂ける方限定】 整体120分{カウンセリング別} ¥8100⇒¥6300

絵未様

今回も症状が改善し、ご満足頂けて良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

今後も、お褒め頂いた事はより高め、施術に関しても、その時の症状はその場で改善させ、その後同じような症状が戻らず快適に過ごせるように、毎回より的確な施術とアドバイスが出来るようにし、ご期待以上のものを提供できるように精進致します。
    ご注文が多いとは思いませんし、むしろ改善の為にも細かく仰ってくださりありがたく思っておりますので、なんでもお気軽にお申し付けください。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 11:50:15.0

2回目です。カウンセリングも施術もとっても丁寧で体がとても軽くなります。1回目は1歳の子供と同伴でしたが、とても親切で、子供に対しても優しくしていただきました。
    他のところ行っても全然改善しなかった体が良くなったので、また通います!

【口コミを投稿頂ける方限定】整体 60分{カウンセリング別} ¥4500⇒¥2700

misa様

ご来店頂きましてありがとうございます。

心掛けていることが出来ていたようで、症状も改善し、本当に良かったです。
    今後も、その時の症状を改善させるだけでなく、根本から改善し、お忙しい中でも良好な状態が長く続き少しでも快適に過ごせるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。
    お子様もご一緒に来てくださりありがとうございます。
    設備が整っているわけではないのが申し訳なく思いますが、周りを気にせずお好きに過ごして頂いて構いませんので、よろしければまたいつでもご一緒にお越しください。

今後ともよろしくお願い致します。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:30.0

前回利用した時に痛みがすごく改善したのでリピートで利用しました!
    カウンセリングでお伝えした悩みが改善するまで、丁寧に施術してくれるのがとても嬉しいです。セルフでのやり方も教えてくれるのもありがたいです。
    またお願いしたいです!

あさ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も、その時の症状を改善させ、その後も同じような状態に戻りにくくなるように、毎回何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:04:19.0

初めての訪問でした。
    猫背と反り腰が気になり、相談し施術していだきました。施術後、かなり改善されたと思います!
    また訪問いたします。

【じっくり全身を整えたい方】整体 90分(カウンセリング別) ¥6300⇒¥4500

ゆうか様

ご来店頂きましてありがとうございます。

症状が改善し、ご満足頂けて良かったです。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、同じような状態に戻りにくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

改めて、このたびは本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:20:15.0

2ヶ月ぶりに伺いました!
    前回もコメントで書きましたが、
    某チェーンでは力任せに施術されている感じがあり、
    必ず揉み返しがありましたが、
    アンバーさんの力加減は絶妙で、不思議なことに揉み返しが一切ありません!
    また都度、力加減がどうかなど聞いて下さるのでとても安心感があります。
    今回安心しすぎて何度か寝落ちしてました笑
    重点的にやっていただいた足もすっかり治りました(^^)
    また来月伺います!
    今後ともよろしくお願いします。

くるみ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回も心掛けていることが出来ていたようでリラックスして頂けて、症状も改善し、揉み返しもなかったとの事で本当に良かったです。

今後も、その時の症状を改善させ、良好な状態が長く続き快適に過ごせるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• 絵未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:17:50.0

忙しく久々に伺いました!
    全身バキバキでしたがほぐれて楽になりました♪

絵未様

今回も症状が改善し、ご満足頂けて良かったです。

今後も、その時の症状はその場で改善させ、その後お忙しい中でも同じような症状が戻らなくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスが出来るようにし、ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• キスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 14:36:28.0

これまで様々な整体、鍼やマッサージ、骨盤矯正などを体験してきましたが、こちらの整体院の施術はアプローチやほぐしの技術、丁寧さなど本当に素晴らしく、施術後は毎回、身体が楽になる、を通り越して、身体が持ち上がるように軽くなっています。スタッフは誠実な方なので、実際のレベルより控えめに宣伝、営業されている印象ですが、穴場すぎます…今後も予約が取れることを祈ります。

キスケ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回も症状が改善し、心掛けていることも出来ていたようで、ご満足頂けて良かったです。
    恐縮してしまう程のたくさんの嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

今後も、お褒め頂いた事は悪い方に変わることなくより高め、施術に関してもその時の症状はしっかりと改善させ、その後お忙しい中でも同じような症状が出にくくなり良好な状態が長く続くように、より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    今後もとのお言葉も嬉しいです。

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:20:37.0

今回は、体の不調で施術していただきましたが、とても調子がよく原因がわかり(クーラーで冷やしすぎ)対策が立てやすくなりました。寝方についてもアドバイスをいただいたので、体に負担のかからないように改善していきたいです。

モモ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回も症状が改善しご満足頂けて良かったです。

今後もその時の症状を改善させることはもちろん、どのような状況の中でも不調になりにくくなるように、毎回どうすれば良いかを考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• オンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:56:16.0

なかなか予定がつかず、またまた時間があり予約を見たら丁度空いていたので速攻予約。痛みはなかったもののかなり調子が悪い状態で伺わせて頂きました。丁寧に施術してもらいすっかり楽な状態になりました。ありがとうございました。

オンジ様

今回も症状が改善し、ご満足頂けて良かったです。
    今後も、症状が出ることなく良好な状態でいられるように、何をするべきかを考え最善のものを提供できるようにし、毎回行って良かったと思って頂けるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• dyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 11:09:03.0

家族全員でお世話になっています。
    外の気温とクーラーの寒暖差で体が悲鳴をあげていたので、全身をほぐしてもらうだけでラクになりました。
    最近はスポーツをする息子もストレッチやほぐしでお世話になり家族で癒されてます。

dyuko様

今回も症状が改善し、ご満足頂けて良かったです。
    ご家族にもご満足頂けていて本当に良かったです。

今後もどのような状態の時でも、症状を改善させ、その後同じような症状が出にくくなり、毎日を快適に過ごせるよう、毎回より的確な施術とアドバイスが出来るようにし、ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• あーにゃママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:46:16.0

施術が的確かつ丁寧で、先生のお人柄も素晴らしく、夫婦でお世話になっております。

今回は食いしばりによる首・肩凝りがひどかったので来院しましたが、丁寧にもみほぐしていただいたおかげで、だいぶ良くなりました。

またよろしくお願いいたします!

あーにゃママ様

今回も症状が改善し、本当に良かったです。
    お褒めの言葉も嬉しいです。ありがとうございます。

今後もお褒め頂いた事はより高め、施術に関しても、症状がある時にはその場で改善させ、同じような症状が出にくくなり、毎日を快適に過ごせるよう、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

[投稿日] 2024-07-29 13:38:57.0

毎回、親切丁寧な対応と低価格に感動しています。
    また、ストレッチの方法など色々教えて頂けるので助かります、これからも通いますので宜しくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

不快な症状が出なくなるように、毎回最善の方法を考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいてご期待以上のものを提供できるように、今後も精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• つはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:49:05.0

疲れが溜まってるところを改善するように丁寧に施術してもらえるのでいつも助かってます。
    また、利用させていただきます。

つはん様

いつもごありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです。
    今後もその時の症状はその場で改善させ、その後も不快な症状が出にくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるよう精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• beniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:43:28.0

整体、りらくに行きたい時は真っ先にこちらを予約します。定期的にお世話になっています。
    緊張しやすい身体で肩、首周りが凝り固まって疲れていましたが、すっかり軽くなって帰宅できました。
    寝違えてもスポーツで身体を痛めても確実に改善して帰してくださるこちら、本当に本当にお勧めです。

beni様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も症状が改善し本当に良かったです。
    おすすめもしてくださり嬉しいです。本当にありがとうございます。

今後もその時の症状をその場で改善させることはもちろん、同じような症状が出なくなりパフォーマンスもさらに上がり、様々な状態が改善していくように、毎回より的確な施術とアドバイスが出来るように精進し、ご期待以上のものを提供できるように致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• paso3024さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 06:19:57.0

腰痛で施術をしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、行きは歩く度イタタ…となっていたのが、帰りには痛みを感じずに歩けるようになりました。

paso3024様

ご来店頂きましてありがとうございます。

症状が改善し本当に良かったです。

今後も、その時の症状はその場で改善させ、その後も同じような辛い症状が出にくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、全てにおいてご期待以上のものを提供できるように致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• きのっびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:53:07.0

前回、坐骨神経痛で症状がひどく、家族の薦めで受診しました。
    おかげさまでほぼ治りつつあります。
    今回2回目になりましたが、1回目と違い体の状態に合わせて施術方法を変えていただきました。
    その時の体の状態に応じて適切に対応していただいていると、凄く感じました。
    2日経ちますが、より調子が改善し感謝しています。

きのっび様

ご来店頂きましてありがとうございます。

症状も改善傾向にあり本当に良かったです。
    今後もその時の症状はその場で改善させられるようにし、同じような症状が戻ることなく、出てしまったとしても軽くすぐ回復するお身体になるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてよりご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• yukituguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:40:59.0

定期的に通っています。丁寧な施術で毎度リフレッシュできます。

yukitugu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今後も症状がある際はその場で改善させられるように、そして疲れも溜まりにくくなり快適に過ごせるよう、より的確な施術とアドバイスが出来るようにし、全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 20:09:54.0

首、肩甲骨、上腕の痛みや不快感でボロボロでしたが、とても気持ちいい施術でスッキリしました。ありがとうございました。

みき様

ご来店頂きましてありがとうございます。

症状が改善し、ご満足頂けて良かったです。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、同じような辛い症状が出にくくなり良好な状態が長く続くように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。    (整体院アンバー 金子).

• おきなわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:30:31.0

いつも施術が丁寧で助かってます。
    体が硬いのでストレッチも気になってます。

おきなわ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後もその時の症状はその場で改善させ、同じような症状が出にくくなり、長く良い状態で過ごせるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、全てにおいてよりご満足頂けるように致します。
    ストレッチコースも是非受けて頂けたらと思いますし、整体のコースでもその時のお身体の状態により問題なければ少し組み込んでいけたらと思いますので、是非ご体験してください。

[投稿日] 2024-07-03 18:26:54.0

昨年暮れから5回目の利用ですが、毎回、親切丁寧な対応と低価格に感動しています。これからも通いますので宜しくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです。

今後も、お褒め頂いた事は悪い方に変わることなくより高め、施術に関しても、その時の症状を改善させるだけでなく、原因を特定し早く症状が出なくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、全てにおいて毎回ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ナガイヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 07:23:39.0

気になるところを最後まで施術してくださるので毎回ありがたく感動してます!力加減もこまめに聞いてくれるのでとても伝えやすいです。またよろしくお願いします。

ナガイヨ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も、良かったと思って頂けたところは悪い方に変わることなくより高め、症状に関してもその時の症状はその場で改善させ、同じような症状が出にくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるように精進し、全てにおいてよりご満足頂けるように致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 21:47:46.0

今回もありがとうございました。
    首から上が凝り固まり辛かったので来院しました。
    いつも通り全身丁寧にほぐしていただきました。特に辛かった肩から上をグリグリとほぐしていただき、もやもやしてました全身がスッキリしました。
    その後も首が痛くなったらアドバイス通りマッサージすると楽になります。
    また、よろしくお願いします。

なーさん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今回も症状が改善し本当に良かったです。

今後も、その時の症状を改善させ、良好な状態が続くように、より的確な施術とアドバイスができるようにし、また全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。
    セルフケアもおこなってくださりありがとうございます。状態が改善するとの事で良かったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• コーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 18:31:52.0

始めにいつものように体の不具合を質問を交えながら、丁寧に細かく確認してくれて、また外見から気になる点を指摘していただき、それらを踏まえて今日の施術の内容を説明してから始められました。今回は特に上体の側面をほぐしてくれた点が新鮮な印象を受け、効果がありました。また施術の途中に後から気がついたところを伝えるとそれに応じた施術も施してくれました。私の場合、慢性便秘の症状があって、それはお腹の筋肉の状態の影響を受けやすいことを教えてもらって、その部分もしっかりほぐしてもらいました。また、最近時々頭痛がおきることを話すと、首回りや頭皮のマッサージを丁寧に施してくれて、快適な状態にしてくれました。最後にいつものように、自宅でも自分でできるケアのやり方を教えていただき、体を良い状態に維持することができています。

コー様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回も心掛けていることも出来ていたようで、症状も改善しご満足頂けて良かったです。

今後も、その時の症状はその場で改善させ、同じような症状が出にくくなるように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてご期待以上のものを提供できるように精進致します。
    ご自宅でのケアもおこなってくださりありがとうございます。良い状態を維持できているとのことで本当に良かったです。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• きのっびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:13:23.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    坐骨神経痛がひどく、家族の薦めもあり行かせていだきました。
    一度で完治するとは思っていなかったので、施術後にまだ痺れが少し残りましたが、先生がその事にすごく残念がっていたことが印象的でした。
    なんとか完治させようと思ってらっしゃったみたいで、こちらの感覚と先生の思いとのギャップを感じました。
    施術前と施術後とてはだいぶ楽になったのですごく感謝しています。
    こんなに悪くなる前に伺っていれば良かったので、逆に申し訳ない気持ちです。
    すごく真摯に患者さんと向き合ってくださり、ありがとうございました。

【腰、足の疲れを癒したい】整体 60分{カウンセリング別} ¥4500⇒¥2700

きのっび様

ご来店頂きましてありがとうございます。

そう仰ってくださりありがとうございます。ですが、やはり症状を取り切れず申し訳ございません。
    今後も、その時の症状を極力その場で改善させられるようにし、同じような症状が出にくくなり良好な状態が長く続くように、毎回何をすべきかを考え、より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてよりご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• hirさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 19:29:37.0

毎回のことですが、体の状態を細かく聞いてくださり、設定時間に関係なく体が変化するまで丁寧に対応していただきました。
    とても優しい口調で信頼できるお人柄です。

今回は耳なりが酷かったのですが、その事をお話しすると対応していただき、翌朝にはすっかり消えていてびっくりしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

hir様

こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございます。

今回も症状が改善し、心掛けていることが出来ていたようで、ご満足頂けて良かったです。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、同じような症状が出にくくなるように、何をすべきかを考え、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 20:42:27.0

腰痛や足の裏の痛みが無くなりました。
    また、自分でできるケアの方法も教えていただき、実践しているので硬さが和らいできて良い状態が続いています。

【雨の日限定】整体 90分(カウンセリング別) ¥6300⇒¥4500

きの様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回も症状が改善し、ご満足頂けて良かったです。
    セルフケアも実践してくださりありがとうございます。
    今後も、その時の症状を改善させることはもちろんのこと、同じような症状が出にくくなり快適な毎日を過ごせるように、より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回ご期待以上のものを提供できるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:53:26.0

施術ありがとうございました!
    デスクワークで肩から腰までかなり凝ってしまい、
    ダルさがなかなか取れなかったため、初めてアンバーさんに伺いました。
    現状を詳しく聞いてくださり、凝っているところを重点的にほぐしていただいて、1回だけでもかなり凝りが軽減されました(^^)
    某チェーンのマッサージ店にも行ったことがありますが、
    金額が高く、担当者によって当たり外れがありますが、アンバーさんは金額もお手頃かつ担当の方もとても感じが良く、施術も最高です!!
    これから定期的に通おうと思います!
    本当にオススメの整体院さんです。

【疲れを癒したい】整体 60分{カウンセリング別} ¥4500⇒¥2700

くるみ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

症状も改善し、本当に良かったです。
    おすすめもしてくださりありがとうございます。

今後も、その時の症状を改善させることはもちろん、同じような症状が出にくくなり良好な状態が長く続くように、毎回より的確な施術とアドバイスができるようにし、毎回全てにおいてご期待以上のものを提供できるように、そして毎回行って良かったなと思って頂けるように精進致します。

また何かありましたらいつでも何でもご相談してください。
    定期的にとのお言葉も嬉しいです。

整体院アンバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー